Это сладкое слово "реновация"
|
|
Ikorkina | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 12:06 | Сообщение # 221 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: онлайн
| meloni, она давно пришла. Вот уж не думала, что людям все равно где жить. Не буду мешать радоваться, раз всеравно в каком виде, значит есть шанс уехать на гжатскую или красные зори. Поздравляю! Удивительныая радость, честно говоря. Лужковские "ренованты" туда только по суду готовы ехать, видимо с нашими домами все не настолько плохо
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 13:12 | Сообщение # 222 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ikorkina ( ) Вот уж не думала, что людям все равно где жить. Не буду мешать радоваться, раз всеравно в каком виде, значит есть шанс уехать на гжатскую или красные зори. Поздравляю! Удивительныая радость, честно говоря. Лужковские "ренованты" туда только по суду готовы ехать, видимо с нашими домами все не настолько плохо Людям не все равно где жить, но еще и важно как жить. Гжатскую и КЗ по реновации предлагали только реновантам Можайского района. но уже после того. как фактически отняли дома из программы реконструкции. . Их это вполне устраивает. Кстати, некоторые наши форумчане тоже поучили там неплохие квартиры. с чем их и поздравляю. Нашему району тоже и давно нужен реновационный дом.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 223 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Нашему району тоже и давно нужен реновационный дом. Не нужен! Дайте нам уехать, а потом реновируйте. Красных зорь предлагали даже фили давыдковцам, они радостно отказывались. Мне кажется, мало кто готов туда уехать из кунцевоДобавлено (12 Июня 2018, 13:53) --------------------------------------------- Я не против реновации, хотя частично против. Я за то, чтобы сперва выполнили обязательства по переселению лужковских ждунов, а потом удовлетворяли собянинцев, а получиться может все наоборот - мы поедем в запопинск замкадный и отказные гоенюшки, а ренованты торжественно вьедут в новостройки. Можете ругать, наказывать, но это мое мнение.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 224 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Я не против реновации, хотя частично против. Я за то, чтобы сперва выполнили обязательства по переселению лужковских ждунов, а потом удовлетворяли собянинцев, а получиться может все наоборот - мы поедем в запопинск замкадный и отказные гоенюшки, а ренованты торжественно вьедут в новостройки. Можете ругать, наказывать, но это мое мнение. Зачем ругать и наказывать за мнение? Но люди из предаварийных домах из-за власти страдать тоже не должны. Нет ни лужковских, ни собянинских ждунов, права у всех совершенно одинаковые.
Какое замкадье? Не надо верить агитации и пропаганде противников сноса. И паниковать тоже не надо. В ФД получали предложение тогда, когда дом еще не был передан в реновацию.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 14:32 | Сообщение # 225 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Какое замкадье? Далееекое Все, убегаю, не буду тут бузить
Добавлено (12 Июня 2018, 14:30) --------------------------------------------- Что за жизнь пошла? Просишь модера наказать, нарываешься, флудишь из последних сил, но так и не допросишься. Безобразие! Ща буду модеру на модера жаловаться
Добавлено (12 Июня 2018, 14:32) --------------------------------------------- Даешь всем лужковским ждунам квартиры в кунцево! Срочно! Реновантам тоже даешь, но после нас
Сообщение отредактировал Ikorkina - Вторник, 12 Июня 2018, 14:28 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:17 | Сообщение # 226 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Просишь модера наказать, нарываешься, флудишь из последних сил, но так и не допросишься. Безобразие! Ща буду модеру на модера жаловаться Модераторы они такие модераторы.... И на провокации не поддаются
Scorpion
|
|
| |
YAKOVLEVA-81 | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 21:34 | Сообщение # 227 |
Житель 3-го ранга
ул. ярцевская
Награды: 4
| Такое впечатление складывается, что люди сами просились в реновацию. Нас в неё запихнули насильно!!! И все, что происходит от нас не зависит!!! Не надо обвинять людейв том, что они изменить не в силах. Добавлено (13 Июня 2018, 21:34) --------------------------------------------- В Кунцево принято решение выбрать в качестве застройщика по программе реновации группу компаний ПИК. Они будут вести застройку на площади 28 га, которая освободится после сноса старых домов. Согласно принятым в Москве стандартам жилищной застройки, вместе с возведением жилых домов ПИК будет благоустраивать территорию и заниматься развитием инфраструктуры.
