РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Pelageya93 | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 17:52 | Сообщение # 8141 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Цитата kefakh ( ) Ну вот, у нас на МГ 36-5 отключили телефон и интернет, а переезжать по-прежнему некуда
Это даже не безобразие - это издевательство!!! Нужно всем пострадавшим собраться и писать в прокуратуру!!! Лифты не работают, залили, недоделки не устраняют, ремонт не делают, сваливают вину неизвестно на кого, а вы это терпите!!! Да еще и ремонт делаете за свои деньги!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 17:55 | Сообщение # 8142 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Alik2607 ( ) Никогда в ответах не напишут точно в какой дом будет переселение Ой, что Вы, всё меняется. В первый стартовый дом по реновации обещали заселить несколько наших пятиэтажек - это было написано в официальных ответах.Добавлено (22 Января 2019, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Alik2607 ( ) Пусть вам повезёт и достанется квартира , от которой невозможно будет отказаться. И всем оставшимся хороших вариантов! Присоединяюсь!Добавлено (22 Января 2019, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 ( ) Нужно всем пострадавшим собраться и писать в прокуратуру!!! Лифты не работают, залили, недоделки не устраняют, ремонт не делают, сваливают вину неизвестно на кого, а вы это терпите!!! Давно уже "подталкиваю" народ к подобной жалобе.
Scorpion
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:08 | Сообщение # 8143 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 2
| Цитата kefakh ( ) Ну вот, у нас на МГ 36-5 отключили телефон и интернет, а переезжать по-прежнему некуда - ламинат завезли на одну комнату из трех, и будет ли следующий, непонятно. Про кухню без пола я уже и не думаю, все равно собирались там плитку делать, еще за одно помещение воевать сил уже нет.
Нам в МГ 24к3 тоже отключили с утра и интернет и телефон Только за что ....:( Нас же никто не расселяют. А отключают все точно так же как и Вам
И ещё спать мешают постоянно своими грохотаньями по утрам
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:10 | Сообщение # 8144 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Pelageya93 ( ) Зато военный поселок Кубинка, они знают (это наводит на размышления...)
Pelageya93, военного посёлка Кубинка нет))) был ПГТ Кубинка, с недавних времён, когда население перевалило через положенный рубеж, стал город Кубинка. А все воинские части и завод расположены в пригороде. Мои места родные так сложилось, что вся жизнь с ними связана. Самое интересное о чём забыла написать, Москва переправила мамин запрос в Московскую область и уже оттуда пришёл ответ. Вот такие грамотеи сидят у них в ведомстве. Что говорить, если известный журналист вчера сказал, что Ростов на Кубани находится - уровень
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 18:23 | Сообщение # 8145 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Lesya ( ) Нам в МГ 24к3 тоже отключили с утра и интернет и телефон С этим надо разбираться. Кто отключил и на каком основании?
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 22:38 | Сообщение # 8146 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата Lesya ( ) Нам в МГ 24к3 тоже отключили с утра и интернет и телефон дааа! свинство! родители сидят без телефона, телевизора и интернета, реально; и в МГТС дозвониться не получается - сбрасывается звонок
|
|
| |
feel_ka | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:49 | Сообщение # 8147 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 6
| Zna1002f, сосед, по поводу поликлиники... сегодня я начала подозревать, что поликлинику могут сделать в старых корпусах больницы или в роддоме. Как думаете? Там ведутся ремонтные работы какие-то
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 23:58 | Сообщение # 8148 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата сосед ( ) Нужно всем пострадавшим собраться и писать в прокуратуру!!! Лифты не работают, залили, недоделки не устраняют, ремонт не делают, сваливают вину неизвестно на кого, а вы это терпите!!!
Давно уже "подталкиваю" народ к подобной жалобе.
