Зверьё Моё
|
|
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Статус: оффлайн
| Всем усатым- полосатым, а также их родителям ( владельцам)) Добро пожаловать!!!
In My Humble Opinion
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 2 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата mariannaberezina ( ) добрые люди с чувством юмора) А ещё у нас пёс какой красивый! Да и у других живность тоже милая.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 3 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos ( ) Да и у других живность тоже милая. Это кто такой/такая?
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 4 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата сосед ( ) Это кто такой/такая? А это морская свинка из зоомагазина. Я люблю там фотографировать.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 5 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos ( ) Я люблю там фотографировать. Записано: Kos постарается делиться интересными фото (как только откроется новая ветка на форуме) всяких пушистиков и не только.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 6 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Kos ( ) да, фотографии есть, могу поделиться. Ждем ваших репортажей в новой ветке!)))
|
|
| |
Улыбчивая | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 7 |
Новичок
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| А к нашему дому уж много лет как прибился очень душевный котик с одним глазиком больным, тут наверное все его знают, соседи подкармливают и местечко для сна ему организовали между первым и вторым этажом. Мы с детьми его любим очень, он добрый и ласковый, умненький котик. Я так мечтаю его забрать себе при переезде. Не знаю только, сможет ли он совсем одомашниться, прожив всю жизнь вот так свободно и привольно, ведь он очень взрослый. Людей-то он любит, любит ласку... Не хочу его оставлять под экскаваторы. Пусть бы дожил жизнь спокойно, в тепле и любви.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:24 | Сообщение # 8 |
ул. Ярцевская
| Цитата Улыбчивая ( ) Не хочу его оставлять под экскаваторы. Под ковш он не пойдет, убежит. Но лучше бы забрать. Вот только сможет ли он в квартире жить?
|
|
| |
Улыбчивая | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:24 | Сообщение # 9 |
Новичок
ул. Академика Павлова
Награды: 1
| Цитата mariannaberezina ( ) Вот только сможет ли он в квартире жить? Вот и я не знаю...
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:24 | Сообщение # 10 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Цитата Улыбчивая ( ) Я так мечтаю его забрать себе при переезде. Не знаю только, сможет ли он совсем одомашниться, прожив всю жизнь вот так свободно и привольно, ... Лучше сожалеть о сделанном. Еще очень хороший корректор сама жизнь, забирайте думаю все будет у вас хорошо
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:03 | Сообщение # 11 |
ул. Молодогвардейская
| С появлением новой ветки! Добавлено (21 Сентябрь 2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Моя лохматая любимица, умница и красавица Длинношерстная немецкая овчарка Кайена Ого! Какие у нас на форуме собаки серьезные! Симпатяга!
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:04 | Сообщение # 12 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) С появлением новой ветки! Спасибо. Заходите к нам почаще, а для начала рассказывайте про того рыжего красавца с вашей аватарки. Не поверю, что это случайное фото )) ================================================== Вообще по характеру я - собачник, с детства у меня были собаки и это любовь на всю жизнь. Кошек я конечно тоже люблю и обожаю, но собакам сердце моё отдано давно и навсегда. Каюшу мы взяли 5 лет назад и ни разу за это время не пожалели об этом. У моей подруги была немка, лохматая, красивая и умная, ну в общем настоящая арийка )) Долго я хотела от неё щенка, ходила кругами 4 года, и всё думала и приглядывалась. И вот родился помёт щенков, прихожу я на смотрины и вижу - эти глаза напротив. Сказать что я влюбилась - это ничего не сказать, я пропала. )) Я бы сразу взяла это пушистое чудо и потащила домой, но было одно но ( как всегда), этим но были моя мама и мой муж. Прекрасно их понимая, собака большая, шерсть и прочие прелести, я начала внедрять в жизнь коварный план по завоеванию сердец. Сначала принесла и показала маме лохматого медвежонка, сердце было разбито сразу и любовь стала взаимной. После этого я решила представить лохматушку мужу , а подруга сказала, ну если что - приноси обратно. Ага, щаз, этот ушастик уже практически жил в моём доме и возвращать я её не собиралась, я лучше мужа вернула бы его маме ( шутка))) Приезжает муж с работы домой, заходит в квартиру и видит картину, в коридоре сидит на коленях жена, а рядом с ней чудо лохматое, ушки домиком. Подошёл присел, получил поцелуй в нос ( не от меня )) и с этого момента так же, как и я влюбился в эту симпатягу. Как это в жизни и бывает, те кто были против, сейчас безмерно балуют собаку, втихоря от меня подкармливают её вкусняшками со стола ( против чего я категорически возражаю) и души в ней не чают. Собака конечно же воспитанная, дрессировку я начала с 5 месяцев, но хотите верьте, хотите нет, я командами редко пользуюсь, Каюша прекрасно понимает человеческую речь, и разговор в духе " подойди сюда Марфуша" или " посмотри на кого ты похожа, не ходи в грязь" это нормально и собака это понимает.)) Много чего еще можно рассказать, но я пока остановлюсь. Жду от других форумчан рассказов о их любимчиках.
