СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 8981 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| А вообще вот думаю сколько же нового и полезного ребята Usufrukt, Rickroll, за последние дни от нас узнали Главное чтоб они ко всему этому вдумчиво подошли !
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 8982 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата olga1 ( ) это их большая проблема, но не всех остальных жителей По моим данным, значительное большинство жителей 22-х домов ПРОТИВ их сноса и переселения. Скоро будут более точные сведения.Добавлено (12 Декабря 2018, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) какие крайности от Usufrukt Передо мной лежит очередной мониторинг рынка от одного из крупных агентств недвижимости. Практически процитировал. Это вам не анализ сайта ЦИАН от "экспертов" на РБК
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 8983 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Скоро будут более точные сведения. Чувствую, что у Вас все под контролем, прям как у руководителя "сопротивления"
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:16 | Сообщение # 8984 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата сосед ( ) вот еще, специально для Вас. Спасибо за ваши старания. Но сами понимаете, по видео не понять какой высоты потолок, отделку в деталях и прочие мелкие нюансы. Что я увидел из видео так это то что квартира без балкона (!!!!), что конечно неприемлемо, я там например могу резину от машины хранить, покурить. В остальном создается впечатление использования самых дешевых материалов. Шумоизоляцию по видео тоже не оценить. Полотенцесушителя нормального не видно. В общем, я бы не хотел менять свое жилье на такое.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8985 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Главное чтоб они ко всему этому вдумчиво подошли ! Такой цели не ставиться в данном случае
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8986 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата olga1 ( ) что у Вас все под контролем, Нет, просто людей "с грязной ванной в коммуналке" оказалось меньшинство. Остальные любят этот район, и хотят его сохранить.Добавлено (12 Декабря 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) по видео не понять По этому видео в принципе ничего не понять. Почему предполагается прыгать от восторга - непонятно.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 8987 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll ( ) Что я увидел из видео так это то что квартира без балкона (!!!!), На яр корп 12 плиты под балконы можно уже лицезреть
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:23 | Сообщение # 8988 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Usufrukt ( ) Передо мной лежит очередной мониторинг рынка от одного из крупных агентств недвижимости. Не иначе как London Consulting Centre. :)Добавлено (12 Декабря 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) В остальном создается впечатление использования самых дешевых материалов. И это говорит тот, кто никогда не делал ремонт. У Вас отделка сейчас в квартире еще с советских времен, тогда шелкографии и венецианской штукатурки не было.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:27 | Сообщение # 8989 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) Передо мной лежит очередной мониторинг рынка от одного из крупных агентств недвижимости. Практически процитировал. Это вам не анализ сайта ЦИАН от "экспертов" на РБК никак от РуПоРа Тв ? с котировками
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 8990 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Нет, просто людей "с грязной ванной в коммуналке" оказалось меньшинство. Остальные любят этот район, и хотят его сохранить. У меня ванна чистая, но после 60 летней эксплуатации надо бы поменять, но в связи с отсутствием грузового лифта, да и вообще лифта - большая проблема, может Вы поможете ее стащить с энного этажа, предупреждаю большая и чугунная Далее квартира 75 кв, 3-ка, не коммунальная, проживает 2 человека Район люблю и непременно сохраню проживание в этом районе, согласно 21 Закону г Москвы
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 8991 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) По этому видео в принципе ничего не понять Договорились с Rickroll и дружно попросили застройщика показать вам двоим квартиру в новом доме, чтобы понятнее было.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 8992 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Советское значит лучшее! Неубиваемое даже спустя почти 60 лет. Я думаю это показатель. В остальном, ну серьезно, плюсов по видео не видать.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8993 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) В общем, я бы не хотел менять свое жилье на такое. У Вас сейчас лучше?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8994 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) Остальные любят этот район, и хотят его сохранить сказал человек с улицы Ращупкина
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 8995 |
ул. ивана франко
| Usufrukt, думаю вам надо опять срочно копить на штрафы товарисчей, а если за весь тот рожковский фейсбук и не только возьмутся то наверное и кредиты брать иль вино продавать... https://www.rbc.ru/politic....om=main
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 17:11 |
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8996 |
ул. ивана франко
| тут кстати вам наверное более понятно будет, яж понимаю рбк.. все дела.. сори но от РуПоР тВ пока ничего нет https://www.interfax.ru/russia....desktop
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 17:16 |
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8997 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) Usufrukt, думаю вам надо опять срочно копить на штрафы товарисчей, а если за весь тот рожковский фейсбук и не только возьмутся то наверное и кредиты брать... https://www.rbc.ru/politic....om=main
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8998 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina ( ) бородатый гражданин с крестом толи из ДНР, толи еще откуда то кстати он ещё призывал на митинге устроить тут КНР (кунцевскую народную республику) , кандидат номер 1
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 12 Декабря 2018, 17:21 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 8999 |
ул. Кунцево
Награды: 43
|
http://zakuncevo.org/
|
|