СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 6061 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата сосед ( ) Рассказываю, если Вы не знаете до сих пор. Это наш форум и Вы его участник - значит и Ваш тоже. Проведу аналогию с кварталами Вашими же аргументами. Я житель кварталов, но эти кварталы не мои, и даже дом не мой, т.к. земля не моя. Поэтому я житель этих кварталов и участник этого форума.
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
Сообщение отредактировал maxx2351 - Пятница, 27 Апреля 2018, 12:16 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:20 | Сообщение # 6062 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата maxx2351 ( ) Я житель кварталов, но эти кварталы не мои, и даже дом не мой, т.к. земля не моя. Упражняетесь? Это Ваши кварталы и Ваш дом на городской земле. И форум тоже Ваш, т.к . Вы его участник.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:36 | Сообщение # 6063 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата сосед ( ) Это Ваши кварталы и Ваш дом на городской земле. Сегодня мой, завтра не мой по принуждению по решению суда. Вот и на форуме. Аккаунт - мой, форум - этот, ну или ваш.
Сообщение отредактировал maxx2351 - Пятница, 27 Апреля 2018, 12:37 |
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 6064 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| maxx2351, город под девизом "сделаем Москву и жизнь москвичей красивее и комфортнее" старается как может нуууууу, как умеет и на готове всегда знаменитая фраза В.Черномырдина "хотели как лучше, получилось как всегда", а о "тёмной" стороне мы можем только сокрушаться, не имея на это каких-либо доказательств. Возьмите пример с соседней темки: предлагают отказные варианты в доме на МФ 18, где комнаты 16 и 8 метров кто согласится на такую квартиру добровольно ( хотя есть небольшой процент заселившихся)? Проектировщики не понимали этого? А ведь эти квартиры в итоге пустовать не будут, значит, будут жителей отправлять в них по судебному постановлению(((грустно....Да, и неизвестно, что для нас ПИК приготовил?!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 6065 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) форум - ваш Рискуете или испытываете судьбу?
Цитата maxx2351 ( ) ой, не тревожьте Лихо, пока оно тихо...
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:44 | Сообщение # 6066 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата Rugansha ( ) Да, и неизвестно, что для нас ПИК приготовил?! Сдаётся мне, что это неизвестно, в т.ч., самому ПИКу, судя по отсутствию конкретики в инфоцентре.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 12:58 | Сообщение # 6067 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата maxx2351 ( ) в котором явно первостепенной задачей является извлечение выгоды из каждого метра площади кварталов. она должна быть, без неё нам бы и не было новых квартир взамен
Цитата maxx2351 ( ) Пёстрые многоэтажные "коробки" без балконов, чтож так все к цвету этому прицепились. Дом холоднее зимой от этого штоль? Ну походите вы все мимо молодёги каждый день пешком, привыкните быстрее Цитата maxx2351 ( ) создавая щит для коммерческих домов, коммерческая башня с другой стороны будет таким же щитом Цитата maxx2351 ( ) без балконов, это прежде всего безопасность и целостность фасада дома. А то каждый кто во что горазд, обобьются.. обстекляться.. удлинятся... противно смотреть на такой колхоз и правильно что их не будет
Цитата maxx2351 ( ) отсутствие доступного парковочного пространства Во всём мире так. Ни хош платить за место- тебе в деревню ну или продавай машину, благо гор.транспорт на выбор.Добавлено (27 Апреля 2018, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) неизвестно, в т.ч., самому ПИКу, судя по отсутствию конкретики в инфоцентре. Да всё уже известно. И всё озвучено. В этом году получение разрешение на строительство первого дома(башенки). В 2019 начало строительства этого первого дома. Далее начало переселение первой волны (20-21гг) в эту башенку. Что тут неизвестного?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 6068 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) это прежде всего безопасность и целостность фасада дома Сотни лет строили с балконами, а теперь ПИК Америку открыл. Это, оказывается, безопасность. А построить с лоджиями в едином стиле либо не умеем, либо выгода меньше.Цитата shurin ( ) Ну походите вы все мимо молодёги каждый день пешком, привыкните быстрее Это как советовать, что если вам не нравится запах, пардон, дерьма, ходить почаще мимо кабинок общественных туалетов в целях привыкания. Дом на Ярц. стороной обхожу. Даже мимо проходить - угнетает.
Цитата shurin ( ) она должна быть Если застройщик приходит на заселённую территорию, логично, что, в первую очередь, нужно подумать об интересах ныне проживающих на этой территории. А иначе это депортация.Цитата shurin ( ) Ни хош платить за место- тебе в деревню Житель кварталов так не скажет. С кем я говорю? Цитата shurin ( ) Во всём мире так. Чтобы "на весь мир" ссылаться, может, сперва уровень жизни до "всемирного" поднимем, и для всех?Добавлено (27 Апреля 2018, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Что тут неизвестного? Планировки тоже показали? Серии домов? Последующие "волны" куда?
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 6069 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) Дом на Ярц. стороной обхожу. Даже мимо проходить - угнетает. ну тогда в свою деревню-колхоз, там ещё бараки с балконами стоят, до них пока не дошли Заодно и свой авто к себе в окно можно закатить
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 6070 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) ну тогда в свою деревню-колхоз
Цитата shurin ( ) там ещё бараки с балконами стоят, до них пока не дошли Вот до них-то, как раз, никогда и не дойдут, даже если развалятся. Выгоды нет.
