Кастанаевская ул. д.55 (район Фили-Давыдково)
|
|
горныйтурист | Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 11:02 | Сообщение # 41 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55-1 (Молодгв 24-3)
Награды: 9
Статус: оффлайн
| Цитата птичка25 ( ) Неделю мучаемся без горячей воды А какой у вас подъезд? У нас в 4-ом подъезде все впорядке. Сейчас звонил выяснял. Горячая вода с 18 до 24 часов точно есть. После 24 часов мои родители уже спят. Да, говорят, что иногда чуть холоднее чем обычно бывает, это да. По поводу уборки в подъезде нареканий нет. Странно как-то .
|
|
| |
птичка25 | Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:33 | Сообщение # 42 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| горныйтурист, Спасибо за отклик Я из 1 подъезда Сегодня встретила соседку из нашего подъезда сказала что у неё тоже всё ОК Позвонила в диспетчерскую сейчас вода есть но полотенцесушитель ХОЛОДНЫЙ как такое может быть? Посмотрю что будет вечером ;)Вода пропадает где то часов в 20-21 интересно как у нас сделана разводка труб если у всех вода есть а у меня нет Добавлено (27 Ноября 2019, 16:41) --------------------------------------------- Насчет уборки то это мои личные наблюдения Вот уже месяц каждую неделю мою пол возле мусоропровода и возле лифтов Неделю лежал фантик значит никто не убирается
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 00:40 | Сообщение # 43 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата птичка25 ( ) Насчет уборки то это мои личные наблюдения Вот уже месяц каждую неделю мою пол возле мусоропровода и возле лифтов Неделю лежал фантик значит никто не убирается Сообщение на портал "наш город" не отправляете почему?Добавлено (28 Ноября 2019, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата птичка25 ( ) вода есть но полотенцесушитель ХОЛОДНЫЙ как такое может быть? Запросто возможно.Добавлено (28 Ноября 2019, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата птичка25 ( ) интересно как у нас сделана разводка труб если у всех вода есть а у меня нет Разводка у всех одинаковая, но некоторые жители проявляют "самостоятельность" .
Scorpion
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 10:05 | Сообщение # 44 |
Житель 4-го ранга
| Цитата птичка25 ( ) Вода пропадает где то часов в 20-21 интересно как у нас сделана разводка труб если у всех вода есть а у меня нет А вы разговаривали с соседкой с которой у Вас общий стояк труб или нет? Если разные то да, возможно один стояк нормально работает второй нет. Надо разговаривать с соседями с которыми у вас общий стояк (в аналогичной квартире над вами / под вами живут)
|
|
| |
птичка25 | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 18:23 | Сообщение # 45 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Сегодня приходил сантехник полотенцесушитель сделал (была воздушная пробка) на мой вопрос почему падает давление гор.воды сказал что то про фильтры которые надо чистить вообще по русски говорит очень плохо поэтому я ничего не поняла кроме того что надо позвать гл инженера
|
|
| |
Новосёлка | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 14:40 | Сообщение # 46 |
Новичок
ул. Кастанаевская 55-1
Награды: 0
| Добрый день, дорогие соседи! Примите в свой дружный коллектив новоиспечёную кунцевчанку) Наш дом в Хорошево-Мневниках расселяют по всей Москве. Так что я первая ласточка...Знаю, что ещё некоторые соседи смотрели квартиры в этом доме. Пока жду ключи из ДГИ, хотела прояснить некоторые моменты. Может кто подскажет, что можно сделать с радиатором отопления в ванной. Хочется от него избавиться ( не влезет стиральная машина). Но как это сделать, чтобы не навредить соседям и избежать хлопотных разрешений и согласований. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 47 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Новосёлка ( ) что можно сделать с радиатором отопления в ванной Точно радиатор, а не полотенцесушитель?Добавлено (09 Декабря 2019, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Новосёлка ( ) Примите в свой дружный коллектив новоиспечёную кунцевчанку) Добро пожаловать! Наших в ХМ, а Вас к нам. ДГИ население перетасовывает Новосёлка, какую квартиру предоставили? Я о комнатах.
Scorpion
|
|
| |
Новосёлка | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 16:44 | Сообщение # 48 |
Новичок
ул. Кастанаевская 55-1
| Цитата сосед ( ) Точно радиатор, а не полотенцесушитель? Похож...внешне такой же как в комнатах (не разберусь пока как вставить фото А на другой стенке полотенцесушитель возле раковины. Тоже бестолково висит, полка с зеркалом не влезет((
Цитата сосед ( ) какую квартиру предоставили? Трёшку. От однушек наши отказываются, очень маленькие.
