РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Четверг, 22 Августа 2019, 21:59 | Сообщение # 9481 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Struka4, держитесь! Ельня вообще мечта, поэтому от всей души желаю волшебного смотрового. А вообще жесть - всех давно снесли, один ваш дом все никак не расселят
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 06:21 | Сообщение # 9482 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
Награды: 4
| Не знаю,может там и есть где то квартиры мечты!Но то,что смотрела я-даже близко этим словом не назовешь.
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 06:43 | Сообщение # 9483 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата nesmeiana ( ) не бросают нас,мучеников! ....Добавлено (23 Августа 2019, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) сначала должны с Павлова и Ярцевской закончить Добавлено (23 Августа 2019, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) Оставшимся на МГ ждунам Добавлено (23 Августа 2019, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Разве пятиэтажки на МГ не входили в список домов под снос? Разве пятиэтажки на Будановой 1 3 не входили в список домов под снос?......ПП от 97г...... Добавлено (23 Августа 2019, 06:50) --------------------------------------------- читаю последние пару страниц и просто охреневаю......
DED
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 07:30 | Сообщение # 9484 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| От чего,любезный?
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 08:08 | Сообщение # 9485 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата nesmeiana ( ) От чего,любезный? кто на ул.Москва живет...все равно не поймет.....другие -давно в курсе!
DED
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 08:25 | Сообщение # 9486 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Ikorkina, Alik2607, Шоколадка, девочки, я говорю, что возможно путаю мне казалось, что несносимые позже присоединились, а оказывается мы все сразу в одной лодке были
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 08:28 | Сообщение # 9487 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Bramblerose, нам (я31-1) году в 98 сказали, что снесут. И из АП 56 соседи тоже показывали первые письма про снос от 98 года.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 09:08 | Сообщение # 9488 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| Обделенных умом,вообще понять трудно.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 09:15 | Сообщение # 9489 |
Житель PRO
| goopmk, я если мимо ваших домов иду или еду, прям слезы наворачиваются Но, как и в отношении кого-либо сделать ничего не могу, я лишь говорю о сложившейся фактической ситуации. Тому, как с вами так поступили, не могу подобрать название. Но другие переселенцы в этом не виноваты...Добавлено (23 Августа 2019, 09:22) --------------------------------------------- nesmeiana, два дома сносимой серии снесли лишь по документам. Не расселив... Спустя много лет борьбы их все-таки снесут. По реновации. Неизвестно когда. Вы бы не считали себя обделённой на месте жителей домов 1 и 3 по ул.Екатерины Будановой? Добавлено (23 Августа 2019, 09:23) --------------------------------------------- goopmk, поправьте, если что не так описала.
|
|
| |
nesmeiana | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 09:52 | Сообщение # 9490 |
Житель 5-го ранга
ул. Москва
| Я очень сочувствую всем,с кем играют в "лотерею",сама в их числе,но это не даёт право некоторым обделенным переходить на личности(см.сообщение выше) может новые участники и не в "теме"!!!но, Многоуважаемому Господину goopmk, надо бы поаккуратнее с выводами.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 10:30 | Сообщение # 9491 |
Житель PRO
| nesmeiana, мне кажется, переход на личности был неравноценный...
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 11:15 | Сообщение # 9492 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24
Награды: 3
| Цитата Лучезарная_Н ( ) И из АП 56 соседи тоже показывали первые письма про снос от 98 года. Да такое было, им предлагали дом, тот что при выезде из метро тоннеля в сторону Кунцевской справа и все дружно из АП 56 отказались. И туда переселили с Молодогвардейской первых поселенцев. У меня жил мануальщик в этих домах.
Профессор Макгонагалл
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 9493 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата goopmk ( ) Разве пятиэтажки на Будановой 1 3 не входили в список домов под снос?......ПП от 97г...... Входили , но переселение идёт по РП-30 ., где их нет. Ваши дома теперь вошли в программу реновации Многие в курсе вашей истории , но не все . Люди живут в расселяемом доме и пережили не одну стройку и опять живут в непосредственной близости. Их тоже можно понять Никто не виноват из нас в сложившейся ситуации. Какие дома в какую программу вошли , решение принимали не мы. Не считаю реновацию, где проводили голосование.Добавлено (23 Августа 2019, 11:22) --------------------------------------------- Наблюдая ни один год за переселением радовалась за тех , кто делится впечатлениями о новых квартирах и доволен переездом. Считаю , что мне повезло, с первого раза дали согласие. Это было немного неожиданно, даже до сих пор не верится. И очень сочувствую и желаю скорейшего разрешения этого вопроса оставшимся ждунам . Bramblerose, Вашему дому и лично вам, как завещающим первую программу от всей души желаю квартир мечты! Добавлено (23 Августа 2019, 11:26) --------------------------------------------- goopmk, вам побольше позитива !
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 11:50 | Сообщение # 9494 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Лучезарная_Н ( ) два дома сносимой серии снесли лишь по документам. Не расселив... Спустя много лет борьбы их все-таки снесут. По реновации. Неизвестно когда. Вы бы не считали себя обделённой на месте жителей домов 1 и 3 по ул.Екатерины Будановой?Добавлено (23 Августа 2019, 09:23) --------------------------------------------- goopmk, поправьте, если что не так описала. конечно Вы правы и точно все описали...просто диву даешься когда опять начинается обсуждение адресов, серий хрущевок, программ сноса, споры, пересуды....не зная основных моментов
Цитата nesmeiana ( ) переходить на личности( это где кто перешел на личности...? какими выводами аккуратнее надо быть?.... Цитата Alik2607 ( ) goopmk, вам побольше позитива ! biggrin Спасибо, я один большой и сплошной позитив!... все соседи давно уже руки опустили и на все плюнули....
