СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 9681 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) с удовольствием поеду. Засносница! Добавлено (13 Февраля 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) качественно построенный дом, с небольшими недоделками Можете адрес назвать в нашем районе?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 17:59 | Сообщение # 9682 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| shurin, Вы подпольный олигарх? Сотни тысяч рублей получаете в месяц? Тогда у Вас всё замечательно. Многие на свою зарплату могут только свою семью прокормить и позволить себе самое необходимое. На остальные хотелки надо копить годами и то, если есть с чего копить. Что тут непонятного? Или Вы цен не знаете?Добавлено (13 Февраля 2019, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Вот у нас бабулька переехала, "буржуазия" - с московской пенсией. Но живет и радуется в новой квартире. Диван купила при социальной поддержке , кухню не массив, конечно, а в леруа, люстры - в оби И я бы не сказал, что она себе прямо так уж в чем-то отказывала.
А у нас в доме бабульки ничего себе, кроме продуктов не покупают, собирают на "скорбные траты" то, что остаётся от пенсии.Добавлено (13 Февраля 2019, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Можете адрес назвать в нашем районе?
Видимо, Ваш или Икоркиной. Не слышала, что там были подобные недостатки, да и Лучезарная это в другой темке подтверждает.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:11 | Сообщение # 9683 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rugansha ( ) shurin, Вы подпольный олигарх? Если бы я им был, я бы в этих домах не жил. Но ради НОВОЙ квартиры готов потратить даже последние. Хотя чего там тратить, вон уже с люстрами и кондеями дома переселенцам сдают. Но правда есчо без буФетов
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:14 | Сообщение # 9684 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Видимо, Ваш ой.... везде хорошо, где нас нет. У нас тоже были в доме проблем хватало, правда, не в таких масштабах, и мусор около дома - вот это беда была.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:15 | Сообщение # 9685 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) я со своим дорогим буфетом
..хотя он Вам и не нужен тогда получается
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 13 Февраля 2019, 18:16 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:16 | Сообщение # 9686 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) А у нас в доме бабульки И родных у них совсем нет?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:21 | Сообщение # 9687 |
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) ..хотя он Вам и не нужен тогда получается
Придётся новый покупать, под размеры подстраиваться
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:24 | Сообщение # 9688 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) Или Вы цен не знаете? В том то и дело знаю. Знаю сколько стоит метр в нашем квартале и знаю сколько стоит в ЛЮБОМ новострое с отделкой (даже не ПИКа ) нашего района. Как Вы думайте почему такая огромная разница? Почему наши метры кварталов продаются по цене Одинцова ? Нее. ну есть сейчас конечно те которые пытаются продать эти старые квартиры на фоне реконструкции по бешённой цене поверьте , рынок не обмануть! (ну скока можно об одном и том же )
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:26 | Сообщение # 9689 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) И родных у них совсем нет?
У многих уже нет ни мужей, ни детей((((одинокие, а у некоторых есть, но они живут, как я выше писала "от зарплаты, до зарплаты" Да и не только бабушки. Очень многие без работы сидят дома, сейчас тяжело трудоустроиться по многим специальностям. И впереди ещё ......
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 9690 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Rugansha, до сдачи дома на МГ, строить который еще не начали и даже для стройплощадки от 5-тиэтажек место не освободили, ремонт в Вашей теперешней квартире мягко говоря сильно постареет и все равно придётся вкладываться так или иначе
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 9691 |
ул. Коцюбинского
| shurin, я Вам "про лепёшки, а Вы про....цены на новостройки. Многие не собираются продавать жильё, ОНИ ХОТЯТ В НЁМ ЖИТЬ я о других ценах. Но Вы похоже робот, Вам, кроме квадратных метров ничего не надо
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 9692 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) И впереди ещё ...... Думайте будет только хуже?..
