СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:07 | Сообщение # 181 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) В новые.
Новые в этом году вряд ли сдадут, зная нерасторопность наших чиновников.Только в 2020.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:13 | Сообщение # 182 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) Новые в этом году вряд ли сдадут А Ельню?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 20:25 | Сообщение # 183 |
ул. Коцюбинского
| Ельня - загадочный объект, который постоянно посещают загадочные люди, организованными группами ( похожи на комиссии) Это сегодня сообщили соседи по даче, новосёлы из 14, корп.2
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 21:12 | Сообщение # 184 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) Ельня - загадочный объект, Пора уже узнать "тайну золотого ключика".
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 10:23 | Сообщение # 185 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Соседи получили недавно на Молодогвардейской квартиру от другого застройщика, также по сносу. ..и ? а именно в нашем то случае, по 47-48 кварталу, что ?? (какой пример/выход ?)
Хотя ниже Вы сами себе и ответили: Цитата Резеда ( ) Любой другой будет лучше, если бы он появился, конечно. где ключевые слова - если бы .
В нашей то ситуации, и выбирать себе ещё застройщика, хмм.... (хотя конечно у каждого свои тараканы ну иль амбиции чтоль )
А за соседей Ваших я конечно рад , хотя у меня своих друзей-знакомых уже больше с десятка кто переехал из старья в новьё за последние годы, кстати есть и ПИКовские дома (рассказывал тут в прошлом году) и их почему то они не ругают... Нету ни одного недовольного, которые хотели бы обратно из новья в свои старые гнилушки
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 14:30 | Сообщение # 186 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Rugansha, в том-то и дело, что переезжать в стартовую башню на ИФ ни у кого, собственно, нет желания. И что по ней слезы лить? _ мысли о том, что их туда переселят и дом строится для них, жителей, как Вы понимаете, не греют. Добавлено (07 Мая 2019, 14:41) --------------------------------------------- Shurin, вся соль в том, что они дождались и живут уже в новых квартирах. Предложи мне сейчас ПИК что-нибудь приличное, побежала бы. А тут ждать непонятно сколько и непонятно чего, принимая во внимание их же заявления о спецдомах. Поневоле задумаешься, а нет ли варианта получше. И потом, знаете, многим жителям наших домов есть что терять. Здесь трешки по 86 метров с 2мя балконами. Согласитесь, это очень неплохо, даже учитывая состояние дома. И переезжать в худшие условия никто не хочет.
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 17:05 | Сообщение # 187 |
ул. ивана франко
| Цитата Резеда ( ) Здесь трешки по 86 метров с 2мя балконами Цитата Резеда ( ) даже учитывая состояние дома если дом рухлядь, ну или в наилучшем случае вот-вот им станет, то тут будь хоть 186 метров в трёшке... ситуация ну ни как не улучшится. ..и терять тут собственникам разве только останется свой подогнанный буфет под ми метровую или золотой ранее установленный в хорошие времена унитаз, если он конечно имеется И прошу заметить , это ни я придумал, это именно так оценивает рынок наше жильё в кварталах, будь хоть это 3х этажный немецкий дом, будь хоть 4х этажка с потолком 3м, будь хоть это кирпичный хрущ... Это уже давно считается ветхим жилым фондом, с каждым годом который становится всё больше и больше невостребованным, приближаясь к аварийный уровню состояния.... к сожалению
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 18:34 | Сообщение # 188 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Резеда ( ) Здесь трешки по 86 метров с 2мя балконами. Согласитесь, это очень неплохо, даже учитывая состояние дома. Если я не путаю, то такие квартиры (с 2-мя балконами) есть только в 3 корпусе дома 22ИФ. Но зато в 3-4 корпусе нет балконов на 2 этаже, и в 20 доме тоже( зато в нем есть газовые колонки). Всё время удивлялась таким экспериментам в домостроении))) Добавлено (07 Мая 2019, 18:44) --------------------------------------------- Знаю что владелец как раз такой квартиры с двумя балконами является ярым противосносовцем....... ОБС ( одна бабка сказала) что этот мужчина угрохал туеву кучу денег в ремонт этой квартиры после покупки ( сумма с 6 нулями в рублях), сделал её 4-х комнатной со всякими новомодными примочками , а теперь рвёт волосы на ... себе , понимая как он попал и что затраты на ремонт ему никто не вернёт. Но верит в то, что противосносовцы победят и сноса домов не будет, поэтому активно им помогает...... А песни поют всё об одном и том же - дома крепкие, стены толстые......)))) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.........
