СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 13:34 | Сообщение # 6381 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Резеда ( ) Так вот если бы не износ и все несовершенства конструкции именно наших домов, а также все многочисленные недостатки, описанные мной много раз, квартиры в наших домах были бы гораздо дороже. и Ваш же разумный ответ
Цитата Резеда ( ) здесь ключевое слово "если" Цитата Резеда ( ) я бы назвала нашу Лимонию этаким экономным вариантом Изумрудной долины лет 60 назад, я бы тоже так сказал ..хотя в те года уже входили в моду многоэтажные башни и они были куда престижней наших пятиэтажек
Цитата Резеда ( ) Может, поэтому я сюда и поехала. Вы по переселению?Цитата сосед ( ) "....когда как матерщину прот..."
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 13:45 | Сообщение # 6382 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Я приехала сюда после размена дорогой квартиры в новом тогда доме в хорошем месте, к которой так и не смогла привыкнуть, несмотря на ее цену. Последняя цитата Соседа к Вам, Shurin, не имеет никакого отношения, Вы же не матерщинник...
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:02 | Сообщение # 6383 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) в хорошем месте, если не секрет, где это то место?
Цитата Резеда ( ) Вы же не матерщинник... Бываю на грани но тут ругаться не дают как следует Добавлено (14 Мая 2018, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) цитата Соседа к Вам, Shurin, не имеет никакого отношения да это я понял)
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 6384 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Резеда ( ) Последняя цитата Соседа к Вам, Shurin, не имеет никакого отношения, Вы же не матерщинник... Резеда, не смешите меня. Во-первых, обвинения в использовании мата ко мне точно не могут относиться, а во-вторых, где противники сноса используют мат на форуме? Вы где это увидели?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:31 | Сообщение # 6385 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) И не противник сноса. причём жёсткий не противник! Добавлено (14 Мая 2018, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Татьяна ?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 14:45 | Сообщение # 6386 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) тут ругаться не дают как следует Вот именно, это запрещено. Но Резеда обвиняет кого-то. Полагаю. что обвинения достаточно серьезные и подлежат доказыванию.Добавлено (14 Мая 2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Я думала, что пишу админу, а так смысла нет и продолжать. Могу процитировать Ваши жалобы на мое сообщение 6394 в открытом доступе. Не возражаете?
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:08 | Сообщение # 6387 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Возражаю, в противном случае я написала бы их в открытом доступе.
Да, Shurin, забыла нажать на нужную кнопку и высветилось случайно мое имя. Вообще-то Резеда здесь предпочтительнее.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:19 | Сообщение # 6388 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) случайно мое имя Очень приятно! Резеда, всё будет хорошо, не переживайте! Осталось совсем немного подождать!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:47 | Сообщение # 6389 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Возражаю, в противном случае я написала бы их в открытом доступе. Понятно.... не ожидали, что я их прочитаю? Тогда на Ваши жалобы мне как реагировать? Или не реагировать?
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:13 | Сообщение # 6390 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| По меньшей мере странно адресовать жалобы на себя самому себе, также читать и реагировать на них. Все, что я думаю, я уже писала Вам в открытом доступе не раз. Данное послание было адресовано админу, и нажала я на кнопку с соответствующим названием, поэтому и публиковать в открытом доступе не надо. А ничего, чтобы ранее я не писала в открытом доступе, там и не было.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 22:10 | Сообщение # 6391 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) По меньшей мере странно адресовать жалобы на себя самому себе, также читать и реагировать на них. Странно выглядит тот факт, что Админ разъясняет, обращаясь ко всем, а читают его сообщения не все. Придется процитировать.
