РЕКОНСТРУКЦИЯ КУНЦЕВО 2019-2020
|
|
Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:45 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Предыдущую четвертую часть обсуждений можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1944-499
|
|
| |
shurin | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 08:58 | Сообщение # 601 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) и застройщик - не постелил дубовые полы куда только смотрят защитники дубов? ведь дядя Вова прямо так и сказал !
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Marker1 | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 11:20 | Сообщение # 602 |
Освоившийся
ул. Ярцевская31/6
Награды: 2
| Цитата Bramblerose ( ) , 66 двушки, но им Крылатский вот вообще никак ну похоже это как я и говорил,свечка. у этого жк единственная проблема-транспортная доступность) нуС будем смотреть что предложат нам ЖДУНАМ(хищным и свирепым). я лично жду 27к4 уж очень симпатизирует расположение.согласен даже на длинные комнаты)
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 11:26 | Сообщение # 603 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Marker1 ( ) я лично жду 27к4 уж очень симпатизирует расположение.согласен даже на длинные комнаты) Это ход, ждем ответный, и желаю Вам удачного варианта!
Scorpion
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 13:50 | Сообщение # 604 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| А подскажите, пож-та, ну вот , допустим, мне дали 1 смотровой в ЖК Крылатский, сейчас я уже для себя точно решила, что этот вариант мне не подойдет из-за транспортной доступности ( у меня родители пенсионеры, им будет не добраться) я должна буду "накидывать" еще причины отказа или достаточно будет указать только одну?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 15:16 | Сообщение # 605 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Koketka ( ) , допустим, мне дали 1 смотровой в ЖК Крылатский, сейчас я уже для себя точно решила, что этот вариант мне не подойдет из-за транспортной доступности ( у меня родители пенсионеры, им будет не добраться) я должна буду "накидывать" еще причины отказа или достаточно будет указать только одну? Допустим? Тогда допустим, что я - дги. И при рассмотрении отказа буду исходить из того: 1. адреса старого дома и в каком состоянии переселение по дому 2. кому предоставляется квартира: Вам или родителям пенсионерам 3. наличие иных вариантов по квартирографии. === Причины отказа должны быть существенными. Порой только основание может считаться мотивированным, а десяток других вообще не будут рассматривать.
Scorpion
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 15:39 | Сообщение # 606 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) 1. адреса старого дома и в каком состоянии переселение по дому Не поняла, что это означает для ДГИ? Мой дом подлежит отселению и сносу , и они по закону обязаны мне предоставить до 3 вариантов. Если 1 вариант меня не устраивает из-за транспортной инфраструктуры, и я прямо об этом заявляю, т.к дом в котором я сейчас проживаю находится в пешей доступности от метро.Цитата сосед ( ) 2. кому предоставляется квартира: Вам или родителям пенсионерам Мне. Цитата сосед ( ) 3. наличие иных вариантов по квартирографии. Ну мне во всех отписках заявляли, что дом 31 кор.6 будет расселен в строящиеся дома по Ярцевской улице.Добавлено (27 Октября 2020, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) 2. кому предоставляется квартира: Вам или родителям пенсионерам Извините, не правильно написала. Родителям пенсионерам, но проживать буду я.
|
|
| |
Marker1 | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 15:45 | Сообщение # 607 |
Освоившийся
ул. Ярцевская31/6
Награды: 2
| Цитата Koketka ( ) Ну мне во всех отписках заявляли, что дом 31 кор.6 будет расселен в строящиеся дома по Ярцевской улице. ну исходя из ситуации то что они заявляли ВСЕМ-это совсем ничего еще не значит! раз людям дают смотрилки в крылатский...... а так я тоже знаю что уверяли что именно 31А строится конкретно под расселение ярцевской 31к6
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 15:59 | Сообщение # 608 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата Marker1 ( ) ВСЕМ-это совсем ничего еще не значит Да, это конечно понятно. Обещать не значит жениться....Ну тогда какие еще аргументы можно привезти, если ну сооооовсем не устраивает транспортная доступность ?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:20 | Сообщение # 609 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Koketka ( ) они по закону обязаны мне предоставить до 3 вариантов. Заблуждение, нет такого закона.
Добавлено (27 Октября 2020, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Koketka ( ) Если 1 вариант меня не устраивает из-за транспортной инфраструктуры, и я прямо об этом заявляю, т.к дом в котором я сейчас проживаю находится в пешей доступности от метро. Вот так и пишите.
