СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:56 | Сообщение # 1081 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 4
| Цитата сосед ( ) Наши получали трешки под 90 кв.м. А жилая? Я не знаю поднимался ли тут вопрос. Очень интересно. В сталинках же бывают трёшки 100 метров. Им такие площади предоставят?
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:57 | Сообщение # 1082 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Но кухонька для трешки все же мала. Да и для двушки тоже если честно. Сейчас таких маленьких кухонь в двушках-трёшках и не строят уж. Устаревшие маленькие стандарты. Про хрущи наши пятиметровые ваще молчу, там и собаке одной даже тесно Добавлено (25 Июля 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Беседу о житье-бытье в кварталах вечером перемещу на другую ветку. да тут всё вроде итак непосредственно о нашем переселении Добавлено (25 Июля 2019, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) В сталинках же бывают трёшки 100 В настоящих сталинках бывают конечно. Но не у нас в рабоче-крестьянских хрущёвских кварталах
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 16:21 | Сообщение # 1083 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin ( ) В настоящих сталинках бывают конечно. Но не у нас в рабоче-крестьянских хрущёвских кварталах
Вот это поворот Добавлено (25 Июля 2019, 16:36) --------------------------------------------- А однушки 54 метра. Огромная ванна, большая прихожая, кухня 10 метров - сама видела. Как с такими жильцам будет? Двушку дадут?
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 16:47 | Сообщение # 1084 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Вот это поворот не имею привычки врать, в отличии от всевозможных баек борцов, а именно о несуществующих крепких да ещё и сталинских домах в наших кварталах Хотя может быть что упустил о некой элитности данных строений ? Добавлено (25 Июля 2019, 17:00) --------------------------------------------- Kiki, тут уже давно из под полы торгуют очередью на покупку в эти дороХущие сталИнские элИтки , после того как избавятся от их жителей, выселив их в Некрасовку Добавлено (25 Июля 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Если часть жителей переселится то квартиры пустовать не будут. Найдутся желающие купить. Добавлено (25 Июля 2019, 17:05) --------------------------------------------- Вот он... во всей красе... настоящий рабоче-крестьянский шанхай !
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 19:14 | Сообщение # 1085 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| А тем временем у дома 22 к 2 ездит трактор , спилили деревья, не все правда, вовсю ставят строительные щиты. Это у огороженного участка со стороны улицы Франко. Эх не могу прикрепить фото! Не получается уменьшить.
Сообщение отредактировал sitar - Четверг, 25 Июля 2019, 19:15 |
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 22:54 | Сообщение # 1086 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Kiki, это Вы вовремя об однушках по 54 м2. Я все жду, когда жители переселяемых домов расскажут о судьбе больших однушек. Вроде там были такие. Соседи, пожалуйста, если кто что знает, напишите!!! Животрепещущий вопрос!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 23:24 | Сообщение # 1087 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kiki ( ) бывают трёшки 100 метров. Им такие площади предоставят?
Не меньше обязаны предоставить - так гласит закон.
Добавлено (25 Июля 2019, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) А тем временем у дома 22 к 2 ездит трактор , спилили деревья, не все правда, вовсю ставят строительные щиты. Это у огороженного участка со стороны улицы Франко.Эх не могу прикрепить фото! Не получается уменьшить.
Без фото можно предположить - это скорее всего коммуникации прокладывать будут.
Добавлено (25 Июля 2019, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Вот это поворот
Так на ИФ не сталинские дома,это миф, созданный для увеличения стоимости квартир.
Добавлено (25 Июля 2019, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) А однушки 54 метра. Огромная ванна, большая прихожая, кухня 10 метров - сама видела. Как с такими жильцам будет? Двушку дадут?
Есть у нас такие форумчане однушники из домов на Полоцкой. На текущий момент никакой определенности нет, до ни еще не доли. Вопрос пока не решен. Может аналогичные большие однушки заложат в проект, может маленькие двушки дадут. Но это будет решение города.
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 23:46 | Сообщение # 1088 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Так на ИФ не сталинские дома,это миф, созданный для увеличения стоимости квартир
Это я не уточнила. Я про Полоцкую писала
|
|
| |
Ira | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 08:31 | Сообщение # 1089 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 22
Награды: 6
| Catra, Вернадского 73,75,77
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 08:36 | Сообщение # 1090 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kiki ( ) Я про Полоцкую писала
У них однушки - это особый случай. Я бы обращение в правительство написал, но особо не надеялся на достоверную информацию на текущий момент. И чтобы упредить напрасные выпады в сторону застройщика, сразу скажу: они спроектируют на основании информации ДГИ.
