СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 11:33 | Сообщение # 6281 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Ох, утомилась! Юриспруденция - это так скучно, оказывается! Из всего вышесказанного поняла, что судиться и совершать некие телодвижения можно (есть, за что зацепиться), но безрезультатно в конечном итоге..
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:32 | Сообщение # 6282 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Да ужжж.... прям не узнать- форум для начинающих юристов какойта стал^_^ Было бы действительно неплохо если в какой-нибудь другой ветке об этом... А как только пройдёт первое заседание, можно (даже нужно!) будет и отписаться тут. Ну а сейчас, споры/разговоры в этом русле совершенно ни о чём....... ну вот чесссна
После праздников, обещали начать просмотры готовых квартир от ПИК!!! Мне звонили вновь по этой теме :p
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 19:38 | Сообщение # 6283 |
ул. ивана франко
| Цитата vasiliy ( ) Поинтересуйтесь у брата Созванивался... его сейчас особо не бывает там (началась дача). ...про телодвижения "борцов"предупреждён
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 00:06 | Сообщение # 6284 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin ( ) После праздников, обещали начать просмотры готовых квартир от ПИК!!! Не сказали по какому адресу?
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 09:10 | Сообщение # 6285 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Avrora ( ) Доброжелательность к троллю, не научившемуся читать? Читать??? может стоит напрячь свои м... и подобрать более подходящее определение или весна мешает???Цитата Avrora ( ) shurin до моей регистрации на сайте проявлял такие чудеса аналитики Ой правда, как важно что вы тут зарегистрировались и теперь тут не до чудес аналитики! Вас одной хватит, что бы понять как тяжело таким особенно в весенний-осенний период. Только других донимать не надо, а то ищите с кем вам встретится и дать не кому не нужные советы. Что в своем доме лимит исчерпан кому можно на уши лапшу вешать и грузить очередным восполненном бредом!?Добавлено (06 Мая 2018, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Agne, похоже бомжатник кто то купил) или устали продавать Мне кажется второй вариант больше подходит Цитата сосед ( ) если так хочется обсудить продаваемые квартиры с указанием всех параметров, то давайте перенесем это обсуждение на другую ветку А смысл здесь открывать очередную ветку с 1-2 страницами,для этого есть другие форумы (если мы уж совсем вам тут мешаем) где не два-три участника, а где опытные участники с реальными раскладами и подсчетами. Цитата shurin ( ) Мне звонили вновь по этой теме :p А можно по подробнее что сказали?
|
|
| |
Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 09:42 | Сообщение # 6286 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата Agne ( ) Читать??? может стоит напрячь свои м... и подобрать более подходящее определение или весна мешает??? Некоторым и напрягать-то нечего...
Цитата Agne ( ) Ой правда, как важно что вы тут зарегистрировались и теперь тут не до чудес аналитики! Вас одной хватит, что бы понять как тяжело таким особенно в весенний-осенний период. Только других донимать не надо, а то ищите с кем вам встретится и дать не кому не нужные советы. Что в своем доме лимит исчерпан кому можно на уши лапшу вешать и грузить очередным восполненном бредом!? Да Вам, девушка, к врачу надо...срочно. Вам по теме-то есть что сказать? Или "чего не имеем, того не теряем"? Agne, в игнор.
Сообщение отредактировал Avrora - Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:22 |
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:02 | Сообщение # 6287 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Avrora ( ) Да Вам, девушка, к врачу надо...срочно. Это вам туда бежать надо, но видимо уже поздно - не какой врач не поможет. Тут только изоляция от общества -принудительная мера медицинского характера. Цитата Avrora ( ) Или чего не имею, того не теряю? Это вы про себя любимую
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:29 | Сообщение # 6288 |
ул. Молодогвардейская
| Упс... даже не знаю какие меры реагирования предпринять и что сказать ... Беру минуту на размышление.Добавлено (06 Мая 2018, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) А смысл здесь открывать очередную ветку с 1-2 страницами,для этого есть другие форумы (если мы уж совсем вам тут мешаем) где не два-три участника, а где опытные участники с реальными раскладами и подсчетами Скажу так: как участника форума меня вопрос цен на рынке недвижимости пока вообще не волнует. Как модератор считаю, что если есть желающие обсудить и поспорить по этому вопросу, то ограничивать форумчан в этом праве нельзя. Пусть обсуждают те, кому это интересно, но не на данной ветке.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:41 | Сообщение # 6289 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата сосед ( ) Пусть обсуждают те, кому это интересно, но не на данной ветке. сосед, и эту тему вы тоже обсуждаете...не получается обсуждать только пару тем которые строго в определенных рамках. Одна цепочка вопросов тянет другую особенно когда это касается вопросов оценки старого и нового жилья. Если бы речь шла не о наших домах которые находятся в наших двух кварталах то тогда это было понятно. Как только появляется конкретная и интересная тема по нашей тематике (например какЦитата Мне звонили вновь по этой теме от shurinа) так всё остальное становится второстепенным и не интересным.Добавлено (06 Мая 2018, 10:41) --------------------------------------------- shurin, Хотела еще задать один вопрос... А Вам что звонили в субботу?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 10:57 | Сообщение # 6290 |
