РЕКОНСТРУКЦИЯ КУНЦЕВО 2019-2020
|
|
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:45 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Предыдущую четвертую часть обсуждений можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1944-499
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 11:51 | Сообщение # 561 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll ( ) Наоборот полезно Над Вами срочно надо шефство брать.Добавлено (24 Октября 2020, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Нет, ни у кого не видел, у моих друзей тоже такого нет Не может этого быть. Сушилки есть потолочные, пристенные, непосредственно на ванну, мобильные . Погуглите.Добавлено (24 Октября 2020, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) При полной загрузке и отжиме на 1000 оборотов любая долбит нормально Вашу машинку - на помойку.
Загружаете правильно? Машинка стоит по уровню? Антивибрационные подставки есть? И больше 1000 оборотов не тянет что-ли?
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 12:15 | Сообщение # 562 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата сосед ( ) Вашу машинку - на помойку. Она новая и крутой фирмы - электролюкс.
Цитата сосед ( ) Загружаете правильно? ну 5кг написано можно класть, столько и кладу.Цитата сосед ( ) Машинка стоит по уровню? Да.
Цитата сосед ( ) Антивибрационные подставки есть? Нет.Цитата сосед ( ) Не может этого быть.Сушилки есть потолочные, пристенные, непосредственно на ванну, мобильные . Погуглите. Не видел. У меня есть сушилка вот такая, а батарея она греет и сушит быстрее.
Добавлено (24 Октября 2020, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) И больше 1000 оборотов не тянет что-ли? Можно и больше поставить, но тогда она ускакать может со своего места
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 12:27 | Сообщение # 563 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) крутой фирмы - электролюкс. Ерунда.
Цитата Rickroll ( ) ну 5кг написано можно класть, столько и кладу. Это заблуждением многих. Указывается вес мокрого белья.
Подставки рекомендую купить.Добавлено (24 Октября 2020, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) У меня есть сушилка вот такая, Эта не очень удобная.Добавлено (24 Октября 2020, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) батарея она греет и сушит быстрее Не, это Ваша машинка плохо выжимает. Как можно высушить сорочку на батарее? Ее же потом не выгладить на все сто.Добавлено (24 Октября 2020, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) тогда она ускакать может со своего места Фуговая у Вас машинка. если скачет.
Scorpion
|
|
| |
feo-86 | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 14:36 | Сообщение # 564 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 4
| в любом случае, электрический полотенцесушитель допускается всеми нормами.
Сообщение отредактировал feo-86 - Суббота, 24 Октября 2020, 14:38 |
|
| |
Pyanot | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 16:11 | Сообщение # 565 |
Новичок
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| Цитата feo-86 ( ) Вы протёрли стёкла тканью? нет, дто такого я и не додумалась
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 17:51 | Сообщение # 566 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rickroll ( ) Комнаты в смотровой квартире узкие, Цитата Rickroll ( ) 7419231.jpg(168.9 Kb) Чёта да , какая то неудачная планировка комнаты, в такую кроху итак не всё поставишь что захочешь а тут ещё две батереи, два окна... Сколько ширина , 2,6м ? Rickroll, у а неугловых квартир получается нет такого ?Добавлено (24 Октября 2020, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) ну 5кг написано можно класть, столько и кладу. это походу уже древняя, сейчас делают 7-8 кг и узкие, так что обновляйтесь! Новая квартира -новые траты !
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 19:33 | Сообщение # 567 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55-1 (Молодгв 24-3)
Награды: 9
| Цитата Rickroll ( ) Я тоже смотрел квартиру и ничего хорошего не увидел, комнаты шириной 2.65м это издевательство, подскажите, наверное пропустил, а по какому адресу смотрели квартиру из смотрового ордера ???
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 20:51 | Сообщение # 568 |
ул. Молодогвардейская
| И тут самое время вспомнить о том, что в данной ветке обсуждаются вопросы реконструкции, все обсуждалки о том, что надо делать после получения смотрового, размещаются на соответствующей ветке форума. А то мы все отвлеклись.
Scorpion
|
|
| |
птичка25 | Дата: Суббота, 24 Октября 2020, 22:19 | Сообщение # 569 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Всем привет! У нас на Кастанаевке строят несколько домов для переселенцев правда окончательная сдача будет после Н.Г Я конечно понимаю что в Фили Давыдов много своих пятиэтажек но как показывает история смежные районы могут меняться квартирами может это кого заинтересует? И метро близко и район обжитой
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 02:13 | Сообщение # 570 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата shurin ( ) Чёта да , какая то неудачная планировка комнаты, в такую кроху итак не всё поставишь что захочешь а тут ещё две батереи, два окна... Сколько ширина , 2,6м ? Rickroll, у а неугловых квартир получается нет такого ? Трешка только одна на этаж так что они все такие. Две комнаты шириной 2.6м Это издевательство какое-то, а не трешка.Добавлено (25 Октября 2020, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) это походу уже древняя, сейчас делают 7-8 кг и узкие, так что обновляйтесь! Новая квартира -новые траты !