сосед, к сожалению, народ слишком занят своими заботами и разрознен, а многие просто безучастны-поэтому коллективно, видимо, не получится( В чате я несколько раз предлагал желающим огласить ситуацию на камеру - поступило предложение от интернет-канала снять репортаж про ситуацию с домами, чтобы привлечь больше внимания к проблемам переселенцев..только вот с добровольцами напряженка в нашем случае. Та же история и с официальными "телегами"
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 23 Января 2019, 01:56 | Сообщение # 8149 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) После увиденного и услышанного как то совсем грустно...
Я бы не стал подобные репортажи воспринимать близко к сердцу. Настрой реновантов в ФД и Можайском практически диаметрально противоположный. Сообщения по реновации перемещены http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1946-15
Добавлено (23 Января 2019, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата feel_ka ( ) что поликлинику могут сделать в старых корпусах больницы или в роддоме.
Что-то я в это мало верю. Старые здания нуждаются в огромном капитальном ремонте и большой перепланировкой внутри.
Добавлено (23 Января 2019, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ ( ) к сожалению, народ слишком занят своими заботами и разрознен, а многие просто безучастны-поэтому коллективно, видимо, не получится(
Это я понимаю.... но принять не могу. Общие проблемы должны объединять. Что там может не получаться? Для начала наши форумчане не могут объединиться? Дела у всех свои - понятно, но решать общие вопросы по дому как собираетесь ( это не лично к Вам вопрос)? С официальными письмами за подписью нескольких человек вообще проблем не вижу.
Добавлено (23 Января 2019, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата simplyred ( ) родители сидят без телефона, телевизора и интернета, реально
И что мы все ждем? Срочно претензию жилищнику под штамп, аналогичного содержания обращение в правительство, префектуру и управу. Там сочинять-то надо максимум 10 строк.
Scorpion
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 23 Января 2019, 09:17 | Сообщение # 8150 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата Lesya ( ) Нас же никто не расселяю
Будет и на вашей улице праздник!
Добавлено (23 Января 2019, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Цитата feel_ka () что поликлинику могут сделать в старых корпусах больницы или в роддоме.
Что-то я в это мало верю. Старые здания нуждаются в огромном капитальном ремонте и большой перепланировкой внутри.
Новую поликлинику построят в районе Кунцево 14 декабря 2018 СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ В этом году мы планируем приступить к строительству новой детской поликлиники на 320 посещений в смену в районе Кунцево по адресу улица Академика Павлова, владение 40. Сейчас завершается разработка проектной документации, в ближайшее время будет объявлен конкурс на определение подрядчика. Ввод поликлиник в эксплуатацию предусмотрен в 2019 год https://www.google.com/amp/s/www.mos.ru/amp/news/item/49026073/
Добавлено (23 Января 2019, 09:22) --------------------------------------------- В 72 роддоме планируют многопрофильную клинику со стационаром и центром реабилитации .Похоже уже идёт реконструкция.
|
|
| |
undina | Дата: Среда, 23 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 8151 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 1
| Цитата Alik2607 ( ) В 72 роддоме планируют многопрофильную клинику со стационаром и центром реабилитации .Похоже уже идёт реконструкци Интересно, платную или бесплатную?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23 Января 2019, 12:35 | Сообщение # 8152 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24
Награды: 3
| Цитата В 72 роддоме планируют многопрофильную клинику со стационаром и центром реабилитации .Похоже уже идёт реконструкция.
Думаю что платную, хотя надеюсь на муниципальную
Профессор Макгонагалл
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:05 | Сообщение # 8153 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24-3
Награды: 2
| Цитата simplyred ( ) ааа! свинство! родители сидят без телефона, телевизора и интернета, реально; и в МГТС дозвониться не получается - сбрасывается звонок
Я все-таки дозвонилась до МГТС (с боем у них система видимо работает так, что надо настойчиво звонить ) , они сказали обрыв на линии. Сказали что окончание работ займёт 2-ое суток. На вопрос: «кто возместит деньги за оплаченные дни интернета?» Ответ был: «приезжайте пишите заявление, скорее всего пересчитаем» (дословно не помню
Я всегда почему-то стесняюсь писать в управу и тд Потому что когда они ответят уже все заработает.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 23 Января 2019, 13:08 | Сообщение # 8154 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата Мария ( ) Думаю что платную, хотя надеюсь на муниципальную Платные услуги будут точно, но и в рамках ОМС есть большая доля вероятности. Узнаем , когда откроют .
