СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 23:03 | Сообщение # 3901 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Salvajo ( ) насколько я помню, для нас действуют положения о реновации (касательно принципов переселения Нет, реновационность проявлена лишь в уровне отделки. Принципы переселения для старой волны и кварталов не могут и не должны отличаться.
Добавлено (06 Июля 2020, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Salvajo ( ) потому что никаких актов по реконструкции отдельно нет. Поэтому, мне кажется, это важно знать, что такое постановление вышло. Как это нет актов?
Добавлено (06 Июля 2020, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Salvajo ( ) Но может, это можно рассмотреть с положительной стороны, что можно будет сменить район для действительно желающих Это было и остается возможным для желающих.
Добавлено (06 Июля 2020, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Salvajo ( ) Кстати, а ветки с юристами у нас тут нет? (извините не умею пользоваться поиском) Отдельной ветки нет, но была создана одна для обсуждения вопросов переселения. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1901-1Добавлено (06 Июля 2020, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) все доводы и обоснования я давным-давно здесь расписал Ой.,не смешите, это лишь эмоциональные... рассуждалки. Слова. слова, слова.... а нужны доказательства. И потом, не стоит забывать о собственники земельного участка и городских программах.Добавлено (06 Июля 2020, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Дома-башни являются антисоциальным явлением и негативно влияют на психику людей. Добавлено (06 Июля 2020, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Я вот живу и мне не надо делать ремонт, так как всё в квартире выполнено качественно и в основном лично мной Качественно? Ремонт не нужен? Добавлено (06 Июля 2020, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) А самое главное, что меня сейчас всё устраивает и мнения жителей при решении вопроса сносить-не сносить не спрашивали, что вызывает у меня дополнительное возмущение Жители не захотели взять бразды управления своими домами, а сидят и мечтают о реконструкции зданий за городской счет. А этого не будет .
Scorpion
|
|
| |
Chelovek | Дата: Четверг, 09 Июля 2020, 20:58 | Сообщение # 3902 |
Новичок
ул. Ивана Франко 32
Награды: 1
| Давно наблюдаю за ситуацией, в качестве потенциального соседа данного инцидента. Решил все таки написать тут. В ноябре 2018 года стоял в поддержку вместе с братьями и еще многими местными жителями, когда был инцидент на Франко 18. Чем больше читаю данный форум, тем больше уважаю братьев. Вот уж во истину, тут пытается стать арбитром лицо, перемещенное ПИКом с Павлова на Молодогвардейку. Вопрос в том, что имеет ли право он выступать арбитром и советчиком? Ситуация реально сложная, потому как с детства знаю как противников реконструкции, так и ее сторонников (как правило из неблагополучных слоев общества) Добавлено (09 Июля 2020, 21:13) --------------------------------------------- Хочу добавить именно на данном форуме, что москвичи от этого барахла, предлагаемого ПИКом держаться стороной, потому что это непотребство, в том числе, дом в стиле психушки, в котором проживает модератор-рак- это полный швах, подкинули метров для жадных в говнодоме, отобрали территорию и вертись как хочешь.
|
|
| |
polosk | Дата: Четверг, 09 Июля 2020, 21:49 | Сообщение # 3903 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата Chelovek ( ) подкинули метров для жадных в говнодоме Новичок, а как сильно воняет злобой >( Цитата Chelovek ( ) потому как с детства знаю как противников реконструкции, так и ее сторонников (как правило из неблагополучных слоев общества) Талантливый ребенок, всего 3 года (ровесник реконструкции кварталов), но уже все про всех знает. А что будет, когда подрастет? :barbarian:
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 00:44 | Сообщение # 3904 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата polosk ( ) Новичок, а как сильно воняет злобой У нас новичок, но сразу чувствуется душок форума с ФБ братьев Р.
