Ярцевская ул., д. 33 - отзывы
|
|
сосед | Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Для удобства новоселов и переселяемых в дом(а) 33 по ул. Ярцевская перемещены последние сообщения с основной ветки форума.
телефон УК предоставлен СК - 8(495)235-05-20
Контакт человека, ответственного за устранение недоделок (предоставил ПЭЛ): Равиля Загитовна Тел. 8.901.593.21.10
Предоставила Иванна: дежурные сантехники и электрики 8-495-205-17-12
Цитата СК ( ) 8 (903) 797-66-95 Александр наумов из ПИК про сантехнику и вроде бы про все остальное тоже8 (977) 123-51-38 Другой Александр, инженер по отделке из ПИК
Цитата Lacho ( ) новый тел. БЕСПЛАТНЫХ ГРУЗЧИКОВ 8 962 9 700 700 Дмитрий Вячеславович
Для всех заинтересованных в решении вопросов по дому:
Цитата tetss ( )
!!! Протокол встречи с жителями по вопросу устранения строительных недоделок, содержания общедомового имущества и придомовой территории домов (24.01.2019) http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1977-51
Scorpion
|
|
| |
Lacho | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 601 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярц 33к1 ( АП36)
Награды: 18
| Zna1002f, дублировать не обязательно. Я отдавала только Равиле. И все норм. Она сама копии передает человеку из управы, а он потом ПИКу (в лице Наумова)
|
|
| |
Иванна | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 18:54 | Сообщение # 602 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
Награды: 6
| Не могу попасть на вацап чат. Причина -ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 19:34 | Сообщение # 603 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Иванна ( ) Не могу попасть на вацап чат. Причина -ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME Такое случается или может случиться при попытке "скачивания" информации с сайта или приложения, если не ошибаюсь.
Scorpion
|
|
| |
Иванна | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 19:52 | Сообщение # 604 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
| Цитата сосед ( ) Такое случается или может случиться при попытке "скачивания" информации с сайта или приложения захожу на форум с телефона постоянно. Других средств попасть на форум нет.. Добавлено (24 Января 2019, 19:57) --------------------------------------------- Кто-то писал раньше, что сверлили стенку и просвкрлили насквозь.. Не поверила. Сегодня вешали телевизор в маленькой комнате, сверло насквозь вышло в большой комнате... и кусок стены отвалился. Та же ситуация со сверлением отверстий в ванной, вышли насквозь в туалете и отвалились куски стены.. Карнизы уже боимся вешать.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:37 | Сообщение # 605 |
ул. Молодогвардейская
| Иванна, оптимизм мне Ваш нравится, ситуация со сверлением стен - нет. На какую глубину сверлили, чтобы межкомнатные стены насквозь?
Scorpion
|
|
| |
Иванна | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 23:08 | Сообщение # 606 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
| Цитата сосед ( ) чтобы межкомнатные стены насквозь сначала на кухне брали стену сверлом обычным и победитовым, не получилось, около 2 см сверлит и тупик. Взяли перфоратор, отверстие на 4 см под дюбель, все ок. Надеюсь к соседям дюбеля не вылезли. А в комнате стали сверлить перфоратором, сразу легко пошло, 3 см и потом как уххх, само сверло как нырнет сквозь стену . Тут я и вспомнила, рассказы с форума о сверлении насквозь...
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 00:00 | Сообщение # 607 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Иванна ( ) сразу легко пошло, 3 см и потом как уххх, само сверло как нырнет сквозь стену Интересно.... по технической документации какова толщина межкомнатных стен и на сколько она соответствует факту. Это можно как-то выяснить?
Scorpion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 07:26 | Сообщение # 608 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| На нижних этажах панели 18 см, на верхних 14, если "экономика" не внесла свои коррективы.
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 08:58 | Сообщение # 609 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) На нижних этажах панели 18 см, на верхних 14, если "экономика" не внесла свои коррективы. Евгений_Юрьевич, это некий стандарт? А почему не одинаково на всех этажах? И нижние это до какого?
Цитата Иванна ( ) Кто-то писал раньше, что сверлили стенку и просвкрлили насквозь.. Не поверила Иванна, у Вас какой этаж?
|
|
| |
Иванна | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:49 | Сообщение # 610 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
| Цитата ПЭЛ ( ) у Вас какой этаж? последний.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:34 | Сообщение # 611 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Lacho, доброе утро. Как вчера встреча в Управе прошла?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 10:52 | Сообщение # 612 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) На нижних этажах панели 18 см, на верхних 14, если "экономика" не внесла свои коррективы. Панели? Что-то я сомневаюсь, такая ситуация скорее говорит об использовании стеновых блоков толщиной 80-100.