ул. Молодогвардейская
| Наверное так скажу. Знаете, читать подобные разборки как-то совсем неприятно. Agne, Avrora, высказывания не красят вас обеих. Для чего все это на форуме? Разве так важно кто и когда зарегистрировался? Гораздо важнее видеть как новые участники вливаются в коллектив. Со своим уставов в чужой монастырь не ходят. Это так. Но и прием новичков на форуме должен быть достойным во всех отношениях. Присмотримся, послушаем, почитаем и... сделаем выводы наш ли это человек или нет. Да и новички поймут сами то ли это место для общения или нет. Но провокации и конфликты надо стараться избегать. Не получается диалог, не хватает приличных слов для общения - не общайтесь, не комментируйте сообщения. Считаете, что чей-то пост нарушает душевность форума, отражайте свое отношение через "репутацию" или обратите внимание модераторов, путем использования рапортов (кнопка "Админу" внизу каждого сообщения). Что же касается всяких направлений ко врачу... С медициной я на "Вы" и шепотом, но направление на "заслуженный" краткосрочный отдых могу выписать при необходимости, чтобы было время молча почитать форум без права переписки.Добавлено (06 Мая 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) и эту тему вы тоже обсуждаете Нет, нет, реплику бросить могу, но не обсуждаю ценовую политику и рынок недвижимости.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 11:34 | Сообщение # 6291 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) провокации и конфликты надо стараться избегать. Не получается диалог, не хватает приличных слов для общения - не общайтесь, не комментируйте сообщения. Считаете, что чей-то пост нарушает душевность форума, отражайте свое отношение через "репутацию" или обратите внимание модераторов, путем использования рапортов (кнопка "Админу" внизу каждого сообщения). Что же касается всяких направлений ко врачу... С медициной я на "Вы" и шепотом, но направление на "заслуженный" краткосрочный отдых могу выписать при необходимости, чтобы было время молча почитать форум без права переписки. Поддерживаю!!!
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 11:59 | Сообщение # 6292 |
ул. ивана франко
| Цитата Agne ( ) А Вам что звонили в субботу? Да. Но на самом деле я не с того начал Позвонили зачем то уточнить моё отчество, а затем напомнили как бы, что после праздников будет достоверная информация об этих экскурсиях.
Нууу если у меня уже начали уточнять отчество, то думаю мне уже наверняка квартирку в башенке то подобрали ..оформляют понимаш
Если честно, даже и не уточнял зачем им моё отчество .
Добавлено (06 Мая 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Скажу так: как участника форума меня вопрос цен на рынке недвижимости пока вообще не волнует. Кстати зря, очень весомый и важный вопрос. Я бы даже сказал номер 1 Ибо любая квартира в том числе и наших кварталах стоит денег, а рынок ценой всегда точно скажет где какой район/улица/дом стал лучше/хуже или вообще невостребованным .
Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:00 |
|
| |
Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:29 | Сообщение # 6293 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| shurin, Вы в ДГИ письмо написали, направили?
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:36 | Сообщение # 6294 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) shurin, Вы в ДГИ письмо написали, направили? а смысл?
|
|
| |
Avrora | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:43 | Сообщение # 6295 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) а смысл? Переселением занимается исключительно департамент городского имущества Москвы.
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:50 | Сообщение # 6296 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) Переселением занимается исключительно департамент городского имущества Москвы ..аааа Вы про отчество что спросили в ИЦ....
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 12:50 | Сообщение # 6297 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Переселением занимается исключительно департамент городского имущества Москвы Вот! Наконец-то! Тогда почему Ваш.... соратник настроен против ПИКа, пытается воевать с застройщиком, призывает уничтожать объявления о работе информационного центра, а сам недавно был замечен там , да не один, да еще и вопросы задавал....
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:00 | Сообщение # 6298 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) пытается воевать с застройщиком, призывает уничтожать объявления о работе информационного центра да это ладно с Застройщиком, пусть себе воюет. А вот пожилые бабушки то при чём? Которые с нетерпением так ждут этого переселения? Помните то видео с ФБ , как дядя на бабулю с разборкой пошёл, потому что у той в руках была рекламка ИЦ Ээх повезло кому-то что я не внучок этой бабушке да и просто не проходил мимо! Как вспомню прям... ну позорники Добавлено (06 Мая 2018, 13:00) --------------------------------------------- ..."борцы" одним словом
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:03 | Сообщение # 6299 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) как дядя на бабулю с разборкой пошёл, потому что у той в руках была рекламка ИЦ Так со слабыми они и могут справиться, это же ими признано открыто. Пусть в правовом поле с правительством силу свою демонстрируют.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:11 | Сообщение # 6300 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) в правовом поле было бы ещё это пОле сосед, лучше и начинайте пожалуйста , а то опять вернёмся на круги своя
Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 06 Мая 2018, 13:11 |
|
| |