Обсуждения за "круглым столом"
|
|
olga1 | Дата: Среда, 17 Января 2018, 18:09 | Сообщение # 61 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) К сожалению нет. Требовать конкретную квартиру, на конкретном этаже, в конкретном доме по закону нельзя. Не то имела ввиду, я об адресах следующих за стартовой башней, предназначенных для переселения, если она будет полностью заполнена, уже на 1-м этапе реконструкции, а это можно прикинуть имея на руках поэтажные планы и зная этажность дома. Это адреса не домов, а площадок под застройку.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 17 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 62 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olga1 ( ) а площадок под застройку. Очередность строительства? Вы это имеете в виду?
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 17 Января 2018, 18:47 | Сообщение # 63 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Какие мысли по этому поводу? Квартиры предоставляет город. Неудобные или некомфортные - это всё относительно и очень субъективно. Поэтому хочу видеть планировки, а дальше, например в наших домах есть квартиры с балконами - в свою очередь не во всех проектах ПИК есть лоджии, есть ли в проекте трешки с общей площадью больше 75 кв м и так далее, у всех свои взгляды на удобства и комфортность, могу судить только о своих. Если люди посмотрят планировки до начала строительства и найдут массу каких то аспектов, которые их не устроят, то может быть стоит через депутатов попробовать начать общение с городом по поводу замены проекта конкретного стартового дома, город имеет рычаги воздействия на ПИК, другое дело захочет ли город это делать. Понятно, что ПИК хочет удешевить проект, но все хорошо в меру, то бишь чтобы это не привело к сверхприбылям ПИКа за наш счет.
Добавлено (17 Января 2018, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) Очередность строительства? Вы это имеете в виду? Это адреса не домов, а площадок под застройку, в том числе для переселенцев 2-го этапа
Сообщение отредактировал olga1 - Среда, 17 Января 2018, 18:55 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 17 Января 2018, 23:17 | Сообщение # 64 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) попробовать начать общение с городом по поводу замены проекта конкретного стартового дома, город имеет рычаги воздействия на ПИК, другое дело захочет ли город это делать. Не думаю. будем исходить из реалий. Городу важны сроки, а изменение проекта - это время и дополнительные расходы.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 00:46 | Сообщение # 65 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| ПРЕЗИДЕНТУ Группы Компаний ПИК Гордееву Сергею Эдуардовичу от инициативной группы граждан, проживающих на территории 47,48 кварталов р-она Кунцево г. Москва Уважаемый Сергей Эдуардович, инициативная группа граждан, проживающих на территории 47,48 кварталов р-она Кунцево г. Москва, в связи с реализацией Группой Компаний ПИК Проекта планировки территории 47,48 кварталов района Кунцево, ограниченной красными линиями улицы Екатерины Будановой, проектируемого проезда №2192, проектируемого проезда №671, улицы Полоцкая, просит Вас предоставить информацию: 1. Когда и по какому адресу будет открыт информационный центр по вопросам обеспечения информацией жителей 47,48 кварталов, 2. Серии домов с поэтажными планами, предназначенных для переселения, 3. Адреса строительных площадок, для возведения на них домов, предназначенных для жителей 47 и 48 квартала Кунцево 4. Сроки начала и окончания строительства стартового дома на ул. Ивана Франко, кадастровый номер земельного участка 77 07 00040089727
С уважением, граждане.......................
как то так, прошу предлагать корректировки
Добавлено (18 Января 2018, 00:46) --------------------------------------------- извините, но в начале все съезжает в разные стороны, сделать ничего не могу
Сообщение отредактировал olga1 - Пятница, 19 Января 2018, 16:11 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 00:53 | Сообщение # 66 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) извините, но в начале все съезжает в разные стороны, сделать ничего не могу Это неважно для проекта.Добавлено (18 Января 2018, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) прошу предлагать корректировки Можно завтра?
