Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
olga1Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение 
8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

Начало обсуждение можно прочитать по ссылке
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500
=====

Координаты отдела переселения в Западном административном округе:
ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10

Телефон 8-495-440-76-11
График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45
Обед 12-30 - 13-15.

RickrollДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 11:12 | Сообщение # 4781
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
Цитата сосед ()
когда читаю комментарии нашего форумчанина, полагающим строительство башни на ИФ по реализации проекта возмутительным, о мечтающим получить квартиру аж у так ненавистного борцами МКАДа.

Это всё ваши додумки, что я об этом мечтаю. Я вообще против переезда куда либо, меня полностью устраивает моя квартира, но если меня вынуждают переезжать, то я хочу получить хорошую квартиру. Дома 27/4 и 31а на ярцевской это полный отстой. Низкие потолки, узкие комнаты, жилая площадь меньше чем у меня, отвратительное качество ремонта и отделки, там все придется менять, так как придёт в негодность через пару лет, тогда как у меня в квартире многое ещё советское, а значит лучшее. А других домов в Кунцево для переселенцев нет и не строят, только хлам без балконов и лоджий, что меня конечно не устраивает категорически. Будем ждать, пока одни в доме не окажемся и не отключат газ, воду итд, будем бороться до последнего за предоставление того, что нас устроит.

Евгений_ЮрьевичДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 11:37 | Сообщение # 4782
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Полоцкая
Награды: 52
Материал на тему, что бывает когда земля действительно очень нужна

ШЕСТЬ МЕТРОВ В КОММУНАЛКЕ. Почему дом в Ростове-на-Дону внезапно стал аварийным

AgneДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:25 | Сообщение # 4783
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата Rickroll ()
ваши додумки,
Суд вас ждет, даже без всяких додумок))
Цитата Rickroll ()
Я вообще против переезда
Все переезжают, а в вашем случае помогут переехать.
Цитата Rickroll ()
будем бороться до последнего за предоставление того, что нас устроит.
Таких вариантов, что бы вас устроило видимо нет. За что вы собрались бороться? Вы же даже не в состоянии озвучить и выбрать из того что есть, для вас все отстой.

RickrollДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:31 | Сообщение # 4784
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Цитата Agne ()
Таких вариантов, что бы вас устроило видимо нет.

У меня коммуналка, нам должны две квартиры дать.
Цитата Agne ()
Вы же даже не в состоянии озвучить и выбрать из того что есть, для вас все отстой.

Я ходил в дги, отнес отказ от смотрового в ярц33к1, там предлагали первый этаж. Я даже смотреть не пошел. Это жилье с уничижительными характеристиками. Без балкона. И в департаменте я озвучил, что так как у нас коммунальная квартира, то нам должны дать две квартиры.

В отказе я все написал: и про низкие потолки и про меньшую жилую площадь и про узкие комнаты и про отсутствие балкона и конечно же меня не устраивает первый этаж

Добавлено (20 Декабря 2020, 13:36)
---------------------------------------------
Цитата Rickroll ()
а в вашем случае помогут переехать.

Будем судиться

Сообщение отредактировал Rickroll - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:41

GUDVIN65Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:51 | Сообщение # 4785
Житель 3-го ранга
ул. ИванаФранко 18
Награды: 6
Цитата Rickroll ()
Будем судиться
Для этого нужна будет субсидия  happy

Всегда !

AgneДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:01 | Сообщение # 4786
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
Цитата Rickroll ()
В отказе я все написал:
А проще нельзя было написать реальный адрес в котором все или большая часть ваших пожеланий имелись!? Или такого дома не существует? Если его нет тогда вся ваша борьба это бла бла бла

Добавлено (20 Декабря 2020, 14:03)

Цитата Rickroll ()
у нас коммунальная квартира, то нам должны дать две квартиры
Если я не ошибаюсь тут эта тема обсуждалась и у вас не все в порядке в части оформления документов. А если вы уверены что должны получить две площади тогда действительно есть за что бороться ...

Добавлено (20 Декабря 2020, 14:09)

Цитата Rickroll ()
отказ от смотрового в ярц33к1, там предлагали первый этаж.
А это какой смотровой не 3й?

RickrollДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:28 | Сообщение # 4787
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Цитата Agne ()
А проще нельзя было написать реальный адрес в котором все или большая часть ваших пожеланий имелись!? Или такого дома не существует? Если его нет тогда вся ваша борьба это бла бла бла
Так предлагают только в четырех домах: ярц 31а, 27/4, 33к2, 33к2. И то нам в 27/4 не предлагали, сказали, что там трешки кончились. Остальное нас не устраивает. Мы же не знаем какие есть квартиры у ДГИ, общение же идет с рядовым сотрудником, а не с теми, кто всё это решает. Мы озвучили, что жк крылатский мог бы нас устроить. Но там трешки не предлагают.
Так что это целиком проблема ДГИ, что у них мало трехкомнатных квартир в новостройках.
Цитата Agne ()
не 3й?
Нет

Сообщение отредактировал Rickroll - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:30

vasiliyДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 16:05 | Сообщение # 4788
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
так трёшка или 2 квартиры, или две трёшки? Самый гуманный думаю решит, кто, кого и куда. Примет одно-единственное и правильное решение.

соседДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 16:34 | Сообщение # 4789
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Rickroll ()
Это всё ваши додумки, что я об этом мечтаю. Я вообще против переезда куда либо, меня полностью устраивает моя квартира, но если меня вынуждают переезжать, то я хочу получить хорошую квартиру.
Цитата Rickroll ()
Мы озвучили, что жк крылатский мог бы нас устроить.
 Всегда говорил: надо определиться в своих мечтах и желаниях. Сравните приведенные цитаты и поймете  "шатание" мыслей своих.  А то, видите ли, строительство башни на ИФ для Вас возмутительно, а сами же уже "на чемоданах".  Значит,  как для Вас, так квартиру получше, а другие пусть продолжают жить в пятиэтажках?

Добавлено (20 Декабря 2020, 16:36)
Цитата Rickroll ()
Будем ждать, пока одни в доме не окажемся и не отключат газ, воду итд, будем бороться до последнего за предоставление того, что нас устроит.
 Ну, ну.... кого-то  это мне напоминает... одни...   в отселенном доме с тараканами.. а как суд, так сразу согласие.  wink

Добавлено (20 Декабря 2020, 16:37)
Цитата Rickroll ()
И в департаменте я озвучил, что так как у нас коммунальная квартира, то нам должны дать две квартиры.
 Крыша точно поехала.... Откуда у Вас коммуналка? В квартире живет одна семья, независимо от способа приобретения в собственность комнат.

Добавлено (20 Декабря 2020, 16:38)
Цитата Rickroll ()
Будем судиться
happy  Уже смешно.

Scorpion

RickrollДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 17:34 | Сообщение # 4790
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Цитата сосед ()
Всегда говорил: надо определиться в своих мечтах и желаниях.
Я нигде не писал, что мечтаю о ЖК Крылатский. Мечтать можно о дальнейшей жизни в крепком кирпичном малоэтажном доме. Но не в муравейниках этих. Так что вы обманываете, говорите то, что я не писал.
Цитата сосед ()
Откуда у Вас коммуналка?
Оттуда что у меня квартира не один объект собственности, а в свидетельстве о собственности так и написано, что у меня в собственности жилое помещение из двух комнат в коммунальной квартире. Так что почему это я живу не в коммунальной квартире?
Цитата сосед ()
Значит, как для Вас, так квартиру получше, а другие пусть продолжают жить в пятиэтажках?
Я уже сто раз написал, что я в переселении не заинтересован. Многоэтажки считаю плохим некомфортным антисоциальным жильем и лучшее жилье это то, где я сейчас живу.

Добавлено (20 Декабря 2020, 17:35)
мог бы =/= мечтаю. Это уж слишком вольная интерпритация моих слов, я бы назвал это наглым обманом и передергиванием. Впрочем, за вами это давно замечено.

соседДата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 21:08 | Сообщение # 4791
ул. Молодогвардейская
Цитата Rickroll ()
Это уж слишком вольная интерпритация моих слов, я бы назвал это наглым обманом и передергиванием. Впрочем, за вами это давно замечено.
    Держите себя в руках, что так  разбушевались. Я, в отличие от Вас, каждое слово могу доказать.  Ваши слова приведены в цитате. Или от своих слов отказываетесь?

Добавлено (20 Декабря 2020, 21:10)

Цитата Rickroll ()
Мечтать можно о дальнейшей жизни в крепком кирпичном малоэтажном доме.
Да,да, только  это не мечта, лежа на диване. Вы так жить не будете, это иллюзия.  tongue

Добавлено (20 Декабря 2020, 21:14)

Цитата Rickroll ()
Оттуда что у меня квартира не один объект собственности, а в свидетельстве о собственности так и написано, что у меня в собственности жилое помещение из двух комнат в коммунальной квартире. Так что почему это я живу не в коммунальной квартире?
  Оттуда, что члены одной семьи не считаются живущими в коммунальной квартире.   Уж это  можно было давно узнать, а то судиться он собрался.

