СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Вторник, 12 Ноября 2019, 20:36 | Сообщение # 2241 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) переселить особо активных борцом на МГ, в построенные в будущем дома на месте 22 не нужно засорять территорию - борщевиком
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 00:25 | Сообщение # 2242 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата vasiliy ( ) не нужно засорять территорию - борщевиком Не борщевиком, а поддубниками. Рецепт приготовления известен с давних времен.
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 00:31 | Сообщение # 2243 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Вы смеётесь, а сегодня борцы с артисткой Надеждой окропляли святой водой с улицы Кравченко строительный забор на Франко. Что-то мне не по себе , жалко своих бывших соседей. Нервно это всё наблюдать вблизи, поверьте.Как и прежде собираются неадекватные личности с разных концов Москвы.
Сообщение отредактировал sitar - Среда, 13 Ноября 2019, 00:34 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 01:19 | Сообщение # 2244 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата sitar ( ) сегодня борцы с артисткой Надеждой окропляли святой водой с улицы Кравченко строительный забор на Франко. Так борцы отмечают... "Nadya Chizhova поделилась прямым эфиром.Кунцево отмечает годовщину вторжение ПИКа в 47-48 кварталы"=== Радость безгранична, равно как и дурь отдельных борцов". Окропили водой забор - верная примета начала строительства. Ну совсем безумные.Добавлено (13 Ноября 2019, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Как и прежде собираются неадекватные личности с разных концов Москвы. Холодает... хотят погреться в спецмашинах и спецприемниках.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 10:59 | Сообщение # 2245 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Так борцы отмечают... Cудя по выложенной ими фото с праздника в фб, из этих борцов - всего лишь четверо являются жителями именно наших двух кварталов , в т.ч. включая мундепа да и принадлежность Наденьки* большая неизвестность ( но её я посчитал тоже ). Остальные товарисчи на фото (и видеофильм даже есть ) -представители несогласных и недовольных всеми и всего из Очаково.. Мневники.. Давыдково...Донской.. и т.д. Число борцов существенно поредело? Или они так увлечены полученными (или получаемыми) своими новыми квартирами , что забыли отпраздновать такой праздник ??
Я кстати тоже вчера отметил эту годовщину !!! Но в своём понимании
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
fireliongirl | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 11:59 | Сообщение # 2246 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая 6к1
Награды: 4
| Господи, какое позорище от взрослых люедй приходится наблюдать. Особенно, когда они притягивают в это все еще и веру... для некоторых людей вера - это что-то светлое, а не политические дрязги. Позор необразованный для района. Мерзко...
Я как в сказке - еще даже не идет речи о переселении Полоцкой, но уже присматриваю варианты ремонта в новом доме. Хочу минимализм, светлые стены и море света. И балкон. Дайте два)))
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
Catra | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 12:07 | Сообщение # 2247 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко 22/2
Награды: 3
| Цитата sitar ( ) артисткой Надеждой окропляли святой водой с улицы Кравченко О, соседи наши... На Кравченко прям реальная война была, на ИФ поспокойней
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 12:27 | Сообщение # 2248 |
ул. ивана франко
| Цитата fireliongirl ( ) какое позорище от взрослых люедй приходится наблюдать А как вам вчерашние рошковские познания в интервью Рупору об акциях ПИКа в качестве трейдера ? Кто давно не угорал, рекомендую к прослушиванию Так это очень только хорошо , что что они у нас такие ...глупые , смешные и самое главное лживые! Молодцы ребята ! Кричите и жалуйтесь дальше на всю округу от чужих имён ! Папа Римский скоро придёт к вашей кучке !
|
|
| |
polosk | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 15:41 | Сообщение # 2249 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Кто субсидирует эту вакханалию?
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 17:28 | Сообщение # 2250 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата polosk ( ) Кто субсидирует эту вакханалию? Политика, политика, политика, грязные игры
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 13 Ноября 2019, 20:50 | Сообщение # 2251 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki ( ) https://u.to/YHr0FQ Судя по ссылкам Шурина, коммерческие квартиры значительно лучше по планировке. Про качество не говорю. Про это много сказано, написано и снято видео Без отделки Kiki, я опять не проверил вашу невнимательность , Ельнинская 14 к2 , это тот адрес куда уже уехали наши некоторые соседи, и квартиры там все с отделкой. А про видео Вы действительно правы , их много https://www.youtube.com/watch?v=_f8a-bKTp0M
С опозданием , но подметил косячок
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 03:48 | Сообщение # 2252 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
| Цитата polosk ( ) Кто субсидирует эту вакханалию Безусловно на зарплате.Во всяком случае Рожков с верной падающей спутницей точно. Его брат Савелий видимо периодически работает, а эта парочка активно отрабатывает зарплату. Кстати верная спутница д прописана в районе аэропорта, не на Франко. Узнавали во времена франковской вакханалии. Профессиональные борцы на зарплате
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 09:03 | Сообщение # 2253 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Приезжаю вчера домой ,маман сидит вся в растрепанных чувствах,спрашиваю что случилось. оказалось ,что звонила ее бывшая приятельница (бывшая ,потому что не сошлись в вопросе сноса, она стала активной противницей сноса) и сообщает ,что они ,т. е. борцы выкупили землю под нашим домом и нас сносить не будут. Я как могла объяснила маман ,что это просто бред. показала кадастровую карту, и что вообще выкупить землю просто так нельзя. Потом показала ей все последние "художества" И и КО, Вроде успокоилась.Ну вот зачем это надо,нервировать старых людей, которые не очень ориентируются в современных реалиях и не понимают ,что правда, а что ложь во всем потоке информации,которая идет отовсюду, из каждого утюга. Резюме моей маман после всего просмотренного -Цирк уехал,клоуны остались.