Цитата сосед ( ) Наших в ХМ, а Вас к нам. ДГИ население перетасовывает Ага)) Только скорее это наш застройщик резвится. Наш квартал прихватил Крост. Мы так называемый бизнес проект. Ну это отдельная песня...
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 18:07 | Сообщение # 49 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Новосёлка, Добро пожаловать Живу здесь уже год очень довольна квартира теплая звукоизоляция норм были проблемы с водой но сейчас все наладилось благодаря грамотным действиям гл инженера Он в центральном тепловом промыл все фильтры конечно не сам а рабочие но до него никто этим не занимался поэтому были скачки хол и гор воды Советую обратиться к нему его тел есть на стенде информации Он отзавчатый я думаю поможет Успехов и благополучия Добавлено (09 Декабря 2019, 18:15) --------------------------------------------- Вообще интересно на днях познакомилась с 2-мя нов жильцами они из Медведково Со всей Москвы предлагают квартиры а наши кунцевчане? Что не нравиться или не предлагают.?
|
|
| |
Новосёлка | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 19:58 | Сообщение # 50 |
Новичок
ул. Кастанаевская 55-1
| Цитата птичка25 ( ) благодаря грамотным действиям гл инженера Вот наверное он мне и нужен. Спасибо, Птичка! А Вы не знаете где его найти, т.е. по какому адресу он находится? Что-то не найду стенд информации((
|
|
| |
птичка25 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 20:42 | Сообщение # 51 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Стенд находится в 55 к 1 в 1- ом подъезде там сидит охрана с ключами и еще можно через УК Елена Георгиевна 2-ой подъезд Здесь бывает по вторникам четвергам и субботам её телефон тоже на стенде
|
|
| |
Новосёлка | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 21:29 | Сообщение # 52 |
Новичок
ул. Кастанаевская 55-1
| Ой, спасибо большое, Птичка, за информацию!!! Осталось только ключи в ДГИ получить
Цитата птичка25 ( ) познакомилась с 2-мя нов жильцами они из Медведково Похоже дом будет интернациональный:)))) А кстати, не нашла информацию о провайдерах в доме. Кроме МГТС есть кто-нибудь? У нас тв через Ростелеком был, по кабелю. Мне очень нравится, никаких проблем с приставками и приём хороший. А интернет он-лайн. Не хотелось его менять
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 53 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Новосёлка ( ) не разберусь пока как вставить фото Со временем разберетесь - просто новички до 20-ого сообщения немножечко ограничены в правах.
Scorpion
|
|
| |
Новосёлка | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 23:04 | Сообщение # 54 |
Новичок
ул. Кастанаевская 55-1
| Цитата сосед ( ) просто новички до 20-ого сообщения немножечко ограничены в правах. Дискриминация
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 21:11 | Сообщение # 55 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Привет соседи В это нелегкое время во первых всем здоровья выдержки и благополучного выхода из самоизоляции Кто нибудь знает что сегодня произошло?Целый день во дворе милиция тяжелые с автоматами в 5 подъезде а сейчас перевернули все мусорки
|
|
| |
Новосёлка | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 21:30 | Сообщение # 56 |
Новичок
ул. Кастанаевская 55-1
| Привет, Птичка! Взаимные пожелания здоровья и терпения. Мы тоже в недоумении и в задумчивости. Наш 5 подъезд весь день прочёсывали. Всех опрашивали. Но понять что к чему сложно. Но ребята серьёзные
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 22:02 | Сообщение # 57 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
|
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 22:42 | Сообщение # 58 |
Житель 4-го ранга
| вот умею же я заехать с двумя детьми в свой 4ый подъезд. В районе 17-30 у 5ого подъезда стоял мент и о чем то общался с 6 лицами с кавказа.Добавлено (24 Мая 2020, 22:44) --------------------------------------------- Кстати, у кого сколько градусов, температура в квартире?
|
|
| |
Новосёлка | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 22:55 | Сообщение # 59 |
Новичок
ул. Кастанаевская 55-1
| Цитата горныйтурист ( ) В районе 17-30 у 5ого подъезда стоял мент и о чем то общался с 6 лицами с кавказа. Это Вы поздновато заехали)) Чуть пораньше здесь спецназ в полной экипировке бегал в подъезд и обратно. Движуха была ещё та!
Цитата горныйтурист ( ) Кстати, у кого сколько градусов, температура в квартире? В градусах не знаю, но холод жуткий. Хочется одеть шапку-ушанку и валенки.
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 23:08 | Сообщение # 60 |
Житель 4-го ранга
| как интересно. все кино пропустил. или нет) интересно узнать, что ж такое было то ????
Цитата Новосёлка ( ) Это Вы поздновато заехали)) были примерно с 12 до 17-30
|
|
| |