СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:06 | Сообщение # 201 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Rickroll ( ) А у меня трешка, с балконом, толстыми стенами, отличной планировкой и потрясающей шумоизоляцией, Вам можно только позавидовать Я живу всю жизнь без балкона (поэтому это моя мечта )), планировка обычная для двушки, но вот шумоизоляция это какой-то пипец товарищи . Недавно стою на кухне, чищу картошку и вдруг слышу как кто-то скребётся , прислушалась, точно скребётся. Ну думаю пипец, мыши с подвала полезли, собралась уже отодвигать угол с мойкой и смотреть где дыра , а потом прислушалась лучше, мама дорогая, так это соседка через стенку кафель свой отмывает, и скребет плитку чем-то, тихонечко так, как мышка, )))) А уж про то, как хлопают дверью в подъезде и как это слышно в комнате, стена которой выходит в подъезд , я вообще молчу .... Да я и соседей хорошо слышу через стены ))) Так что , шумоизоляция в одном и том же доме ну очень отличается между 1 и 5 этажом, раз у нас такая разница с Rickroll. ;) Плюс ещё от стройки шум идёт , и днём , и ночью......
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Среда, 08 Мая 2019, 15:38 |
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:53 | Сообщение # 202 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Думаю, потрясающая шумоизоляция у Rickroll вследствие специального уплотнения стен во вр4мя ремонта. Ц его соседей вёл как у всех - полная слышимость. И потом. Приостановка строительства этого дома не отменяет строительство других домов.Да _ тут это вопрос времени - пререселят и построят. Так что зря радуетесь!
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 08 Мая 2019, 14:54 |
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 07:53 | Сообщение # 203 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Rickroll ( ) для переселенцев хорошее жилье не строят!
Не строят, но по сравнению с "самолётом" у "ПИКа", ещё очень даже ничего.
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 12:17 | Сообщение # 204 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Слышимость и в пиковских отличная будет. Мы сами шумоизоляцию делали на стену. Помню в детстве лежу и всю ночь слышу, как соседи делят при разводе машину и гараж. Причем, говорили шепотом. И дом был кирпичная девятиэтажка
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:08 | Сообщение # 205 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Простите, а что такое "самолет" пиковский? Первый раз слышу.
Сообщение отредактировал Резеда - Четверг, 09 Мая 2019, 14:09 |
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:52 | Сообщение # 206 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Резеда ( ) а что такое "самолет" пиковский?
Он не ПИКовский, он сам по себе (пока ) . И не исключено что тоже будет когда-нибудь ПИКовским, как и Мортон А так- это тоже Застойщик. Правда намного меньшего уровня чем ПИК.Добавлено (09 Мая 2019, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) слышу, как соседи делят при разводе машину и гараж. Причем, говорили шепотом. Какие у Вас были культурные соседи всё же, развелись... и шёпотом ! Интересно даже кому что досталось в итоге?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
olesa | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 21:45 | Сообщение # 207 |
ул. Ивана Франко
| shurin, давно это было.
Сообщение отредактировал olesa - Пятница, 10 Мая 2019, 20:36 |
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 07:59 | Сообщение # 208 |
ул. Полоцкая
| Цитата Резеда ( ) Простите, а что такое "самолет" пиковский? Первый раз слышу.
Группа компаний "самолёт", другая фирма.
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 10 Мая 2019, 19:01 | Сообщение # 209 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Поняла, Вы хотели сказать, что бывает еще хуже чем ПИК.
Сообщение отредактировал Резеда - Пятница, 10 Мая 2019, 19:15 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 07:51 | Сообщение # 210 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olesa ( ) Печально, что в нашей стране такие законы, позволяющие отнимать частную собственность без достойной компенсации. Хотелось бы узнать больше конкретики. У кого отняли частную собственность?Добавлено (11 Мая 2019, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Замечательно, что стройка заморожена. Надеюсь такими темпами мой крепкий дом не снесет никакая волосатая рука. Переезжать в дом жуликов из пика нет никакого желания, А что в этом хорошего, кроме того, что жители соседних домов пока не испытывают еще и "прелести" стартового, помимо ж.д. и дублера?. Ваш дом будет снесен.Добавлено (11 Мая 2019, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич ( ) по сравнению с "самолётом" у "ПИКа", ещё очень даже ничего. О! Значит Вы все же подтверждаете, что не так страшен ПИК, как им пугают?
