ул. Партизанская, д. 26
|
|
Bramblerose | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 10:37 | Сообщение # 21 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Цитата mako3 ( ) не поняла, что такое ИФ mako3, это мы так сокращенно ул. Ивана Франко называем
|
|
| |
mako3 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 10:52 | Сообщение # 22 |
Новичок
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата Bramblerose ( ) mako3, это мы так сокращенно ул. Ивана Франко называем Нет, мы с академика Павлова
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 23 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mako3 ( ) мы с академика Павлова Из многострадальных 54 и 56 домов?
Scorpion
|
|
| |
mako3 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 10:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
ул. Партизанская
| Цитата сосед ( ) Из многострадальных 54 и 56 домов? Нет. Из 38 -го.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 11:07 | Сообщение # 25 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mako3 ( ) Из 38 -го. Этот тоже многострадальный....Добавлено (06 Августа 2019, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата mako3 ( ) Из 38 -го И дом до сих пор "живой!????
Scorpion
|
|
| |
mako3 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 11:10 | Сообщение # 26 |
Новичок
ул. Партизанская
| Цитата сосед ( ) И дом до сих пор "живой!???? В смысле??? Мы еще там живем. И много людей там еще живут. Не все согласились на предложенные варианты. И в 36 еще живут. С нами вообще непонятка, как будто про нас забыли. В прошлом году осенью был митинг. После него стали давать смотровые. Мы в ноябре отказались, следующий дали только в начале июля.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 11:23 | Сообщение # 27 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mako3 ( ) Мы еще там живем. И много людей там еще живут. Не все согласились на предложенные варианты.И в 36 еще живут. Вот-вот... это и удивляет. Соседние дома практически три года назад расселили.
Scorpion
|
|
| |
mako3 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 28 |
Новичок
ул. Партизанская
| Цитата сосед ( ) Вот-вот... это и удивляет. Соседние дома практически три года назад расселили. 40-й дом расселили прошлым летом-осенью. А нас по остаточному принципу, видимо. Сколько людей знаю, всем дали квартиры не совсем такие, как по телеку показывали :). Сначала на Ярцевской в высотных давали. Там один дом нормальный, а другой совсем какой-то не такой... Теперь вот Ельнинская и Партизанка. Но уже, видимо, все хорошее уже разобрано.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 11:29 | Сообщение # 29 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mako3 ( ) Но уже, видимо, все хорошее уже разобрано.
А можете поделиться впечатлениями о квартире на Партизанской? Что нравится и что нет?
Scorpion
|
|
| |
mako3 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 30 |
Новичок
ул. Партизанская
| Цитата сосед ( ) Что нравится и что нет?
Может быть я слишком требовательна... 1. Вышка, которая смотрит прямо в окно 2. Окна на улицу. Хотя там дорога не слишком интенсивная, но после окон в полисадник с кустами жасмина, деревьями, травой.... Видимо, нужно будет адаптироваться 3. Все окна в линейку на солнечную сторону. 4. Маленькая кухня, в других местах 10 м, там 7,5м 5. В кухне окно узкое, одна створка, и не по центру, есть вопросы с размещением мебели. 6. Двери в большой комнате не по центру, тоже вопрос к размещению мебели. 7. Розетки в кухне слишком низко, чтобы поставить мебель, надо будет их проднимать. 8. В большой комнате розетка как-то шатается и вроде даже звук издает. Но это к доработкам за счет застройщика однозначно. 9. Вентили перекрытия воды в туалете практически недоступны, придется резать дополнительную дырку в стене, чтобы иметь к ним доступ.
А так - планировка нормальная, коридор не скажу, что огромный, но достойный, 2 кладовых - одна в коридоре, другая в маленькой комнате, сами комнаты стандартного размера, не скажу, что маленькие. Жилая площадь получилась такая же, общая больше. 2 балкона, переходящих один в другой. Ремонт в целом нормальный. Сантехника тоже без особых вопросов.
