СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 11:12 | Сообщение # 4781 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата сосед ( ) когда читаю комментарии нашего форумчанина, полагающим строительство башни на ИФ по реализации проекта возмутительным, о мечтающим получить квартиру аж у так ненавистного борцами МКАДа. Это всё ваши додумки, что я об этом мечтаю. Я вообще против переезда куда либо, меня полностью устраивает моя квартира, но если меня вынуждают переезжать, то я хочу получить хорошую квартиру. Дома 27/4 и 31а на ярцевской это полный отстой. Низкие потолки, узкие комнаты, жилая площадь меньше чем у меня, отвратительное качество ремонта и отделки, там все придется менять, так как придёт в негодность через пару лет, тогда как у меня в квартире многое ещё советское, а значит лучшее. А других домов в Кунцево для переселенцев нет и не строят, только хлам без балконов и лоджий, что меня конечно не устраивает категорически. Будем ждать, пока одни в доме не окажемся и не отключат газ, воду итд, будем бороться до последнего за предоставление того, что нас устроит.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 11:37 | Сообщение # 4782 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Материал на тему, что бывает когда земля действительно очень нужна
ШЕСТЬ МЕТРОВ В КОММУНАЛКЕ. Почему дом в Ростове-на-Дону внезапно стал аварийным
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:25 | Сообщение # 4783 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Rickroll ( ) ваши додумки, Суд вас ждет, даже без всяких додумок))Цитата Rickroll ( ) Я вообще против переезда Все переезжают, а в вашем случае помогут переехать.
Цитата Rickroll ( ) будем бороться до последнего за предоставление того, что нас устроит. Таких вариантов, что бы вас устроило видимо нет. За что вы собрались бороться? Вы же даже не в состоянии озвучить и выбрать из того что есть, для вас все отстой.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:31 | Сообщение # 4784 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Agne ( ) Таких вариантов, что бы вас устроило видимо нет. У меня коммуналка, нам должны две квартиры дать.
Цитата Agne ( ) Вы же даже не в состоянии озвучить и выбрать из того что есть, для вас все отстой. Я ходил в дги, отнес отказ от смотрового в ярц33к1, там предлагали первый этаж. Я даже смотреть не пошел. Это жилье с уничижительными характеристиками. Без балкона. И в департаменте я озвучил, что так как у нас коммунальная квартира, то нам должны дать две квартиры.
В отказе я все написал: и про низкие потолки и про меньшую жилую площадь и про узкие комнаты и про отсутствие балкона и конечно же меня не устраивает первый этаж
Добавлено (20 Декабря 2020, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) а в вашем случае помогут переехать. Будем судиться
Сообщение отредактировал Rickroll - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:41 |
|
| |
GUDVIN65 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:51 | Сообщение # 4785 |
Житель 3-го ранга
ул. ИванаФранко 18
Награды: 6
| Цитата Rickroll ( ) Будем судиться Для этого нужна будет субсидия
Всегда !
|
|
| |
Agne | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:01 | Сообщение # 4786 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Rickroll ( ) В отказе я все написал: А проще нельзя было написать реальный адрес в котором все или большая часть ваших пожеланий имелись!? Или такого дома не существует? Если его нет тогда вся ваша борьба это бла бла блаДобавлено (20 Декабря 2020, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) у нас коммунальная квартира, то нам должны дать две квартиры Если я не ошибаюсь тут эта тема обсуждалась и у вас не все в порядке в части оформления документов. А если вы уверены что должны получить две площади тогда действительно есть за что бороться ...Добавлено (20 Декабря 2020, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) отказ от смотрового в ярц33к1, там предлагали первый этаж. А это какой смотровой не 3й?
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:28 | Сообщение # 4787 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Agne ( ) А проще нельзя было написать реальный адрес в котором все или большая часть ваших пожеланий имелись!? Или такого дома не существует? Если его нет тогда вся ваша борьба это бла бла бла Так предлагают только в четырех домах: ярц 31а, 27/4, 33к2, 33к2. И то нам в 27/4 не предлагали, сказали, что там трешки кончились. Остальное нас не устраивает. Мы же не знаем какие есть квартиры у ДГИ, общение же идет с рядовым сотрудником, а не с теми, кто всё это решает. Мы озвучили, что жк крылатский мог бы нас устроить. Но там трешки не предлагают. Так что это целиком проблема ДГИ, что у них мало трехкомнатных квартир в новостройках.
