СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:00 | Сообщение # 1281 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| vasiliy, принимайте поздравления! надеюсь квартира понравится
Сообщение отредактировал Bramblerose - Пятница, 02 Августа 2019, 14:01 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:09 | Сообщение # 1282 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Shon ( ) а дом который строится на молодогвардейской 44 это дом для нас строят) Да дом неплохой монолитный, с подземной автостоянкой, но от метро конечно далековато. Я подозреваю что это вместо Партизанской 26 строят который отдали нам , там планировали ведомственный дом раньше, но зарубили* его как раз из-за этой стоянки. Срок окончания строительства 2ой квартал 20, немного осталось, посмотрим.
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Елочка | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 1283 |
Житель 3-го ранга
ул. Москва Истринская, д.5 (И. Франко)
Награды: 4
| Цитата shurin ( ) А я и мои соседи ооочень рады и благодарны ПИКу , что нас "выгонят" и избавят от этого проблемного старья, предоставив нам взамен новую, дорогую, с большем метражом, современную квартиру ! Солидарна с Вами!
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:37 | Сообщение # 1284 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата shurin ( ) Да дом неплохой монолитный, с подземной автостоянкой, но от метро конечно далековато.Я подозреваю что это вместо Партизанской 26 строят который отдали нам , там планировали ведомственный дом раньше, но зарубили* его как раз из-за этой стоянки shurin, а разве он не для реновантов? На стенде вроде написано, что под реновацию строят.
Сообщение отредактировал Bramblerose - Пятница, 02 Августа 2019, 15:37 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:38 | Сообщение # 1285 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Я застряла в старо давних временах и считаю что дом должен строится с чувством, с толком, с расстановкой,
Надеюсь вы не о наших старых домах говорите? Которые стоят всего лишь полвека и у которых каждый год всплывают то одни то другие проблемы, то латают треснутые стены, то сыпучие балконы с кирпичами, то песочком фундаменты укрепят, я не говорю о сгнивших в хлам коммуникациях, которые ни сегодня так завтра так стрельнуть могут с этими газовыми колонками, мало не покажется. А Вы были в подвалах, на чердаках и крышах ? Там фильмы ужасов можно снимать без декораций. Я в прошлом году был в 3х этажном доме, что в 47квартале, что а-ля немецкий, что с красивым двориком, так вот - там в комнате пола не было (!) , он весь сгнил с частью этих деревянных перекрытий. Да и какие могут быть чувства в пятиметровой кухни ? Кики, Вы о чём и о каких домах ?
..хотя конечно бывают понятия комфорта и всевозможных приоритетов разные, я пониманию.
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 02 Августа 2019, 16:22 |
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 1286 |
ул. ивана франко
| Цитата Bramblerose ( ) shurin, а разве он не для реновантов? На стенде вроде написано, что под реновацию строят.
Да написанно. Но 11ти этажый и с подземной парковкой... у меня сомнения..
Добавлено (02 Августа 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Shon ( ) а дом который строится на молодогвардейской 44
Кстати, на его месте стоял гнилой аля-сталИнский дом, как многие в 47квартале , если кто помнит, там было ещё 8е отделение милиции. Вот блииин, снесли памятник архитектуры
Добавлено (02 Августа 2019, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) сегодня получили. Будут смотреть без меня, в отпуске. Истринская 5 рулит?
Пока ждём от vasiliy, отписки , можно на дом посмотреть тут .
