СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
|
| |
Gamerzzz | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 00:15 | Сообщение # 6021 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 5
| Цитата Резеда ( ) Квартира ремонта требует серьёзного, а вкладываться капитально не хочется, чтобы не оказаться на месте нехочух, которые сделали капремонты миллионные. Вот-вот. Мы (Коцюбинка, 1) хотели летом окна поменять, а теперь такие новости. Плохо то, что комментариев от гос. структур по датам пока не добиться. Трёшки вроде и переселяют, а что с остальными - неизвестно.
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 15:35 | Сообщение # 6022 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 17
| Цитата Gamerzzz ( ) Вот-вот. Мы (Коцюбинка, 1) хотели летом окна поменять, а теперь такие новости. Плохо то, что комментариев от гос. структур по датам пока не добиться. Трёшки вроде и переселяют, а что с остальными - неизвестно. Ну если в вашем доме начали давать смотровые, то все, процесс пошел. Судя по 18-22 по Франко на полное расселение уходит полтора-два года. Так не бывает что бы полдома переселили, а остальных оставили. Окна будете уже в новой квартире менять))Добавлено (18 Июня 2023, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата andy ( ) А по ТВ в новостях сообщили, что промзона на Молодогвардейской будет сноситься(завод ЖБИ и автобаза) и там будет жилая застройка.
Это новость? Вы в теме застройки промзоны еще в декабре 2022 писалиДобавлено (18 Июня 2023, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) А что же касается промзоны, так неизвестно, кто застройщик. Может, и не ПИК. И это не быстно, между прочим, все сносить, расчищать и строить дома. Не так важно кто застройщик. Квартиры дают через ДГИ из того что есть на данный момент в районе. Ну или пытаются дать в другом районе, как это было с Коцюбинского 8. Застройщик при этом может быть любой. С промзоной действительно все будет не быстро. О ней уже год как только разговоры идут. И сдавать дома должны с благоустройством хоть каким-то вокруг. Ну и про промзону говорили что туда поедут дома по реновации. (Это не точно, т.к. все меняется)
|
|
| |
andy | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 18:17 | Сообщение # 6023 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
Награды: 16
| Цитата Gamerzzz ( ) Окна будете уже в новой квартире менять)) Смех смехом, а мне уже придется это делать - от жары лопнул один стеклопакет.
Цитата Gamerzzz ( ) Это новость? Вы в теме застройки промзоны еще в декабре 2022 писали В теме - писал, но не об этом.
Сообщение отредактировал andy - Воскресенье, 18 Июня 2023, 18:29 |
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 19:17 | Сообщение # 6024 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата andy ( ) мне уже придется это делать Вам застройщик обязан поменять окно БЕСПЛАТНО, моему другу на ярцевской 27/4 меняли. Дом новый всё таки, так что это явно дефект не от времени.
|
|
| |
andy | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 21:19 | Сообщение # 6025 |
Житель 6-го ранга
ул. Коцюбинского д6к1
Награды: 16
| Цитата Rickroll ( ) Вам застройщик обязан поменять окно БЕСПЛАТНО Так дело не в том, что "обязан и бесплатно". Если бы я в этой квартире жил - "нет проблем", как говорится. А я живу круглый год за городом, в 30 км от МКАД и совсем по другому направлению - по трассе "Дон". Мне же добираться в эту квартиру на электричке и метро - 3 часа пути, включая полчаса пути от дома пешком до ж/д платформы. Хорошо хоть бесплатно везут, как пенсионера. На машине вообще не пробиться через пробки, да и бензина сжечь нужно немеряно. И вообще, в последние годы очень не хочется никуда ездить, даже в ближайший крупный поселок, до которого 9 км. А тем более так далеко... Я дачу старую родительскую в Дорохове, которая мне ровесница, совсем забросил - хоть продавай за ненадобностью. Почти не бываю там, а взносы платить приходится каждый год - почти в размере месячной пенсии. Раза 2-3 за лето приезжаю за яблоками, и то - через год. А еще в конторе ПИК-а придется время потерять, я даже не знаю пока к кому там обращаться со своей претензией. Эх, не было печали...
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 09:17 | Сообщение # 6026 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Спасибо, соседи, за хорошие новости! Хотя радоваться нынче опасно. В кирпичной пятиэтажке в нынешнее смутное время намного спокойнее, чем в высокой башне. Но что делать? Будем надеяться на лучшее. Что меня поразило - дом 26 к 2 - это 4 очередь. Неужели ничего не путаю? Значит, есть шанс тоже вскоре получить смотровойДобавлено (19 Июня 2023, 09:46) --------------------------------------------- Кстати, посмотрела д 26 к 2. В нем реально нет трешек, если верить интернету Добавлено (19 Июня 2023, 09:54) --------------------------------------------- Cjdthtyf, спасибо вам огромное за инфу. но меня тоже смущает, что в интернете нет информации о трешках в Коцюбинского 1 и Франко 26 к1/2.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 13:36 | Сообщение # 6027 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 10
| Цитата olesa ( ) Кстати, посмотрела д 26 к 2. В нем реально нет трешек, если верить интернету Я живу в 26/2. у нас есть трёшки. Они первыми письма получили, две недели назад. А 16 июня двушки.
