РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
ragozina | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 21 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
Статус: оффлайн
| Zna1002f, слушайте я прям не знаю что сказать ! Я со всеми соглашаюсь , если моя точко зрения совпадает с чьей то! И с вами я согласилась на все 100% . Просто на мой взгляд нет смысла копаться кто это придумал если идея отличная ! У Вас генералиссимус в вечной негативе все не так все не то и ничего все молчат
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 22 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) того я еще не умею, но попробую попозже. А если просто скопировать и вставить, разве не получится? Можно админа подождать пусть забьёт первый гвоздик в нашем новом доме.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 23 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ragozina ( ) Zna1002f, слушайте я прям не знаю что сказать ! А я знаю: делаю Вам замечание.
Добавлено (06 Февраля 2018, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) А если просто скопировать и вставить, разве не получится? Должно получиться, пока не пробовал.
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:53 | Сообщение # 24 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
Награды: 6
| Когда новости заканчиваются у переселенцев, ожидающие процесса начинают хвалить/критиковать власть.
|
|
| |
ragozina | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:59 | Сообщение # 25 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата сосед ( ) А зачем "кричать", используя заглавные буквы во всем предложении? Как мне кажется, в Ваших сообщениях проходит "красной нитью" как раз обратное. Уж слишком эмоциональны все Ваши сообщения. Позиции участников могут не совпадать по ряду вопросов, но не должно быть негатива к другим участникам. Недоброжелательности - не место на форуме. Пожалуйста, примите это к сведению и постарайтесь иначе высказываться на форуме. Простите , а где я проявила недображелательность и негатив по отношению к кому бы то нибыло ? Знаете есть хорошая фраза "человека нельзя обидеть , человек может обидатся сам" Да я соглашаюсь с людьми если наши точки зрения совпадают и спорю если нет , высказаться мое законное право данное мне Конституцией Моя цель была дать жителям по програме "ветхого жилья " хоть какуют то надежду на светлое будущее , так как в ленте вашего форума один негатив. Как модератор вы должны задуматься о том что с форума уходят старые участники громко хлопнув дверью! Ну и новые тоже ! На чем мы и прощаемся
Сообщение отредактировал ragozina - Вторник, 06 Февраля 2018, 18:19 |
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:32 | Сообщение # 26 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата ragozina ( ) с форума уходят старые участники громко хлопнув дверью! Вроде уходят в основном переехавшие, да и то многие захаживают. по старой памяти. Все-таки основная тема - это снос и те кого снесли уже не настолько интересуется вопросом.
Цитата TAAV ( ) Когда новости заканчиваются у переселенцев, ожидающие процесса начинают хвалить/критиковать власть. Дык по старой доброй традиции последних лет до публикации плана по сносу 2018 ничего другого и не будет. По весне когда (если) план появится, у одних начнется подъем, планов громадье и пр., другие разочарованно поворчат и начнется ожидание переезда.
|
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 18:57 | Сообщение # 27 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| в чем-то согласна с ragozina, например в том, что такого беспредела в строительстве, как при Лужкове, пока (ключевое слово) нет:) но я вообще поддерживаю многие непопулярные решения, типа платных парковок, расширения тротуаров и заужения проезжей части, введения автобусных полос и даже (о, ужас!) велодорожек! но "занесенный при строительстве стафилококк" просто убил, простите))))) хочу теперь это развидеть недаром я всегда была плохого мнения о 72 роддоме, раз уж там работали такие, с позволения сказать, специалисты, которые могли такую чушь озвучить. Детскую поликлинику должны были сделать не то на месте взрослой 173 на Молодогвардейке, не то на месте женской консультации там же - сейчас не помню уже, простите
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 28 |
ул. Коцюбинского
| simplyred, а где на Молодогвардейской 173 поликлиника, знаю только 162 и 147
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:08 | Сообщение # 29 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ragozina ( ) Да я соглашаюсь с людьми если наши точки зрения совпадают и спорю если нет , высказаться мое законное право данное мне Конституцией Моя цель была дать жителям по програме "ветхого жилья " хоть какуют то надежду на светлое будущее , так как в ленте вашего форума один негатив.Как модератор вы должны задуматься о том что с форума уходят старые участники громко хлопнув дверью! Ну и новые тоже ! На чем мы и прощаемся Высказались? Теперь я скажу: не надо мне указывать на то, что надо делать. У Вас есть право, по Конституции, не только высказываться, но и есть право свободы выбора площадки. Выберете иное место, если, по Вашему мнению, у нас один негатив. Это же надо с какой целью прийти на форум... откуда только такая уверенность в возможности достижения этой цели? И как только я жил все это время....без надежды на светлое будущее. Уходя, пожалуйста, не хлопайте громко дверью, это неприлично.
