СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:08 | Сообщение # 1621 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Vedma ( ) все эти люди так же переедут со своими тараканами в новые квартиры и это будет гетто.И чем это не ухудшение жизни,позвольте спросить? К сожалению от этого никуда не деться. Людей с тараканами можно встретить и в дорогих элитных ЖК, к сожалению от их встреч никто не застрахован. Такой класс людей существует везде , в любой стране, даже в процветающей США. Вот только переезжать в новые квартиры так как мы переезжаем, у них нет никакого шанса
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 1622 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Vedma ( ) Я вот тоже что то не понимаю оптимизма-все эти люди так же переедут со своими тараканами в новые квартиры и это будет гетто. " Такие старые слова..." Откуда такие страхи? Оптимизм подтвержден проживанием в новой квартире более трех лет.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 1623 |
ул. ивана франко
| Цитата Елочка ( ) У меня как-то сверху барабанщик жил....
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:12 | Сообщение # 1624 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) К сожалению от этого никуда не деться. Кто и когда в последний раз видел тараканов в своей квартире? Всем пугали борцы, тараканами - никогда.
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:16 | Сообщение # 1625 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 4
| Цитата Елочка ( ) Вот подумала: а соседи с двумя пианино - это лучше, чем у дублера жить? У меня как-то сверху барабанщик жил.... Смотря какая звукоизоляция.Добавлено (28 Августа 2019, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Они станут хорошими в хороших условиях проживания Не могу ничо сказать. Я не психолог
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:20 | Сообщение # 1626 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Кто и когда в последний раз видел тараканов в своей квартире? сосед, тут видимо Vedma имела ввиду просто соседей которые мягко говоря не опрятны во всём, начиная своей квартирой и заканчивая своим поведением и образом жизни . Я почему то понял её так
|
|
| |
Catra | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:24 | Сообщение # 1627 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата sitar ( ) Однушки и двушки ждут Соседке по коммуналке выдали ключи и документы уже, у них однушка, никак не съедут :-(((Цитата Vedma ( ) перспектива оказаться на одном этаже с бывшими жителями коммуналок как то тоже не очень радует. Ну не все же алкаши, наркоманы и воры...есть и хорошие люди ;-)))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:25 | Сообщение # 1628 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) Не могу ничо сказать. Я не психолог Из былого. Была двушка с кухонькой - не развернуться. Как меня это бесило... , приезжал на дачу - простору душа радовалась. Получили смотровой. Из 45 кв. м. переехали в 61 - прямо жить захотелось, вздохнул полной грудью.
Scorpion
|
|
| |
Vedma | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:27 | Сообщение # 1629 |
Освоившийся
ул. Kotcubinskogo 9
Награды: 1
| Shurin,вы меня абсолютно правильно поняли.Мы со своими инструментами тоже никуда не денемся,никакая звукоизоляция не поможет,поэтому нас будут слышать не только три соседа,а вообще все.Для кого то это тоже огромный минус,как и для меня соседи-алкаши.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:27 | Сообщение # 1630 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) видимо Vedma имела ввиду просто соседей которые мягко говоря не опрятны во всём, начиная своей квартирой и заканчивая своим поведением и образом жизни . Я почему то понял её так Как-то сразу перед глазами всплыл забываемый уже персонаж... Добавлено (28 Августа 2019, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Vedma ( ) нас будут слышать не только три соседа,а вообще все. Страшно прозвучало.Добавлено (28 Августа 2019, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) Ну не все же алкаши, наркоманы и воры...есть и хорошие люди ;-))) И хороших людей гораздо больше!
Scorpion
|
|
| |
Catra | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:33 | Сообщение # 1631 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата сосед ( ) Какая-то необоснованная предвзятость.
Во-во...и я о том же :-)Цитата Елочка ( ) Вот подумала: а соседи с двумя пианино - это лучше, чем у дублера жить?
однозначно не лучше...у меня снизу девочка на скрипочке играет, например, а бабушка моя ее на расстроенном пианино 1870 года догоняет ;-))), соседи справа продают квартиру...говорят им меньше нужна, ага...так мы им и поверили...к слову пианино у нас тоже два... но живем в другом районе, к вам не переедем ;-)))
Сообщение отредактировал Catra - Среда, 28 Августа 2019, 14:01 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:36 | Сообщение # 1632 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Catra ( ) у меня снизу девочка на скрипочке играет Довелось испытать на себе в гостях.... больше не хочется.Добавлено (28 Августа 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Catra ( ) пианино у нас тоже два... При таких обстоятельствах" обязаны" предоставить большую квартиру. Но соседей что-то жалко стало.