DED
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 9495 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24
Награды: 3
| Цитата Alik2607 ( ) Наблюдая ни один год за переселением радовалась за тех , кто делится впечатлениями о новых квартирах и доволен переездом. Мы тоже радовались, когда получили квартиру в 24 доме на Молодогвардейской и переехали из АП34. Квартира просто шикарная у нас трешка на 21 этаже. Но неприятное чувство, что конкретно кто-то меня поимел, нарастает. У нас все время ломаются лифты. Каждый раз, выходя из дома, мы проходим квест. И мы не молчим, пишем везде, звоним, заявляем, В ЖИ, Роспотребнадзор, Мэру, город мос и т.д. и т.п. Но каждые полгода у нас начинается серия поломок (мы заселялись в сентябре 2016) поломки продолжаются обычно от 1 недели до месяца. Вот только последний раз была серия с 14-21.08. Починили. Сутки все работало. Сегодня зашли в лифт опять проблемы (двери внутренние не сходятся, щель с кулак) лифт то едет, то не едет. Вышли, пересели на другой. Пешком ходила много раз и на 21 этаж и вниз, вспомнила геологическое прошлое свое и хождение по горам. Один раз было даже так, что муж с сыном с тяжеленными сумками поднялись на 21 и не смогли выйти с лестницы для перехода к квартирам через балкон. Сидели там 2 часа. Как нам только не объясняли постоянную поломку лифтов. И жильцы сами виноваты(самое популярное) и лифты барахло щербинского завода, но такие же лифты работают в соседних домах и они прекрасно работают. Вывод у меня такой, что во-первых при монтаже лифтов были допущены небрежность и ошибки и Мосотис супротив Мослифта сильно проигрывает. Извините, за многобукв. __________________________________________________________________________ Добавлено kuntsevo-online:
08.11.2021 Первый заместитель главы управы района Кунцево по вопросам ЖКХ и благоустройства Алексей МАЗАНОВ: ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ ЛИФТ В ПОДЪЕЗДЕ № 3 ДОМА 24 ПО МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ УЛИЦЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Подробно
Профессор Макгонагалл
Сообщение отредактировал kuntsevo-online - Вторник, 09 Ноября 2021, 21:57 |
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 9496 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 5
| Понимаю, у всех свои проблемы с переселением. Просто посмотрите, какие убогие дома существуют в ближайших подмосковных городах, и ничего живущим в них не светит. А ведь область не беднее Москвы, и многие работают в Москве и платят там налоги. Просто подумайте об этом.
|
|
| |
AnneL | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 16:20 | Сообщение # 9497 |
Житель 4-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 8
| Мария, Цитата Мария ( ) Мы тоже радовались, когда получили квартиру в 24 доме на Молодогвардейской и переехали из АП34. Квартира просто шикарная у нас трешка на 21 этаже. Но неприятное чувство, что конкретно кто-то меня поимел, нарастает.
Как странно, ведь в Вашем доме живет "сосед" модератор этого форума и юрист. Мне казалось, уж в его-то доме должно всё быть в порядке, а оно вон как....
Сообщение отредактировал AnneL - Пятница, 23 Августа 2019, 16:21 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 21:53 | Сообщение # 9498 |
Житель PRO
| К вопросу о неликвиде. Сегодня встретили знакомых с АП. Согласились на 1 этаж Ельнинской. Планировку не знаю. Из плюсов: потолки высокие, лоджия не «сьедает» жилую площадь. Так что кому неликвид, а кому новая квартира. От Я33 дважды отказались, не нравится местоположение.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 9499 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата AnneL ( ) Мне казалось, уж в его-то доме должно всё быть в порядке, а оно вон как... А я уже не раз говорил о том, что помочь - помогу, но на себя решение проблем дома взять не смогу. Давно пора решить вопрос в судебном порядке с привлечением МЖИ и Роспотребнадзора,потребовать перерасчета коммуналки. Разговаривал как-то с женщиной из нашего дома, которая возмущалась. Спросил готовы судиться с укашкой? Знаете какой ответ услышал? " Ой, что Вы, мы в суд не пойдем, нам некогда" и пр.отговорки.Добавлено (23 Августа 2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата nesmeiana ( ) но, Многоуважаемому Господину goopmk, надо бы поаккуратнее с выводами. nesmeiana, поделюсь с Вами своими выводами после прочтения недавних сообщений и получения рапорта участника форума, который не принимал участие в этой дискуссии, но считает используемые Вами слова не совсем корректными. Не будем обсуждать кто и чем обделен, просто обращаюсь к Вам с просьбой : пожалуйста, постарайтесь не использовать фраз, которые могут иметь двоякое толкование. Спасибо за понимание.
Scorpion
|
|
| |
AnneL | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 00:20 | Сообщение # 9500 |
Житель 4-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 8
| сосед, Цитата сосед ( ) Спросил готовы судиться с укашкой?
Ну а почему сами не судитесь?
|
|
| |