Добавлено (20 Декабря 2020, 21:15)

Цитата Rickroll ()
Я уже сто раз написал, что я в переселении не заинтересован.
И что? Город заинтересован в Вашем переселении.

Добавлено (20 Декабря 2020, 21:16)

Цитата Rickroll ()
Многоэтажки считаю плохим некомфортным антисоциальным жильем и
.. и Вы будете в нем жить, ничего не делая для того, чтобы что-то изменить.

Добавлено (21 Декабря 2020, 08:20)

Цитата Rickroll ()
Так что почему это я живу не в коммунальной квартире?
  Посмотрел я Ваши документы и подтверждаю: не живете Вы в коммунальной квартире. Так что получите трешку на законном основании.

Добавлено (21 Декабря 2020, 08:33)

Цитата vasiliy ()
Самый гуманный думаю решит, кто, кого и куда. Примет одно-единственное и правильное решение.
Из недавней публикации Рожкова:
"Друзья! В связи с тем, что на меня продолжают оказывать давление с целью подписать договор мены с ДГИ, я ещё раз публично заявляю, что никаких договоров с Собяниным и его сообщниками подписывать не буду, так как это противоречит моим этическим принципам. Меня легче убить, чем заставить поступиться убеждениями. Надеюсь, на этом разговор окончен. "
=====

Читаю и думаю о том, почему борцы из себя обиженных и угнетенных пытаются строить? Какое давление? Кому это нужно? Если кто-то не соглашается, то предоставляется право в суде доказывать нарушение прав. С Собянином договор? Совсем возомнил о себе парень. Договор с ДГИ, кто же борца до мэра допустит с таким-то прошлым.
Убить проще? Точно парень не в ладу с самим собой. Ему наказание уже давно "назначено" будет жить в квартире, которую ДГИ ему в исковом заявлении укажет, если не одумается и не сделает выбор из предложенных вариантов.
Так что скоро станет Иван одним из соседей... форумчан, не исключаю такой возможности.

Scorpion

GUDVIN65Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:10 | Сообщение # 4792
Житель 3-го ранга
ул. ИванаФранко 18
Цитата сосед ()
Так что скоро станет Иван одним из соседей... форумчан
Лучше его к себе заберите, мне такой сосед НЕ НУЖЕН  angry

Всегда !

vasiliyДата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:25 | Сообщение # 4793
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
Очередной шедевр от псевдоборца. Охота на ведьм или скоро будет в зеркало плеваться?
Цитирую с ФБ: У мэрии есть свои агенты в протестном движении, которые входят в доверие к активистам, а потом сливают протест. Я знаю их имена.

Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:28

olesaДата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:46 | Сообщение # 4794
ул. Ивана Франко
Награды: 36
Удивляет меня стадный инстинкт российских людей. 
Набросились на человека, имеющего собственное мнение и собственную гордость. 
Он прав. Гораздо лучше и комфортнее жить среди зелени в старой пятиэтажке, чем попасть в стандартный человейник. Но нам не дают выбора. Результаты слушаний фальсифицированы. Собственникам приходится подчинаться этой вакханалии строительного лобби. 
   Конечно, мы будем радыв итоге, если новая квартира будет лучше и дороже. Существенно лучше. И существенно дороже. На это и уповаем.

LachoДата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 13:52 | Сообщение # 4795
Житель 6-го ранга
ул. Ярц 33к1 ( АП36)
Награды: 18
сосед, а не заливает ли Рожков? Договор мены составляется когда подписано согласие на квартиру. Он что-то выбрал? И что ему предлагали? очень интересно.

соседДата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:59 | Сообщение # 4796
ул. Молодогвардейская
Цитата GUDVIN65 ()
Лучше его к себе заберите, мне такой сосед НЕ НУЖЕН
   Да ладно Вам, соседей не выбирают. После переезда  угомонится.

Добавлено (21 Декабря 2020, 16:05)

Цитата vasiliy ()
У мэрии есть свои агенты в протестном движении, которые входят в доверие к активистам, а потом сливают протест. Я знаю их имена.
 Это мания преследования развивается или попытка свои неудачи  и многочисленные тактические и стратегические ошибки  "перевалить" на других.  Что там сливать было, если разногласий внутри было полно.

