Судебная хроника великого переселения
|
|
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:17 | Сообщение # 41 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Avrora ( ) 903-ППМ не является НПА А что это, по Вашему мнению? Ваша приведенная цитата: Существенными признаками, характеризующими нормативный правовой акт, являются: издание его в установленном порядке управомоченным органом государственной власти, органом местного самоуправления или должностным лицом, наличие в нем правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц, рассчитанных на неоднократное применение, направленных на урегулирование общественных отношений либо на изменение или прекращение существующих правоотношений."Добавлено (04 Мая 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Написана.))) Частная жалоба будет отклонена , если там изложено так, как Вы излагаете свои доводы на форуме.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:17 | Сообщение # 42 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 6
| Цитата сосед ( ) А что это, по Вашему мнению? Правовой акт нормативного характера органа исполнительной власти города Москвы.)))
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:17 | Сообщение # 43 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Правовой акт нормативного характера органа исполнительной власти города Москвы.))) Чем тогда он отличается от НПА?
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:17 | Сообщение # 44 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Частная жалоба будет отклонена , если там изложено так, как Вы излагаете свои доводы на форуме. Конечно же не так.)))
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:17 | Сообщение # 45 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Конечно же не так.))) Вот! Тогда не надо на форуме ... троллить
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:17 | Сообщение # 46 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Avrora ( ) ещё и "наградил" за свой собственный пост с его же, бесподобного, авторством. ..ну если некоторые форумчаки без надобности встревают туда, где они ничего не понимают при этом сообщают (видимо для себя ) о чём это ссылка , мне почему то хочется спросить/написать, а может это ссылка одноклассников в чём и выдал Вам награду, где мягко как бы указав о Вашем уровне/месте.... Сейчас думаю понятней данная причина вашей награды стала?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 47 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата shurin ( ) ..ну если некоторые форумчаки без надобности встревают туда, где они ничего не понимают при этом сообщают (видимо для себя ) о чём это ссылка , мне почему то хочется спросить/написать, а может это ссылка одноклассников в чём и выдал Вам награду, где мягко как бы указав о Вашем уровне/месте....Сейчас думаю понятней данная причина вашей награды стала? Я никуда "не встреваю". Ссылка Ваша? Опубликована или из частной переписки мной взята? Указав ЧТО и О ЧЁМ? "Об уровне/месте"? Место похоже у Вас рабочее, а уровень обсуждать не Вам... Ваше невнимательное отношение к размещаемой публично информации по Вашей странной логике должно стать всеобщей проблемой и моей в частности? А может Вы квартиру сдаёте и здесь сайт ЦИАН? "Бревно" у Вас в глазу, а не у меня.Цитата сосед ( ) Вот! Тогда не надо на форуме ... троллить И не собиралась.))) Нет таких знаний, опыта, возможностей.)))) Предоставить в открытый доступ текст частной жалобы не имею права: я не единственный истец в исковом заявлении.
Сообщение отредактировал Avrora - Пятница, 04 Мая 2018, 15:05 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 48 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Предоставить в открытый доступ текст частной жалобы не имею права А разве кто-то просил об этом? Это проблема лишь истцов, если суд не принимает в производство иск. Но я бы не стал обжаловать определение районного суда, а подал иск в МГС - это единственный правильный путь. Количество исков с одинаковым предметом и основанием не является залогом победы в суде.
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 49 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) А разве кто-то просил об этом? Это проблема лишь истцов, если суд не принимает в производство иск. Но я бы не стал обжаловать определение районного суда, а подал иск в МГС - это единственный правильный путь. Количество исков с одинаковым предметом и основанием не является залогом победы в суде. Иски в количестве 2 штук от "моей" группы были одновременно поданы адвокатами в два суда по нашей просьбе.))) Исковое заявление, в котором я участвую, одно от группы лиц (так и тянет добавить "по предварительному сговору"; ШУТКА). Оно таким было изначально. На самом деле каждый сам для себя в первую очередь определялся с представителями по доверенности, их опытом, знаниями, умениями, практикой; и уже исходя из этого делал свой собственный осознанный выбор. В сухом остатке 4 объединённых в одно производство исковых заявления от 4 "групп истцов".
Добавлено (04 Мая 2018, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) вот ещё Я его просто Вам указал. Для "указаний" полномочий нет. С клавиатурой повнимательней, ненароком ещё чем поделитесь... ^_^
Сообщение отредактировал Avrora - Пятница, 04 Мая 2018, 16:10 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 50 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) . В сухом остатке 4 объединённых в одно производство исковых заявления от 4 "групп истцов". А другого и быть не могло. Предмет и основание исков одинаковы - это 99% вероятности их объединения в одно производство. Это Ваши адвокаты должны были изначально сказать всем участникам группировки.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 51 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Это Ваши адвокаты должны были изначально сказать всем участникам группировки. сдаётся что это вовсе не адвокаты, а практиканты типичные. настоящих адвокатов не футболят как их с "клиентами"
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:18 | Сообщение # 52 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Для "указаний" полномочий нет У меня чуть больше полномочий. И в этой связи прошу Вас обоих прекратить ваши "семейные" разборки". Хотите обсудить или поспорить по теме сноса кварталов - пожалуйста, но с соблюдением правил форума. Все остальное - в личке, в информационном центре, на другой соответствующей ветке форума.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:19 | Сообщение # 53 |
ул. ивана франко
| Цитата Avrora ( ) полномочий нет Вы эта щас сурьёзна???? Добавлено (04 Мая 2018, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Хотите обсудить Да я уж всё давно обсудил с этой сказкой-женщиной....... Вот теперь не знаю как "бросить" её
Цитата сосед ( ) Вас обоих прекратить ок
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:19 | Сообщение # 54 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) прошу Вас обоих прекратить
Исключительно ради Вас.
Цитата shurin ( ) Да я уж всё давно обсудил с этой сказкой-женщиной....... Вот теперь не знаю как "бросить" её
No comments.
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:19 | Сообщение # 55 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Скажите, а как Вы сами оцениваете шансы в суде по оспариванию постановления? Оспаривание 903-ППМ в целом в МГС невероятно. Я оспариваю 903-ППМ в части касающейся меня. У судьи МГС в производстве 2 коллективных исковых заявления о признании 903-ППМ незаконным (в целом) и 2 коллективных исковых заявления о признании 903-ППМ недействительным (его отмене) в части касающейся каждого из истцов.
Сообщение отредактировал Avrora - Пятница, 04 Мая 2018, 17:13 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:19 | Сообщение # 56 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) У судьи МГС в производстве 2 коллективных исковых заявления о признании 903-ППМ незаконным (в целом) и 2 коллективных исковых заявления о признании 903-ППМ недействительным (его отмене) в части касающейся каждого из истцов. Про наличие исков в МГС нам известно, я спрашивал о другом, о шансах на успех, ведь подобные дела относятся к сложной категории споров из-за административного "ресурса". Если Вы один из истцов, то можете сказать чем именно нарушены Ваши права этим постановлением?
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:19 | Сообщение # 57 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) я спрашивал о другом, о шансах на успех, ведь подобные дела относятся к сложной категории споров из-за административного "ресурса". Если Вы один из истцов, то можете сказать чем именно нарушены Ваши права этим постановлением? Шансы есть и очень неплохие.))) Лично мои права нарушены проектом планировки территории кварталов 47, 48 Кунцево, являющегося неотъемлемой частью 903-ППМ от 21.11.2017. По существу без нарушения условий соглашения об оказании юридической помощи с АА МГКА ответить не смогу.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:19 | Сообщение # 58 |
ул. Молодогвардейская
| У-ууууу.... соглашение с Ассоциацией Адвокатов Московской Городской Коллегией Адвокатов...
Добавлено (04 Мая 2018, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Avrora ( ) Шансы есть и очень неплохие Это там Вам сказали о неплохих шансах?
Scorpion
|
|
| |
Avrora | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:20 | Сообщение # 59 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Это там Вам сказали о неплохих шансах? Это моя личная оценка.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:20 | Сообщение # 60 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Avrora ( ) Это моя личная оценка Ясно. Настрой правильный, а ........ не совсем.
Scorpion
|
|
| |