СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 15 Октября 2021, 22:33 | Сообщение # 5521 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| А вы слышали в новостях, что разрешили трапы в жилых многоквартирных домах? То есть, вместо ванны или душевой кабины - просто дырка в полу. Не для того ли это сделано, чтоб мы по реновации или реконструкции получили вместо ванны дырку в полу? Очень хотелось бы получить именно ванну вместо ванны
Сообщение отредактировал olesa - Пятница, 15 Октября 2021, 22:34 |
|
| |
Gamerzzz | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2021, 03:01 | Сообщение # 5522 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 5
| Цитата olesa ( ) Не для того ли это сделано, чтоб мы по реновации или реконструкции получили вместо ванны дырку в полу?Очень хотелось бы получить именно ванну вместо ванны Не паникуйте раньше времени. Вы текст закона на "Консультанте" видели?Добавлено (17 Октября 2021, 03:03) --------------------------------------------- Между прочим, кто-нибудь знает сколько народу ещё не съехало с Ивана Франко? Там деревья вырубают, а в окнах ещё свет горит.
|
|
| |
Anita | Дата: Вторник, 19 Октября 2021, 21:03 | Сообщение # 5523 |
Новичок
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| Цитата olesa ( ) вместо ванны или душевой кабины - просто дырка в полу. надеюсь, нам предложат вариант, как этот... без дырок в полу Добавлено (19 Октября 2021, 21:04) --------------------------------------------- Добавлено (19 Октября 2021, 21:12) --------------------------------------------- Недавно наткнулась на фотографии неплохой квартиры, как я поняла, один из предлагаемых вариантов... Хотела поделиться фото, но не знаю как ( Подскажите пожалуйста
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 25 Октября 2021, 08:07 | Сообщение # 5524 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Всё ещё живу на Франко 22, в пятницу пропал интернет (Билайн) и телефон мгтс. Остался без проводного интернета. Отключили без уведомления, что возмущает. На звонки в этим компании получил ответ, что билайн демонтировал оборудование и все что я могу сделать это расторгнуть договор. В мгтс сказали, что где-то обрыв в оптоволокне и чинить они ничего не будут. Ещё были проблемы с электросетью, мерцали лампы. Пока спал, ночью с субботы на воскресенье, видимо от этого вышел из строя дорогой двухкомпрессорный холодильник. Мародеры грабят выселенные квартиры.
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 25 Октября 2021, 10:45 | Сообщение # 5525 |
ул. Ивана Франко
| Сочувствую. А отопление есть?
|
|
| |
Anita | Дата: Понедельник, 25 Октября 2021, 20:15 | Сообщение # 5526 |
Новичок
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| Цитата Rickroll ( ) в пятницу пропал интернет (Билайн) и телефон мгтс. Остался без проводного интернета. Да все провайдеры жуки и монополисты(
|
|
| |
Rickroll | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 09:51 | Сообщение # 5527 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата olesa ( ) А отопление есть? Да, есть. И вчера начал переезд по-тихоньку. Наша семья согласилась на другой район и мы получили квартиру в районе коньково, между станциями Беляево и Калужская.
|
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 21:31 | Сообщение # 5528 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата Rickroll ( ) Беляево и Калужская ого, покажете планировку-то?
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 23:58 | Сообщение # 5529 |
ул. Ивана Франко
| Потихоньку. Где же? Насколько площадь побольше?
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 08:22 | Сообщение # 5530 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата simplyred ( ) ого, покажете планировку-то? Покажу планировку с сайта объявлений, у меня пока моей нет.
Цитата olesa ( ) Где же? Бутлерова 6, дом ТСЖ, 19 этажный. Мне дали на 18 этаже.Цитата olesa ( ) Насколько площадь побольше? На 12 метров. Комнаты 22, 16, 16, 2 огромные лоджии, один сан.узел совмещенный, второй санузел туалет и раковина, есть кладовка большая, окна на разные стороны. Прикрепляю фоточки на момент, когда мне ПИК сделал ремонт. Квартира была со странным плохим ремонтом, когда я ее первый раз посмотрел. Не было светильников, на полу драный линолеум, обои драные. Но планировка нам понравилась сразу, а ПИК согласился отделать квартиру по стандартам реновации. И еще плитку на кухне положил по нашему желанию. Мы отделкой довольны.
|
|
| |
paraprav | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 12:46 | Сообщение # 5531 |
Освоившийся
ул. Ярц 31А (ИФ 22-1)
Награды: 2
| Rickroll, поздравляю! Вполне достойный вариант.