Источник: http://zakonguru.com/nedvizhimost/renovaciya/v-moskve/kuncevo.html
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 22:06 | Сообщение # 228 |
ул. Молодогвардейская
| YAKOVLEVA-81, спасибо большое за ссылку.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 07:10 | Сообщение # 229 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Ikorkina ( ) Даешь всем лужковским ждунам квартиры в кунцево! Срочно! Реновантам тоже даешь, но после нас Будановой 1 и 3 .........а мы и есть т.с. лужковские ждуны, снесенные в 2011г. но оказавышиеся по воле чиновников, уже теперь в реновации....с нами то как?....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 07:17 | Сообщение # 230 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) ....с нами то как?.... Переселить дом №3 по Будановой вне очереди, исходя из его плачевного технического состояния!
Scorpion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 07:49 | Сообщение # 231 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Полезная информация Не знаю было или нет, вот пара ссылок для тех кто хочет поподробнее узнать о своём доме:
http://dom.mingkh.ru/
https://www.reformagkh.ru/
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 232 |
ул. Кастанаевская
| goopmk, публично каюсь - виновата, сути ситуации не знала, приношу извинения.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 14 Июня 2018, 13:55 | Сообщение # 233 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) goopmk, публично каюсь - виновата, сути ситуации не знала, приношу извинения. Добавлено (14 Июня 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Полезная информация Не знаю было или нет, На самом деле полезная информация, спасибо.
Scorpion
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 12:07 | Сообщение # 234 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Настолько сумбурная ветка, по содержанию похожа на кошмарный сон
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 235 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Maskvachka ( ) Настолько сумбурная ветка, по содержанию похожа на кошмарный сон По этой причине тема реновации была "выселена" из основной ветки форума.
Scorpion
|
|
| |
Natty | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 08:57 | Сообщение # 236 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
| Цитата YAKOVLEVA-81 ( ) Такое впечатление складывается, что люди сами просились в реновацию. Нас в неё запихнули насильно!!! И все, что происходит от нас не зависит!!! А можно поподробнее? В смысле "насильно запихнули"? Она же голосованием дома решалась. И выйти из нее можно, теоретически)
|
|
| |
YAKOVLEVA-81 | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 14:36 | Сообщение # 237 |
Житель 3-го ранга
ул. ярцевская
Награды: 4
| Вы сами ответили на вопрос. А вообще я хотела сказать, что программу «реновация» придумали не граждане, попавшие в эту самую программу. Куда они поедут на постоянное место жительство решать не им ( к сожалению).
|
|
| |
meloni | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 238 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко 12к2
Награды: 6
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Не знаю было или нет, вот пара ссылок для тех кто хочет поподробнее узнать о своём доме:
Вот это номер, а перекрытия то железобетонные, а я всю жизнь думала что деревянные
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Суббота, 16 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 239 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
| Апатия
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 240 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата meloni ( ) Вот это номер, а перекрытия то железобетонные, а я всю жизнь думала что деревянные На бумаге могут быть и железобетонные, а по факту - деревянные. А еще могут быть и смешанные. Тот, кто делал капитальный ремонт в своей квартире, тот точно знает о виде перекрытий на своем этаже.Добавлено (21 Июня 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата YAKOVLEVA-81 ( ) Куда они поедут на постоянное место жительство решать не им Это решено: переселение в том же квартале. На это усиленно обращается внимание во всех официальных ответах разных ведомств.
Scorpion
|
|
| |