Цитата Chelovek ( ) как противников реконструкции, так и ее сторонников (как правило из неблагополучных слоев общества) Я так понимаю, что вы всех сторонников реконструкции причисляете к неблагополучным слоям общества? Хм, интересная логика. А по поводу жадных, так по моим наблюдениям за переселенцами, больше всех себе лишние метры выторговывают как раз те, кто громче всех кричал Я Против . Кто-то себе лишних 10м2 хапнул, а кто-то и все 20м2 урвал.
In My Humble Opinion
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 20:09 | Сообщение # 3905 |
ул. ивана франко
| Цитата Chelovek ( ) Давно наблюдаю за ситуацией, в качестве потенциального соседа Пральна.. вот и дальше надо наблюдать.. А мы , собственники своего жилья, какнить без таких блюдивых разберёмся.. Цитата Chelovek ( ) Ситуация реально сложная, потому как с детства знаю как противников реконструкции, так и ее сторонников (как правило из неблагополучных слоев общества) Да ладна??... прям таки из неблагополучных ? И вы не хотите чтобы они стали благополучными ?? Ооо… какой получается непростой сосед из соседнего квартала Цитата Chelovek ( ) предлагаемого ПИКом держаться стороной, потому что это непотребство, Вот незадача то , а почему же у этого ПИКа квартиры как пирожки расходятся, да ещё и по таким горячим ценам ?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 14 Июля 2020, 14:41 | Сообщение # 3906 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Chelovek ( ) Хочу добавить Ох, и я вечером сегодня добавлю... свои комментарии по Вашему первому сообщению. Первое сообщение на форуме зачастую у некоторых особо зомбированных не всегда получается,, но это дело поправимое. Так что, человечек,.... ждите ответа модератора.
Добавлено (14 Июля 2020, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Chelovek ( ) Хочу добавить именно на данном форуме, На данном форуме злой модератор может и послать почитать правила форума. Учись, человек. Но в чужой монастырь со своим уставом не торопись соваться. Опасно.
Добавлено (14 Июля 2020, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Chelovek ( ) Вот уж во истину, тут пытается стать арбитром лицо, перемещенное ПИКом с Павлова на Молодогвардейку. Вопрос в том, что имеет ли право он выступать арбитром и советчиком? Ситуация реально сложная, потому как с детства знаю как противников реконструкции, так и ее сторонников (как правило из неблагополучных слоев общества Уж сколько на форум "новичков" приходило из одного и того же дома... не сосчитать, правда в профиле указывали не свои дома Но заезжие борцы несколько разбавляют томительное ожидание их переезда. Что касается рассуждений кто кем хочет стать и кто кого куда перемещал, то отвечу так: смешно читать бред человека, которому сказать по существу нечего. Но настоятельно советую не разбрасываться словами ( читай: не лить желчь от безысходности и поражения т.н. борцов).
Добавлено (14 Июля 2020, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Chelovek ( ) москвичи от этого барахла, предлагаемого ПИКом держаться стороной, потому что это непотребство, в том числе, дом в стиле психушки, в котором проживает модератор-рак- это полный швах, подкинули метров для жадных в говнодоме, отобрали территорию и вертись как хочешь. Модератор говорите? Тогда ответ модератора будет таким: Во-первых, не надо по привычке говорить от лица москвичей, своего мнения нет что-ли? Во-вторых, ПИК или иной застройщик - не Вам судить о качестве строительства. В-третьих, что-то я не слышал о громких и не громких процессах, в которых в нашем районе кто-то смог доказать предоставление некачественного жилья и потребовал бы компенсацию. МГ-24, кстати, довольно неплохой дом во всех отношениях. Соседнюю стройку уж как-нибудь переживем. И потом, следите за своим языком, тут не место у дуба, чтобы всякие небылицы рассказывать. И.... завидуйте молча, ведь 46 квадратов в пятиэтажке поменял у города на 62 квадрата. Может и борцам так же повезет. Первые из них и из числа сторонников возни очень радовались новым квартирам. И перестаньте чушь нести об объеме территории. Да и гугл Вам в помощь, может узнаете как рак выглядит и переведете заодно "подпись".