Цитата Agne ( ) не 3й? Нет
Сообщение отредактировал Rickroll - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:30 |
|
| |
vasiliy | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 16:05 | Сообщение # 4788 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| так трёшка или 2 квартиры, или две трёшки? Самый гуманный думаю решит, кто, кого и куда. Примет одно-единственное и правильное решение.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 16:34 | Сообщение # 4789 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll ( ) Это всё ваши додумки, что я об этом мечтаю. Я вообще против переезда куда либо, меня полностью устраивает моя квартира, но если меня вынуждают переезжать, то я хочу получить хорошую квартиру. Цитата Rickroll ( ) Мы озвучили, что жк крылатский мог бы нас устроить. Всегда говорил: надо определиться в своих мечтах и желаниях. Сравните приведенные цитаты и поймете "шатание" мыслей своих. А то, видите ли, строительство башни на ИФ для Вас возмутительно, а сами же уже "на чемоданах". Значит, как для Вас, так квартиру получше, а другие пусть продолжают жить в пятиэтажках?
Добавлено (20 Декабря 2020, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Будем ждать, пока одни в доме не окажемся и не отключат газ, воду итд, будем бороться до последнего за предоставление того, что нас устроит. Ну, ну.... кого-то это мне напоминает... одни... в отселенном доме с тараканами.. а как суд, так сразу согласие.
Добавлено (20 Декабря 2020, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) И в департаменте я озвучил, что так как у нас коммунальная квартира, то нам должны дать две квартиры. Крыша точно поехала.... Откуда у Вас коммуналка? В квартире живет одна семья, независимо от способа приобретения в собственность комнат.
Добавлено (20 Декабря 2020, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Будем судиться Уже смешно.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 17:34 | Сообщение # 4790 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед ( ) Всегда говорил: надо определиться в своих мечтах и желаниях. Я нигде не писал, что мечтаю о ЖК Крылатский. Мечтать можно о дальнейшей жизни в крепком кирпичном малоэтажном доме. Но не в муравейниках этих. Так что вы обманываете, говорите то, что я не писал.
Цитата сосед ( ) Откуда у Вас коммуналка? Оттуда что у меня квартира не один объект собственности, а в свидетельстве о собственности так и написано, что у меня в собственности жилое помещение из двух комнат в коммунальной квартире. Так что почему это я живу не в коммунальной квартире?Цитата сосед ( ) Значит, как для Вас, так квартиру получше, а другие пусть продолжают жить в пятиэтажках? Я уже сто раз написал, что я в переселении не заинтересован. Многоэтажки считаю плохим некомфортным антисоциальным жильем и лучшее жилье это то, где я сейчас живу.Добавлено (20 Декабря 2020, 17:35) --------------------------------------------- мог бы =/= мечтаю. Это уж слишком вольная интерпритация моих слов, я бы назвал это наглым обманом и передергиванием. Впрочем, за вами это давно замечено.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 21:08 | Сообщение # 4791 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) Это уж слишком вольная интерпритация моих слов, я бы назвал это наглым обманом и передергиванием. Впрочем, за вами это давно замечено. Держите себя в руках, что так разбушевались. Я, в отличие от Вас, каждое слово могу доказать. Ваши слова приведены в цитате. Или от своих слов отказываетесь?