Ярцевская улица, д. 27 и 31/2 - строительство новых домов
|
|
Bramblerose | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Хроника строительства Ярцевская, 27 в фото и в словах/
Для многоуважаемых ждунов с Молодогвардейки и всех заинтересованных лиц, решила я вести хронику строительства дома по адресу Ярцевская, 27. Сегодня 12.07.2018 это выглядит так, один работает, четверо наблюдают
Фоточки буду постить раз в неделю, так, наверное, будет нагляднее
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 14:33 | Сообщение # 541 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 31 корпус 6
Награды: 3
| Сейчас на Авито активно пошли однушки и несколько двушек видела из 27/4.Когда же они в собственность успели их оформить,если продают?
|
|
| |
Koketka | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 14:59 | Сообщение # 542 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Цитата Bramblerose ( ) квартиры продаются как вторичка так ведь и в прошлый раз , когда застройщик продавал, было указано, что это вторичка или я ошибаюсь?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 17:21 | Сообщение # 543 |
Житель 4-го ранга
| Bramblerose, Цитата квартиры продаются как вторичка, значит не ПИК продает, а граждане. Если они их только получили,то документы на собственность сколько оформляют по времени,если квартиры выставили на продажу?наверное не как не месяц, а больше?как такое возможно?
|
|
| |
Koketka | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 17:33 | Сообщение # 544 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата Selena ( ) как такое возможно? Такое никак невозможно в законной плоскости. Явно, что происходит мошенническая схема.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 18:15 | Сообщение # 545 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Selena ( ) как такое возможно? Selena, Koketka, предположу, что люди оформляют мену и выставили параллельно квартиру на продажу, найти покупателя тоже дело не быстрое, к тому времени и собственность зарегистрируют. Риелтор сказала, что продавцы получили квартиру от города по программе переселения и сразу выставили на продажу (кто-то из коммуналок с ИФ).
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 18:19 | Сообщение # 546 |
Житель 4-го ранга
| Bramblerose, Возможно,конечно.Но не такое же количество квартир. Добавлено (21 Декабря 2020, 18:21) --------------------------------------------- Я нашла 7 однушек и две двушки-это на Авито.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 18:32 | Сообщение # 547 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Selena ( ) нашла 7 однушек и две двушки Selena, я позвонила по первому попавшемуся объявлению с Авито. Остальные проверять не стала. Хотя сразу 7 однушек, это как-то многовато, если переселенцы продают...
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 09:16 | Сообщение # 548 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| слабо верится в такое количество «продажных» переселенцев что-то
|
|
| |
Koketka | Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 09:27 | Сообщение # 549 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| simplyred, о чем и речь)))) А двушек 18 шт. на ЦИАНе , когда еще Ив.Франковцам только ордера разносить стали, это как......
|
|
| |
simplyred | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 00:05 | Сообщение # 550 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Koketka, когда нам не давали смотровые на Ельнинскую, хотя мы знали, что квартиры там есть, т.к. их давали Иванофранковцам, я писала во все инстанции, в т.ч. и в прокуратуру, с просьбой провести проверку - мол, по какому принципу ДГИ распределяет площади; в результате я собрала внушительную коллекцию сообщений из разных инстанций - от самого верха до итоговой от ДГИ - стандартного содержания:)) то есть, это никого не волнует, и проверку тут проводить никто не будет, увы:( Однако, в вашем случае еще более возмутительная ситуация ИМХО, так что имеет смысл в прокуратуру написать, только не в Кунцевскую, а в городскую
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 00:23 | Сообщение # 551 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата simplyred ( ) имеет смысл в прокуратуру написать, только не в Кунцевскую, а в городскую Увы, совсем нет смысла.
Scorpion
|
|
| |
Zima | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:47 | Сообщение # 552 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Отписки приходят настолько примитивные и неинформативный, что и злость берет, и обида. Вчера мне в письме из ДГИ сообщили, что гражданам при переселении предоставляется площадь в районе проживания, а в другие районы - на основании личного заявления, и мне был предложен вариант на Щелковском шоссе, от которого я отказалась. Где тут логика?). А, ну и в конце написали, что «вопрос о предоставлении жилого помещения моей семье, будет рассмотрен при поступлении в полном объеме ресурса площади, предназначенного на цели отселения дома»
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:55 | Сообщение # 553 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Zima ( ) вопрос о предоставлении жилого помещения моей семье, будет рассмотрен при поступлении в полном объеме ресурса площади, предназначенного на цели отселения дома Zima, ну да, ну да... Уже 20 лет поступает, все никак поступить не может...
|
|
| |
Zima | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 16:26 | Сообщение # 554 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Bramblerose, Да, в обозримом будущем нам этого ресурса не видать. И теперь уже никаких вариантов нет. Раньше хоть Крылатское было, жалею, что не попала туда.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 16:59 | Сообщение # 555 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Zima, а Вы писали заявление на смотровой в Крылатский? Может после Щелковского они одумаются
|
|
| |
Zima | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 18:03 | Сообщение # 556 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Bramblerose, Так мне вместо Крылатского Щелковское и подсунули. А в ответ на отказ написали, что «вопрос о предоставлении жилого помещения моей семье, будет рассмотрен при поступлении в полном объеме ресурса площади, предназначенного на цели отселения дома». А переселять нас должны за счёт средств «Монетчика».
Сообщение отредактировал Zima - Пятница, 25 Декабря 2020, 18:05 |
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 18:55 | Сообщение # 557 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата Zima ( ) А в ответ на отказ написали, что «вопрос о предоставлении жилого помещения моей семье, будет рассмотрен при поступлении в полном объеме ресурса площади, Zima, ну надо же, какое безобразие я наивно полагала, что Вам после отказа дадут Крылатский, а не очередную отписку...
|
|
| |
Zima | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 22:32 | Сообщение # 558 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Bramblerose, В ответ на мой отказ от Щелковского ш., они мне написали, что переселение не в район проживания должен быть по согласию граждан))). Я только не понимаю, почему мне дали написать заявление на смотровой в Крылатское, если квартиры там уже не предоставляют). Издевательства над нами всё изощреннее)
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 23:01 | Сообщение # 559 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Zima ( ) Я только не понимаю, почему мне дали написать заявление на смотровой в Крылатское, если квартиры там уже не предоставляют). Издевательства над нами всё изощреннее) Всё гораздо проще. Нет никакого умысла, просто обыкновенное раздолбайство, когда никто не проверяет и никто ничего не спрашивает с младшего "по рангу" состава сотрудников.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 10:02 | Сообщение # 560 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата сосед ( ) Нет никакого умысла, просто обыкновенное раздолбайство сосед, я тоже так думаю, но как заставить их исправить ошибку?
|
|
| |