Ярцевская ул., д. 33 - отзывы
|
|
сосед | Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Для удобства новоселов и переселяемых в дом(а) 33 по ул. Ярцевская перемещены последние сообщения с основной ветки форума.
телефон УК предоставлен СК - 8(495)235-05-20
Контакт человека, ответственного за устранение недоделок (предоставил ПЭЛ): Равиля Загитовна Тел. 8.901.593.21.10
Предоставила Иванна: дежурные сантехники и электрики 8-495-205-17-12
Цитата СК ( ) 8 (903) 797-66-95 Александр наумов из ПИК про сантехнику и вроде бы про все остальное тоже8 (977) 123-51-38 Другой Александр, инженер по отделке из ПИК
Цитата Lacho ( ) новый тел. БЕСПЛАТНЫХ ГРУЗЧИКОВ 8 962 9 700 700 Дмитрий Вячеславович
Для всех заинтересованных в решении вопросов по дому:
Цитата tetss ( )
!!! Протокол встречи с жителями по вопросу устранения строительных недоделок, содержания общедомового имущества и придомовой территории домов (24.01.2019) http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1977-51
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 641 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Scar ( ) кого нужно долбить при такой ситуации Scar, хотите рассказ по картинке? Я сначала подумал, что так соседи сверху закрыли дыру в сантехническом шкафу, покрутив головой по второму фото, появилась версия о том, что это "заход" труб в помещение. Того, кто такое сотворил я бы.... заставил переделать. Пожарники вряд ли будут реагировать на эту новую технологию заделки дыр. Не пойму, что там за утеплитель, но он может относиться к негорючим материалам. Фанеру могли использовать в качестве основы для стяжки потом просто оставили. Но в целом "шедевр" строительной мысли. ========= У меня в доме заход/выход всех труб заделан кирпичами с последующий штукатуркой. А тут что-то такое... Евгений_Юрьевич наверняка и не такое видел, подождем его прихода для пояснений.
Scorpion
|
|
| |
Scar | Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 01:15 | Сообщение # 642 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Это потолок 2 стояка ,а про пожарных я сказал к тому что вот та красная пожарная муфта должна крепится к бетонному потолку и при пожаре закрывает отверстие не давая распространится огню и дыму.А тут она просто на соплях сниху фанеры болтается. А ещё видно по фото,что криворукие даже пазогребень не удосужились прикрепить к монолитной стенке.Я даже и незнаю пока чё с этой стенкой им говорить.Она вверху как раз бугром идёт снаружи.Разбирать они её не захотят наверняка,а переделкой этого барахла я займусь только осенью. Даже незнаю как поступить.
Сообщение отредактировал Scar - Воскресенье, 27 Января 2019, 01:23 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 10:49 | Сообщение # 643 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Scar ( ) А ещё видно по фото,что криворукие "криворукие" - это комплимент для такой "работы". Независимо от вердикта Е.Ю. выскажу свое виденье ситуации. 1. это территория ответственности уо, отвечающей за содержание дома 2. можно написать туда заявление, ожидать устранения - сомнительно 3. я б просто сам смонтировал туда навесной потолок, поскольку такая картинка меня бы бесила. 4. заставить переделать? Вряд ли сделают правильно и с должным качеством 5. о пожаре в этом месте вообще не думаю и не заморачивался б даже, есть немало других опасных мест в домах
Scorpion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 12:11 | Сообщение # 644 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Я так понимаю это фото снизу вверх, и что фанеру ставили как опалубку и потом сверху подлили раствором или бетоном, в этом случае фанеру разопрёт и достать её оттуда будет очень не просто. Надо посетить верхнюю квартиру и посмотреть что видно там, в любом случае выдалбливать или как-то демонтировать сверху удобней. Если сверху всё выглядит пристойно, постараться фанеру убрать, и заполнить пространство вокруг труб той же минватой или на худой конец пеной. Когда у меня дома меняли стояковые трубы в шкафу плиту разбили так, что трещины дошли до середины туалета, пришлось потом подмазывать цементом пополам с ПВА, ушёл почти весь мешок, так, что возможно проще будет смириться по возможности загерметизировав.Добавлено (27 Января 2019, 12:30) --------------------------------------------- Да и не забываем о методе подачи материала, к прорабу по здаче, должен обратиться человек, лучше девушка, который с болью в глазах и страхом в голосе сообщит, что всё пропало, обнаружена глобальная катастрофа грозящая всему сооружению, которую нужно немедленно устранять: " я даже дверью хлопнуть боюсь думаю, что всё рухнет, а фанера, вы посмотрите, она уже в пятнах, - это чёрная плесень, знаете какая она ядовитая?". А когда он, весь такой важный явится вас успокаивать и разъяснять, проявить техническую грамотность рассказать как это могло получиться и предложить варианты решения, и незамедлительного исследования с обоих этажей, и непременно сообщить, если квартира выше не заселена, что вы обязательно укажете на это место будущим соседям, но ведь это можно решить всё полюбовно, даже не прибегая к бумагам.
