СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 11:37 | Сообщение # 4421 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата simplyred ( ) чтобы право на частную собственность попиралось исходя из ежегодно обновляемого законотворчества! Т.е. родителей лишили собственности? Я так должен понимать? И подпись на договоре мены отсутствует? Вас поглотили эмоции - это я принимаю и понимаю.Добавлено (19 Ноября 2020, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Сейчас несогласные откажутся и это согласие само придёт Рационализаторское предложение. И куда только ДГИ с ПИКом смотрят? Добавлено (19 Ноября 2020, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) "их" фильмы ваще отельная тема Как только соберут на " аккамуляторы", сразу фильмотеку на форуме откроем.Добавлено (19 Ноября 2020, 12:04) --------------------------------------------- Сообщения о переселении не в 47-48 кварталах были перемещены на соответствующую ветку форума http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-2023-36
Scorpion
|
|
| |
майская | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 13:05 | Сообщение # 4422 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата shurin ( ) Сидят по норкам или разъехались по «новостройкам». Смирные все такие Подтверждаю: сижу в своей норке, навожу уют - и очень этому рада! Вот за соседей бывших обидно очень, пока им не везёт со смотровыми... :\'( Будем надеяться, что с окончанием високосного года эта несправедливость тоже закончится. Надежда на хороший исход меня не покидает!
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2020, 15:03 | Сообщение # 4423 |
ул. ивана франко
| Цитата майская ( ) что с окончанием високосного года эта несправедливость тоже закончится. ох как тонко подмечено майская, спасибо
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
GUDVIN65 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 00:07 | Сообщение # 4424 |
Житель 3-го ранга
ул. ИванаФранко 18
Награды: 6
| ,Нам принесли смотровой на Ярц 27/4, площадь 2-х комнатной 57,4, этаж 5. СкрипкаЛиса а вы согласились на эту квартиру?
Всегда !
|
|
| |
ленуся | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 14:44 | Сообщение # 4425 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
Награды: 0
| Сегодня Ольга рассказывает/ читайте ЗА МОЖАЙ/,что ей предлагают на Ярцевской 33-2, вместо двушки 65 кв.м,которя сейчас у нее. Добавлено (20 Ноября 2020, 15:01) --------------------------------------------- Интересно. у них доме у всех двушки 65 кв. м. И , все переехали в меньшую площадь.
Рыбкина
|
|
| |
GUDVIN65 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 15:09 | Сообщение # 4426 |
Житель 3-го ранга
ул. ИванаФранко 18
Награды: 6
| Такие метражи только у противосносовцев.
Всегда !
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 15:54 | Сообщение # 4427 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| ленуся, Посмотрела, что ей предлагают. Да ,после ее квартиры -это убожество, от слова "совсем".Это ей предлагают сейчас, но я не нашла, какие варианты ей предлагали с самого начала, Не подскажите ,где посмотреть.
|
|
| |
ленуся | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:04 | Сообщение # 4428 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
| ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖК КРЫЛАТСКИЙ.
Рыбкина
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:09 | Сообщение # 4429 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| GUDVIN65, нет, маловата квартирка для нас )) Сегодня дали смотровой в Крылатское, 8 этаж , 83,9 м2 общая площадь. В понедельник поедем смотреть. ленуся, Мне очень интересно где мадам Смоленцева насчитала 65м2 у себя в квартире? У меня такая же двушка 53,2. Мне кажется или кто-то пи.... врёт?!
In My Humble Opinion
|
|
| |
ленуся | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:20 | Сообщение # 4430 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
| Шоу продолжается.Нужно,ка то деньги отыграть. Поселите меня,по-та, В ГЕТТО ЖК КРЫЛАТСКИЙ.
Рыбкина
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:27 | Сообщение # 4431 |
ул. Ивана Франко д.22
| ленуся, в Крылатское народ очень резво переезжает, несмотря на все страшилки борцов. Причём даже те, кто в совсем недавнем прошлом этих самых борцов поддерживал. Дружба дружбой, а табачок врозь.
In My Humble Opinion
|
|
| |
ната | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:35 | Сообщение # 4432 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| СкрипкаЛиса, Когда входишь в ваши квартиры, ощущение , что они намного больше, - квадратные комнаты, в некоторых есть эркер и находятся не дверь в дверь. Мне очень нравились квартиры в этих домах. Напишите о просмотре в Крылатском, очень интересно , что там за квартиры.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:42 | Сообщение # 4433 |
ул. Ивана Франко д.22
| ната, хорошо, покажу что там в Крылатском за чудо квартиры такие )) Хотя я примерно имею представление, на Циане посмотрела, нам понравились. Теперь основная интрига какая именно из двушку нам досталась. Там есть двушка с угловой лоджией, а есть линейка с 2-мя балконами. Жаль в выходные нельзя посмотреть, я же изведусь вся от любопытства . Добавлено (20 Ноября 2020, 16:48) --------------------------------------------- Ольга Смоленцева читает нас и это приятно, только что уточнила что квартира у неё 55,5м2.