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 11 Мая 2019, 14:28 | Сообщение # 211 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Вообще-то, пожалуйста, напишите, чем ПИК лучше, а чё№ хужё конкурентов, какие дома у них удачные, а какие нет. Надо знать, с чем предстоит иметь дело.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 11:31 | Сообщение # 212 |
ул. Полоцкая
| Цитата сосед ( ) О! Значит Вы все же подтверждаете, что не так страшен ПИК, как им пугают?
Тут в большой степени всё зависит от производственной бригады и надзора на конкретном объекте.
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 12:50 | Сообщение # 213 |
ул. Ивана Франко
| Соседи! Как будут какие сплетни или новости, сообщайте! Ато форум совсем затух
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 17:03 | Сообщение # 214 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Предлагаю.в подробностях обсудить дома ПИК: что и как строят, что для переселенцев, какие дома еще более-менее. А то кажется мне, что до осени ничего нового не услышим... Добавлено (12 Мая 2019, 19:16) --------------------------------------------- А ветка затухает, потому как обсуждать нечего - такое впечатление, что и не сносят ничего... Даже пугает.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 23:23 | Сообщение # 215 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) Как будут какие сплетни
А это подойдет?
Цитата olesa ( ) в нашей стране такие законы, позволяющие отнимать частную собственность без достойной компенсации.
Добавлено (12 Мая 2019, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) А ветка затухает, потому как обсуждать нечего - такое впечатление, что и не сносят ничего... Даже пугает.
Спокойствие, только спокойствие. Сейчас на самом деле ничего не сносят, поскольку сначала все же надо жителей переселить, а построенных домов, которые готовы к заселению пока еще нет.
Добавлено (13 Мая 2019, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) ли новости, сообщайте! Ато форум совсем затух
Сообщаю. Из достоверных источников, мною проверено. Замечена активность противников сноса в доме 8 по ул. Екатерины Будановой. Я бы новостью не назвал, так как "активисты" борцов ничего нового придумать не могут и ради получения подписей по-прежнему запугивают жителей дома переселением из собственной квартиры в коммуналку за МКАД. Большая просьба не переживать и успокоить всех своих соседей по данному дому. Сносу быть, несмотря на "апрельские тезисы" противников сноса, недавние решения которых ровным счетом ничего не значат и не имеют юридической силы в вопросах сноса и переселения.
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 13 Мая 2019, 23:02 | Сообщение # 216 |
ул. Ивана Франко
| А я не знаю пиковских домов. Но отзывы не очень
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 13 Мая 2019, 23:34 | Сообщение # 217 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата olesa ( ) А я не знаю пиковских домов. Но отзывы не очень Я тоже лично с ними не знакома )) Но недавно рассказала мне соседка, что её брат в марте переехал с Молодогвардейской (дом под снос был) на Ярц.33 , в тот дом, который без балконов построили , и очень доволен. В метраже хорошо выиграл, по сравнению со старой квартирой, кухня 10м2, просторно, светло. Сейчас ремонт доделывает....
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 06:43 | Сообщение # 218 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) А я не знаю пиковских домов. Но отзывы не очень
olesa, не стоит заморачиваться на негативных отзывах неизвестных Вам людей.
Правильные слова: "Тут в большой степени всё зависит от производственной бригады и надзора на конкретном объекте." (Евгений_Юрьевич)
Scorpion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 07:21 | Сообщение # 219 |
ул. Полоцкая
| Цитата olesa ( ) А я не знаю пиковских домов. Но отзывы не очень
Посмотрите мой отзыв о комплексе "западное Кунцево", http://www.kuntsevo-online.ru/forum....] А это совсем не ПИК, и совсем не под переселение, а продаётся за немалые деньги с заявкой на элитный посёлок.
Сообщение отредактировал Евгений_Юрьевич - Вторник, 14 Мая 2019, 07:22 |
|
| |
ната | Дата: Вторник, 14 Мая 2019, 10:43 | Сообщение # 220 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата сосед ( ) Сносу быть, несмотря на "апрельские тезисы" Я что-то пропустила, что такое Апрельские тезисы ?
|
|
| |