Для удобства новоселов и переселяемых в дом(а) 33 по ул. Ярцевская перемещены последние сообщения с основной ветки форума.
телефон УК предоставлен СК - 8(495)235-05-20
Контакт человека, ответственного за устранение недоделок (предоставил ПЭЛ): Равиля Загитовна Тел. 8.901.593.21.10
Предоставила Иванна: дежурные сантехники и электрики 8-495-205-17-12
ЦитатаСК ()
8 (903) 797-66-95 Александр наумов из ПИК про сантехнику и вроде бы про все остальное тоже8 (977) 123-51-38 Другой Александр, инженер по отделке из ПИК
ЦитатаLacho ()
новый тел. БЕСПЛАТНЫХ ГРУЗЧИКОВ 8 962 9 700 700 Дмитрий Вячеславович
Для всех заинтересованных в решении вопросов по дому:
!!! Протокол встречи с жителями по вопросу устранения строительных недоделок, содержания общедомового имущества и придомовой территории домов (24.01.2019) http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1977-51 Scorpion
"БлоХЕРы и СМИ тут показывают одни и те же квартирки, куда переселяют по программе реновация,
Нет у нас в районе пока квартир по реновации в районе, Ярцевская, 33 к реновации никакого отношения не имеет. И всякие "блоХЕРы" точно несут всякую фигню лишь бы привлечь к себе внимание. К чему эта вся организованная политическая истерия? Можно подумать, что в своих пятиэтажках у всех были царские палаты. Несомненно имеют место строительные ляпы и недоделки, но это же все устранимое. Что-то никто из наших форумчан не стремится вырваться с Ярцевской,33, обустраивают свои новые квартиры и делают ремонт на свой вкус. Scorpion
На Ярцевской, 33 нет балконов вроде...или появились?
На Ярцевской, 33 балконов нет. Из представленных старых "репортажей" лишь один имеет прямое отношение к Ярцевской,33. Лица мелькают наших форумских участников. Scorpion
=============================== Если правда на 2/3, то хотелось бы понять в чем ложь на оставшуюся 1/3? Кем проводилась столь странная !арифметика"? Scorpion
Сегодня вместе со своими заместителями по ЖКХ и по строительству, Мазановым А.Е. и Богдановым М.Ю., осмотрели как проводятся работы по замене лифтового оборудования на новое в двух жилых домах. В 2017 году в районе Кунцево по адресу: ул. Ярцевская, д.33 к.1, к.2 разрешением Мосгостсройнадзора от 25.12.2017 № 77-145000-008183-2017 введены в эксплуатацию два многоквартирных дома. После заселения, в управу района начали поступать многочисленные жалобы новоселов о перебоях в работе лифтового оборудования. Модернизация лифтов улучшила ситуацию, но не решила ее, в связи с чем принято решение обязать застройщика провести работы по полной замене всех лифтов в количестве 12 штук. В домах будет установлено новейшее оборудование, которое обеспечит бесперебойную работу лифтов и повысит комфорт жителей. Производитель лифтов – ОАО «МЭЛ». Подрядная организация, осуществляющая работы – ООО «Градлифт». Для удобства жильцов ведется поэтапная замена лифтового оборудования, по 1 лифту в каждом подъезде. Запланированный срок ввода первых лифтов в эксплуатацию – 01.11.2020. После ввода в эксплуатацию первых лифтов, будет сформирован график производства работ по замене оставшегося лифтового оборудования.
Низкопробная стряпня с ангажированными персонажами. Очень важные персоны, похоже, застряли в 22 доме, если уж и депутаты, и адвокаты, и общественные деятели готовы сниматься в подобном и так походя унижать живущих в 33-их корпусах, ни в чём не виноватых москвичей. Я так поняла, что только наше слабоумие не позволило нам разобраться с качеством домов и по-прежнему оставаться в них проживать? И только мудрые выводы авторов и актёров данного опуса помогут нам в этом труднейшем выборе.
Прошу прощения, но хлам и неликвид, в моём понимании, я видела по другому адресу. Как говорится, следите за руками - как бы Ваши единомышленники раньше Вас не переехали в новый "неликвид". Для справки: что-то я не наблюдаю ни одной продающейся квартиры в наших "говностроях", нет желающих срочно избавляться от этих ужасных жилищ. Так что пора своей головой думать, а не чужими интересами и лозунгами руководствоваться.
Сообщение отредактировал майская - Воскресенье, 22 Ноября 2020, 14:57
такой хлам и неликвид предлагают, конечно это не равнозначное жилье, наши квартиры в 48 квартале кунцево в 100 раз лучше.
Не равнозначное? Вот в суде попробуйте это доказать.
Добавлено (22 Ноября 2020, 15:11) ---------------------------------------------
Цитатамайская ()
Так что пора своей головой думать, а не чужими интересами и лозунгами руководствоваться.
Так там мозги так прозомбировали, что Rickroll готов на каждой веке форума сказочки рассказывать о супер домах и супер квартирах. Но реалии жизни скоро поменяют его кругозор. Scorpion
Не равнозначное? Вот в суде попробуйте это доказать.
Причем здесь суд, есть здравый смысл. Квартира без балконов, с низкими потолками, с маленькими комнатушками. Вы сами как считаете это равнозначное или как? Я лично убежден - такое жилье не является равнозначным. И я лично буду бороться для себя получить равнозначное жилье.
Добавлено (22 Ноября 2020, 18:18) ---------------------------------------------
Цитатасосед ()
Но реалии жизни скоро поменяют его кругозор.
Поживем - увидим. Я не одинок в своих взглядах, мой родитель тоже полон энтузиазма и сил для борьбы за справедивость, мои соседи также недовольны возникшей несправедливостью. Так что мы не одиноки и будем бороться до конца.
Примерно год назад была в гостях у бывшей соседки на Я33к2. Уж не знаю, что за квартиры на ИФ. Но мы из своей хрущевки переехали бы в ту квартиру, что видели. Из реальных минусов - отсутствие балконов и проблемные лифты, УК так себе. Остальное - либо мелочи, либо дело привычки. Если бы была возможность выбирать из нескольких вариантов, не знаю, зависело бы от других вариантов) Но если бы нам принесли смотровой в ту квартиру, мы бы не отказались. Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
И оказались бы с нами, в НЕправом большинстве! А правое МЕНЬШИНСТВО даже ходить рядом с этими домами считает ниже своего достоинства. Интересно, если им по решению суда достанется именно эта квартирка во втором корпусе, неужели на улице останутся?
Посмотрел я продолжение репортажа из "двушки" где живет 8 человек. Не похоже что там кто-то кроме родителей живет. Детских вещей вообще не замечено, а как заявляют жильцы тут живет 8 человек 4 взрослых и четверо детей. Еще вопрос, а где мужья дочек?
Низкопробная стряпня с ангажированными персонажами.
Добавлено (22 Ноября 2020, 23:25) ---------------------------------------------
ЦитатаRickroll ()
И я лично буду бороться для себя получить равнозначное жилье
Бороться? Сидя на диване? У Вас смелости не хватило мотивированный отказ написать.
Добавлено (22 Ноября 2020, 23:27) ---------------------------------------------
ЦитатаRickroll ()
Я не одинок в своих взглядах, мой родитель тоже полон энтузиазма и сил для борьбы за справедивость, мои соседи также недовольны возникшей несправедливостью. Так что мы не одиноки и будем бороться
Видел я эту "борьбу", уже третий год вошел, а толку никакого. Scorpion