Машинка новая, в этом году купили, дорогая, никаких обновок, на это нет денег.
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 08:35 | Сообщение # 571 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) Это издевательство какое-то, Соглашусь, для нас , жителей малогабаритных хрущей ещё как то (с шириной комнат 2.6, как собственно почти и сейчас) ...и то , эти два окна и две батареи... да ещё и в маленьких комнатах-прямоугольниках . Ндя... после ваших больших квадратных залов , мягко говоря будет "немного непривычно"
Добавлено (25 Октября 2020, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) Машинка новая, в этом году купили, дорогая, Получается не для современной квартиры купили Вообще никак что ли не затащить в ванную, я не понял, или опять всё преувеличиваете ?
Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 25 Октября 2020, 08:58 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 19:59 | Сообщение # 572 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата shurin ( ) Ндя... после ваших больших квадратных залов , мягко говоря будет "немного непривычно" Да, привыкнуть к 20ти метровой комнате правда сложно))) а к 21метровой еще сложнее. Сорян, выглядит как издевательство, но в новых человейниках есть таки большие комнаты. И с 3мя окнами, это вообще ужасно! И поздравьте меня наконец, таки сподобилась переехать к родителям в комнату с тремя окнами. Смотрю в окно и плАчу - до чего же красиво
Сообщение отредактировал Ikorkina - Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:12 |
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:28 | Сообщение # 573 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina ( ) сподобилась переехать к родителям в комнату с тремя окнами. Дануна.... не может быть!!!! не вееерю !!!!! Как это так 3 окна в комнате ?
https://www.youtube.com/watch?v=V-j1Fde50jg&feature=youtu.be
Rickroll, из ваших? хотя про невлезающую стиралку ничего не сказал или ещё не знает
Сообщение отредактировал shurin - Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:34 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:37 | Сообщение # 574 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) И поздравьте меня наконец, таки сподобилась переехать к родителям в комнату с тремя окнами. Смотрю в окно и плАчу - до чего же красиво Здорово! Поздравляем! Вид из окон должен быть потрясающий!Добавлено (25 Октября 2020, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Как это так 3 окна в комнате ? Это может быть эркерное окно.
Scorpion
|
|
| |
Sanya_zal | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:38 | Сообщение # 575 |
Новичок
ул. Ярцевская 31 кор. 6
Награды: 0
| Подскажите, пож-та, может кто-нибудь владеет информацией о сносе дома по ул. Ярцевской 31 кор. 6?
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:40 | Сообщение # 576 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Sanya_zal ( ) Подскажите, пож-та, может кто-нибудь владеет информацией о сносе дома по ул. Ярцевской 31 кор. 6? О сносе? Не, там пока едва лед тронулся в виде малочисленного количества смотровых.Добавлено (25 Октября 2020, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) https://www.youtube.com/watch?v=V-j1Fde50jg&feature=youtu.be Истцы... и все для них неожиданно, и никто из руководства с ними не встречается, и застройщик - не постелил дубовые полы и керамогранит. "ФУЛИГАН"
Две прекрасные башни построены, отдайте их 18 домам по ИФ и 31 по Ярцевской, а борцы пусть сидят в своих "хоромах" на строительной площадке .
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:52 | Сообщение # 577 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата Ikorkina ( ) Сорян, выглядит как издевательство, но в новых человейниках есть таки большие комнаты. А мне предложили квартиру где две комнаты это коридоры 2.65 на 6. А сейчас у меня две комнаты это 4 на 5. Где мне выгода. Сейчас жилая 52 метра, а в новой 50м предлагают, я считаю это ущемление моих прав
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 00:27 | Сообщение # 578 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) Сейчас жилая 52 метра, а в новой 50м предлагают, я считаю это ущемление моих прав И суд с Вами не согласится. Общая площадь предоставленной квартиры - вот основной ориентир.
Scorpion
|
|
| |
Rickroll | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 06:13 | Сообщение # 579 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
| Цитата сосед ( ) И суд с Вами не согласится. Общая площадь предоставленной квартиры - вот основной ориентир. Будем бороться до конца и максимально придавать огласке
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 07:21 | Сообщение # 580 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) Будем бороться до конца и максимально придавать огласке Кто бороться-то будет? Часть борцов уже переехала, часть дала согласие на переезд. А для борьбы нужны время, знания, опыт, чего в этой "борьбе не наблюдается. Или каждый борец "до конца" располагает 100 тыс рублей ( сумму сами определили) для отстаивания своего интереса? Фонд надо было создавать в своей республике, определяться с источниками финансирования. Огласке придавать что собрались? Уже пошумели-посидели, а результат отрицательный - переселение началось, люди довольны.
Scorpion
|
|
| |