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:21 | Сообщение # 30 |
Житель 7-го ранга
| Rugansha, прошу прощения, 147 конечно! Добавлено (06 Февраля 2018, 19:21) --------------------------------------------- когда мне показалось, что стало многовато негатива, я зарегистрировалась, наконец! теперь несу доброе и вечное стараюсь разбавлять грусть ехидными или радостными воплями! а власть ругать да спорить и другие найдутся
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 19:28 | Сообщение # 31 |
ул. Коцюбинского
| simplyred, ясно, да, ничего страшного, просто я не хожу в поликлиники, вот и заинтересовалась. Правильно, что зарегистрировались
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 32 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred ( ) стараюсь разбавлять грусть ехидными или радостными воплями! Вопите радостно, правилами форума это не запрещено.
Scorpion
|
|
| |
ragozina | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:06 | Сообщение # 33 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Ку-ку ( ) Вроде уходят в основном переехавшие, да и то многие захаживают. по старой памяти. Все-таки основная тема - это снос и те кого снесли уже не настолько интересуется вопросом. Я прочитала все 499 страниц старой ветки прежде чем зарегистрироваться
Добавлено (06 Февраля 2018, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Высказались? Теперь я скажу: не надо мне указывать на то, что надо делать. У Вас есть право, по Конституции, не только высказываться, но и есть право свободы выбора площадки. Выберете иное место, если, по Вашему мнению, у нас один негатив. Это же надо с какой целью прийти на форум... откуда только такая уверенность в возможности достижения этой цели? И как только я жил все это время....без надежды на светлое будущее. Уходя, пожалуйста, не хлопайте громко дверью, это неприлично. Я не собираюсь разводить грязь в ленте , считаю что участником форума не интересен наш конфликт ! Постораюсь в ближайшее время написать Вам сообщение в личку!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:21 | Сообщение # 34 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ragozina ( ) Я не собираюсь разводить грязь в ленте , считаю что участником форума не интересен наш конфликт ! Постораюсь в ближайшее время написать Вам сообщение в личку! Конфликты никому не нужны. Непременно напишите, обсудим.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 35 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Решила открыть канал для ждунов "слухи, интриги, расследования". Доброго ночера! А нам сегодня ОБС, что на этой неделе еще 60 бумажек принесут. Печальная новость - никто не знает что за адреса на них будут написаны
|
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 36 |
Житель 7-го ранга
| Ikorkina, обожаю ОБС! 60 штук это хорошо, это ж большем чем полдома
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:38 | Сообщение # 37 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Доброго ночера Это добрый промежуток времени между началом НОчи и окончанием веЧЕРА?
Scorpion
|
|
| |
TAAV | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 38 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
Награды: 6
| simplyred, где ж наш шпиён д.Слава с новостями????
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:52 | Сообщение # 39 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) Это добрый промежуток времени Нет, это честно тиснутое из сети у г-жи Корнетовой
Ни человеков, ни собак… По незнакомым переулкам Чернилами растекся мрак. Звучат шаги, и звуки - гулки. Вот странный дом – как гордый слон, что укрощен и заморочен Семейкой мраморных колонн, взмахнул ушами: «Добрый ночер!» В глухой стене открылась дверь в нездешне-пламенное где-то, Исторгнув лаву, вкус потерь и лихорадящее лето. Горячий воздух дик и глух, и что-то бродит там и бредит Настойкой старых невезух, мешая страх со вкусом меди. Нездешний друг? Возможный враг? Дыра в реальности?.. А впрочем, Ни человеков, ни собак... И я ответил: «Добрый ночер!»
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 40 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Rugansha ( ) Нет у них никакого объединения, только ноги Вот с этим согласна. На той неделе зашла в МФЦ в Крылатском, чтобы пересчитали квартплату по Ак. Павлова (через дорогу, считай - в разы ближе, чем Неделина) — так мне сказали, что просто платёжку распечатать могут, а вносить изменения - только в своём районе
И по поводу единой базы тоже. Когда умерла бабушка, я пошла туда снимать её льготы. Так вот выяснилось, что прежде надо её выписать! Ещё и приходить пришлось трижды, потому что первый раз поданные документы потеряли. Кому эту историю ни рассказываю, первый вопрос: "А разве это не автоматически происходит? “
|
|
| |