СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:38 | Сообщение # 9881 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olesa ( ) Противосносовцы хотя бы отстаивают наши интересы. А без них засносовцы остались бы с носом. А засносники знают об этом? Какие интересы засносников борцы отстаивают и знают ли они сами об этом?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 9882 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата olga1 ( ) их никто всерьёз не принимал.Rugansha, вот ключевые слова с которыми я не согласна, очень даже воспринимали, а т к не хочется вкладывать деньги в очередной капремонт впустую, очень хочется скорейшего переезда или хотя бы понимать когда это случится, чтобы не попасть впросак, как попали люди сделавшие по глупости в последнее время дорогущие ремонты и рвущие теперь на себе волосы Всё верно сказано. Добавлю к глупости - жадность. Ибо сразу надо было покупать квартиру в элитном , современном ЖК , а ни в этих старых рабоче-крестьянских кварталах, тем более зная о предстоящей реконструкции ещё с 90х гг
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:42 | Сообщение # 9883 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha ( ) shurin, глаголы "сносят" и " снесут" имеют разные временные формы Добавлено (26 Февраля 2019, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) shurin, грамматика меня не интересует) А чтож Вы мне голову морочите
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 9884 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| olga1, так у предводителей борцов давненько ремонта не было, мы это уже обсуждали здесь неоднократно и что? Не в ремонте дело. А нам с Вами да, надо готовиться материально к ремонту в наших предполагаемых новых домах. А по поводу всерьёз: когда в 2005 году десятый дом строили, наша инициативная группа задавала вопрос о сносе наших домов руководству округа и ответ был, что в ближайшее время не планируется. Знаю несколько совсем небедных людей, которые купили себе квартиры на Будановой в чётных домах, так как район очень нравился, отказавшись от Катрин Хаус. Не думаю, что они не узнавали судьбу квартала. Разные у людей предпочтения. Запланировал бы ПИК добротные дома более низкой этажности, люди согласились бы и не мучались.
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:49 | Сообщение # 9885 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) А засносники знают об этом?
Действительно. Ооочень даже интересно, за какие такие мои "интересы" борцы бьются
Сообщение отредактировал shurin - Вторник, 26 Февраля 2019, 16:50 |
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 9886 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Господи, ну ёсли бы их не собирались сносить, то хоть бы ремонтировали тогда. Было ясно, что снесут, в таком они состоянии. А кричат больше всех те, кто сделал ремонт. Самое странное, что некоторые въехали после того, как активно стали вести пропаганду. И ремонты сделали. И борются. Где логика? Что жё касается домов в центре, то там всё под охраной как памятники. И это действительно надо сохранить, иначе город окончательно потеряет лицо. Те дома стоят того, и если сносятся, то это преступление. У нас другая история.
Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 26 Февраля 2019, 16:53 |
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 16:56 | Сообщение # 9887 |
ул. Коцюбинского
| Резеда, вот по этому не надо никого осуждать и посмеиваться. Каждый из нас взрослый человек и имеет свою точку зрения, просто не все хотят её отстаивать на деле. Это я не к Вам лично)
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 9888 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) вот по этому не надо никого осуждать и посмеиваться Иными словами, надо одним позволить вешать лапшу на уши другим?Добавлено (26 Февраля 2019, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) его нет в списке на официальном сайте мэра Москвы. Там много нет.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 9889 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) У нас другая история. Надеюсь квадрат Малевича ни в этой истории
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:05 | Сообщение # 9890 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha ( ) Запланировал бы ПИК добротные дома более низкой этажности, люди согласились бы и не мучались. Кстати мой сын хочет не ниже 20 этажа, я предпочитаю от 5 до 10, вот так в одной семье разные предпочтения, так что будем смотреть что предложат, достигать согласия в семье по этому вопросу и не мучится , а вот с добротностью надеемся вместе - что повезет
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:06 | Сообщение # 9891 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Rugancha, "смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно". Но не зло.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:07 | Сообщение # 9892 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) квадрат Малевича ни в этой истории В истории, на сход не успели картины развесить на крепости.Добавлено (26 Февраля 2019, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) а вот с добротностью надеемся вместе - что повезет Непременно повезет!!!
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:13 | Сообщение # 9893 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) "смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно".
Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно. Так смейтесь, смейтесь господа, пусть смех, как талая вода срывает зимние тиски: лекарством станет от тоски. Смеяться надо над собой,и над проказницей судьбой. Минута смеха - жизни год добавит: смейся же народ. Один смеётся, сам, как столб...другой на землю пасть готов, до слёз, до коликов лежит,а смех разносится, дрожит. Так смейтесь, смейтесь господа, и дом покинет ваш беда, хоть жизнь в России горький смех, но над страной смеяться грех. И пусть в России всё претит, но смеха небо не простит.
Резеда,
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:17 | Сообщение # 9894 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rugansha ( ) Резеда, вот по этому не надо никого осуждать и посмеиваться. Каждый из нас взрослый человек и имеет свою точку зрения, просто не все хотят её отстаивать на деле.Это я не к Вам лично) ну раз не лично - вставлю свои 5 копеек, никто не может запретить и даже советовать осуждать и посмеиваться, если человек считает нужным так реагировать, т к правильно замечено - он взрослый человек и у него такая точка зрения, а то по Вашему кому то можно говорить за всех, а кто то при этом видимо по вашему должен молчать, или видимо может одобрять?
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:19 | Сообщение # 9895 |
ул. ивана франко
| Цитата olga1 ( ) сын хочет не ниже 20 этажа Молодёжь это любит. И я туда же хочу кстати Добавлено (26 Февраля 2019, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) а то по Вашему кому то можно говорить за всех Ндя.. а об этом Rugansha видимо не подумала...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:25 | Сообщение # 9896 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Иными словами, надо одним позволить вешать лапшу на уши другим?
Эти другие дееспособные люди?! Способны разобраться что к чему. Сами решают.Добавлено (26 Февраля 2019, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) а кто то при этом видимо по вашему должен молчать, или видимо может одобрять?
Те, кто не в их рядах могут соглашаться или нет, но не высмеивать и потешаться надо их действиями. Власти не трогают их, значит, не усматривают нарушений.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:29 | Сообщение # 9897 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Эти другие дееспособные люди?! Честно сказать? Ярлыки вешать не могу, но ответ Вы можете найти... хотя бы в последнем сходе в выходные у крепости.Добавлено (26 Февраля 2019, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Власти не трогают их, значит, не усматривают нарушений. Не усматривают нарушений в чем? Нет ничего крамольного в собрании жителей с депутатом, но призывать людей не оплачивать налоги - недопустимо.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:33 | Сообщение # 9898 |
ул. Коцюбинского
| olga1, и мой хочет повыше но у меня нет здоровья подниматься на верхотуру в случае неисправности лифтов)))поэтому не выше 7.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:37 | Сообщение # 9899 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) но у меня нет здоровья подниматься на верхотуру в случае неисправности лифтов))
Вот что многие так на этом зацикливаются. Неисправность исправляется. А ходить по лестницам полезно (дословно не помню)
Добавлено (26 Февраля 2019, 17:41) --------------------------------------------- Обмен мнениями по вопросам не по теме перемещены в обсуждение о жизни http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1875-66
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 9900 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) А ходить по лестницам полезно (дословно не помню) дада были такие высказывания неких умников, помню... все их рассуждения о комфортном проживании, противоречат собственным стереотипам Короче и сами уш не знают чё хотят.. чё повещать.. чё повтирать... и т.п. и т.д.
|
|
| |