Вопросы по модерации на форуме
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:33 | Сообщение # 21 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) Alex, делаю Вам замечание. Не слишком непосильную задачу вы на себя берете? Ответственность не жмёт на плечи? Тут что только линию "партии"можно поддерживать, шаг в лево шаг вправо критика от соседа и даже ЗАМЕЧАНИЕ!)))
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:33 | Сообщение # 22 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Alex ( ) Не вижу смысла спорить с заинтересованными людьми Работа у них такая тролинг Это у Вас такая работа? Или преследуете свои интересы? Лично у меня квартирный вопрос давно решен.
Scorpion
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:33 | Сообщение # 23 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Лично у меня квартирный вопрос давно решен. ТОГДА ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Как на работу ходите на форумы) ещё на Фили давыдковском это только те которые мы знаем
======================= Многие форумчане знают ответ на этот вопрос. Если Вы до сих пор не знаете, то теперь будете знать. Ответ такой: помогаю людям.
Сообщение отредактировал сосед - Понедельник, 29 Мая 2017, 18:01 |
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:34 | Сообщение # 24 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Alex ( ) которые мы знаем ОООО, уже о себе в третьем лице Вы - тролль, Alex, и попробуйте переубедить.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:34 | Сообщение # 25 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alex ( ) Не слишком непосильную задачу вы на себя берете?Ответственность не жмёт на плечи? Тут что только линию "партии"можно поддерживать, шаг в лево шаг вправо критика от соседа и даже ЗАМЕЧАНИЕ!))) Не переживайте за меня, я справлюсь, да и форумчане помогут. А к замечаниям настоятельно рекомендую прислушиваться. Это я уже Вам не как сосед говорю.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:34 | Сообщение # 26 |
ул. Коцюбинского
| Ну, или тот, о ком Вы писали выше...antipig
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:37 | Сообщение # 27 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Я переубеждать вас не собираюсь Люди на сайте не слепые сами разберутся кто вечно тролит все идеи и любые начинания, нагнетает атмосферу неизбежной победы управы и шпика И нескончаемо только ноет как любые действия бесполезны
Замечу! Конкретных указаний КТО в тексте нет
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:41 | Сообщение # 28 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) к замечаниям настоятельно рекомендую прислушиваться. Это я уже Вам не как сосед говорю. Уже угрозы пошли) за правду всегда так. Думаю скоро забанят меня за конструктивную критику пессимистичных постов
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:49 | Сообщение # 29 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Alex ( ) нагнетает атмосферу неизбежной победы управы и шпика Вы,действительно, не понимаете кто виноват в проблемах наших кварталов названные Вами образования это исполнители, а Вам надо обращаться к законодателям. Учите, Alex, мат.часть!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 30 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alex ( ) ещё на Фили давыдковском Отличный форум, которому я многим обязан. А бы и чаще там бывал - времени не хватает.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 07:32 | Сообщение # 31 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Думаю, что замечания троллей, которые не несут вообще никакой информации, можно спокойно удалять. Как убирают спам.
|
|
| |
Scar | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:50 | Сообщение # 32 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата mariannaberezina ( ) Запасайтесь лучше справками с места работы, о том, что Вы трудитесь на благо Родины в государственных структурах, за скромную зарплату каждый день ходите на работу. И в связи с этим Вам просто необходимо получить квартиру в шаговой доступности от метро.Иногда это работает))) У меня в отличие от Вас слава богу не одна квартира.И откуда Вам знать какая у меня зарплата и есть ли она вообще. ))).Справки я Вам посоветую получить в другом месте,ибо за полгода пока я читаю этот форум Вы себя сами очень хорошо показали. Ответ можете не писать,чтобы полемику не разводить,а то придёт сосед и забанит меня .
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 16:59 | Сообщение # 33 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Scar ( ) .Справки я Вам посоветую получить в другом месте,ибо за полгода пока я читаю этот форум Вы себя сами очень хорошо показали. Вы что, следите за мной? Вы страшный человек ((((
|
|
| |
sap | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 19:35 | Сообщение # 34 |
Новичок
ул. Ак Павлова
Награды: 0
| Цитата mariannaberezina ( ) Вы что, следите за мной? Вы страшный человек (((( И я слежу ))))
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 22:53 | Сообщение # 35 |
ул. Молодогвардейская
| Scar, я со своей стороны тоже хочу Вам посоветовать уважительнее относиться к участникам форума , "а то придёт сосед ".
sap, " И я слежу". ======== Вам обоим вашими словами объяснил, чтобы понятнее было.
Scorpion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 08:16 | Сообщение # 36 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Уважаемая администрация, почему бы не разрешить на форуме bb-код для добавления картинок, а то в превьюшке показывает, а добавить не даёт, говрит запрещены.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 08:55 | Сообщение # 37 |
ул. Молодогвардейская
| Евгений_Юрьевич, наверное картинки такие. Шучу. Я с такой проблемой не сталкивался, возможно в целях безопасности в программе заложено. Админ наверняка знает ответ и в ближайшее время пояснит.
Scorpion
|
|
| |
garik9 | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:05 | Сообщение # 38 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата mariannaberezina ( ) Вы что, следите за мной? Вы страшный человек (((( и я тоже слежу за этим вечным нытьем и пессимизмом. И честно говоря читать форум становиться все противнее и противнее, к сожалению... Многие об этом просто молчат, а те кто не молчат, прямо указывая на это, попадают в немилость модераторам и получают замечания. Однобока как-то. Я искренне верю в объективность и надеюсь, что модераторы не будут делить на "новичков" и "бывалых".
Сообщение отредактировал garik9 - Среда, 31 Мая 2017, 10:12 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:23 | Сообщение # 39 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата garik9 ( ) Я искренне верю в объективность и надеюсь, что модераторы не будут делить на "новичков" и "бывалых". А модераторы это и не делают. Почитайте внимательнее сообщения. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-163
Добавлено (31 Май 2017, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата garik9 ( ) попадают в немилость модераторам и получают замечания Немилость модератора? Это что такое?
Scorpion
|
|
| |
garik9 | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 40 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата сосед ( ) А модераторы это и не делают. Почитайте внимательнее сообщения. читал, как и все остальное.
Цитата сосед ( ) Немилость модератора? Это что такое? сосед, Вы знаете о чем я говорю.
Очень не нравиться, когда пишут откровенный бред якобы по теме форума, включающий в себя один сплошной негатив и домыслы, модератор молчит, а как только кто-то высказывает свое недовольство таким подходом, то тут же следует замечание со ссылкой на правила.
|
|
| |