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:55 | Сообщение # 8155 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24
| Цитата Alik2607 ( ) Я бы не стал подобные репортажи воспринимать близко к сердцу. Людям похоже просто не повезло.
Профессор Макгонагалл
|
|
| |
Lacho | Дата: Среда, 23 Января 2019, 23:53 | Сообщение # 8156 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярц 33к1 ( АП36)
Награды: 18
| Если кому интересно, завтра 24 янв в 18.00 будет встреча жителей с главой управы, ПИКом и УК по недоделкам на Ярц33. Чтобы напрямую задать вопросы. В здании управы. Файлы с основными вопросами я забросила на форум по Ярц33. Вопросы не мои, я только передаю. Ждем всех в управе.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 07:38 | Сообщение # 8157 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Alik2607 ( ) Платные услуги будут точно, но и в рамках ОМС есть большая доля вероятности.
Только ради этого не стоило разорять больницу и тем более род. дом с кафедрой акушерства и не плохими врачами.
|
|
| |
Rus177 | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:34 | Сообщение # 8158 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
Награды: 1
| Уважаемые жители дома 56 по ул. Ак. Павлова ! Столкнулся с такой ситуацией. Для подготовки документов к регистрации дог. мены в ДГИ попросили принести Единый жилищный документ. В МФЦ отказываются выдавать его по причине, что дом кооперативный и получать нужно у своего бухгалтера. Бухгалтер не выдаёт и отправляет в МФЦ. Понятно, что у бухгалтера то нет такой информации которой обладает МФЦ. Вот и замкнутый круг. В МФЦ уже все знают про сносимые кооперативные дома и кричат в один голос, что такой документ не выдадут. А в ДГИ его требуют. P.s. но в нашей стране всё можно купить и тем более ЕЖД в интернете .
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 09:44 | Сообщение # 8159 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24
| Цитата Rus177 ( ) Уважаемые жители дома 56 по ул. Ак. Павлова ! Столкнулся с такой ситуацией. Для подготовки документов к регистрации дог. мены в ДГИ попросили принести Единый жилищный документ. В МФЦ отказываются выдавать его по причине, что дом кооперативный и получать нужно у своего бухгалтера. Бухгалтер не выдаёт и отправляет в МФЦ. Понятно, что у бухгалтера то нет такой информации которой обладает МФЦ. Вот и замкнутый круг. В МФЦ уже все знают про сносимые кооперативные дома и кричат в один голос, что такой документ не выдадут. А в ДГИ его требуют. P.s. но в нашей стране всё можно купить и тем более ЕЖД в интернете . Когда нас переселяли с Академика Павлова 34, были подобные случаи (дом кооперативный) и даже одной настырной тетеньке выдали это ЕЖД в МФЦ, но они его не должны выдавать, так ка правильно сказано дом кооперативный. Бухгалтер дает справку о том, что нет задолженностей вот и все. В ДГИ сказать нужно, что кооператив и все платежи были через бухгалтерию.
Профессор Макгонагалл
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 10:21 | Сообщение # 8160 |
ул. Молодогвардейская
| Rus177, у нас немало жителей из Вашего дома , которые заключили договора мены.
Форумчане из АП 56, срочно нужна ваша помощь и совет человеку из вашего дома!
Добавлено (24 Января 2019, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Мария ( ) Бухгалтер дает справку о том, что нет задолженностей вот и все. В ДГИ сказать нужно, что кооператив и все платежи были через бухгалтерию.
Верно!
Scorpion
|
|
| |