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 15:16 | Сообщение # 6028 |
ул. Ивана Франко
| Anutka76, спасибо. Ясно. Это здорово. Тогда детям сообщу радостную весть
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 12:00 | Сообщение # 6029 |
Житель 4-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата andy ( ) Смех смехом, а мне уже придется это делать - от жары лопнул один стеклопакет. Я не смеялась. Муж работает на установке, ремонте окон уже давно. Застройщик ставит самое дешевое и не самое качественное естественно. А дальше лотерея, зависит от того из какого места растут руки у тех кто их ставил в конкретную квартиру.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 12:53 | Сообщение # 6030 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Сегодня посмотрела двушку в башне. Кухня очень маленькая, метров 7. Комнаты тоже не большие, но квадратные. Балкон крохотный. меньше чем сейчас . Разочаровало всё!
Двухкомнатная квартира по программе реконструкции. Видео на Ютуб Ул. Ивана Франко, г. Москва. Осмотр двушки в доме от компании ПИК, по программе расселения пятиэтажных домов 47 кв. Кунцево
Сообщение отредактировал kuntsevo-online - Вторник, 20 Июня 2023, 21:08 |
|
| |
dimand11 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 13:18 | Сообщение # 6031 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| А подскажите, какая площадь предлагаемой квартиры?
Accord12122007
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 14:00 | Сообщение # 6032 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой, д.8
Награды: 0
| Цитата Anutka76 ( ) сегодня посмотрела двушку в башне. Кухня очень маленькая, метров 7. Комнаты тоже не большие, но квадратные. Балкон крохотный. меньше чем сейчас . Разочаровало всё! Приветствую, соседи! А мы и на черта лысого согласны, лишь бы из коммуналки съехать.
|
|
| |
olesa | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 15:25 | Сообщение # 6033 |
ул. Ивана Франко
| Приветствую всех! Я так понимаю, что трешек на каждом этаже по две. Значит их около 60.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 15:43 | Сообщение # 6034 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата dimand11 ( ) А подскажите, какая площадь предлагаемой квартиры? 50.3Добавлено (20 Июня 2023, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Marinka ( ) Приветствую, соседи! А мы и на черта лысого согласны, лишь бы из коммуналки съехать. Это понятно, но у нас приватизированная двушка
|
|
| |
Зазноба | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 16:54 | Сообщение # 6035 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Anutka76, а что не понравилось? Смотрела планировки, из минусов- отсутствие прихожей, даже шкаф некуда воткнуть и крошечный балкон, а так по видео светло, окна огромные, все квадратное, метраж стандартный для двушек, или еще что-то не так?
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 17:02 | Сообщение # 6036 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Зазноба ( ) или еще что-то не так? Кухня маленькая, угловая большая комната, трудно поставить мебель с двумя окнами. От входной двери длинный и узкий коридор, поставить туда что-то невозможно. Балкон маленький
Добавлено (20 Июня 2023, 17:03) --------------------------------------------- В Ютубе я выложила видео
Сообщение отредактировал kuntsevo-online - Вторник, 20 Июня 2023, 21:09 |
|
| |
Gamerzzz | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 18:52 | Сообщение # 6037 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата Anutka76 ( ) https://youtu.be/TcPkGE2CcbM В Ютубе я выложила видео. Спасибо. Конечно не айс, но всё лучше чем в доме где расходятся плиты (мы в одном дворе живём, так что я думаю что у вас та же проблема).
Очень интересно, предложат ли иные варианты. Если будете добиваться - прошу написать на форум о результатах.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 20:30 | Сообщение # 6038 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Gamerzzz ( ) мы в одном дворе живём, так что я думаю что у вас та же проблема Я в доме 26/2 живу, вроде такой проблемы не былоЦитата Gamerzzz ( ) Очень интересно, предложат ли иные варианты. Если будете добиваться - прошу написать на форум о результатах. Должны предложить еще вариант, в случае отказа от этого. Но в какой дом не знаю.Добавлено (20 Июня 2023, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Gamerzzz ( ) прошу написать на форум о результатах Зачем писать? можно во дворе встретиться поговорить , перекурить
|
|
| |
Gamerzzz | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 20:38 | Сообщение # 6039 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата Anutka76 ( ) Зачем писать? можно во дворе встретиться поговорить , перекурить Времени особо нет. Да и не курю.
Цитата Я в доме 26/2 живу, вроде такой проблемы не было Коцюбинского, 1. У нас это большая проблема. Думаю что из-за железной дороги.
|
|
| |
Anutka76 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 20:42 | Сообщение # 6040 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Gamerzzz ( ) Коцюбинского, 1. А вы еще не получали смотровые письма ?
|
|
| |