Добавлено (26 Июля 2019, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Ira ( ) Вернадского 73,75,77
А что-то известно о планировка квартир? Точно эти дома не по реновации?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 10:35 | Сообщение # 1091 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Это я не уточнила. Как же так, малая родина, живёте всю жизнь и всё такое и не уточняли ? Дауш.. видать вас там всех таких* борцы/активисты нехило обработали, начиная от Некрасовки и заканчивая креПкими сталИнкамиДобавлено (26 Июля 2019, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) это миф, созданный для увеличения стоимости квартир. Тут какой миф не крути , убогая хрущёвка в сером силикатном кирпиче получается, с соответствующей ценой ах ну да . ту канешн можно добавить - "хрущёвка по индивидуальному проекту" , от этого стало легче иль думайте мошт дороже или что ?
Даже не верится что есть такие чудаки которые в эти мифы дешёвые байки верят, и при этом ещё сами непосредственно проживают в таких домах, чтож у таких в головахта ?? Добавлено (26 Июля 2019, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Я про Полоцкую писала А что там, расскажите если несложно?
|
|
| |
Kiki | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 11:26 | Сообщение # 1092 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin ( ) Как же так, малая родина, живёте всю жизнь и всё такое и не уточняли Потому что это общеизвестно что на будановой и полоцкой сталинки А кстати срок службы и надёжность пика где нибудь обсуждалась? Какой срок жития бытия они гарантируют? В новостроях (не только злосчастного пика) гнилые тряпки и непонятную труху иногда из стен межкомнатных вытаскивают
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 11:35 | Сообщение # 1093 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Потому что это общеизвестно что на будановой и полоцкой сталинки Ага , добрОтные и креПкие точна ани Цитата Kiki ( ) гнилые тряпки и непонятную труху иногда из стен межкомнатных вытаскивают
А как же палки ? Добавлено (26 Июля 2019, 11:46) --------------------------------------------- Kiki, может Вам кто то другой сможет помочь/разъяснить в определении принадлежности к сталинским домам, но чую точно ни я http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-2001-32
|
|
| |
Kiki | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 12:01 | Сообщение # 1094 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin ( ) А как же палки Возможно непонятная труха когда то была палками
|
|
| |
Catra | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 14:08 | Сообщение # 1095 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата сосед ( ) Ранее предлагали пр. Вернадского 61 и 69
Вау, это прям через 2 улицы от того места,где живу сейчас ;-)))Цитата сосед ( ) К тому же муниципалы с соцнаймом несколько ограничены в свободе выбора. А если приватизированные комнаты?Добавлено (26 Июля 2019, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) За одну 15-16 метровую комнату дают полноценную отдельную новую квартиру порядка 40м.Тут по-моему даже и обсуждать не стоит как Вам повезло! Дело в том, что две комнаты в собственности у мамы и папы(законный брак) и они же там и прописаны...Может есть варианты двуж однушек или все же одну двушку...Добавлено (26 Июля 2019, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Ira ( ) Вернадского 73,75,77 Ёк-макарёк...это ж прям совсем рядом со мной...хочухочухочу...каким богам молиться, чтобы предложили пенсионерам-инвалидам?
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 15:11 | Сообщение # 1096 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Kiki, никакие у нас не сталинки, а ранние хрущевки, построенные по какой-то дурацкой экспериментальной технологии, но с просторными, как в сталинках, квартирами. Этим сходство наших домов со сталинками и ограничивается. Да, забыла еще написать о том, что грунт под нами ходит, соответственно, трещины везде. Для фундаментов новостроек какие-то новые технологии используют, поэтому они стоят более-менее, у нас же сплошные трещины. Ну и качество исполнения тоже далеко от сталинок, все вкривь да вкось. Конечно, если все сломать и заново отстроить квартиру со всеми коммуникациями... Только если все в доме разом этого не сделают, а заодно и коммунальные службы все тоже не поменяют, то бесполезно.
|
|
| |
Catra | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 15:20 | Сообщение # 1097 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата Catra ( ) Вернадского 73,75,77 Посмотрела, по этим адресам пятиэтажки
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 1098 |
ул. ивана франко
| Цитата Catra ( ) .Может есть варианты двуж однушек или все же одну двушку... В Вашем случае две однушки.
На мой взгляд это намного лучше получить две однушки чем одну двушку, которую вы всегда сможете купить продав эти две однушки, при этом и на хороший ремонт с мебелью и новый авто останется
|
|
| |
Kiki | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 1099 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Резеда ( ) Kiki, никакие у нас не сталинки Не сталинки так не сталинки, но планировки супер. На счёт плохого грунта я уже заикалась но мне сказали что это пропаганда борцов Новые технологии по закладке фундаментов - слова пиковцев. Их коробки растут как грибы после дождя, не верю я в крутые фундаменты да и вообще в хорошее качество. Кстати полазив в интернете так и не нашла на какой срок службы рассчитаны их домики.
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 17:12 | Сообщение # 1100 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) не верю я в крутые фундаменты да и вообще в хорошее качество Ну ведь всё же поверили что несталики. хотя ещё вчера Вы были другого мнения
|
|
| |