СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Kiki | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 1501 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 4
| Цитата sitar ( ) Да,у нас разобрали стену. Там была вместо трубы труха!! Мы никаких ремонтов с трубами не делали. Они просто сгнили от времени. Был в соседнем поъезде похожий случай. Труба в стене лопнула. Лет 30-35 лет назад. И почему всё починили а не снесли все дома? Странно....
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 16:55 | Сообщение # 1502 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Труба. Дом. Снесли, 30-35. Из серии :Аптека Улица. Фонарь. Что-то видимо завезли свежее
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 21:20 | Сообщение # 1503 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Вот мы так живет и гадаем, где рванет. И это не шутка. Произойти может все, что угодно, учитывая еще и особенности почвы. Так что ждем не дождемся, когда же нас снесут. Kiki, если Вас устраивает такая перспектива, то можете попросить ДГИ подобрать Вам вторичную квартиру в аналогичном доме. Думаю, они с радостью это сделают.
|
|
| |
Kiki | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 22:06 | Сообщение # 1504 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Резеда ( ) то можете попросить ДГИ подобрать Вам вторичную квартиру в аналогичном доме. Думаю, они с радостью это сделают. Мне не нужна аналогичная квартира. Меня моя устраивает. Я вот почитала отзывы о пиковские квартирах это лотерея, везёт не многим. Не работающие лифты это проблема не только на Ярцевской, такое безобразие и в других домах. Лифты ещё и очень шумят когда работают. Вот в наших домах слышимость я считаю хорошая, а там будет ещё лучше. Коммуникации новые, но через несколько месяцев начинают подтекать. Унитазы на первых этажах иногда фонтанируют. Щелей много в стенах. Это я ещё не всё изучила. Перспектива потрясающая..... А вот про материалы пока ничего не нашла. Тайна покрытая мраком
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 22:09 | Сообщение # 1505 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Был в соседнем поъезде похожий случай. Труба в стене лопнула. Лет 30-35 лет назад. И почему всё починили а не снесли все дома? Странно....
Так в то время, лет 35 назад, у наших домов ещё было более менее состояние. В них можно было жить как то. Да и альтернатив то особо не было даже.Цитата Резеда ( ) Так что ждем не дождемся, когда же нас снесут.
Ооочень ждём приждём !
Добавлено (23 Августа 2019, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Я вот почитала отзывы о пиковские квартирах
эта конкуренты/завистники, врут Цитата Kiki ( ) но через несколько месяцев начинают подтекать. Унитазы на первых этажах иногда фонтанируют.
И вы врёте, нет сейчас жилья на первых этажах в современных домах, тем более в ПИКе Добавлено (23 Августа 2019, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Это я ещё не всё изучила Дауш, займитесь этим вопросом посурьёзней
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Пятница, 23 Августа 2019, 22:13 |
|
| |
майская | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 22:30 | Сообщение # 1506 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата Kiki ( ) Я вот почитала отзывы о пиковские квартирах Вот мне интересно, сколько же страшилок ходит о новых домах! Месяц проживания в новой квартирке: второй корпус злополучных домов на Ярцевской, из всего перечисленного "кошмара" испытали на себе только лишь сломавшийся лифт, который заработал в течение 2 часов. Всё остальное оборудование в рабочем состоянии, что позволяет ощутить совершенно другой уровень комфорта, другое качество жизни. Переубеждать и спорить нет никакого желания, если честно. Хочется просто жить в хороших условиях, хочется возвращаться каждый день в своё жилище, испытывая массу положительных эмоций.
|
|
| |
sitar | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 22:40 | Сообщение # 1507 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Kiki ( ) то я ещё не всё изучила. Перспектива потрясающая..... А вот про материалы пока ничего не нашла. Тайна покрытая
Интересно, это надежда или что? И зачем? Если 350 мильёнов раз написать ,что всё плохо и ужасно будет, то оставят в пятиэтажке одну жить и её не снесут? Или как? Для кого этот мрак? Половина жителей домов уже переезжает,если не больше. Новая квартира- новые заботы. Зачем такая мрачность и трагедия? Переедете и вы., с этим,увы,ничего поделать нельзя. Можно всегда найти повод для оптимизма. Желаю вам получить квартиру,хоть немного радующую. Немного.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:29 | Сообщение # 1508 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kiki ( ) Лет 30-35 лет назад. И почему всё починили а не снесли все дома? Странно.... Всему свое время и у каждого свой срок. 30лет назад просто поддерживали состояние и латали коммуникации.Добавлено (23 Августа 2019, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Мне не нужна аналогичная квартира. Меня моя устраивает. Вы забыли о небольшом "пустячке" . Квартира Ваша, находится на городской земле. И город вправе решать что будет строиться, гдг и когда. К тому же Вы ведь не одна в доме живете.Добавлено (23 Августа 2019, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Я вот почитала отзывы о пиковские квартирах ПИК...Мы с именем этим ложимся и с именем этим встаем. Kiki, Вы ведь в "крепкой сталинке " живете-дорогая квартира, земля "придомовая" десятки миллионов стоят. Подойдите к Рожкову и Соболеву и потребуйте свою долю. Купите на эти деньги все, что только душа Ваша пожелает, если верить словам борцов. И заживете счастливо без ПИКа, но Вы ведь без него не сможете и подпишите договор -мены.Добавлено (23 Августа 2019, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Половина жителей домов уже переезжает,если не больше Да что там половина дома - уже переезжают некоторые истцы, ранее выступающие на стороне борцов. До людей наконец доходит реальность и то, что на самом деле предлагается вместо квартир на ИФ.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 09:03 | Сообщение # 1509 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата shurin ( ) И вы врёте, нет сейчас жилья на первых этажах в современных домах, тем более в ПИКе
shurin, есть и на Ярц 33, и на Ельн 14-2 на первых этажах жилые квартиры, но некоторым переселенцам именно они и нужны, колясочникам например. А в коммерческой застройке да, первые этажи нежилые.
