РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
canaris | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 22:43 | Сообщение # 8021 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
Статус: оффлайн
| сосед, уже новых поселили? Быстренько)). А зачем их селить, если до 1 апр снесут? Думаю, ничего до 1 апр не будет. Как всегда. Планируют одно, получается другое.
|
|
| |
kefakh | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 23:07 | Сообщение # 8022 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| canaris, селят обычно рабочих, которые разбирают дом до сноса - ванны, плиты и т.д. у меня соседка с интересом за ними наблюдает.
Сообщение отредактировал kefakh - Воскресенье, 13 Января 2019, 17:01 |
|
| |
canaris | Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 10:12 | Сообщение # 8023 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| kefakh, понятно, комплексный подход)))
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:01 | Сообщение # 8024 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| Цитата сосед ( ) Во-первых, не все переехали, но согласились на переезд, во-вторых, в освобожденных жителями квартирах могут обитать люди, которых поселили жилищник или управа. В-третьих, мелькала информация о освобождении дома до 1 апреля.
Просьба сообщать о конкретных фактах всем владеющим информацией, только максимально достоверно. Даты, время, места, когда бывают, в каком количестве, что делают или нет. Сообщать просьба в личку или на электронную почту tyurkin@kuntsevo.org
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:27 | Сообщение # 8025 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina ( ) сосед, помогите, пожалуйста! Я уже не понимаю что происходит Для начала сообщения, касающиеся действий администрации форума, в соответствии с Правилами форума, будут перемещены в соответствующий раздел форума на ветку по модерации http://www.kuntsevo-online.ru/forum/22-1892-17 Там, если хотите, и будем разбираться и выяснять все вопросы. Или могу в л.с. написать свои комментарии, но после того, как посмотрю о чем речь.
Scorpion
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 12:29 | Сообщение # 8026 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата admin ( ) Просьба сообщать о конкретных фактах всем владеющим информацией, только максимально достоверно. Даты, время, места, когда бывают, в каком количестве, что делают или нет. Сообщать просьба в личку или на электронную почту tyurkin@kuntsevo.org admin, добрый день! прошу прощения, а какие будут Ваши дальнейшие действия? Я думаю, что, в 56-м доме уже многие оставшиеся жильцы в курсе появившихся тараканов после заселения таких вот пустующих квартир. Нас например еще и топили сверху и чего - всем же ясно, что дворники не будут ничего возмещать, хоть и вежливые, да и явно они не на рыночных условиях снимают квартиру у города, пусть и вдесятером.
|
|
| |
feel_ka | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:56 | Сообщение # 8027 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 6
| ПЭЛ, о да! 32 года я не знала что такое тараканы, а теперь вывести их не могу
|
|
| |
kefakh | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 18:38 | Сообщение # 8028 |
Житель 7-го ранга
| Цитата feel_ka ( ) 32 года я не знала что такое тараканы я впервые в 46 их увидела :-)
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 01:33 | Сообщение # 8029 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ПЭЛ ( ) всем же ясно, что дворники не будут ничего возмещать, хоть и вежливые, да и явно они не на рыночных условиях снимают квартиру у города, пусть и вдесятером. Дворники и не должны ничего возмещать соседям снизу. Ущерб возмещает собственник помещения или УК, если залив по ее вине.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 09:31 | Сообщение # 8030 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата ПЭЛ ( ) думаю, что, в 56-м доме уже многие оставшиеся жильцы в курсе появившихся тараканов после заселения таких вот пустующих квартир Приезжие в доме всегда зло. У нас квартиру сдали в подьезде, теперь наркоту продают прямо в доме, весь дом в закладках. Страшнее тараканов. Люди в полном неадеквате круглосуточно вокруг дома ходят и копают, в водосточных трубах аж специальными приспособлениями типа удочки с пакетом - вот где страшнотень
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 10:19 | Сообщение # 8031 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Ikorkina ( ) Люди в полном неадеквате круглосуточно вокруг дома ходят и копают,
..главное, что итоги подвели....
http://www.kuntsevo-online.ru/blog/2019-01-11-235
DED
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 10:39 | Сообщение # 8032 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата goopmk ( ) главное, что итоги подвели. Может в Кунцево такого бардака нет, это про мою пресненскую белу писала
|
|
| |
goopmk | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 10:49 | Сообщение # 8033 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Ikorkina ( ) писала happy ...да и там тоже подвели.....
DED
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:26 | Сообщение # 8034 |
Житель 7-го ранга
| Добрый день, соседи, мне только что позвонили из МФЦ и сказали, что наш дом (МГ 36-5) с 15 января переводится на удаленное снятие показаний счетчиков воды, типа подавать их больше не надо. Когда я сказала, что дом практически расселен и о каких показаниях она говорит, тетя бросила трубку. Что это может быть? Это что, очередной отмыв денег как с установкой видеокамер на подъезде?
Сообщение отредактировал kefakh - Вторник, 15 Января 2019, 15:27 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:29 | Сообщение # 8035 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh ( ) мне только что позвонили из МФЦ и сказали, что наш дом (МК 36-5) с 15 января переводится на удаленное снятие показаний счетчиков воды, типа подавать их больше не надо. Это надо взять на контроль, но показания передавать также, как и раньше. Терпеть не могу подобные звонки, да и спрашивать будет не с кого.
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:42 | Сообщение # 8036 |
Житель 7-го ранга
| сосед, а с утра звонил мужик, говорил, что надо сделать поверку и зачем-то записывал, когда поверка была проведена. Причем называем ФИО собственника, то есть не левая контторка с улицы. Правая рука не знает, что делает левая? В доме практически не осталось людей, а они все названивают по поверкам, метрологам, пластиковым окнам.
|
|
| |
КсюнчаКсю | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:44 | Сообщение # 8037 |
Житель 5-го ранга
ул. Парт26 (МГ22)
Награды: 6
| Цитата kefakh ( ) Добрый день, соседи, мне только что позвонили из МФЦ и сказали, что наш дом (МГ 36-5) с 15 января переводится на удаленное снятие показаний счетчиков воды, типа подавать их больше не надо. Когда я сказала, что дом практически расселен и о каких показаниях она говорит, тетя бросила трубку. Что это может быть? Это что, очередной отмыв денег как с установкой видеокамер на подъезде? и нам звонили, конечно деньги отмывают!! то переустановка а сейчас как в новостях сообщили что будут удаленку подключать так новый развод придумали!!
...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:48 | Сообщение # 8038 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| kefakh, чтобы иметь данные жильцов не обязательно быть правильной конторкой, к сожалению. Есть базы данных, с которыми работают не только нормальные организации, но и мошенники. Поэтому ждите официального письменного уведомления. А так могут и из Кремля позвонить
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:49 | Сообщение # 8039 |
ул. Молодогвардейская
| kefakh, КсюнчаКсю, Вы разве не слышали никогда о таком виде мошенничества? Старое оборудование и старые счетчики без соответствующих работ не буду считываться удаленно. Добавлено (15 Января 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Поэтому ждите официального письменного уведомления. А так могут и из Кремля позвонить Да-да.Добавлено (15 Января 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата kefakh ( ) с утра звонил мужик, говорил, что надо сделать поверку и зачем-то записывал, когда поверка была проведена В мфц есть все данные. Можно смело посылать звонящих тетенек и дяденек куда подальше, если срок поверки не истекает.
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Вторник, 15 Января 2019, 16:11 | Сообщение # 8040 |
Житель 7-го ранга
| Rugansha, я обычно разводки такого рода быстро понимаю и посылаю подальше, но сегодня все как-то по-солидному выглядело, квалификация мошенников растет на глазах...
|
|
| |