Цитата admin ( ) Уважаемые пользователи! Повторяю: Рапорт (тогда ссылка автоматом прописывается) или в личку: ссылку на пост, цитата, пояснения что нарушает. Сначала модератору. Тот отвечает, удовлетворяя или не удовлетворяя Вашу просьбу/требование, дает свой мотивированный ответ. Это его право. Ваше право - согласиться или нет. Не согласны - тоже самое в полном объеме пишите мне в личку. Поскольку Вы просите не публиковать Ваши "жалобы", уклоняясь от ответов на мои вопросы по Вашей же жалобе, мотивированного ответа с моей стороны (в дополнение к ранее отправленному) не будет. Вместе с тем, прошу бездоказательно не обвинять противников сноса в том, что они не делают.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 06:37 | Сообщение # 6392 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Вступать в полемику с Вами не входило в мои планы, тк это бессмысленно, в чем я имела возможность убедиться. А разводить свару я не хочу, у меня и в реальной жизни хватает проблем, не хочется тратить душевные силы. Все, что необходимо, было уже написано ранее, когда Вы ревностно поддерживали противников сноса и удаляли сообщения сторонников. Больше добавить мне нечего, посему эту дискуссию больше не поддерживаю.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 07:55 | Сообщение # 6393 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Вступать в полемику с Вами не входило в мои планы Совет: не надо просто ябедничать, другого слова я подобрать не могу, не приводя никаких ссылок на сообщения, подтверждающие Ваши "обвинения". Написать рапорт на сообщение 6394 - это за пределами моего понимания. А уж если Вы кого-то в чем-то обвиняете, то, пожалуйста, приведите обоснование своих претензий. За свои слова надо уметь отвечать, и я подумаю о размещении Вашего рапорта в открытом доступе.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 15:19 | Сообщение # 6394 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Совет: прекратите сводить счеты, это мелко и опять же не по-мужски. Я написала (наябедничала, как Вы говорите) админу, во-первых, потому, что с Вами невозможно договориться, тк я уже пыталась в прошлый наш конфликт. Во-вторых, помнится, писали, что к админу можно обращаться в случае возникновения проблем, но я как-то упустила, что сначала это получите Вы. Ничего того, что я не писала до того в открытом доступе, там не было, так что пожалуйста, публикуйте и обсасывайте, если нечем больше заняться. Опять же Вы сами меня спросили, можно ли опубликовать, я ответила "нет". Видимо, это была формальность. Что еще раз свидетельствует не в Вашу пользу.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:04 | Сообщение # 6395 |
ул. Молодогвардейская
| Резеда, если у Вас плохое настроение и куча нерешенных проблем, то не надо срываться на других. Мне с Вами договариваться не о чем, но обвинения в адрес других должны быть обоснованы и аргументированы, а еще лучше с доказательствами. Не надо создавать проблемы, чтобы потом их решали другие. И если Вы не "хозяйка" своих слов, то мне и разговаривать с Вами не о чем. На Ваш рапорт других ответов, кроме уже написанных, не будет. Разговор с Вами окончен, тема закрыта.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 23:59 | Сообщение # 6396 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Я хозяйка своих слов, просто письмо было не Вам, Вы просто-напросто прочитали чужое письмо. Меня еще в детстве учили, что это некрасиво. Наверное, перифразируя слова известной всем песни, мы читали в детстве разные книжки. С Вами дискуссировать и что-то выяснять я не собиралась. И не хочу говорить об этом более. Добавлено (15 Мая 2018, 23:59) --------------------------------------------- "Дискутировать", опять компьютер что-то не так исправил. Никак грамотно писать не научится.
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 08:43 | Сообщение # 6397 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Доброе утро! Последние новости касающиеся наших кварталов: (текст скопирован из известной группы на фейсбуке)
Цитата СУД ПО ДУБЛЁРУ ЗАВЕРШЁН "Сегодня, 15 мая, в Мосгорсуде состоялось последнее заседание по иску против Северного Дублёра Кутузовского проспекта. На этот раз дело рассматривалось по существу. Заседание длилось три часа. После сильных выступлений истца Андрея Соболева и адвоката Дмитрия Хорста ответы представителей Правительства Москвы казались жалким лепетом. Особенно позорным было заявление ответчиков, что вырубка парковых зон по Кутузовскому проспекту и ул. Ивана Франко будет компенсирована созданием особо охраняемой природной территории в районе Внуково, в 20 км от будущей трассы. Несмотря на это, судья Баталова встала на сторону ответчиков и отказала в удовлетворении исковых требований, в очередной раз показав, что Мосгорсуд является послушным инструментом в руках Правительства Москвы"
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:30 | Сообщение # 6398 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата SandraBlack ( ) Несмотря на это, судья Баталова встала на сторону ответчиков и отказала в удовлетворении исковых требований, в очередной раз показав, что Мосгорсуд является послушным инструментом в руках Правительства Москвы Ну кто бы сомневался, что решение суда будет таким......
In My Humble Opinion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 09:50 | Сообщение # 6399 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата SandraBlack ( ) Последние новости касающиеся наших кварталов:(текст скопирован из известной группы на фейсбуке) следующие сообщение будет с фейсб., что на этом не остановятся и будет решение мосгорс.обжаловано в выш.суд, т.к. оно незаконно и предвзято. Затем тоже самое про снос домов.
Сообщение отредактировал vasiliy - Среда, 16 Мая 2018, 09:51 |
|
| |
olesa | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 11:25 | Сообщение # 6400 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Спасибо за новости! Почему мне браузер пишет, что этот сайт не безопасен? Про Кунцево-онлайн.
|
|
| |