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 10:16 | Сообщение # 2254 |
Освоившийся
ул. Kotcubinskogo 9
Награды: 1
| Никто ни на какой зарплате не состоит,это тоже бредни полные и чушь примерно уровня некоторых противников сноса.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 10:37 | Сообщение # 2255 |
ул. ивана франко
| Цитата sitar ( ) Кстати верная спутница д прописана в районе аэропорта, Наденька то ?... ну если так , то тогда ей срочно: билет-чемодан-самолёт... бутылочка с окропительной водой и талон без очереди к психиатру в своей местной поликлинике в районе Аэропорт Панаехали всякии лимичики... и штота ещё квакуют тут от всех жителей кварталов !
Цитата ната ( ) и сообщает ,что они ,т. е. борцы выкупили землю под нашим домом и нас сносить не будут. Не волнуйтесь ната, они на этом и погорели Цитата shurin ( ) ...глупые , смешные и самое главное лживые! судя по их внешнему виду, у них денег то на новые штаны нет (видимо их спонсор не доволен их работой, а сами они тунеядцы), какая им земля...
Добавлено (14 Ноября 2019, 10:48) --------------------------------------------- Vedma, ведьма ? А почему например не Шпора или Аврора на худой конец ? не-не (без обид) , я чисто из интереса интересуюсь... какое то странный/необычный ник просто....
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 14 Ноября 2019, 10:57 |
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 11:57 | Сообщение # 2256 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Vedma ( ) Никто ни на какой зарплате не состоит,это тоже бредни полные и чушь примерно уровня некоторых противников сноса. Вы так уверенно это утверждаете, видимо Вам это известно, т к находитесь в центре стана борцов Думается, что в связи с тем что компания борцов очень разношерстная, возможно не все на з/п, кто то просто занимается строительством своей политической карьеры, а кто то просто психически не очень адекватен Кстати что Вы подразумеваете под уровнем некоторых противников сноса? Какой он с вашей точки зрения? И какой уровень поддерживаете Вы лично?
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 11:57 | Сообщение # 2257 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
| Цитата Vedma ( ) Никто ни на какой зарплате не состоит,это тоже бредни полные и чушь примерно уровня некоторых противников сноса. Вы осведомлены, что иваны живут на пенсию по инвалидности? Или ночью работают , а днём бегают по митингам и прочим местам и пишут революционные воззвания? И ими же питаются? Не слышали никогда о деньгах для революций? Вот не хочется тут про политику, но наши борцы оттуда.
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 11:59 | Сообщение # 2258 |
Освоившийся
ул. Kotcubinskogo 9
| Зелье варю,на метле летаю)мне тоже ваш ник странным кажется.Как и рассуждения о том,что кто-то кому-то что-то оплачивает.Я понимаю,что многим людям непонятно-как без оплаты вести какую то деятельность?как волонтеры,к примеру,ведут.Есть неравнодушные люди,которые что то делает без денег.Просто когда любая деятельность становится одержимостью и несет уже деструктивный характер-мне такое тоже не нравится и я это не поддерживаю. Добавлено (14 Ноября 2019, 12:02) --------------------------------------------- Sitar,я уверенна на 100%,что никто ничего не оплачивает.Мечты о революциях в голове исключительно одного человека,как и многие другие непонятные вещи.Про пенсию по инвалидности я тоже не в курсе.Люди могут жить на какие угодно доходы,это их личное дело.
|
|
| |
olga1 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 12:37 | Сообщение # 2259 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Vedma ( ) как волонтеры,к примеру,ведут Для меня волонтеры, это те кто помогает бесплатно детским домам, приютам для бездомных, приютам для животных, ищет пропавших людей и т п перед такими людьми склоняю голову Тех людей, которые без конца участвуют в несанкционированных митингах со звучащими политическими призывами и подобными провокациями, называть волонтерами считаю кощунством Возможно с вашей точки зрения у меня неправильное понятие волонтерства Добавлено (14 Ноября 2019, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Vedma ( ) Люди могут жить на какие угодно доходы,это их личное дело. сугубо личное, но иногда уголовно наказуемое
|
|
| |
Vedma | Дата: Четверг, 14 Ноября 2019, 12:54 | Сообщение # 2260 |
Освоившийся
ул. Kotcubinskogo 9
| Я написала " к примеру",чтобы объяснить,что не все что-то делают за деньги.С вашим определением волонтеров согласна полностью.
|
|
| |