Добавлено (21 Декабря 2020, 16:14)

Цитата olesa ()
Удивляет меня стадный инстинкт российских людей. Набросились на человека, имеющего собственное мнение и собственную гордость. 
Он прав. Гораздо лучше и комфортнее жить среди зелени в старой пятиэтажке, чем попасть в стандартный человейник. Но нам не дают выбора.
Преувеличиваете.  Никто не набрасывался. да и набрасываются совсем не так. Просто обмен мнениями и высказывание разных позиций.
В старой пятиэтажке среди зелени лучше жить? Жили бы Вы на пятом этаже, потаскали бы коляски с внуками и сумками,  я  бы тогда на Вашу радость посмотрел. Или живущие на пятом этаже  наши старики, когда выход на улицу становится проблема.

Добавлено (21 Декабря 2020, 16:22)

Цитата Lacho ()
а не заливает ли Рожков? Договор мены составляется когда подписано согласие на квартиру. Он что-то выбрал? И что ему предлагали? очень интересно.
 Не заливает, просто  пытается "держать лицо", при этом почти в одиночестве.
Давали ли смотровой? Понятия не имею, но судя по его словам, что-то получил, если на него "давление оказывают". А по сути может просто разъяснили Who is who.

Scorpion

koroleva-irinaДата: Вторник, 22 Декабря 2020, 13:36 | Сообщение # 4797
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Цитата сосед ()
Жили бы Вы на пятом этаже,
Только ремонт сделала :(. Ремонтник ободрал все стены, так там такие дыры, пустоты. Межкомнатные стены фанера, а дальше насыпные, местами просто пустота, Кирпич тоже весь с дырами. Ротбанта на 1 комнату ушло 35 мешков. Навела красоту. А тут БАЦ!!! И мои светлые обои пошли пятнами. Вызвала из Жилищника инженера, а она мне сказала, виновата сама, т.к. виниловые обои наклеила и платила за ЖКХ без страховки.
Выяснили, что на крыше дырка, когда счищали снег и вся балка мокрая, ждали когда просохнет, чтобы заделать.
Стены - это треш!!! И это наши шикарные дома построенные немцами.

Сообщение отредактировал koroleva-irina - Вторник, 22 Декабря 2020, 13:45

соседДата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:29 | Сообщение # 4798
ул. Молодогвардейская
Цитата koroleva-irina ()
Вызвала из Жилищника инженера, а она мне сказала, виновата сама, т.к. виниловые обои наклеила и платила за ЖКХ без страховки.
 Эти жилищники такие жУлищники.  У нас разве виниловые обои запрещены?  Страховка - дело добровольное и с нового года через епд вообще отменяется. Но законы не отменяются и при вине жилищника Вы можете потребовать компенсацию за причиненный ущерб. Только это делается грамотно и через суд.  ( суды несложные)

Scorpion

РезедаДата: Вторник, 22 Декабря 2020, 18:00 | Сообщение # 4799
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
Насчёт Рикролла Олеся права. Чего накинулись? Что человек хочет больше, чем другие? Ну так эт его право. А суть высказываний такова: куда уж тебе-то, если даже мы и не мечтаем. Ну, посудится, набьет шишики, наверно. А может, и обойдётся все, и получит он то, что надо. Зачем набрасываться как свора собак?
Кстати, рада за Анж, что получила, в принципе, лучшее из имеющегося.

Добавлено (22 Декабря 2020, 18:05)
И да, в советское время мы сидели до последнего в доме без отопления и электричества и газа, с одной стороны его уже сносить стали. Но своего добились. Правда, на законом основании. Закон был на нашей стороне, поэтому судиться никто и не стал.

Добавлено (22 Декабря 2020, 18:08)
И тогда 2 квартиры можно было получить, если лицевые счета разделены. Этим многие воспользовались. А сейчас законы Вы вернули все наизнанку, чтобы не делать никому хорошо.

Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 22 Декабря 2020, 18:01

olesaДата: Вторник, 22 Декабря 2020, 21:12 | Сообщение # 4800
ул. Ивана Франко
Награды: 36
+++++++++++++++ Согласна с Резедой. 
Потому к людям в нашей стране такое бесцеремонное отношение, что накидываются на своих же соседей! 
Стоит только кому-то высказать свои планы, как тут же находятся агрессивные критики, которые кричат, что надо умерить аппетиты. 
Да кому какое дело? Это, вообще, не тактично, решать за других, что им нужно, и как правильно хотеть. 
Можно посоветовать. Или удивиться. Но говорить нужно о себе. К чему переходить чужие границы?

Поиск: