СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 12:53 | Сообщение # 6461 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата vasiliy ( ) Решение? у меня ссылка не открывается Ссылка была на Распоряжение правительства Москвы, а не на решение суда по дублёру.Добавлено (23 Мая 2018, 12:53) --------------------------------------------- Avrora, спасибо. спасибо, уже закрепил у нас на форуме.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 13:01 | Сообщение # 6462 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) Решение? у меня ссылка не открывается Ссылка была на Распоряжение правительства Москвы, а не на решение суда по дублёру. Сначала про суд, потом резко Нпа и консульт. P.S. Всё-увидел.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 13:08 | Сообщение # 6463 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата vasiliy ( ) Сначала про суд, потом резко Нпа и консульт. Я тоже не сразу сориентировался, пришлось уточнять.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 14:58 | Сообщение # 6464 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата SandraBlack ( ) SandraBlack, спасибо и плюс за оперативные новости!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Avrora | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 16:45 | Сообщение # 6465 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата vasiliy ( ) Сначала про суд, потом резко Нпа и консульт. P.S. Всё-увидел. Извините, надо было разными сообщениями довести информацию. Решение суда никогда не бывает нормативно-правовым актом.)))) Была уверена, что вопросов не возникнет... На самом деле, сначала была прикреплена ссылка на НПА в "Консультанте", но так как у меня она перестала работать, я её удалила и заменила текстом со "ссылкой" на источник информации... Учту.
Сообщение отредактировал Avrora - Среда, 23 Мая 2018, 16:47 |
|
| |
SandraBlack | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 17:05 | Сообщение # 6466 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Цитата shurin ( ) SandraBlack, спасибо и плюс за оперативные новости! На самом деле оперативные новости были от Авроры! (: А я попробовала выложить более адресно ))
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 17:20 | Сообщение # 6467 |
ул. ивана франко
| Цитата SandraBlack ( ) На самом деле оперативные новости были от Авроры! И ей спасибо!
|
|
| |
Ira | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:13 | Сообщение # 6468 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
| Всем , добрый день! А кого-нибудь пригласили на завтра, на экскурсию по новым домам?
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 13:06 | Сообщение # 6469 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
| Цитата Ira ( ) Всем , добрый день! А кого-нибудь пригласили на завтра, на экскурсию по новым домам? Добрый! Приглашали, но на сегодня, на четверг в 13.00. Говорили, что это скорее всего будет единственная экскурсия..но для меня это очень неудобный день и время так что пришлось отказаться(
Или они уже дату изменили? ____________________________________________________________________________________
Была ли сегодня экскурсия в итоге? Кто -нибудь ездил?
Сообщение отредактировал SandraBlack - Четверг, 24 Мая 2018, 23:22 |
|
| |
Ira | Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 10:37 | Сообщение # 6470 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
| Да, в четверг, это я перепутала)) а в итоге, был кто-нибудь из форумчан? Расскажите, поделитесь информацией пожалуйста)))
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 20:57 | Сообщение # 6471 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
| Сегодня вынесено решение суда по оспариванию проекта: Отказано в удовлетворении.
https://www.mos-gorsud.ru/mgs....2%D0%B0
Сообщение отредактировал SandraBlack - Суббота, 26 Мая 2018, 00:36 |
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 11:43 | Сообщение # 6472 |
ул. ивана франко
| Цитата SandraBlack ( ) Отказано в удовлетворении. Абсолютно ожидаемое решение .
Возможно у этих объединённых 41-го истца ещё будет долгая, и им только нужная, судебная канитель, и не хотелось бы чтобы это как то повлияло на быстроту процесса переселения жителей наших кварталов, которые очень давно и с большим нетерпением ждут этого переезда в новые дома. Будем надеяться на лучшее !!!
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 12:48 | Сообщение # 6473 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) не хотелось бы чтобы это как то повлияло на быстроту процесса переселения жителей наших кварталов, которые очень давно и с большим нетерпением ждут этого переезда в новые дома. Будем надеяться на лучшее !!! Повторюсь, не обобщайте. Вы в состоянии осознать себя как отдельную личность и высказать своё мнение в отношении себя, без множественного числа? Например: "...не хотелось бы, чтобы это как-то повлияло на быстроту процесса переселения моей семьи из квартала, потому как очень давно и с большим нетерпением жду этого переезда в новый дом. С надеждой на лучшее!!!" Значительно корректней, без провокаций и соответствует правилам форума о душевном общении.
Сообщение отредактировал Avrora - Суббота, 26 Мая 2018, 12:54 |
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 13:09 | Сообщение # 6474 |
ул. ивана франко
| Avrora, я и моя семья это само собой разумеется! Я говорю тут о большинстве тех кого я лично знаю и знаю их реальные желания. И которые никаким образом не втянуты ни в какие форумы, фейсбуки и т.п. ресурсы, т.е те люди которые не могут ответь своё истинное желание по интернету (а именно здесь :)). Эти люди есть и их очень много, в отличии от нас (форумчан) они просто тихо сидят и ждут своего часа)))
Добавлено (26 Мая 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) о душевном общении. именно так
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 14:08 | Сообщение # 6475 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Я говорю тут о большинстве тех кого я лично знаю и знаю их реальные желания. И которые никаким образом не втянуты ни в какие форумы, фейсбуки и т.п. ресурсы, т.е те люди которые не могут ответь своё истинное желание по интернету (а именно здесь :)). Эти люди есть и их очень много, в отличии от нас (форумчан) они просто тихо сидят и ждут своего часа))) Каждый, кто хочет высказать своё мнение, могут это сделать при желании. Участники форума и обсуждаемой темы являются прямым тому доказательством. В обсуждении темы участвуют люди всех возрастов: от представителей молодёжи до представителей старшего поколения: без ограничений. Регистрация не занимает много времени. При личном участии, в обсуждении рождается понимание и осознание противоположной позиции применительно ко всем участникам процесса, налаживается взаимодействие и исключается искажение информации. Этим, и только этими мотивами продиктована адресованная мной в Ваш адрес просьба: "не обобщать".
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 14:29 | Сообщение # 6476 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) И которые никаким образом не втянуты ни в какие форумы, фейсбуки и т.п. ресурсы Цитата Avrora ( ) Регистрация не занимает много времени. "Я тебе про Фому , ты мне про Ерёму "
Давайте дальше не продолжать... спасибо
Сообщение отредактировал shurin - Суббота, 26 Мая 2018, 14:29 |
|
| |
SandraBlack | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 11:56 | Сообщение # 6477 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
| Пресса о суде
https://regnum.ru/news/society/2421581.html
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 11:57 | Сообщение # 6478 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата SandraBlack ( ) Была ли сегодня экскурсия в итоге? Кто -нибудь ездил? Ездили две знакомые моей маман, Квартиры очень понравились (в доме по Ярцевской 33) ,особенно трешки, но эти знакомые были из наших домов, где кухни по 5 кв. м и комнаты проходные.
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 12:06 | Сообщение # 6479 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
| Цитата ната ( ) Ездили две знакомые моей маман, Квартиры очень понравились (в доме по Ярцевской 33) Ох здорово как!!!
Получается возили на ярцевскую??? они говорили, по телефону, что повезут куда-то на юг Москвы.......
А поснимать фото или видео не удалось?
Сообщение отредактировал SandraBlack - Воскресенье, 27 Мая 2018, 12:17 |
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 12:22 | Сообщение # 6480 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата SandraBlack ( ) А поснимать фото или видео не у Там были бабушки ,возрастом 70+
|
|
| |