Добавлено (20 Декабря 2020, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Мечтать можно о дальнейшей жизни в крепком кирпичном малоэтажном доме. Да,да, только это не мечта, лежа на диване. Вы так жить не будете, это иллюзия. Добавлено (20 Декабря 2020, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Оттуда что у меня квартира не один объект собственности, а в свидетельстве о собственности так и написано, что у меня в собственности жилое помещение из двух комнат в коммунальной квартире. Так что почему это я живу не в коммунальной квартире? Оттуда, что члены одной семьи не считаются живущими в коммунальной квартире. Уж это можно было давно узнать, а то судиться он собрался.Добавлено (20 Декабря 2020, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Я уже сто раз написал, что я в переселении не заинтересован. И что? Город заинтересован в Вашем переселении.Добавлено (20 Декабря 2020, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Многоэтажки считаю плохим некомфортным антисоциальным жильем и .. и Вы будете в нем жить, ничего не делая для того, чтобы что-то изменить.Добавлено (21 Декабря 2020, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Так что почему это я живу не в коммунальной квартире? Посмотрел я Ваши документы и подтверждаю: не живете Вы в коммунальной квартире. Так что получите трешку на законном основании.Добавлено (21 Декабря 2020, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) Самый гуманный думаю решит, кто, кого и куда. Примет одно-единственное и правильное решение. Из недавней публикации Рожкова: "Друзья! В связи с тем, что на меня продолжают оказывать давление с целью подписать договор мены с ДГИ, я ещё раз публично заявляю, что никаких договоров с Собяниным и его сообщниками подписывать не буду, так как это противоречит моим этическим принципам. Меня легче убить, чем заставить поступиться убеждениями. Надеюсь, на этом разговор окончен. " =====
Читаю и думаю о том, почему борцы из себя обиженных и угнетенных пытаются строить? Какое давление? Кому это нужно? Если кто-то не соглашается, то предоставляется право в суде доказывать нарушение прав. С Собянином договор? Совсем возомнил о себе парень. Договор с ДГИ, кто же борца до мэра допустит с таким-то прошлым. Убить проще? Точно парень не в ладу с самим собой. Ему наказание уже давно "назначено" будет жить в квартире, которую ДГИ ему в исковом заявлении укажет, если не одумается и не сделает выбор из предложенных вариантов. Так что скоро станет Иван одним из соседей... форумчан, не исключаю такой возможности.
Scorpion
|
|
| |
GUDVIN65 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:10 | Сообщение # 4792 |
Житель 3-го ранга
ул. ИванаФранко 18
| Цитата сосед ( ) Так что скоро станет Иван одним из соседей... форумчан Лучше его к себе заберите, мне такой сосед НЕ НУЖЕН
Всегда !
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:25 | Сообщение # 4793 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Очередной шедевр от псевдоборца. Охота на ведьм или скоро будет в зеркало плеваться? Цитирую с ФБ: У мэрии есть свои агенты в протестном движении, которые входят в доверие к активистам, а потом сливают протест. Я знаю их имена.
Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:28 |
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:46 | Сообщение # 4794 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Удивляет меня стадный инстинкт российских людей. Набросились на человека, имеющего собственное мнение и собственную гордость. Он прав. Гораздо лучше и комфортнее жить среди зелени в старой пятиэтажке, чем попасть в стандартный человейник. Но нам не дают выбора. Результаты слушаний фальсифицированы. Собственникам приходится подчинаться этой вакханалии строительного лобби. Конечно, мы будем радыв итоге, если новая квартира будет лучше и дороже. Существенно лучше. И существенно дороже. На это и уповаем.