Так что... минус три Вам в "репутацию" от модератора. И предупреждение.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 16:51 | Сообщение # 3907 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) А по поводу жадных, так по моим наблюдениям за переселенцами, больше всех себе лишние метры выторговывают как раз те, кто громче всех кричал Я Против . Кто-то себе лишних 10м2 хапнул, а кто-то и все 20м2 урвал.
Я кричала за. И не 10, а больше 20ти метров получила. Не урвала, а радостно согласилась на предложение. Почти 2 года не могу счастью своему поверить - район лучше, квартира офигенная, лифты. Родители до сих пор в шоке, в хорошем смысле этого слова. Поэтому поддерживаю переселяющихся. Квартиры для жизни. Если кому-то не нравится, ноу проблем продать и купить 2 в старых домах. И пешкодралом на 5й этаж в хрущебу гонять. Ягодички накачивать.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 18:04 | Сообщение # 3908 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina ( ) Я кричала за. И не 10, а больше 20ти Меня бы и 10 устроило, лишь бы из этого полуаварийного дерьма неликвидного скорей свалить Цитата Ikorkina ( ) Родители до сих пор в шоке, в хорошем смысле этого слова. Да потому что реально есть с чем сравнивать. Цитата Ikorkina ( ) Если кому-то не нравится, ноу проблем продать и купить 2 в старых домах. Полностью согласен! А через пару лет можно будет купить даже 3шт. такого никому уже ненужного Гэ , если оно ещё не развалится к этому времени Цитата Ikorkina ( ) Ягодички накачивать. Глядишь к извилинам передастся , от ягодичек то ..и сразу перестанутЦитата Ikorkina ( ) пешкодралом на 5й этаж в хрущебу гонять.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 18:41 | Сообщение # 3909 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| https://varlamov.ru/3960852.html Вот что нужно делать с пятиэтажками, а не сносить крепкие дома и строить на их месте 25 этажные убожества-монстры. Реконструкция это изменение модернизация старых домов, а не их снос. Я не хочу жить в муравейнике. Даже в Германии (!!!) хрущевки реконструируют и делают из них супер жилье из и так хорошего. Но никому в голову не приходит лепить шизоидные квадратные цветастые как психбольницы 25 этажки в стиле детской игры майнкрафт
Сообщение отредактировал Rickroll - Четверг, 16 Июля 2020, 18:44 |
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 18:59 | Сообщение # 3910 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) Вот что нужно делать с пятиэтажками, Rickroll, дерзайте со своим домом , выж собственник , а мы посмотрим как оно получится А картинки да , вроде бы красивые !
Цитата Rickroll ( ) Даже в Германии (!!!) Германия... Ни в одной стране мира, не будут менять собственнику жилья изжившее себя старьё на новьё за счёт государства/города. Rickroll, понимайте это, и гордитесь Россией/Москвой !!!
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 19:20 | Сообщение # 3911 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата shurin ( ) на новьё Только это новьё не в коммерческих дорогих продуманных домах, а в домах-дешевках для переселенцев из хрущей, либо в ЖК неликвидах типо крылатского. Получается жители получают жилье непонятного качества, из дешевых материалов, построенные гастарбайтерами из средней азии, а не квалифицированными строителями с соблюдением всех технологических процессов. Что приведет к катастрофам в недалеком будущем, таким как: появление трещин через пару лет, проблемам с коммуникациями и так далее и тому подобное. Как же вы не поймете, что халявы не бывает, за всё придется платить так или иначе. Поэтому низкокачественные проекты для переселенцев с мизерной придомовой территорией, отсутствием наземных парковок и возможностью купить подземную парковку, так как для переселенцев такие блага цивилизации не предусмотрены, меня лично не интересуют, я считаю, что жилье, которое я имею, лучше и качественнее того, что предлагают.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 19:46 | Сообщение # 3912 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) построенные гастарбайтерами из средней азии, а в Германии что, чиста только дойчи строят ? Цитата Rickroll ( ) с мизерной придомовой территорией, так этож город тем более столица и во всех больших городах мира так. Пора бы знать об этом в вашем возрасте.Цитата Rickroll ( ) отсутствием наземных парковок и возможностью купить подземную парковку, Москва наверное единственная столица мира, где ещё есть бесплатные парковки, Rickroll, в той же Германии все давным-давно платят за каждый клочок , и нам пора , выж на них равняетесь и хотите чтоб было как там. Цитата Rickroll ( ) Поэтому низкокачественные проекты.. А вы сейчас в каком проекте то живёте ? Не знаете ? Подскажу- в самом дешёвом и дерьмовом что есть в Москве и если для вас это "лучшее", то сори , мне с вами не по пути Цитата Rickroll ( ) что халявы не бывает, за всё придется платить так или иначе Дауш… .. если захочется в новой квартире паркет с коврами и чугунную ванну с кафелем из той же коллекции , то придётся заплатить Добавлено (16 Июля 2020, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) а в домах-дешевках для переселенцев из хрущей ну вот вы для начала сравните по цене эти "дешёвки" ну например со своей "крутой сталинкой" (или как она там у вас обзывается ) , а потом и говорите.