Цитата PS В полемику с ангажированными с застройщиком и властями лицами на этом форуме вступать не намерен, не утруждайте себя.
Сообщение отредактировал maxx2351 - Пятница, 27 Апреля 2018, 13:58 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 13:58 | Сообщение # 6071 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) В полемику с ангажированными с застройщиком и властями лицами на этом форуме вступать не намерен, не утруждайте себя ага, это видно невооружённым взглядом
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:03 | Сообщение # 6072 |
ул. Коцюбинского
| maxx2351, застройщики особо не используют проекты с лоджиями и балконами, так как их площадь входит в общую сейчас, а раньше не входила, народ не хочет платить деньги ( а метр стоит не мало) за не жилое помещение. При желании и нормальном метраже можно самим организовать себе лоджию
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:05 | Сообщение # 6073 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата shurin ( ) Natty, никому не верю и даже себе.... ?? Бррр.....
Давйте ка колитесь кто Вас и когда из застройщиков обманул, и надеюсь это был не ПИК хоть ? ...про сизо мы правда истории уже слышали)))))) Оой подождите, а мошт это Власти с Вами чё плохого натворили при получении одной из Ваших квартир ? давайте ка историю в студию, чтоб мы знали к какому подвоху мы идём
P.S. Да ладно Natty, не обижайтесь, больше веры и позитива Вам в этой жизни ! Вот реально повеселили, спешу успокоить - ПИК меня не обманывал, ничего плохого власти со мной и моим жильем не творили. Розовых очков не имею в силу того, что живу с открытыми глазами и ушами, не отключая мозг))) не обязательно учиться на своих ошибках и своем опыте, ведь так?) А за пожелания спасибо, и вам всего наилучшего)))Добавлено (27 Апреля 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) И слова о том, что город растет и нужны квадратные метры, всего лишь слова. Не верю, что у нас перевелись талантливые архитекторы, которые даже многоэтажки сумели бы сделать интересными, дворы просторными и природными для прогулок, а также спроектировать удобные и доступные парковки. Просто это никому не нужно! Главное - метры настрогать и продать, а инфраструктура и архитектура - ерунда! Бабла бы побыстрее срубить! Вооооот!!! полностью согласна.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:06 | Сообщение # 6074 |
ул. Коцюбинского
| Цитата maxx2351 ( ) Вот до них-то, как раз, никогда и не дойдут, даже если развалятся. Выгоды нет. Вот это ужасно и горько, когда проезжаешь по городам, видишь,как люди живут в ужасных условиях. Это ещё одна причина недопонимания и нелюбви москвичей.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:09 | Сообщение # 6075 |
ул. ивана франко
| Цитата Natty ( ) ПИК меня не обманывал, ничего плохого власти со мной и моим жильем не творили. хорошие слова, главное правильные и надеюсь правдивые
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:13 | Сообщение # 6076 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата Rugansha ( ) народ не хочет платить деньги Rugansha, возможно, так и есть. Но пожелания насчёт балконов и на экспозиции слышал, и здесь, на форуме. Люди привыкают, когда балконы у них были. В случае же именно покупки нового жилья, наверняка дополнительно платить за балкон желающих было бы немного. Чисто внешне мне дома без балконов кажутся ущербными, как человеческое лицо без носа... С "прыщами" ящиков кондиционеров )))
Цитата хотелось бы послушать версию ответа Kossak присоединяюсь +++
Сообщение отредактировал maxx2351 - Пятница, 27 Апреля 2018, 14:17 |
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:14 | Сообщение # 6077 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата Rugansha ( ) Возьмите пример с соседней темки: предлагают отказные варианты в доме на МФ 18, где комнаты 16 и 8 метров кто согласится на такую квартиру добровольно ( хотя есть небольшой процент заселившихся)? Проектировщики не понимали этого? А ведь эти квартиры в итоге пустовать не будут, значит, будут жителей отправлять в них по судебному постановлению((( Shurin, вот цитатка к тому, что не все познается на собственной шкурке, к теме розовых и др.очков и ожиданий. Надеемся на лучшее, при этом надо быть готовым к любому варианту развития событий.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:29 | Сообщение # 6078 |
ул. ивана франко
| Цитата Natty ( ) варианты в доме на МФ 18, где комнаты 16 и 8 метров всё индивидуально и надо смотреть, а кухня коридор скока? Этаж? видовая не видовая? Могут предложить и 40 метров, но на 2м этаже с видом на помойку . По мне пусть лучше будет 16 и 8 но здоровская тут опят на вкус и цвет....... Если Вам это не по душе , это не значит так всем.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 14:39 | Сообщение # 6079 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) всё индивидуально и надо смотреть, а кухня коридор скока?Этаж? видовая не видовая? Добавлено (27 Апреля 2018, 14:39) --------------------------------------------- shurin, впечатление от квартиры можете прочитать на другой ветке форума с сообщения №2069 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/34-1944-104
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:05 | Сообщение # 6080 |
ул. Коцюбинского
| shurin, простите,пожалуйста, но Вы сейчас говорите ерунду какая разница видовая, не видовая, мусорка есть или её нет под окнами, это всё изменяемый фактор, временной. Жилая площадь на то и жилая, что в ней ЖИВУТ!!! И пусть общая больше, чем в данный момент имеет житель, живёт-то он в комнатах.
|
|
| |