Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
То ли бот, то ли шпиЁн маскирующийся. Я таких приглашать в группу точно не буду, и никому не советую. Помню, как здесь в начале истории со сносом 47-48 налетело агитаторов.
Как всё сложно. Тогда мне не надо. Вдруг там пол-группы - шпиЁны...
Как тот самый «шпиён», сообщаю, что я не бот, а точно такой же житель Кунцево, как и вы. Хоть адрес регистрации прикрепляй, ей богу. А то немного удивилась, увидев такое сообщение про себя Собственно, как я и говорила, я просто пыталась помочь родителям. Не особо представляю, кто захочет шпионить за этим форумом. Зачем, а главное почему?)
Лифты - работают, соседей - слышно. Не очень громко - не понятно, что конкретно они делают в ванной: то ли зубы чистят, то ли полотенцем вытираются. Разговоры тоже - толком не разобрать, какие-то невнятные звуки вместо членораздельной речи.
Сообщение отредактировал andy - Среда, 25 Октября 2023, 06:22
Разговоры тоже - толком не разобрать, какие-то невнятные звуки вместо членораздельной речи.
В горисполком приходит жалоба от одного из чиновников: «в моей квартире напротив рабочего кабинета женская общественная баня, и это очень отвлекает меня от работы и вообще влияет на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру»! Приехала комиссия для выяснения обстоятельств. Заходят в кабинет, смотрят в окно - ничего не видно. Один из комиссии говорит:
Ну и что? Ничего же не видно!
Да? А вы на шкаф залезьте!
Один из членов комиссии лезет на шкаф, смотрит и говорит:
Ну и? Все равно ничего не видно!
Вы немного левее сдвиньтесь!
Он двигается левее:
Все равно ничего не видно!
Ещё двигайтесь!
Вот теперь что-то есть, но все равно толком ничего не разглядишь и ничего непонятно!
Ещё левее двиньтесь!
Человек из комиссии двигается ещё влево и вдруг с грохотом падает со шкафа. Тот, кто написал жалобу с деловитым видом говорит:
Ну вот! А я так каждый день!
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
Сообщение отредактировал maxx2351 - Четверг, 26 Октября 2023, 12:34
Да вроде хороший - танцами занимается всерьёз, коллективно и под музыку. Когда я в этой новой квартире жил и собирал мебель, то мог расслышать редкие звуки и даже чью-то речь - если прислушивался. Звуки от перфоратора или дрели были весьма отчетливо слышны. Но в то время жильцов почти не было на этаже и над-подо мной.
В старых домах обычно слышно соседей по лестничной клетке очень хорошо за стеной. А вот соседний подъезд через стену плохо слышно. (Видимо, стена толстая). А как у Пика?
В старых домах обычно слышно соседей по лестничной клетке очень хорошо за стеной.
Ну это смотря в каких старых домах. Пока я не слышала соседей за стеной ни разу, ни живя в кирпичной хрущевке, ни сейчас в трехэтажном доме 55 года. В обоих случаях слышно было только если кто-то наверху бегает и сильно топает, вот и все Знакомая, живущая в доме 8/2 по Е. Будановой говорит что слышит как сосед сверху руки моет или туалет спускает. Ну и разговоры слышно как бу-бу-бу.
Здравствуйте. Нет ли каких-то новостей по переселению Коцюбинского?
Единственное что знаю. В башне куда переселяют Коцюбинку 1 очень много проблем в квартирах. ПИК их "исправляет" уже больше месяца (у нас). Так что переселение тормозится может из-за очередности.
Интересно, какие там проблемы в квартирах? Я про кирпичную девятиэтажку написала. В детстве жила там. Кстати, в наших пятиэтажках i-511 очень тихо всегда. Редко слышно