А тем временем на Ивана Франко...
Сообщение отредактировал paraprav - Среда, 27 Октября 2021, 12:48 |
|
| |
simplyred | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 14:49 | Сообщение # 5532 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Rickroll, очень рада, что вам понравилась квартира:) высота потолков не смущает уже?
|
|
| |
polosk | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 14:54 | Сообщение # 5533 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата Rickroll ( ) Но планировка нам понравилась сразу, Поздравляю с принятым решением по квартире. Главное, что нравится. Теперь несколько слов о местоположении. Я довольно долго проживал недалеко от ул. Бутлерова, поэтому неплохо знал этот район, но это было более 20 лет назад. Район застраивался с 70-х годов прошлого века, поэтому сейчас думаю плотно заселен. Дом 2015 г. постройки расположен удачно с точки зрения удаленности от дорог. В районе много академических институтов. Большой плюс района в том, что недалеко метро и не очень далеко битцевский лесопарк. Удачного переезда!
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 15:21 | Сообщение # 5534 |
ул. Ивана Франко
| Планировка шикарная Два санузла - очень удобно. Можно большой семьей жить. Надеюсь, что и цена дороже старой квартиры. Сейчас все надо деньгами мерить.
|
|
| |
polosk | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 18:35 | Сообщение # 5535 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата olesa ( ) Сейчас все надо деньгами мерить. По данным flatinfo рыночная стоимость 1 кв.м. в 3-х комнатной квартире в этом доме составляет 275 500 р. , т.е. 3-х комнатная квартира площадью 90 кв.м. имеет рыночную стоимость 24 795 000 р.
|
|
| |
Victor- | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 19:02 | Сообщение # 5536 |
Освоившийся
ул. Екатерины Будановой
Награды: 1
| Все белое и пустое "как коленка". "...Цвет модный - булыжный. Вся Москва носит!" Дизайнеров у ПИКа нет.
|
|
| |
olesa | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 19:21 | Сообщение # 5537 |
ул. Ивана Франко
| polosk, а наши сколько стоили? Наверное, столько же минус 12 метрв? Добавлено (27 Октября 2021, 19:22) --------------------------------------------- Victor-, да. Современный стандартный ремонт - все в пластике. Двери, окна. Мне не нравится это. Но на деревянное менять - не по карману
|
|
| |
polosk | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 20:43 | Сообщение # 5538 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
| Цитата olesa ( ) polosk, а наши сколько стоили? Наверное, столько же минус 12 метрв? Это надо спросить у Rickroll. Может он узнавал стоимость своей квартиры или пытался ее продавать.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 28 Октября 2021, 08:39 | Сообщение # 5539 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Rickroll, Поздравляю! Ваша борьба дала свой результат.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Четверг, 28 Октября 2021, 17:11 | Сообщение # 5540 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата paraprav ( ) поздравляю! СпасибоЦитата simplyred ( ) высота потолков не смущает уже? Потолки выше чем на ярцевской ощутимо. Когда не было ламината, было 275см, сейчас где-то 270см. а на ярцевской 255-260см.Цитата polosk ( ) Поздравляю Удачного переезда Спасибо, сегодня перевезли первую фуру.Цитата olesa ( ) Надеюсь, что и цена дороже старой квартиры. Цена отличная, дороже чем на ярцевской, и по планировке интереснее.
Цитата Victor- ( ) Все белое и пустое Мне лично нравится. Цитата olesa ( ) Наверное, столько же минус 12 метрв? Нет, это не так. Квартиры в свежих домах стоят ощутимо дороже.
Цитата olesa ( ) окна Снаружи окна деревянные, так что это какие-то окна комбинированные, не разбираюсь.
Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Поздравляю! Ваша борьба дала свой результат. Спасибо. Да, боролись долго, что остались в доме почти последние. Много поездок и общения с дги, много заявлений, обращений. Кому-то конечно повезло больше, знаю что некоторым из моего двора дали трешки 102 метра на ельнинской 14, но нам там не дали.
|
|
| |