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:09 | Сообщение # 13 |
ул. Ярцевская
|
"У меня была собака, я ее любил, Она съела кусок мяса - я ее любил; Она писала на коврик - я ее любил; Она тапочки сожрала - я ее любил... И сказал я той собаке: 'Видишь, все терплю!..' И ответила собака: 'Я тебя люблю...'"
A. Кайдановский.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Четверг, 21 Сентября 2017, 18:10 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:13 | Сообщение # 14 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) для начала рассказывайте про того рыжего красавца с вашей аватарки. Не поверю, что это случайное фото )) Случайное, поверьте на слово. Просто я рыжий солнечный цвет обожаю! И животинок домашних тоже, но после "потери" любимого кота- Пуськи, так и не можем завести другого...Добавлено (21 Сентябрь 2017, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Прикрепления: 8293189.jpg(78Kb) Да просто он хотел узнать: это за зверь еще в доме бегает.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:17 | Сообщение # 15 |
ул. Ярцевская
| Джейку 3 месяца. Он был такой маленький, меньше кошки. Дома было холодно и он спал со мной на подушке. И всю ночь меня облизывал и сопел мне в ухо.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Четверг, 21 Сентября 2017, 18:20 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:17 | Сообщение # 16 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Случайное, поверьте на слово. Просто я рыжий солнечный цвет обожаю! Жаль что случайное фото, я думала это ваш персик ))
Цитата сосед ( ) после "потери" любимого кота- Пуськи, так и не можем завести другого... Сочувствую вам, потерять любимца это очень тяжело. Но может быть вам всё таки стоит завести котёнка, конечно он будет другой, и совсем не ваш Пуська, но я убеждена, что живность в доме должна быть, лаять, мурчать или чирикать. А без кота - жизнь не та ....
In My Humble Opinion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение # 17 |
ул. Ярцевская
| Добавлено (21 Сентябрь 2017, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Собака конечно же воспитанная, дрессировку я начала с 5 месяцев, но хотите верьте, хотите нет, я командами редко пользуюсь, Каюша прекрасно понимает человеческую речь, Я со своим как с человеком разговариваю. А иногда мне кажется, что он себя человеком считает)))
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:31 | Сообщение # 18 |
ул. Ивана Франко д.22
| Вот такая Каюша пришла к нам в дом ))) Здесь ей 2,5 месяца.
Добавлено (21 Сентябрь 2017, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Я со своим как с человеком разговариваю. А иногда мне кажется, что он себя человеком считает))) Полностью с вами согласна. Они прекрасно понимают человеческую речь, и так же не понимают её когда им надо. Бананы в уши и всё, ничего не слышу)) Особенно когда кошку на улице увидим или заклятого врага на прогулке))
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:39 | Сообщение # 19 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Но может быть вам всё таки стоит завести котёнка, Никак не решимся, но все же "недвижимость" и посуда кота бережно перевезена на новую квартиру. Посмотрим ....
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:51 | Сообщение # 20 |
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, какая красотулечка))) Добавлено (21 Сентябрь 2017, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Никак не решимся, но все же "недвижимость" и посуда кота бережно перевезена на новую квартиру. Решайтесь!! Мы когда Джейка брали, то очень боялись, что Жаклин его не примет. Но все нормально получилось, они друг друга обожают)))
|
|
| |