Ярцевская ул., д. 33 - отзывы
|
|
сосед | Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Для удобства новоселов и переселяемых в дом(а) 33 по ул. Ярцевская перемещены последние сообщения с основной ветки форума.
телефон УК предоставлен СК - 8(495)235-05-20
Контакт человека, ответственного за устранение недоделок (предоставил ПЭЛ): Равиля Загитовна Тел. 8.901.593.21.10
Предоставила Иванна: дежурные сантехники и электрики 8-495-205-17-12
Цитата СК ( ) 8 (903) 797-66-95 Александр наумов из ПИК про сантехнику и вроде бы про все остальное тоже8 (977) 123-51-38 Другой Александр, инженер по отделке из ПИК
Цитата Lacho ( ) новый тел. БЕСПЛАТНЫХ ГРУЗЧИКОВ 8 962 9 700 700 Дмитрий Вячеславович
Для всех заинтересованных в решении вопросов по дому:
Цитата tetss ( )
!!! Протокол встречи с жителями по вопросу устранения строительных недоделок, содержания общедомового имущества и придомовой территории домов (24.01.2019) http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1977-51
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 941 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата moskvich ( ) А на счет недовольных людей, то это я. Так Вы еще не переселены, но если недовольны предложенным вариантом, то зачем согласие дали? Риторический вопрос.Добавлено (17 Марта 2019, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата moskvich ( ) Я не просил государство меня переселять и вообще ничего ни у кого не просил. Меня все устраивало. Вас, возможно, все устраивало, а вот собственника земельного участка, да и многих Ваших соседей - нет.
Scorpion
|
|
| |
moskvich | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 10:13 | Сообщение # 942 |
Освоившийся
ул. Ак. Павлова
Награды: 0
| Цитата сосед ( ) Так Вы еще не переселены, но если недовольны предложенным вариантом, то зачем согласие дали? Риторический вопрос.
А у меня был выбор? Я просился на Ельненскую. Так мне в ДГИ ответили прямым тестом - "Даже и не мечтай. Эти квартиры не для вас"Добавлено (18 Марта 2019, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Вас, возможно, все устраивало, а вот собственника земельного участка, да и многих Ваших соседей - нет.
Естественно. собственника земельного участка не устраивает. А соседи,которые уже переехали, просто "пляшут от радости". Надо признать, что есть и довольные.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 10:33 | Сообщение # 943 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата moskvich ( ) А у меня был выбор? Я просился на Ельненскую
Выбор есть всегда, да и права тоже. Если видите, что квартира не отвечает требованиям благоустроенности, когда при осмотре не всё "горело, лилось, светило и т.д.", то зачем соглашаться? Просить конкретный дом, квартиру, этаж можете, но в письменном виде, поскольку тети-дяди, ответившие Вам прямым текстом : "Даже и не мечтай", не имеют никаких полномочий что-то решать - они простые исполнители. Но "мечты сбываются" и на форуме немало тому примеров, когда простые человеческие просьбы были удовлетворены.
Добавлено (18 Марта 2019, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата moskvich ( ) А соседи,которые уже переехали, просто "пляшут от радости". Надо признать, что есть и довольные
Но ведь все видели квартиры (о заливе не говорим, форс-мажор) . И согласие все подписали добровольно.
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 10:48 | Сообщение # 944 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Соседи, добрый день, Есть вопрос: после устранения недоделок по квартире все Акты ПИКу подписали или ждем решения проблем с лифтами?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:28 | Сообщение # 945 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Zna1002f, а Вы мену подписали?
