Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 17:57 | Сообщение # 901 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) А Вы с ним пообщайтесь , все координаты есть на форуме. Админ - существо божественное в масштабах своей владений, разве можно так запросто? ))
сосед, а Вы, как юрист, можете объяснить, как дом стоит на земле города, это же договор аренды земли должен быть или какой-то другой документ узаконивающий это стояние? Или это продолжение той самой непонятной ситуации про неопределенность принадлежности земли по закону?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 17:58 | Сообщение # 902 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Usufrukt ( ) Я уж не знаю, что тут надо объяснять У Вас просто нет аргументов.Добавлено (20 Ноября 2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 ( ) Админ - существо божественное в масштабах своей владений, разве можно так запросто? )) Полагаю, можно, только для начала прочитайте все его ветки на форуме. Более того, по секрету скажу, с ним можно много что обсудить и даже поспорить.
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:04 | Сообщение # 903 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Более того, по секрету скажу, с ним можно много что обсудить и даже поспорить. Понял, спасибо! )
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:07 | Сообщение # 904 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата сосед ( ) У Вас просто нет аргументов. Ага. Аргументов. Люблю такое: а почему вы не хотите, чтобы в метре от вашего окна была стройка, строили 30-этажное (или сколько там?) здание на месте травы и деревьев, которые шелестели своими листиками все лето? Почему? Да у вас просто нет аргументов!!!
Мы ж не в суде с вами, чтобы я правовую позицию обосновывал. Сейчас речь не о крючкотворстве юридическом, а о более важных вещах. Точнее не вещах. Людях.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:07 | Сообщение # 905 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 ( ) можете объяснить, как дом стоит на земле города, это же договор аренды земли должен быть или какой-то другой документ узаконивающий это стояние? Этакий душевный троллизм . Вы ведь основную ветку кварталов читали? Читали! Вот туда Вас и посылаю за ответом на свой вопрос. Я еще можете у активистов телефоны полистать - они копировали документы.Добавлено (20 Ноября 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) почему вы не хотите, чтобы в метре от вашего окна была стройка, строили 30-этажное (или сколько там?) здание на месте травы и деревьев, которые шелестели своими листиками все лето? Почему? Да у вас просто нет аргументов!!! Да я просто бы не допустил такого и давным давно провел бы межевание , поставил бы ЗУ на кадастровый учет.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:16 | Сообщение # 906 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед ( ) Да я просто бы не допустил такого и давным давно провел бы межевание , поставил бы ЗУ на кадастровый учет. Вот давайте я пожму вашу мужественную руку за такие слова! Кстати, это не всегда вот так вот просто. По опыту говорю.
|
|
| |
kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:19 | Сообщение # 907 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Этакий душевный троллизм . happy Неудавшийся
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:23 | Сообщение # 908 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt ( ) Вот давайте я пожму вашу мужественную руку за такие слова! Добавлено (20 Ноября 2018, 18:28) --------------------------------------------- Usufrukt, kms1976, вы уж особо не сердитесь на некоторую суровость с моей стороны, иногда бывает, просто не имею права позволить устроить тут на нашем форуме "революцию". Я всегда за диалоги, за умение людей договариваться друг с другом.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:38 | Сообщение # 909 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед ( ) вы уж особо не сердитесь Ну и вы не серчайте на мою резкость. Я тоже за диалог, конечно. Подскажите, пожалуйста, а вот эти дома 18-20 они, как я понимаю, пока ни в каком списке под снос не фигурируют?
|
|
| |
sitar | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:52 | Сообщение # 910 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| «здание на месте травы и деревьев, которые шелестели своими листиками все лето»
Ну вот не нужно опять про соловьёв. Видимо вы тут не живёте,иначе бы наблюдали, как эти деревья падают от ветра и просто так.Старые.,выше дома. И это не дубы и липы, которые вырубили все вдоль желдороги.Замучились просить убрать, дорубить. И вдоль Франко дорубят и до нас, вчера ехала , висят щиты о строительстве скоростной дороги, огорожено и расчищено всё. Вот желдорога стеё долбёжкой уйдёт скоро дальше нас,и у нас начнут. Будут нам(не вам!) и листики,и птички,и белочки,которые действительно были, но давно их нет Вот захочешь критиковать правительство, тут же вынуждают защищать его, так прицепляются,жуть! Причём не по делу. Если бы поддержали жителей и отселили до начала стройки, а не устраивали цирк с палатками, молитвами, кладбищенскими крестами под окнами, с маргиналами со всей Москвы и Подмосковья, И ещё. Меня исключили из групп именно за выражение своего иного мнения. И теперь вы пришли сюда,где мы спокойно, без ругани обсуждаем ситуацию. ,Призываю всех , желающих получить новые квартиры, до 22 го проголосовать в инфоцентре на Кунцевской, 8. Противники сноса собирают подписи в домах на Полоцкой,. И продолжают врать.