Помните, как я вам ещё маленькому говорил - против рынка не попрёшь
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 16 Июля 2020, 19:48 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 20:15 | Сообщение # 3913 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) Вот что нужно делать с пятиэтажками, Вопрос: так что вы (противники сноса) же не сделали до сих пор? Почему не организовали ТСН, не предложили свое проектное решение городу, не определили источники финансирования, не продумали о том, где и как будут жители жить во время модернизации? Решили всё на бюджет отнести? Не выйдет. И потом, одно дело нарисовать, а другое дел продумать над тем, что предлагается. Модернизировать дома серии 335? Каркасные панелки? Никто не решит взять на себя такую ответственность.Добавлено (16 Июля 2020, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Но никому в голову не приходит лепить шизоидные квадратные цветастые как психбольницы 25 этажки в стиле детской игры майнкрафт И снова вопрос: Вы были в Германии и психбольнице?Добавлено (16 Июля 2020, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Я не хочу жить в муравейнике. А Вас не в муравейник скоро переселят.Добавлено (16 Июля 2020, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) в домах-дешевках для переселенцев из хрущей, либо в ЖК неликвидах типо крылатского. Да перестаньте уж пренебрежительно относиться к переселенцам. Вы ведь скоро им станете. ЖК в Крылатском неликвид? Откуда такое утверждение? Отличные квартиры там .Добавлено (16 Июля 2020, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Как же вы не поймете, что халявы не бывает, за всё придется платить так или иначе. Поэтому низкокачественные проекты для переселенцев с мизерной придомовой территорией, отсутствием наземных парковок и возможностью купить подземную парковку, так как для переселенцев такие блага цивилизации не предусмотрены, меня лично не интересуют, я считаю, что жилье, которое я имею, лучше и качественнее того, что предлагают. Халявы не будет - это Вы сами должны понимать. А то ведь две машины захотели бесплатно вечно парковать на городской земле или на придомовой территории. Нет, такого не должно быть. Купили авто, так должны позаботиться и о месте их хранения. Считать можете как хотите, но к переезду можно уже готовиться., хотя бы морально.Добавлено (16 Июля 2020, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Почти 2 года не могу счастью своему поверить - район лучше, квартира офигенная, лифты. Родители до сих пор в шоке, в хорошем смысле этого слова И это замечательно! Здоровья родителям!