Добавлено (27 Октября 2020, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Koketka ( ) кому предоставляется квартира: Вам или родителям пенсионерам А тогда при чем тут родители? Увидел корректировку. Если квартира предоставляется родителям, тогда с их позиции и мотивируйте отказ.Добавлено (27 Октября 2020, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Koketka ( ) Ну мне во всех отписках заявляли, что дом 31 кор.6 будет расселен в строящиеся дома по Ярцевской улице. Цитата Marker1 ( ) я тоже знаю что уверяли что именно 31А строится конкретно под расселение ярцевской 31к6 Вот. Это все обещания-отписки. Ведь нет же подписанных договоров о намерении.Добавлено (27 Октября 2020, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Koketka ( ) какие еще аргументы можно привезти, если ну сооооовсем не устраивает транспортная доступность ? Вернемся назад. Квартира родителям пенсионерам Что им надо в шаговой доступности?
Scorpion
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 16:44 | Сообщение # 610 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| сосед, спасибо! На всякий случай, буду думать об аргументах для отказа. Хотя может и не стоит бежать вперед паровоза и думать о Крылатском без смотрового Цитата сосед ( ) Ведь нет же подписанных договоров о намерении. Ну это просто жесть какая-то)))) ничему и никому нельзя верить в нашем волшебном государстве Дают непонятные заначки в мизерном количестве нашему многострадальному дому, хотя если они были, почему бы их раньше не раздавать. ... Глядишь и половина дома уже бы переехала .
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:07 | Сообщение # 611 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Koketka ( ) может и не стоит бежать вперед паровоза и думать о Крылатском без смотрового У Вас и смотрового нет, а Вы уже отказ сочиняете?Добавлено (27 Октября 2020, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Koketka ( ) ничему и никому нельзя верить в нашем волшебном государстве Koketka, настройтесь на позитив, представьте "свою" квартиру в новом доме. "Притяните" ее к себе.
Scorpion
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:18 | Сообщение # 612 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) У Вас и смотрового нет, а Вы уже отказ сочиняете? Ну а как же аргументы на всякий случай должны быть в голове...А то вдруг, приду я такая вся в Крылатское, буду там мычать что-нибудь.... да так меня там по-ходу и оставят....на постоянку Цитата сосед ( ) "Притяните" ее к себе Всеми фибрами души притягиваю .....
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:24 | Сообщение # 613 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Koketka ( ) Всеми фибрами души притягиваю Ну так это совсем другой разговор.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:24 | Сообщение # 614 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Koketka ( ) приду я такая вся в Крылатское А вдруг вам там понравится?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:26 | Сообщение # 615 |
ул. Молодогвардейская
| Сундучок желаний для ждунов из 31 дома. Загадываем . И пусть все получится.
Scorpion
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:37 | Сообщение # 616 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| ната, Цитата ната ( ) А вдруг вам там понравится? Что понравится, я даже не сомневаюсь))) Квартиры там лучше намного, чем на той же Ярцевской , по всему, однозначно...Форумчанка видео трешки кажется выкладывала, так там и близко с трешкой которую посмотрел Рикролл нет. Меня она впечатлила, конечно. Но для меня , в приоритете шаговая доступность от метро.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:38 | Сообщение # 617 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Koketka ( ) Квартиры там лучше намного, чем на той же Ярцевской , по всему, однозначно. Согласен.
Scorpion
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 17:42 | Сообщение # 618 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата сосед ( ) Сундучок желаний для ждунов из 31 дома. Загадываем . Чот... не открывается Добавлено (27 Октября 2020, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Pyanot ( ) 21 октября осматривали две однушки на Ярцевской 27/4 (15 и 25 этажи), Если есть такая возможность, поделитесь, пож-а, фотографиями.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 17:28 | Сообщение # 619 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Marker1, сегодня узнала, что ещё одна семья из 4 человек отказалась от 87 квадратов, испугались кварт.платы. Там 2 пенсионера, несовершеннолетний ребенок и 1 работающий человек. Добавлено (28 Октября 2020, 17:32) --------------------------------------------- Соседи, может кто-то помнит в каких домах нашим на м. Пионерская давали смотровые? Хочу спросить на форуме ФД есть ли там квартиры. Мы реально готовы в ФД переехать, нам Кунцево не принципиально, но важно метро.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:27 | Сообщение # 620 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Bramblerose ( ) Соседи, может кто-то помнит в каких домах нашим на м. Пионерская давали смотровые? У Пионерской давали в веселеньких домах около пруда. М.Филевская улица. Но квартирки предлагали так себе в доме около пруда. Было немного предложение в доме ближе к Кастанаевской и на самой Кастанаевской.Добавлено (28 Октября 2020, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) Хочу спросить на форуме ФД Эх, давненько я там не был. "Коли жив я только буду", чудный форум навещу. Добавлено (28 Октября 2020, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) Мы реально готовы в ФД переехать, нам Кунцево не принципиально, но важно метро. Так район не хуже нашего , транспортная доступность отличная. И квартиры дороже.
Scorpion
|
|
| |