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 19:34 | Сообщение # 189 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Если я не путаю, то такие квартиры (с 2-мя балконами) есть только в 3 корпусе дома 22ИФ.
СкрипкаЛиса, Резеда, имеет в виду ул.Полоцкую, там много больших квартир.
Цитата СкрипкаЛиса ( ) сделал её 4-х комнатной со всякими новомодными примочками
Если он оформил перепланировку в БТИ, то он теперь официально владелец 4-комнатной квартиры и,соответственно, получит четырёхкомнатную. Не думаю, что по деньгам будут огромные потери, учитывая износ ремонта.
Что касается стен, то тут они правы, в новых домах межквартирные стены по толщине, как в старых межкомнатные слышимость катастрофическая, тут уж правда.
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 19:35 | Сообщение # 190 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Печально, что в нашей стране такие законы, позволяющие отнимать частную собственность без достойной компенсации. Председатель всероссийского союза садоводов по тв говорила, что и дачи по 217 новому закону будут отнимать с компенсацией по кадастровой стоимости. А эту стоимость что дышло поворачивают.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 19:49 | Сообщение # 191 |
ул. Коцюбинского
| olesa, я уже давно твержу, что основная задача приватизации - собирать, как можно больше налогов, а не для осчастливливания населения
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:00 | Сообщение # 192 |
ул. ивана франко
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Знаю что владелец как раз такой квартиры с двумя балконами является ярым противосносовцем....... ОБС ( одна бабка сказала) что этот мужчина угрохал туеву кучу денег в ремонт этой квартиры после покупки ( сумма с 6 нулями в рублях), сделал её 4-х комнатной со всякими новомодными примочками , а теперь рвёт волосы на ... себе , понимая как он попал и что затраты на ремонт ему никто не вернёт. Но верит в то, что противосносовцы победят и сноса домов не будет, поэтому активно им помогает......А песни поют всё об одном и том же - дома крепкие, стены толстые......))))Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники......… СкрипкаЛиса, ну Вы меня правильно поняли
Цитата Rugansha ( ) Если он оформил перепланировку в БТИ Ага... если....
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:47 | Сообщение # 193 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Если он оформил перепланировку в БТИ, то он теперь официально владелец 4-комнатной квартиры и,соответственно, получит четырёхкомнатную. Сдаётся мне, что не оформлена перепланировка, иначе он бы не был против сноса. Получить при переезде 4-х комнатную квартиру в новостройке , взамен трёшки это большаааая удача, я так считаю. И уж точно не повод быть против сноса. Финансовая выгода уж очень очевидна при таком раскладе.....
In My Humble Opinion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 20:57 | Сообщение # 194 |
ул. ивана франко
| СкрипкаЛиса, именно так , иначе надо быть полным идиотом Добавлено (07 Мая 2019, 21:03) --------------------------------------------- Это ещё хорошо, что этого умНика (который думал что всех обманул, а в итоге прежде всего обманул себя ) есчо не вложили соседи или не прижала УК... но рано или поздно как мы знаем "сколько верёвочке не виться...."