|
|
| |
kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 18:55 | Сообщение # 911 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) вы уж особо не сердитесь Наоборот, и не собираюсь! К модерированию вопросов нет: цензурой Вы не занимаетесь, бардака не допускаете, даже если кто-то иногда слегка начинает поддевать Вас - не мелочитесь и не обижаетесь. Мое уважение!
Добавлено (20 Ноября 2018, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Ну вот не нужно опять про соловьёв. В защиту соловьёв хочу заявить, что этим летом были, живут во дворе 22х домов, где-то около комбината
Сообщение отредактировал kms1976 - Вторник, 20 Ноября 2018, 19:00 |
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:01 | Сообщение # 912 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата sitar ( ) Старые.,выше дома. И это не дубы и липы, которые вырубили все вдоль желдороги.Замучились просить убрать, дорубить. То есть вы считаете, что стройка - это гораздо лучше, чем старые деревья? Я правильно вас понял?
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:05 | Сообщение # 913 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Usufrukt ( ) Подскажите, пожалуйста, а вот эти дома 18-20 они, как я понимаю, пока ни в каком списке под снос не фигурируют? Вы НПА по нашим кварталам читали?
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:08 | Сообщение # 914 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) Вы НПА по нашим кварталам читали? Вот именно сейчас собираю все. Если поделитесь реквизитиками чего-либо, буду очень благодарен.
|
|
| |
kms1976 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 915 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Usufrukt ( ) а вот эти дома 18-20 они, как я понимаю, пока ни в каком списке под снос не фигурируют? Еще как фигурируют, вот картинка, для наглядности
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:13 | Сообщение # 916 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Вот именно сейчас собираю все. Если поделитесь реквизитиками чего-либо, буду очень благодарен. Смотрите ссылку на основной ветке сноса 47,48 кварталов Перед тем как обсуждать наши проблемы, надо ознакомиться с документами по сути вопроса Кроме того на форуме есть ветка по правовым и нормативным актам
Добавлено (20 Ноября 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 ( ) Еще как фигурируют, вот картинка, для наглядности к НПА были приложения со списками очередей сноса
Добавлено (20 Ноября 2018, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 ( ) Еще как фигурируют, вот картинка, для наглядности 1 это башня для пересения 2,3 башни коммерческие Весь 48 квартал - 1 очередь переселения
Сообщение отредактировал olga1 - Вторник, 20 Ноября 2018, 19:19 |
|
| |
Firehorse | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:24 | Сообщение # 917 |
Освоившийся
ул. Екатерины Будановой, 10
Награды: 6
| Благодарю kms1976 за выложенный проект. Наглядность необходима. Можно было бы даже закрепить его, как вы думаете, сосед.
Я за Москву для москвичей! Руки прочь от Кунцево!
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:26 | Сообщение # 918 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) Перед тем как обсуждать наши проблемы, надо ознакомиться Если вы ознакомились, то можете сразу дату сноса назвать?Добавлено (20 Ноября 2018, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 ( ) вот картинка Картинку я видел. Жуткое уплотнение по рецептам Швондера Я ищу, есть ли установленная дата сноса и в принципе синхрон сносов и строительства.
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:38 | Сообщение # 919 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата overthemoon ( ) P.S. Вы тут нашего соседа во лжи обвинили, когда он озвучил, что забор находится в полуметре от дома. Извинения принести не хотите (см.фото ИФ 22к2)? Эта часть забора стоит между домами(торец дома) где ходили через сквер помойку выносить наискосок ,фантазёр
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 19:38 | Сообщение # 920 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Если вы ознакомились, то можете сразу дату сноса назвать? Читайте документ, чтобы потом не было никаких провокаций Консультаций не даю
|
|
| |