Сообщение отредактировал Bramblerose - Суббота, 24 Августа 2019, 09:06 |
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 10:03 | Сообщение # 1510 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Насчет фонтанирующих унитазов - напугали. В чем это может выражаться? Не слышала такого. Может быть, это о Гуссарской балладе ( гусарской баланде - в народном переложении), где зимой не работала канализация?
|
|
| |
Kiki | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:37 | Сообщение # 1511 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin ( ) И вы врёте, нет сейчас жилья на первых этажах в современных домах, тем более в ПИКе Есть у пика первые жилые этажи. Это вы врёте
Добавлено (24 Августа 2019, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Насчет фонтанирующих унитазов - напугали. В чем это может выражаться? Не слышала такого. Может быть, это о Гуссарской балладе ( гусарской баланде - в народном переложении), где зимой не работала канализация? Поищите отзывы о квартирах, там даже видео есть Разговаривала недавно с переселенцами. И вот что сказали "а что нам остаётся делать? Забор под окнами стоит. Мы смирилась и переезжаем. В гробах на Ярцевской жить отказалась-ужасные дома. Повезло что дом на истринской не полностью заселён, переезжаем туда" Вот так, смирилась и переезжают. Страшно звучит
Сообщение отредактировал Kiki - Суббота, 24 Августа 2019, 11:43 |
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 13:27 | Сообщение # 1512 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Так ведь видно, что в ПИКовские дома никого не затаскивали силком, предлагали другие. Я тоже на это рассчитываю, тк дом на Ярцевской мне не понравился. И потом, Kiki, есть же еще и Sitar, у которой была вполне при личная трешка на ИФ, но она с радостью переехала, правда, на Партизанскую, но для этого она хорошо потрудилась и писала во все инстанции свои пожелания. И на форуме люди в общем и целом довольны новыми квартирами. Конечно, не все с первого раза получают то, что хотят, но в конечном все удовлетворены. Добавлено (24 Августа 2019, 13:30) --------------------------------------------- И права Sitar, настойтесь позитивно наконец! Иначе изведете себя, а ситуацию все равно не измените. Подумайте об этом на досуге.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 1513 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Резеда ( ) И права Sitar, настойтесь позитивно наконец! Иначе изведете себя, а ситуацию все равно не измените. Подумайте об этом на досуге.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 20:12 | Сообщение # 1514 |
ул. ивана франко
| Цитата Bramblerose ( ) есть и на Ярц 33, и на Ельн 14-2 на первых этажах жилые квартиры эти дома видимо были последние.. Их и начинали строить где-то года 4 назад по ещё старым проектам. Кстати в Подмосковье тоже подумывали вроде запретить , ну а где подумывали значит запретят, у нас так https://realty.rbc.ru/news/577d09199a7947e548ea4376
|
|
| |
sitar | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 1515 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| На Партизанской 26 сейчас висит реклама на первых этажах о продаже.. Вроде покупает парикмахерская.. В соседних домах банки, магазины, конторы. Это к сведению.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:57 | Сообщение # 1516 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Есть у пика первые жилые этажи. Это вы врёте Kiki, ну тогда ПИКов больше не люблю, начинаю полюбливать КРОСТов
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 1517 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Kiki ( ) В гробах на Ярцевской жить отказалась-ужасные дома. Повезло что дом на истринской не полностью заселён, переезжаем туда"Вот так, смирилась и переезжают. Страшно звучит Страшно читать, что Вы пишите. Обоснуйте свое мнение, про ужасные дома.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:35 | Сообщение # 1518 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Квартира Ваша, находится на городской земле. И город вправе решать что будет строиться, где и когда. К тому же Вы ведь не одна в доме живете. Цитата Kiki ( ) Меня моя устраивает.
Да пожалуй , пусть город и мы подождут со всеми своими стройками, современными технологиями , расширениями, новыми дорогами, мостами, новыми кварталами и т.д. , пока Kiki, вдоволь насладится той прошловековой атмосферой в своей намоленке И хорошо ещё что если Kiki, не захочется откатить время к баракам в наших кварталах (лет эдак 60 назад) , там то дома были походу ещё крепче и у них не было такой обузы как коммуникации
|
|
| |
Kiki | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:46 | Сообщение # 1519 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата vasiliy ( ) Страшно читать, что Вы пишите. Обоснуйте свое мнение, про ужасные дома. Это то что сказали переезжающие. Те кто смотрел там квартиру и отказались от неё
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:49 | Сообщение # 1520 |
ул. ивана франко
| Цитата vasiliy ( ) Обоснуйте свое мнение, Да это не её мнение , а мнение интернетовских троллей которых в чём то обидели когда выдавали смотровые. А она это просто тупо считывает эту хрень и тут пытается её вещать. А что касается лифтов (именно Ярцевская) , то это практически во всех новых домах при передах происходят сбои, которые могут длиться месяцы, и сам застройщик в отличии от производителей лифтов мало к ним имеет отношение тем более в ремонте и обслуживании. Люди переселяются часто перегружают лифты, а есть такие кто вообще видят впервые эти лифты и даже не знают как ими пользоваться. Так что тут многое ещё зависит кто в таком доме живёт . Кстати именно на Ярцевской закроют тему неполадок лифта в ближайшие недели.Добавлено (26 Августа 2019, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Это то что сказали переезжающие Вово.. сказали
|
|
| |