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:32 | Сообщение # 946 |
Житель PRO
| mariannaberezina, нет. Я в согласии написала, что договор мены подпишу после устранения всех недоделок.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:33 | Сообщение # 947 |
ул. Ярцевская
| moskvich, мне кажется, что Вы зря себя терзаете. Раз дали согласие, значит в принципе квартира понравилась. Добейтесь, чтобы все они исправили, а они все равно все доделают. И переезжайте спокойно! И живите счастливо))) У нас на этаже уже все квартиры заехали! И все довольны. Кстати, из моего бывшего дома люди видели квартиры на Ельне. И ооочень они не понравились. Сразу побежали согласие на Ярц33 подписывать.Добавлено (18 Марта 2019, 11:35) --------------------------------------------- Zna1002f, ну Вы не одиноки! Многие ждут когда лифты исправят. Это правильно наверно. Просто нам уже невмоготу было в старой квартире сидеть. Мы сразу переехали как только нам трубы сделали.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:35 | Сообщение # 948 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina ( ) И ооочень они не понравились. Сразу побежали согласие на Ярц33 подписывать. А что не понравилось?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:37 | Сообщение # 949 |
ул. Ярцевская
| Zna1002f, трудно передать, я лично с этим человеком не беседовала. Планировки не очень. особенно окна почему то шокировали, низко что ли расположены... Ну и экологически ужасно! Ельнинская улица маленькая, но очень вонючая.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:40 | Сообщение # 950 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina ( ) Ельнинская улица маленькая, но очень вонючая.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 11:40 | Сообщение # 951 |
ул. Ярцевская
| Вообще для еще не переехавших могу назвать очень большой плюс их неторопливости. Ремонты достали! Со всех сторон сверлят, штробят !!! И это уже продолжается 3й месяц((((
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 13:35 | Сообщение # 952 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) moskvich, мне кажется, что Вы зря себя терзаете. Раз дали согласие, значит в принципе квартира понравилась. Добейтесь, чтобы все они исправили, а они все равно все доделают. И переезжайте спокойно! И живите счастливо))) Присоединяюсь!Добавлено (18 Марта 2019, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Ремонты достали! Со всех сторон сверлят, штробят !!! И это уже продолжается 3й месяц(((( И так будет еще полгода, минимум. Просто надо спокойнее к этому относиться. Это все временное!
Scorpion
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:37 | Сообщение # 953 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| mariannaberezina, не хочу Вас расстраивать, но в нашем доме второй год ремонты никак не закончатся. А с АП 40 сюда в декабре 17- январе 18 начали заезжать... кто-то дозаселяется, кто-то продаёт квартиры, кто-то накопил на ремонт...
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
moskvich | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 14:39 | Сообщение # 954 |
Освоившийся
ул. Ак. Павлова
Награды: 0
| сосед, Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 15:30 | Сообщение # 955 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 24
Награды: 3
| Цитата Лучезарная_Н ( ) не хочу Вас расстраивать, но в нашем доме второй год ремонты никак не закончатся. А с АП 40 сюда в декабре 17- январе 18 начали заезжать... кто-то дозаселяется, кто-то продаёт квартиры, кто-то накопил на ремонт... Мы живем третий год, а ремонты не заканчиваются))) Привыкли мы уже))
Профессор Макгонагалл
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 956 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Мария ( ) Мы живем третий год, а ремонты не заканчиваются Просто город не так давно свои заначки в доме раздавал.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 19:26 | Сообщение # 957 |
ул. Ярцевская
| Цитата Мария ( ) Мы живем третий год, а ремонты не заканчиваются))) Привыкли мы уже))
Ой и не говорите! На старой квартире. на Акад Павлова, там до упора ремонту делали! Уже смотровые раздавали, а некоторые марафет в квартирах наводили
|
|
| |
Scar | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 15:52 | Сообщение # 958 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата mariannaberezina ( ) Вообще для еще не переехавших могу назвать очень большой плюс их неторопливости. Ремонты достали! Со всех сторон сверлят, штробят !!! И это уже продолжается 3й месяц((((
Ну вас ремонты достали,а мне допустим не устаивают собаки в МКД.Лай как на псарне.Собаки в частном доме должны жить ,а не в квартире табунами.Но вам же до лампочки,вот и не сетуйте на людей кто ремонт делает. Если ребёнку можно объяснить ,что шуметь нельзя и т.д и т.п.То псинам этого не донести.
Сообщение отредактировал Scar - Вторник, 19 Марта 2019, 15:53 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 17:55 | Сообщение # 959 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Scar ( ) не устаивают собаки в МКД.Лай как на псарне. Это нехорошо, хозяин собаки обязан принять меры по воспитанию своего питомца, если лай становится проблемой для окружающих людей. Воспитанный питомец не станет лаять без причины.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 19 Марта 2019, 22:16 | Сообщение # 960 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) Воспитанный питомец не станет лаять без причины.
Мои собаки без причины не лают
|
|
| |