РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
ragozina | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 81 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) В то время действовал Закон 1998 года, в котором четко прописаны все гарантии. И Вы были слишком малы, чтобы помнить то, что фактически происходило. Мне было 15 лет ))) и я хорошо это помнюДобавлено (07 Февраля 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Хорошо так переселили в квартирку 77 квадратных метров, судя по Вашему описанию, пусть даже и в другом районе, да и доплаты при Лужкове были по другим расценкам. А сейчас вообще нельзя докупить даже по коммерческой цене. Конечно были довольны! Насколько я слышала кому то предлагали докупить , из домамов на Академика Павлова точно предлагали (точно не знаю каким домам но точно из домов с 28 по 34) сама слышала разговор председателя с жильцом. Ну можно у Соседа спросить , он наверняка все знает ) . И Ярцевской 31 предлагали , с бывшим жителем с собаками гуляли. Так что предлагаю если есть свободные
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:06 | Сообщение # 82 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ragozina ( ) Мне было 15 лет ))) и я хорошо это помню Очуметь какая "взрослая". И в то время трешкам давали трешку, доплаты были копеечные даже по тем временам.
Добавлено (07 Февраля 2018, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата ragozina ( ) Ну можно у Соседа спросить , он наверняка все знает ) 32 и 34 дому уже отказывали в докупке метров.
Scorpion
|
|
| |
ragozina | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 83 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| mariannaberezina, если сетуацию нельзя изменить, то можно найти в ней и позитивные моменты) Как бы не печально это звучало но фраза "каждый народ заслуживает своего правителя " оказывается актуальной в любые времена. Хотя можно скпзать в защиту чиновников ,почитаешь иногда какие запросы делают наши граждане чиновникам ,и если чесно жалко их становится, такого понапишут , сами не знают что хотят. Наши вчера отправили в письме повестки : " про переселения и уберите кран и организуйте парковку) Вот и думай что людям надо переехать или остаться
Добавлено (07 Февраля 2018, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Очуметь какая "взрослая". И в то время трешкам давали трешку, доплаты были копеечные даже по тем временам. У меня папа тогда машину не купил я это хорошо помню, в 15 всем кажется что они взрослые
Сообщение отредактировал ragozina - Среда, 07 Февраля 2018, 17:27 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 84 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| сосед, а помните были случаи, когда двушек не хватало, то предлагали докупить, но это скорее единичные случаи?
|
|
| |
ragozina | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:24 | Сообщение # 85 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Rugansha, Возможно вы и правы! Двушки всегда в дефиците даже на рынке недвижимости , что уж говорить про переселенцев. При том что житель бывшего 31 дома , рассказывал что цены называли разные на одну и туже квартиру , в зависимости от количества прописаных. Чем больше прописаных тем ниже стоимость. Он один прописан ему сказали 3 мил. а соседу с семьей 1.5 мил. Вот как то так !
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:34 | Сообщение # 86 |
ул. Коцюбинского
| Цитата ragozina ( ) Он один прописан ему сказали 3 мил. а соседу с семьей 1.5 мил. Вот как то так ! Я слышала про такой подход к доплате, только были озвучены: один - 2 млн, , а семья - 800 тыс. Но сейчас ни в какую на это не идут, друзья мучаются в однушке вчетвером, не разрешают докупить.Добавлено (07 Февраля 2018, 17:34) --------------------------------------------- Наверно, от предложенного метража зависело.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 87 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) помните были случаи, когда двушек не хватало, то предлагали докупить, но это скорее единичные случаи? Было много случаев при переселении на Ярцевскую,14 - обсуждалось у нас на форуме.
Scorpion
|
|
| |
ragozina | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 88 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) Но сейчас ни в какую на это не идут, друзья мучаются в однушке вчетвером, не разрешают докупить Да ,сейчас для них важно переселить, квартир и так не хватает. Мне кажется если они готовы докупить то надо подождать , наверняка срочно( обычно они дешевле) начнут продавать квартиры , те у кого несколько собствеников , может какое интересное предложение будет
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 89 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Но сейчас ни в какую на это не идут, друзья мучаются в однушке вчетвером, не разрешают докупить. В ДГИ отменили распоряжение о возможности докупки. А вот в свете последних пиар ходов и рекламы реновации снова обещают, но опять механизм не проработан до конца. Законы находятся в антагонистических отношениях.
Scorpion
|
|
| |
ragozina | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:51 | Сообщение # 90 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Rugansha ( ) Наверно, от предложенного метража зависело На сколько я поняла одну и туже квартиру предлагали, но я могу ошибаться
Сообщение отредактировал ragozina - Среда, 07 Февраля 2018, 17:52 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 91 |
ул. Коцюбинского
| Цитата ragozina ( ) Мне кажется если они готовы докупить то надо подождать , Кто же им даст подождать, их с Молодогвардейки ПИК переселяет, пока смотровой дали на Ельнинскую,14Б. Будут ждать другое предложение.Цитата ragozina ( ) Га сколько я поняла одну и тужеквартиру предлагали, но я могу ошибаться Я имела в виду Ваш случай и мой, а квартира одна и та же, просто в моём случае метраж предлагался меньше, чем в Вашем.
|
|
| |
kefakh | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:32 | Сообщение # 92 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Дорогие соседи, я смотрела планировки Ельнинская 14Б в соответствующем разделе, и где-то в обсуждениях проскочила фраза, что в корпусе под переселение нет трешек, только однушки и двушки. А трешки, получается, только в коммерческом корпусе?
Может, я что-то не так поняла?
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:43 | Сообщение # 93 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Nik_, а у маленькой комнаты какой метраж?
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 94 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| смотреть тут по номером 4
Сообщение отредактировал Nik_ - Среда, 07 Февраля 2018, 18:51 |
|
| |
Фани | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| на Ельницкой 14 нет коридора, совсем. Раздеваться и одеваться на лестнице. А если разделись то обувь и вещи или в комнату или в ванну несите.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 96 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Nik_, спасибо! Отличный метраж
|
|
| |
little | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 97 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата Nik_ ( ) На Ельнинской 14, всех кого я знаю, в основном получают смотровые на 20-22 этажи. Площадь квартиры 57.9м2 Спасибо за фотоотчет, очень наглядно получилось! Вполне симпатичная распашонка, только очень удивила лестница на лоджии...
Сообщение отредактировал little - Среда, 07 Февраля 2018, 19:04 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:17 | Сообщение # 98 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Nik_ ( ) По квартире заливаю фотоотчет. Если в двух словах - просто перевез мебель и живи. Делать по ремонту ничего не надо. Спасибо большое. Как мне кажется, в целом неплохо. Это Вам такую предлагают?
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:19 | Сообщение # 99 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Посмотрели площади наших двушек. Жилая 28.8, общая 45,2 - жилая то больше предложенной.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:25 | Сообщение # 100 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh ( ) смотрела планировки Ельнинская 14Б в соответствующем разделе, и где-то в обсуждениях проскочила фраза, что в корпусе под переселение нет трешек, только однушки и двушки. Есть трешки в 14Б по схеме.
Scorpion
|
|
| |