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 21:49 | Сообщение # 195 |
ул. Ивана Франко д.22
| Я прекрасно помню тот момент, когда ходили по дворам люди от ПИКа с плакатами и проводили разъяснительную работу о том когда, куда и кто поедет при сносе домов, как некоторые нынешние противосносовцы сразу же начали разговор о выплате компенсаций за ремонт . После того, как им дали чёткий ответ что выплаты не предусмотрены, начали развивать бурную деятельность с адвокатами и судами. Ну я всё понимаю, переезжать не хочется, опять ремонт надо будет делать и прочие нюансы ( особенно сильно за это переживают люди старшего поколения) , но прикрывать своё желание получить финансовую выгоду от переезда криками и лозунгами о крепких домах, столетних дубах ,соловьях под окнами и выводить людей на баррикады считаю сверх подлостью. Конечно не все противосносовцы преследуют свои корыстные цели, но видя в активных участниках лица тех, кто голосил именно о компенсации за ремонты, становится тошно от лицемерия и фальши....... P.S. Мне очень интересно, если бы каждому борцу предложили в виде компенсации при переезде , ну например по 1млн.руб. , как скоро они вышли бы с лозунгами - Не хотим жить на развалинах, даёшь новое, светлое будущее!.......? Или же молча уползли в норы и ждали скорейшего переезда ?......... P.P.S. Никому не навязываю своего мнения, просто мысли в слух........
In My Humble Opinion
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 22:17 | Сообщение # 196 |
ул. ивана франко
| и более того, такие хатки с многомилионными ремонтами и неузаконенными перепланировками не так просто сейчас продать то и даже по дефолту, уж слишком много проблем с ними, да и нынче это не в моде уж как то... Вот и остаётся у таких единственный выбор - всеми лживыми способами быть в вечной борьбе за свои креПкие пропахшие сыростью сталИнки из треснутого силикатного кирпича с многовековым дубом что возле заправки растёт
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 22:27 | Сообщение # 197 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Получить при переезде 4-х комнатную квартиру в новостройке , взамен трёшки это большаааая удача, я так считаю. И уж точно не повод быть против сноса.
Он не одинок в своём сопротивлении из тех, кто узаконил перепланировку) таких несколько человек. и все они против.Добавлено (07 Мая 2019, 22:30) --------------------------------------------- shurin, был силикатный кирпич, будет пеноблок хрен редьки не слаще!
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Среда, 08 Мая 2019, 07:27 | Сообщение # 198 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Получить при переезде 4-х комнатную квартиру в новостройке , взамен трёшки это большаааая удача, я так считаю.
У меня знакомая из бывшего 36-го 2 корпуса по моему, так и получила. У них была обычная трёшка в пятиэтажке, но в какой-то момент они немного расширили кладовку в дальней комнате, а когда пришли за смотровыми им сказали, что к сожалению 4-х комнатных сейчас нет, и может они рассмотрят трёшку из двух однушек, в новом доме на Рублёвском шоссе? Они сразу согласились, так как площадь там значительно превышала площадь трёшки, да и планировка удачная.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 08 Мая 2019, 08:28 | Сообщение # 199 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Замечательно, что стройка заморожена. Надеюсь такими темпами мой крепкий дом не снесет никакая волосатая рука. Переезжать в дом жуликов из пика нет никакого желания, так как неоднократно сказано и здесь и в интернетах, что для переселенцев хорошее жилье не строят! А у меня трешка, с балконом, толстыми стенами, отличной планировкой и потрясающей шумоизоляцией, зачем мне хотеть переезда.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 08 Мая 2019, 09:43 | Сообщение # 200 |
ул. ивана франко
| Рокинколл , не переживайте, я думаю сделают всё, чтобы ваш наикрЕпчайший (ну и умора ) дом, надеюсь у вас не 2ой корпус?, как можно дольше простоял в окружении современного монолита и дублёра на районе, ещё вдоволь понаслаждаетесь своей рухлядью , ой сори , толстыми стенами. Главное шоб шумоизоляция исправно работала
Цитата shurin ( ) Вот и остаётся у таких единственный выбор - всеми лживыми способами быть в вечной борьбе за свои креПкие пропахшие сыростью сталИнки из треснутого силикатного кирпича с многовековым дубом что возле заправки растёт
|
|
| |