СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 5961 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) когда и куда. это думаю всех интересует больше всех сейчас!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:43 | Сообщение # 5962 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin ( ) наберите сами, не поленитесь
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:44 | Сообщение # 5963 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата shurin ( ) неужели отдельная квартира будет хуже комнаты в коммуналке? Повторюсь: в приоритете нынешнее месторасположение, пешая доступность метро, наличие доступной парковки. Дома сон, вещи и минимум быта.
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:47 | Сообщение # 5964 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) "Мнительный ты стал, Сидор Ой, мнительный" Такими все становятся , кто свою комнату в коммуналке на отдельную квартиру боится прогадать!
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:48 | Сообщение # 5965 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата сосед ( ) Можно же позвонить и заявить о своем желании. Можно. Но смысла особого, действительно, нет, т.к. покажут не блюдо, а "пример сервировки". А важно-то именно Цитата сосед ( ) когда и куда
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 5966 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin ( ) Ну неужели отдельная квартира будет хуже комнаты в коммуналке? Этого не понимаю как и shurin, тут дело такое, кому что нравится, тем более maxx2351 объясняет, что дел не только в квартире У меня вот такой случай был с близким мне человеком: платили женщине пенсию по потере кормильца от военкомата за умершего мужа, который военным был, была она выше, чем обычная от собеса, а потом пришли времена, и стало наоборот, собесовская выше военной, женщине предложили переоформить, возраст позволял, но она отказалась. Все личные вопросы сугубо индивидуальны и каждый решение для себя принимает сам.
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 5967 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) кто свою комнату в коммуналке на отдельную квартиру боится прогадать! И снова повторюсь: отдельную квартиру чёрт-те-где я и без ПИКа мог бы купить. Приоритеты парой сообщений выше.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 5968 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) наличие доступной парковки. да говорят новые дома построят, а парковаться мы будем в крылатском Макс ну хватит , а?)))Добавлено (25 Апреля 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) чёрт-те-где а Вам там сейчас предлагают? Ну зачем вот Вы всё выдумывайте..
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:53 | Сообщение # 5969 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) . Но смысла особого, действительно, нет, т.к. покажут не блюдо, а "пример сервировки" Подача тоже имеет значение, но в данном конкретном случае я неивижу смысла в показе чужих квартир. При таком раскладе у меня в голове рождается только мысль о скрытом смысле. Ведь для чего-то это делают.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 5970 |
ул. Коцюбинского
| shurin, так уже отвечал ССС: парковаться на дороге и нечему удивляться:жители ул.Народного ополчения,д.3, у которых "двор без машин" именно так и паркуются, во двор можно заехать только на некоторое время, а далее тю-тю, как хочешь.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:55 | Сообщение # 5971 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) парковаться мы будем в крылатском ПИК должен строить парковки, без этого никак. И в проекте они есть.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:56 | Сообщение # 5972 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата сосед ( ) Ведь для чего-то это делают. Очевидно, чтобы получить больше "одобрямса" и ещё более снизить протестные настроения, какого бы масштаба они ни были. Иного смысла не вижу.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:57 | Сообщение # 5973 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) . Ведь для чего-то это делают. Выберут самые хорошие варианты и покажут, зная, что народная молва раструбит и это воодушевит жителей, а что будет на самом деле никто не знает.Добавлено (25 Апреля 2018, 16:57) --------------------------------------------- Главное - консенсус
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:59 | Сообщение # 5974 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата сосед ( ) ПИК должен строить парковки, без этого никак. И в проекте они есть. В проекте они либо подземные, что влечёт значительные доп.расходы на содержание авто (уже обсуждали цены), либо их катастрофически мало. Не говоря уже о гостевых парковочных местах.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:00 | Сообщение # 5975 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) Не говоря уже о гостевых парковочных местах. А в гости надо на такси ездить.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:03 | Сообщение # 5976 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) ПИК должен строить парковки, без этого никак. И в проекте они есть. да они и будут.и платные и гостевые и открытые.. без этого сейчас новые дома не сдаются А крылатское я не просто так сказал, с 90 гг там везде во дворах не совсем хорошо с парковкой. Однако все живут, довольны и считается самый дорогой район в ЗАО. И не забывайте - рынок видит всё и всё учитывает, а уж парковку в первую очередь.Добавлено (25 Апреля 2018, 17:03) --------------------------------------------- .. а вообще скажите мне , где у нас в Москве с парковой то осталось хорошо. Даже сейчас в наши кварталы после 20.00 и не заедешь..
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:05 | Сообщение # 5977 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Выберут самые хорошие варианты и покажут, зная, что народная молва раструбит и это воодушевит жителей, А смысл всего этого одобрения? Мне, например, отделка муниципальная или комфорт вообще не нужна была - практически все содрали и переделали. Вкусы у людей разные, восприятие цвета - тоже. Я как увидел розовую плитку в ванной.... первой пошла на мусор.
Добавлено (25 Апреля 2018, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) а вообще скажите мне , где у нас в Москве с парковой то осталось хорошо Таких мест практически очень мало.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:06 | Сообщение # 5978 |
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) . без этого сейчас новые дома не сдаются Ха-ха-ха, на Партизанской,26 на 262 квартиры всего 45 парковочных мест, из которых 6 - для инвалидов.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 5979 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) Очевидно, чтобы получить больше "одобрямса" и ещё более снизить протестные настроения Да неее... Я хоть и был там на Партизанке пару раз, и все эти разы я слышал как бабушки требовали показать кухню.. отделку... и кладовку.. вот думаю и пожелания и решили исполнить, к тому же оно ни каких затрат не несёт. Да так и должно собственно быть!
Добавлено (25 Апреля 2018, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) на Партизанской,26 да им не очень повезло, да и дом воткнули как точечную застройку. там и места то особо и нет
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 25 Апреля 2018, 17:11 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:12 | Сообщение # 5980 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) бабушки требовали показать кухню.. отделку... и кладовку Когда я смотрел-слушал встречу, так там красной нитью проходило требование немедленного переселения, нежелания жить на стройке и нежелания ждать каких-то 2021-2023 годов.
Scorpion
|
|
| |