Частично, конечно, вкусовщина - типа окон на улицу и по одной линии... Мне непривычно, я всю жизнь прожила на теневой стороне с окнами во полисадник с дорогой, где одна машина в полдня проезжала.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 31 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mako3 ( ) Может быть я слишком требовательна... Это нормально, равно как и желание получить квартиру, которая устраивала бы по всем параметрам, что случается крайне редко. Что касается вышки , Вы видите очень близко оборудование на ней размещенное? Или все же сам "столб" В солнечной стороне не вижу ничего плохого, да и затенить окно всегда можно. Кухня 7,5... Но ведь было пять с" копейками. Окно и дверь не центру дает массу преимуществ размещения мебели. Розетка - это повсеместная непродуманность. Они не на том месте и в малом количестве. Как вентили малодоступны? А счетчики воды как расположены?Добавлено (06 Августа 2019, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата mako3 ( ) Мне непривычно, я всю жизнь прожила на теневой стороне Ничего, привыкните!
Scorpion
|
|
| |
mako3 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 12:19 | Сообщение # 32 |
Новичок
ул. Партизанская
| Цитата сосед ( ) Как вентили малодоступны? А счетчики воды как расположены? Ну вот так - они не там, где открывается дверца, а за боковой стеной, надо руку глубоко за стену просовывать, и нащупать можно только один. Счетчики видны. По вышке - я вижу именно оборудование. Думая, 6-10 этажи его видят.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:26 | Сообщение # 33 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mako3 ( ) они не там, где открывается дверца, а за боковой стеной, Руки проектировщику или исполнителю надо оторвать за такое. Все запирающие устройства должны находиться в легкодоступном месте.Добавлено (06 Августа 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата mako3 ( ) я вижу именно оборудование Роспотребнадзор с его измерениями и заключением Вам в помощь.
Scorpion
|
|
| |
mako3 | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:45 | Сообщение # 34 |
Новичок
ул. Партизанская
| Цитата сосед ( ) Роспотребнадзор с его измерениями и заключением Вам в помощь. Я уже скоро буду экспертом в этом деле. Сегодня общалась по тел. Перенос -нереальный факт. Но приедут, замерят. Говорят, превышений еще никогда не было.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 16:53 | Сообщение # 35 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mako3 ( ) Я уже скоро буду экспертом в этом деле. Замечательно!Добавлено (06 Августа 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата mako3 ( ) Но приедут, замерят. Говорят, превышений еще никогда не было. Вот пусть они это и напишут в ответе на Ваше обращение., чтобы Вы зря не беспокоились.
Scorpion
|
|
| |
POZITIV | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 20:32 | Сообщение # 36 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Здравствуйте. Я получила квартиру на Партизанской,26. Пока оформляла заселение, услышала, что в квартире нет сигнала антенны, МГТС не хочет предоставлять пенсионерам бесплатную антенну. И как же быть? И ТВ и Интернет нужны. Если есть возможность получить бесплатную услугу, то хотелось бы получить. Куда же обратиться с вопросом?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 23 Августа 2019, 23:53 | Сообщение # 37 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата POZITIV ( ) Я получила квартиру на Партизанской,26. Поздравляем! Добавлено (23 Августа 2019, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата POZITIV ( ) не хочет предоставлять пенсионерам бесплатную антенну. А раньше была бесплатная антенна?
Scorpion
|
|
| |
POZITIV | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 09:05 | Сообщение # 38 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Спасибо, сосед! Раньше не была бесплатной. Впервые слышу, что пенсионерам антенна бесплатная. И только МГТС по ТВ и интернету. . Я ещё поинтересуюсь у жильцов.
|
|
| |
sitar | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:03 | Сообщение # 39 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Антеннатесть на крыше, как в прежних пятиэтажках. Но сигнала нет, нужны заявки от жителей,тогда подключат. Для пенсионеров никогда ничего бесплатным не было, ветераны платили 50٪ ща коммуналку..
|
|
| |
POZITIV | Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:40 | Сообщение # 40 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Спасибо, sitar. Может быть, я не так поняла управляющего.
|
|
| |