Сообщение отредактировал Евгений_Юрьевич - Воскресенье, 27 Января 2019, 12:11 |
|
| |
Lacho | Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 16:07 | Сообщение # 645 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярц 33к1 ( АП36)
Награды: 18
| Соседи! Инициативная группа написала коллективное письмо Собянину. Те, кто готов поддержать и расписаться, пусть подходят во вторник 29января с 18.00 до 20.00 в подвал дома 36 (вход с торца со стороны управы). В подъезде д.36 текст висит. Просьба сообщить всем неравнодушным!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 30 Января 2019, 10:30 | Сообщение # 646 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Доброе утро! Подписали вчера документ. Не знаю, насколько это эффективно будет... Мне на ФБ пишет какая то молодая журналистка и предлагает сделать интервью и рассказать на камеру о всех этих проблемах. Лично я к этому не готова, переезд доконал меня. До сих пор вещи таскаем. А тут еще беготни всякой по мфц и прочее((( Ну если есть желающие записать интервью, то я могу ей написать и узнать конкретно.
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 30 Января 2019, 11:19 | Сообщение # 647 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата mariannaberezina ( ) Мне на ФБ пишет какая то молодая журналистка Конечно, все понимают, у Вас забот выше крыши ..... а я наоборот -тоже через ФБ вышла на нас журналист, я ей материл направил фотки приложил, все скорректировал, может хоть каплю Катькиным поможет....Крепитесь! Здоровья Вам!
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Января 2019, 11:21 | Сообщение # 648 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) какая то молодая журналистка и предлагает сделать интервью и рассказать на камеру о всех этих проблемах Точно журналистка? А то некоторые снимают в районе "репортажи" всем кому не лень, не вникая в суть и не разбираясь в ситуации.Добавлено (30 Января 2019, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) ей материл направил фотки приложил, все скорректировал, может хоть каплю Катькиным поможет Будем надеяться на помощь Вашему дому.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 649 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед ( ) Точно журналистка? А то некоторые снимают в районе "репортажи" всем кому не лень, не вникая в суть и не разбираясь в ситуации. Точно! лично проверена, перепроверена ... а про искателей приключений по району по видом..в штатском.....мы уже знаем...
DED
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:36 | Сообщение # 650 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата mariannaberezina ( ) Мне на ФБ пишет какая то молодая журналистка и предлагает сделать интервью и рассказать на камеру о всех этих проблемах. Меня она тоже окучивала)
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Января 2019, 14:42 | Сообщение # 651 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ПЭЛ ( ) Меня она тоже окучивала) Окучила? Если из серьезного СМИ, то для решения вопросов можно было бы и отметиться, а если очередной стрим или уже втянутые в "борьбу" - толка не будет.
Scorpion
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:08 | Сообщение # 652 |
Житель 3-го ранга
| Цитата сосед ( ) Окучила? Нет, я по большому счету особо ничего и показать не смогу, подписано только согласие, договор мены ждет в ДГИ, ключей нет, и попасть в квартиру я пока могу в очень неудобные для работающего человека часы и только через охрану. Вот их канал, если интересно:
https://www.youtube.com/channel/UCSM_O76xVZ2vpYdSI8cT9PQ
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 653 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ПЭЛ ( ) Вот их канал
Вот... это раз то, о чем я написал - толка не будет. Там одна мадам от канала ходила около домов на ИФ и даже репортаж был, интервью с известными лицами с заученными словами.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:28 | Сообщение # 654 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата ПЭЛ ( ) Вот их канал Это относительно новый проект, попытка дать объективный взгляд на новостройки в Москве. Их, скорее, интересует коммерческое жилье, т.к. их аудитория - это покупатели квартир.
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:36 | Сообщение # 655 |
Житель 3-го ранга
| Я ничего плохого в этом не вижу-сарафанное радио никто не отменял - там около 20 тыс. подписчиков и 50 тыс. просмотров роликов - есть хоть и минимальный, но шанс, что ситуация станет интересна и более классическим СМИ
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 656 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата ПЭЛ ( ) и более классическим СМИ А что может быть более классического, чем популярный канал на Ютубе? Честно говоря, уже не припомню, чтобы я по ящику смотрел еще какое-то сми. И то, приходится прореживать лист подписки, т.к. довольно много интересных каналов, и нужно время, чтобы все посмотреть.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Января 2019, 16:50 | Сообщение # 657 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ПЭЛ ( ) ситуация станет интересна и более классическим СМИ Сомневаюсь в таком сценарии.Добавлено (30 Января 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) уже не припомню, чтобы я по ящику смотрел еще какое-то сми Именно это говорил молодой человек на якобы одиночном пикете из трех-четыре аналогичным в десяти метрах. Репортаж вел... рупор, если не ошибаюсь.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:00 | Сообщение # 658 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед ( ) Именно это говорил молодой человек А что еще по телевизору смотреть, если хочешь узнать новости? Щелкнул кнопку "Youtube", и вот тебе твой лист подписки все нужное сообщает.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:03 | Сообщение # 659 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) А что еще по телевизору смотреть, Программа телевещания не обсуждается в данной теме.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 30 Января 2019, 17:05 | Сообщение # 660 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед ( ) Программа телевещания не обсуждается в данной теме. Да, но я бы с удовольствием посмотрел новый репортаж "Оновостройках" о доме на Ярцевской. И не только я. Думаю, стоит все же с девушкой повзаимодействовать.
|
|
| |