https://u.to/PND8FQ Прикрепления для первого предложения в сообщении
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 02 Августа 2019, 16:51 |
|
| |
sitar | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 22:47 | Сообщение # 1287 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| А мы получили документы на собственность. Договор мены. Очень быстро. В МФЦ пойдём прописываться-регистрироваться. Осталось перевезти остатки мебели. Жители нашего дома даже и не вспоминают о своих пятиэтажках. Заботы другие.: обсуждают страстно чистоту в подъезде, шлагбаум, консьержа, видеокамеры. Хотят ,чтобы везде было красиво и удобно. А ещё делятся яблоками и огурцами, привозят из деревни яйца. Обсуждение жизни дома идёт аж в двух чатах,и весьма активно. Ни слова о прошлом. С оптимизмом смотрят в будущее. Поэтому желаю непереехавшим не пугаться особо переменам,всё будет прекрасно!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 23:02 | Сообщение # 1288 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата sitar ( ) А мы получили документы на собственность. Договор мены. Очень быстро. В МФЦ пойдём прописываться-регистрироваться. Осталось перевезти остатки мебели. УУРАААА! Очень рад за Вас и Вашу семью! Поздравляю!!! Счастья и благополучия!!! Добавлено (02 Августа 2019, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) Поведайте...нет возможности поехать в ДГИ пока. Или надо в другое место? Ну зачем же так далеко... Поведую: все в ожидании двушек , придерживаемы ДГИ. но скоро придется ему поделиться своими заначками. Добавлено (02 Августа 2019, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Да написанно. Не посмеют оттяпать этот дом от реновантов - будет большой скандал.Добавлено (02 Августа 2019, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Или может просто хотите отомстить Поселёнову или Гордееву или кому там ещё... за что то , используя нас ? Да кто это посмеет использовать нас? Нам лапшу на уши не повесить.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 23:31 | Сообщение # 1289 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Нам лапшу на уши не повесить. Нее не повесить
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 23:36 | Сообщение # 1290 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Прикрепления: 5458756.jpg(56.9 Kb) Борца что ли слушают?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 1291 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Борца что ли слушают? Ага.. взахлёб.. и даже вилками не пользуются
|
|
| |
Catra | Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 16:07 | Сообщение # 1292 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата сосед ( ) Поведую: все в ожидании двушек , придерживаемы ДГИ. но скоро придется ему поделиться своими заначками. А как узнать когда это случится?
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 03 Августа 2019, 23:14 | Сообщение # 1293 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Kiki, обратитесь к врачу и подлечите нервы! Я без ехидства это пишу, серьезно. Слишком мелкий повод, чтобы жизнь сломать. Кстати, большинство сторонников борцов с расшатанной нервной системой. Всегда присутствует нотка историки, ак в сообщениях Кiki. У меня нервная система тоже расшатана, как и у многих. Поэтому и советую со знанием дела. Посмотрите на ситуацию под другим углом.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 07:43 | Сообщение # 1294 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Catra ( ) А как узнать когда это случится? Вспомним прошлое. К сентябрю, по традиции, дарили людям радость.
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 13:23 | Сообщение # 1295 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата Резеда ( ) Kiki, обратитесь к врачу и подлечите нервы! Я без ехидства это пишу, серьезно. И правда - ожидание переезда и сам переезд все нервы съедает. Пейте на ночь магний. Тоже без шуток. Лучше спится, и человек становится спокойнее. Очень рада за всех переселенцев. Скорее бы и до нас очередь дошла (только бы не БАШНЮ)
|
|
| |
Kiki | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 18:07 | Сообщение # 1296 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin ( ) предоставив нам взамен новую, дорогую, с большем метражом, современную квартиру ! Любимая фраза Никиты Андрианова, который как оказалось не держит своё слово. Можете мне ещё одну личную неприязнь приписать
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 19:53 | Сообщение # 1297 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Никиты Андрианова, который как оказалось не держит своё слово. В чём ? Цитата Kiki ( ) Можете мне ещё одну личную неприязнь приписать Да тут и так понятно, не приписывая, что весь мир против вас . Вы если что, хоть мусор на стройку не кидайте
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 22:24 | Сообщение # 1298 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya ( ) Скорее бы и до нас очередь дошла
Искренне желаю Вам скорейшего получения заветных ключиков от хорошей квартиры в понравившемся доме.
Добавлено (04 Августа 2019, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) который как оказалось не держит своё слово.
Присоединяюсь к вопросу shurin-а.
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 00:15 | Сообщение # 1299 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Можно подумать вы не знаете....
|