In My Humble Opinion
|
|
| |
майская | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:59 | Сообщение # 4434 |
Житель 5-го ранга
| Цитата ната ( ) только что уточнила Да ладно? Вот так ещё какие-нибудь важные обстоятельства вскроются! А то мне уже худо сделалось после просмотра: вдруг миллиметровые погрешности, найденные борцунами, представляют для нас смертельную опасность...
Сообщение отредактировал майская - Пятница, 20 Ноября 2020, 17:02 |
|
| |
ната | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 17:05 | Сообщение # 4435 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| СкрипкаЛиса, Я на плане смотрела и ту и другую. обе хороши, но лоджия углом -это что-то. Голубая мечта "идиота"Добавлено (20 Ноября 2020, 17:31) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса, Вы серьезно, что из 22 домов переезжают в Крылатский? Ведь все кричали "ни за что в ж-у мира не поеду."
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 17:33 | Сообщение # 4436 |
ул. Ивана Франко д.22
| майская, я после просмотра видео от борцов вообще не понимаю КАК вы вообще там живёте. Как послушать борцов, так это просто адское жилище и в здравом уме туда никто не переедет, только если насильно. А про эту семью из восьми человек и стоящих на очереди вообще ничего не понятно. Мне кажется что-то тут не договаривают или искажают факты. Добавлено (20 Ноября 2020, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) СкрипкаЛиса, Вы серьезно, что из 22 домов переезжают в Крылатский? Ведь все кричали "ни за что в ж-у мира не поеду." Вот кто больше всех кричал, то в первых рядах и рванул Самой смешно как люди быстро переобуваются)) И сразу оказывается там автобусы ходят, и до метро не далеко, да и Ашан рядом. Ах, да, там же ещё огромный парк/лес прям за домом.
In My Humble Opinion
|
|
| |
майская | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 18:30 | Сообщение # 4437 |
Житель 5-го ранга
| Цитата ната ( ) это просто адское жилище Вот уже почти полтора года пролетели незаметно! Меняют нам лифты, решаем сейчас вопрос со шлагбаумами. Ужасы увидела лишь в сюжете. А залётные борцуны в поисках острых ощущений выискивают ЛЮБЫЕ недостатки. Может, пора послать их по месту их проживания?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 19:29 | Сообщение # 4438 |
ул. Ивана Франко д.22
| майская, мне кажется что борцов и так все уже послали, именно поэтому они и снимают такие дешевые сериалы, с тухлым сюжетиком . Сдулись наши братья Рожки, Ваня так вообще куда-то пропал. Даже на счёт своего смотрового не известили народ, что тоже ооочень странно.
In My Humble Opinion
|
|
| |
shurin | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 19:55 | Сообщение # 4439 |
ул. ивана франко
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Сдулись наши братья Рожки, Ваня так вообще куда-то пропал. Походу экосексуализм их совсем испортил Цитата СкрипкаЛиса ( ) они и снимают такие дешевые сериалы, с тухлым сюжетиком . аж на батарейки не хватает Добавлено (20 Ноября 2020, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Самой смешно как люди быстро переобуваются)) ..а мне ещё и брезгливо даже как то, фуу.... Добавлено (20 Ноября 2020, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Напишите о просмотре в Крылатском, очень интересно , что там за квартиры. ната, наберите в поисковике ютуба "жк крылатский" и многое можно увидеть .Добавлено (20 Ноября 2020, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата GUDVIN65 ( ) Такие метражи только у противосносовцев. Ну это теперь у них так... раньше у них эти хрущи крепкими сталинками назывались.. элитными... малоэтажными... дорохими... и т.п.
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 21 Ноября 2020, 10:28 | Сообщение # 4440 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) 8 этаж , 83,9 м2 общая площадь Я бы согласился.Добавлено (21 Ноября 2020, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата майская ( ) в поисках острых ощущений выискивают ЛЮБЫЕ недостатки. Может, пора послать их по месту их проживания? И с линейками ходят, и уровнем вымеряют всё, что видят в новых квартирах. Или в пятиэтажках у всех идеально ровные стены? Залетные борцы скоро угомонятся, местные - тоже. Они же становятся нашими соседями несмотря и вопреки развязанной ими возне.Добавлено (21 Ноября 2020, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ваня так вообще куда-то пропал. А что удивительного? Есть же возможность послать на "передовую" свою спутницу. По-традиции, как года назад - женщины у них всегда первые в опасных зонах.
Scorpion
|
|
| |