Scorpion
|
|
| |
Kiki | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 1633 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед ( ) Из былого. Была двушка с кухонькой - не развернуться. Как меня это бесило... , приезжал на дачу - простору душа радовалась. Получили смотровой. Из 45 кв. м. переехали в 61 - прямо жить захотелось, вздохнул полной грудью На Вас можно сказать стены давили. Но Вы же не были проблемным соседом алкашом, который бъёт жену.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 1634 |
ул. ивана франко
| Цитата Vedma ( ) .Для кого то это тоже огромный минус,как и для меня соседи-алкаши. Согласен. Это соседство будет считаться огромным минусов любому нормальному человеку, ведущего здоровый образ жизни.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 1635 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Vedma ( ) .Для кого то это тоже огромный минус,как и для меня соседи-алкаши.
Если сейчас такой минус, то с переселением минус исчезнет. Вы не забывайте о том..что в новых домах нет такой скученности входных дверей в квартиры, а то у нас раньше не каждый понимал каким звонком пользоваться. Расстояние между дверьми было несколько см.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 1636 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) Но Вы же не были проблемным соседом алкашом, который бъёт жену. Хотелось бы надеться
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:46 | Сообщение # 1637 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki ( ) На Вас можно сказать стены давили. Но Вы же не были проблемным соседом алкашом, который бъёт жену. На меня давило все, включая вид дома, зеленый подъезд. Но с соседями определенно везло.Добавлено (28 Августа 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Хотелось бы надеться Есть сомнения?
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:25 | Сообщение # 1638 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) с соседями определенно везло. а это очень значимый факторЦитата сосед ( ) Есть сомнения? не-не... этот момент вроде как показалось мне Kiki хотела уточнить Добавлено (28 Августа 2019, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Kiki ( ) Про продажу я думала. Но что можно будет купить если удастся продать? Всё же сломают и вырубят. Да такого жилья будет всё меньше и меньше, разве что где на периферии (в др.городах сельского типа ) подольше постоит такое. А так сам смотрел ради интереса ближайшую альтернативу домам нашего квартала, и нашёл - ул. Кунцевская 7к1 к2 , 9 к1 к2 ..и чтооо?... они под реновации ! так что Кики не стоит продавать новьё... да если и найдёте ещё где похожее , то не факт что долго простоит такое да и шанс под аварийный снос попасть очень велик.
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:47 | Сообщение # 1639 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Хочу заступиться за жителей коммуналок. Прожив в коммуналке ннполные 18 лет, хочу заметить, что люди там, еак и везде , разные. Да, наши последние срседи были алкаши и наркоманы, и в то время как я играла на пианино, в соседней комнате бывал пьяный дебош. Но передыдущие были милейшими людьми, коллеги моего деда, получившие комнату от работы. И таких было очень много. Как я уже писала, некотлрые не хотели уезжать из коммуналок, не желая на старости лет расставаться с людьми, с которыми их связывала многрлетняя дружба и совместная работа. Так что не надо быть такими высокомерными, тем более если вы живете в хрущобе, где контингент не приведи господи может быть. И почему Вы считаете, что в отдельной квпртире никто не бьет жену, а только в коммуналке? А что кпсается наркоманов в подъездах новостроек, то в нашем ограмном подъезде их вмегда было предостаточно, одно воемя шприцы окроло квартиоы находили, уж в наших кварталах этим как раз никого не удивишь. Не надо придумывать проблеиы, их и без того достаточно. Не нагнетайте и не истерите! Настраиваемся на получентя наилучщего варианта из возможных!
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 28 Августа 2019, 21:47 |
|
| |
Kiki | Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:05 | Сообщение # 1640 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Резеда ( ) А что кпсается наркоманов в подъездах новостроек, Я писала про лестничные пролёты многоэтажек, а не конкретно новостроек
Цитата shurin ( ) так что Кики не стоит продавать новьё А захотят ли его покупать? Пиковских домов полно, и размножаются они с большой скоростью
|
|
| |