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 00:58 | Сообщение # 67 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| естественно
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 01:06 | Сообщение # 68 |
ул. Молодогвардейская
| Я начинаю пока высказывать мысли 1. В верхнем правом углу надо указать ФИО, адрес и тел. контактного лица (сейчас указывать не надо) 2. Начало: Уважаемый Сергей Эдуардович, 3. Вводная часть Надо сослаться на нормативные документы и указать источник информации об информационном центре (продолжение завтра)
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 07:28 | Сообщение # 69 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| А почему речь идет толко о поэтажном планестартовой башни? Как тут правильно отметили, в одну башню все не влезут, так что же, потом еще один запрос посылать? Пусть укажут, где планируют выделить нам жилой фонд, пусть даже приблизительно, заодно указав серии домов. И еще, очередность всегда может поменяться, ведь это связано еще и с дорогами. А если Будановой будут расширять, то все старые дома по этой улице снесут сразу же независимо от планов.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 70 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Резеда ( ) А почему речь идет толко о поэтажном планестартовой башни? Как тут правильно отметили, в одну башню все не влезут, так что же, потом еще один запрос посылать? Пусть укажут, где планируют выделить нам жилой фонд, пусть даже приблизительно, заодно указав серии домов. Цитата olga1 ( ) 2. Серии домов с поэтажными планами, предназначенных для переселения,3. Адреса строительных площадок, Где Вы здесь увидели упоминание стартовой башни?Добавлено (18 Января 2018, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) И еще, очередность всегда может поменяться, ведь это связано еще и с дорогами. А если Будановой будут расширять, то все старые дома по этой улице снесут сразу же независимо от планов. Очередность указана в Проекте планировки, там же где и расширение дорог, полагаю , что город перед тем как составлять проект, а тем более подписывать согласование у Собянина, проработал все вопросы вместе с ПИК, подписанные Собяниным документы, никто менять не будет - кроме как по решению суда
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:33 | Сообщение # 71 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) 3. Адреса строительных площадок, Полагаю надо конкретизировать: Адреса строительных площадок для возведения на них домов, предназначенных для жителей 47 и 48 квартала Кунцево
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:46 | Сообщение # 72 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) указать источник информацииоб информационном центре Об зтом ПИКовцы, по-моему сказали депутату С на Дожде, если не ошибаюсь, если ошибаюсь исправьте,не хочу пересматривать. Как это сформулировать - заинтересованный народ придумайте, не мне же одной голову ломать.Добавлено (18 Января 2018, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Адреса строительных площадок для возведения на них домов, предназначенных для жителей 47 и 48 квартала Кунцево Cделано
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:55 | Сообщение # 73 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) Об зтом ПИКовцы, по-моему сказали депутату С на Дожде Верно, об этом упомянём в начале письма Мы ведь не просто так" с потолка" просим сообщить , а сославшись на источник. У ПИКа два варианта ответа о дате. Сообщить о дате и месте или признать. что в репортаже вранье. Меня устраивают оба варианта.Добавлено (18 Января 2018, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) не мне же одной голову ломать. Не волнуйтесь, сразу станет ясно кто хочет получить запрашиваемую информацию. Если Вам одной это важно, значит текст, как только он будет готов сброшу Вам в личку. Сейчас создаём лишь "тело" письма, а "наряд" я нарисую.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 15:58 | Сообщение # 74 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Меня устраивают оба варианта. А меня бы больше устроил первый
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:05 | Сообщение # 75 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) А меня бы больше устроил первый Это понятно. Но посмотреть на дождь в собственной луже тоже неплохо. СМИ должны быть независимыми, и не заказными. Написали, пусть отвечают.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:10 | Сообщение # 76 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Но посмотреть на дождь в собственной луже тоже неплохо. СМИ должны быть независимыми, и не заказными. Написали, пусть отвечают. В принципе Дождь не смотрю, как то их руководство не вызывает у меня доверия и вообще стараюсь беречь свои нервы, лично для меня они уже давно в луже
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:34 | Сообщение # 77 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата olesa ( ) Я считаю необходимо добавить свое возмущение по поводу ущемления наших прав при возможной продаже нового жилья с уплатой 13%. Необходимо внести поправки в закон и уравнять в правах на освобождение от налога 13% жителей всех сносимых пятиэтажек, а не только по программе реновации. Тем более, что я , как магистр филологии, могу засвидетельствовать, что реконструкция и реновация по сути и значению слов - одно и то же Куда Вы собираетесь все это добавить, мы пишем письмо ПИКу. По поводу реконструкции- простите ввела Вас в заблуждение, ПИК реализует Проект планировки территории 47,48 кварталов района Кунцево, ограниченной красными линиями улицы Екатерины Будановой, проектируемого проезда №2192, проектируемого проезда №671, улицы Полоцкая, что по моему мнению реновацией не является.Добавлено (18 Января 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Хватит путать понятия и вводить людей в заблуждение! Откройте словарь и посмотрите. Значение «реконструкция» имеется у слова реновация. Стало быть реконструкция - это по- любому часть реновации! Не надо ругаться, сделайте запрос властям города, каким законом они будут руководствоваться при переселении 47,48 кварталов и пусть разъяснят почему именно этим?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 16:45 | Сообщение # 78 |
ул. Молодогвардейская
| olesa, у меня к Вам большая просьба хотя бы указывать автора сообщения или номер сообщения. Я помню, что Вы с новым планшетом еще не разобрались. Зайдя сюда, я вообще не понял почему сейчас и тут вновь Вы поднимаете тему налогов и кто кого вводит в заблуждение.
Сообщение будет перемещено.
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1918-3
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 18:34 | Сообщение # 79 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Я предлагаю включить этот пункт в обращение. Зря вы его переместили.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 19:01 | Сообщение # 80 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) Я предлагаю включить этот пункт в обращение Тогда Вам надо обосновать связь между застройщиком и Налоговым кодексом в части начисления налога на недвижимость физическим лицам.
Scorpion
|
|
| |