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 22:02 | Сообщение # 3914 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Приветствую форумчан! Давно не заходила, а тут всё по- прежнему. Молодые человеки насмерть бьются , чтобы одним остаться в пятиэтажках. Вот ведь лафа будет! И никаких соседей. А старый знакомый Соболев, устанавливавший могильный крест под окнами наших многострадальных домов и стаскивающий покрышки с окрестностей, а живущий довольно далеко в многоэтажке( Полоцкая, 25) ,продолжает веселить народ. Залез на дуб, не боясь оттуда рухнуть, и с дуба давал интервью известным и смешным сми. Желаю оставшимся не переселившимся соседям, если такие есть, поскорее переехать в новое жильё.. И забыть как страшный сон об этих домах и событиях последних лет. Мы вот уже год наслаждаемся. Не хочется из квартиры уходить. Удачи все-всем!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 22:06 | Сообщение # 3915 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sitar ( ) Приветствую форумчан! Давно не заходила, Добрый вечер! Рад видеть и на форуме, а не только на иных "площадках" читать Добавлено (16 Июля 2020, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Молодые человеки насмерть бьются , чтобы одним остаться в пятиэтажках. Вот ведь лафа будет! И никаких соседей. Не, убиться совсем не дадим. Их же переселение ждет. Не оставим "воинствующую молодежь" в старых домах.Добавлено (16 Июля 2020, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) А старый знакомый Соболев, устанавливавший могильный крест под окнами наших многострадальных домов и стаскивающий покрышки с окрестностей, а живущий довольно далеко в многоэтажке( Полоцкая, 25) ,продолжает веселить народ. Залез на дуб, не боясь оттуда рухнуть, и с дуба давал интервью известным и смешным сми. Есть такое выражение: рухнул с дуба. Так оно теперь верно в прямом и переносном смысле. Сказочники они: то крепости ледяные, то цепями народ повязан, то "гнездо" на дереве устраивают. Вот теперь иском ОВД пугают. Добавлено (16 Июля 2020, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Мы вот уже год наслаждаемся. Не хочется из квартиры уходить Здорово!
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 22:34 | Сообщение # 3916 |
ул. ивана франко
| Цитата sitar ( ) А старый знакомый Соболев, устанавливавший могильный крест под окнами наших многострадальных домов и стаскивающий покрышки с окрестностей, а живущий довольно далеко в многоэтажке( Полоцкая, 25) ,продолжает веселить народ. Залез на дуб, да теперь там* движения мальца поменялись , но участники почти все те же, теперь у них тренд на геодезистов дублёра , их принадлежности к России и ..ориентаций
Цитата sitar ( ) Желаю оставшимся не переселившимся соседям, если такие есть, поскорее переехать в новое жильё.. Спасибо , ждём, говорят вот-вот! sitar, рад был услышать Вас !
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:38 | Сообщение # 3917 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Хорошо еще, что дуб нашелся. Что-то дубы стали большой редкостью не только в Москве, но и Московской области. Раньше в Филевском парке их было много. Интересно, дожили они до наших дней?
|
|
| |
svetpat | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 3918 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| Здравствуйте! Видела в четверг как с Молодогвардейки последних переселенцев увозили. Дом почти пустой. Кто-то оттуда есть в этом форуме? По каким адресам всех расселили в итоге?
Adventure
|
|
| |
Елочка | Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 16:37 | Сообщение # 3919 |
Житель 3-го ранга
ул. Москва Истринская, д.5 (И. Франко)
Награды: 4
| Цитата sitar ( ) Желаю оставшимся не переселившимся соседям, если такие есть, поскорее переехать в новое жильё.. И забыть как страшный сон об этих домах и событиях последних лет.Мы вот уже год наслаждаемся. Не хочется из квартиры уходить. Удачи все-всем! Присоединяюсь к Вашим пожеланиям! Живем, правда, меньше года, но разницу в сравнении с прошлым жильем почувствовали сразу. Сделали ремонт под себя - живем и радуемся!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:01 | Сообщение # 3920 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата svetpat ( ) . Кто-то оттуда есть в этом форуме? Наши все должны были выехать.Добавлено (21 Июля 2020, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата svetpat ( ) По каким адресам всех расселили в итоге? Всех? Или оставшихся? На моей памяти из последних горемык переехали в Крылатское и Мневники, кто-то Ярцевскую.Добавлено (21 Июля 2020, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Елочка ( ) разницу в сравнении с прошлым жильем почувствовали сразу. Сделали ремонт под себя - живем и радуемся!
Scorpion
|
|
| |