Scorpion
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 11:56 | Сообщение # 613 |
Житель 3-го ранга
| Цитата сосед ( ) Панели? Что-то я сомневаюсь, такая ситуация скорее говорит об использовании стеновых блоков толщиной 80-100. сосед, вот-вот, там толщина стен явно меньше по фактуДобавлено (25 Января 2019, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f ( ) Как вчера встреча в Управе прошла? Zna1002f, Из главного по итогам встречи: 1. По лифтам в ближайшем времени должна быть проведена дополнительная экспертиза и по ее итогам будут ясны дальнейшие действия. Организатор-Управа. 2. Застройщик обещал выделить больше рабочих на устранение недоделок в квартирах/общедомовой территории, срок устранения - середина февраля (но понятно, что это изначально утопично) 3. Управа ждет предложений по организации доп. парковочных мест и дорожного движения в целом около новых домов 4. Управой подтверждена информация, полученная ранее из ДГИ, об отсутствии планов строительства на месте сносимой пятиэтажки
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 614 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ПЭЛ ( ) там толщина стен явно меньше по факту В первую очередь надо учитывать материал стен. Блоки - мягкие и пористые, с ними работать надо осторожно. Я бы обратил внимание на сверло, от перфоратора точно бы отказался и... не спешил бы при работе.Добавлено (25 Января 2019, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ ( ) Из главного по итогам встречи: Надо брать заверенную управой копию протокола совещания, там должны быть указаны конкретные сроки и ответственные. п.3 - "порадовал" п.4. - я бы не расслаблялся особо, но напомнил бы управе о п.3 в части выделения там доп. парковочных мест и обустройство "зеленой" зоны отдыха.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:34 | Сообщение # 615 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата ПЭЛ ( ) Управой подтверждена информация, полученная ранее из ДГИ, об отсутствии планов строительства на месте сносимой пятиэтажки ПЭЛ, добрый день! Это про нас речь?
|
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 13:00 | Сообщение # 616 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| ПЭЛ, для меня еще было интересно услышать, что окна менять нельзя и про что, что они обдумывают варианты размещения кондиционеров на фасаде. Ну и главное - в лифтах стоят немецкие лебедки.
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 13:16 | Сообщение # 617 |
Житель 3-го ранга
| Цитата Bramblerose ( ) ПЭЛ, добрый день! Это про нас речь? Bramblerose, да все верно, но сроков нет- я и ДГИ спрашивал про ваш дом в эту среду, пока тишина..
Цитата kefakh ( ) для меня еще было интересно услышать, что окна менять нельзя и про что, что они обдумывают варианты размещения кондиционеров на фасаде. Ну и главное - в лифтах стоят немецкие лебедки. Немецкие-это конечно хорошо, но вот одна кнопка на все лифты удручает, да и то, что до сих пор 2 лифта из 12 не приняты УК позитива не добляет в плане качества оборудования.. уж на сколько застройщик и УК в одной упряжке-а грех на душу брать не хотят, если вдруг что.. А вот про окна как-то скомкано, я тоже слышал про невозможность замены окон, но честно говоря полноценного ответа получить не удалось. Как и про ситуацию со всей сантехникой, включая стояки, подводки, канализационные трубы и т.д., а также вентиляцию. Четкий ответ был только про батареи - УК должна выдать колпачки регуляторов и установить их, и термодатчики там, где их нет. Опять же вопрос про перекрывающие вентили на батареях (точнее их отсутствие) остался без ответа.
Цитата сосед ( ) Надо брать заверенную управой копию протокола совещания, там должны быть указаны конкретные сроки и ответственные. сосед, это будет сделано инициативной группой переселенцев
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 14:08 | Сообщение # 618 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Протокол собрания обещали составить со сроками?
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 14:26 | Сообщение # 619 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата ПЭЛ ( ) Bramblerose, да все верно, но сроков нет- я и ДГИ спрашивал про ваш дом в эту среду, пока тишина..
ПЭЛ, ну да, переселять нас пока некуда, потому и сроков нет. Как достроят 2 дома в нашем квартале, так и сроки появятся.
Сообщение отредактировал Bramblerose - Пятница, 25 Января 2019, 14:27 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 14:50 | Сообщение # 620 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ПЭЛ ( ) я тоже слышал про невозможность замены окон, Первый раз такое слышу и поверить не могу.Добавлено (25 Января 2019, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата ПЭЛ ( ) 2 лифта из 12 не приняты У И в этом я сомневаюсь. Дому выдано разрешение на ввод в эксплуатацию, что должно предполагать работающие лифты. УК занимается управлением дома и обязана заключать договора, связанных с обслуживанием мкд. Вам всем надо быть настойчивее и не давать вешать лапшу на уши.
Scorpion
|
|
| |