|
|
| |
Lacho | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 13:52 | Сообщение # 4795 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярц 33к1 ( АП36)
Награды: 18
| сосед, а не заливает ли Рожков? Договор мены составляется когда подписано согласие на квартиру. Он что-то выбрал? И что ему предлагали? очень интересно.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:59 | Сообщение # 4796 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата GUDVIN65 ( ) Лучше его к себе заберите, мне такой сосед НЕ НУЖЕН Да ладно Вам, соседей не выбирают. После переезда угомонится.Добавлено (21 Декабря 2020, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) У мэрии есть свои агенты в протестном движении, которые входят в доверие к активистам, а потом сливают протест. Я знаю их имена. Это мания преследования развивается или попытка свои неудачи и многочисленные тактические и стратегические ошибки "перевалить" на других. Что там сливать было, если разногласий внутри было полно.Добавлено (21 Декабря 2020, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Удивляет меня стадный инстинкт российских людей. Набросились на человека, имеющего собственное мнение и собственную гордость. Он прав. Гораздо лучше и комфортнее жить среди зелени в старой пятиэтажке, чем попасть в стандартный человейник. Но нам не дают выбора. Преувеличиваете. Никто не набрасывался. да и набрасываются совсем не так. Просто обмен мнениями и высказывание разных позиций. В старой пятиэтажке среди зелени лучше жить? Жили бы Вы на пятом этаже, потаскали бы коляски с внуками и сумками, я бы тогда на Вашу радость посмотрел. Или живущие на пятом этаже наши старики, когда выход на улицу становится проблема.Добавлено (21 Декабря 2020, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Lacho ( ) а не заливает ли Рожков? Договор мены составляется когда подписано согласие на квартиру. Он что-то выбрал? И что ему предлагали? очень интересно. Не заливает, просто пытается "держать лицо", при этом почти в одиночестве. Давали ли смотровой? Понятия не имею, но судя по его словам, что-то получил, если на него "давление оказывают". А по сути может просто разъяснили Who is who.
Scorpion
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 13:36 | Сообщение # 4797 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата сосед ( ) Жили бы Вы на пятом этаже, Только ремонт сделала :(. Ремонтник ободрал все стены, так там такие дыры, пустоты. Межкомнатные стены фанера, а дальше насыпные, местами просто пустота, Кирпич тоже весь с дырами. Ротбанта на 1 комнату ушло 35 мешков. Навела красоту. А тут БАЦ!!! И мои светлые обои пошли пятнами. Вызвала из Жилищника инженера, а она мне сказала, виновата сама, т.к. виниловые обои наклеила и платила за ЖКХ без страховки. Выяснили, что на крыше дырка, когда счищали снег и вся балка мокрая, ждали когда просохнет, чтобы заделать. Стены - это треш!!! И это наши шикарные дома построенные немцами.
Сообщение отредактировал koroleva-irina - Вторник, 22 Декабря 2020, 13:45 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:29 | Сообщение # 4798 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата koroleva-irina ( ) Вызвала из Жилищника инженера, а она мне сказала, виновата сама, т.к. виниловые обои наклеила и платила за ЖКХ без страховки. Эти жилищники такие жУлищники. У нас разве виниловые обои запрещены? Страховка - дело добровольное и с нового года через епд вообще отменяется. Но законы не отменяются и при вине жилищника Вы можете потребовать компенсацию за причиненный ущерб. Только это делается грамотно и через суд. ( суды несложные)
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 18:00 | Сообщение # 4799 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Насчёт Рикролла Олеся права. Чего накинулись? Что человек хочет больше, чем другие? Ну так эт его право. А суть высказываний такова: куда уж тебе-то, если даже мы и не мечтаем. Ну, посудится, набьет шишики, наверно. А может, и обойдётся все, и получит он то, что надо. Зачем набрасываться как свора собак? Кстати, рада за Анж, что получила, в принципе, лучшее из имеющегося.Добавлено (22 Декабря 2020, 18:05) --------------------------------------------- И да, в советское время мы сидели до последнего в доме без отопления и электричества и газа, с одной стороны его уже сносить стали. Но своего добились. Правда, на законом основании. Закон был на нашей стороне, поэтому судиться никто и не стал. Добавлено (22 Декабря 2020, 18:08) --------------------------------------------- И тогда 2 квартиры можно было получить, если лицевые счета разделены. Этим многие воспользовались. А сейчас законы Вы вернули все наизнанку, чтобы не делать никому хорошо.
Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 22 Декабря 2020, 18:01 |
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 21:12 | Сообщение # 4800 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| +++++++++++++++ Согласна с Резедой. Потому к людям в нашей стране такое бесцеремонное отношение, что накидываются на своих же соседей! Стоит только кому-то высказать свои планы, как тут же находятся агрессивные критики, которые кричат, что надо умерить аппетиты. Да кому какое дело? Это, вообще, не тактично, решать за других, что им нужно, и как правильно хотеть. Можно посоветовать. Или удивиться. Но говорить нужно о себе. К чему переходить чужие границы?
|
|
| |