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:34 | Сообщение # 9693 |
ул. Коцюбинского
| olga1, это всё естественно, но до того, как капитально вкладываться и обустраивать квартиру под себя, в доме надо пожить. И дом должен быть пригоден для жилья. В законе прописано благоустроенное жильё? Вот и должно быть по закону, тем более нам о нём всё время напоминают.Добавлено (13 Февраля 2019, 18:35) --------------------------------------------- shurin, знаю....говорить не имею права
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:36 | Сообщение # 9694 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) я о других ценах Ну пусть Вы будите знать и о этих ценахЦитата Rugansha ( ) Многие не собираются продавать жильё И я не собираюсь в будущем свою новую квартиру , но к сожалению любой комфорт измеряется рублём (всё что я хотел сказать)Цитата Rugansha ( ) я Вам "про лепёшки
Цитата Rugansha ( ) Вы похоже робот ..дауш, тут станешь им, легко
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:37 | Сообщение # 9695 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) У многих уже нет ни мужей, ни детей((((одинокие Вот так жалко, но социальная поддержка должна оказываться. К тому же в новой квартире жить будет намного легче.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 9696 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) shurin, знаю....говорить не имею права Ну если так , тогда думаю надо пока не поздно стаЛинки сливать хотя бы по цене Одинцова, и на эти баПки шиковать во всякие Урюпински, там как раз таких домов навалом, и они будут стоять пока не развалятся, беспокоиться об обмене старья на новьё не надо будет
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:41 | Сообщение # 9697 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) но до того, как капитально вкладываться и обустраивать квартиру под себя, Соседка сказала: чистенько, все новое - уже хорошо. Ей "вкладываться" не пришлось. "Под себя" - это не для тех. кто на одной пенсии или без работы.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:46 | Сообщение # 9698 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Соседка сказала: чистенько, все новое - уже хорошо. Ей "вкладываться" не пришлось.
Вот это и пугает больше всего, что "вкладываться не пришлось" А сантехника и электрика в новых домах ужасная, самая дешёвая. Это первоочередная замена, иначе проблем с соседями можно не избежать.
Вот вроде бы 21 век на дворе, а ничего не изменилось в строительной отрасли, никакие инновации и научно-технический прогресс не помог. Смотрю на фотки новосёлов и кажется, что сейчас 1999 год, когда квартиру получала всё тоже самое....полная стагнация.
Сообщение отредактировал Rugansha - Среда, 13 Февраля 2019, 18:50 |
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:56 | Сообщение # 9699 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) вроде бы 21 век на дворе, а ничего не изменилось в строительной отрасли, никакие инновации и научно-технический прогресс не помог. Смотрю на фотки новосёлов и кажется, что сейчас 1999 год, когда квартиру получал А как должно быть, унитазы с дистанционным управлением, иль позолотой
Rugansha, я конечно не знаю что Вы видели за последнее время, какие квартиры, но то что получали лет 10-15 назад и сейчас, это земля и небо. Не надо выдумывать Добавлено (13 Февраля 2019, 19:04) --------------------------------------------- ..сейчас по этой теме- качества в новостройках по переселению, хороший репортаж по ТВ Москва24 начался, посмотрите
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 19:07 | Сообщение # 9700 |
ул. Коцюбинского
| shurin, пусть Вам повезёт Рассказываю: планировки практически не изменились ( правда комната большая уменьшилась с 23,6 кв. метров до 18) сантехника та же ( ванна, унитаз, смесители, полотенцесушители и т.д.) радиаторы отопления практически во всех новостройках гармошки, как и 20 лет назад. Электрика не продуманная и "на соплях", что страшно пользоваться без доведения до нормы. Обои и то во многих домах узнаю как у меня когда-то были наклеены при получении квартиры. Зачем мне выдумывать? Я была бы только рада и приятно удивлена, если бы сейчас изменения были в лучшую сторону. Конечно, я не про все новостройки для переселенцев, кому-то всё-таки повезло больше, но в основном изменений практически нет.
Да, чуть не забыла раковина на кухне один в один!Добавлено (13 Февраля 2019, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) ..сейчас по этой теме- качества в новостройках по переселению, хороший репортаж по ТВ Москва24 начался, посмотрите
Я писала про квартиры для переселенцев первой волны, не про реновацию. "Поют" по ТВ соловьём, а Вы на форумы новосёлов-реновантов сходите, там тоже много проблем.
|
|
| |