МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
|
|
Merzavec | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:00 | Сообщение # 381 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Вот я и думал вместо антенны сразу от провайдера ТВ заказывать. Хотя с такой услугой не связывался, хотя и связан сам с IT ))
В первую очередь хочу организовать скромную GSM сигналку себе и видеонаблюдение сделать в коридоре... потому как самый напряжный и проблемный период - Никто никого не знает, много суеты... (ну и дверь конечно поменять)
А так в квартире буду на птичьих правах - квартиру получила тётушка, а она не живет в москве. Вот у нее снимать начал. Голая квартира... рулон бумаги и тот некуда повесить.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 11:44 | Сообщение # 382 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| Ниче не понял.... Много букав и все в кучу.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:12 | Сообщение # 383 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (ed_dream) Единственный пров которвый имеет смысл брать это онлайм... Далее корбина\билайн... но это уже не очень удобно - там vpn. В онлайме 4 бесплатный внешних ip и обычный эзернет... без извратов. Не заметил на сайте ни слова о 4 бесплатных внешних ip. Там можно подключить 1 внешний фиксированный ip за 150р/мес + 150 за установку, в билайне так же есть подобное за 130 р/мес. Единственно у онлайма сейчас идет акция 6 месяцев платить 50% от стоимости тарифов 4Мбит и 10Мбит за 200р и 250р соответственно, потом полагаю будет 400р и 500р. Очень хорошая замануха Ну а у Билайна хороший доступный тариф 5Мбит за 450р., причем скорость можно увеличить до 10Мбит, при условии, если вы давно пользуетесь услугами мобильного Билайна. Так что думаю стоит слать заявки и в Онлайм и в Билайн - чем больше заявок - тем быстрее подключат.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:29 | Сообщение # 384 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Сулла, От себя рекомендую еще 2КОМ. Тоже вроде беспроблемный оператор, меня за 3 года не подводил.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:35 | Сообщение # 385 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (RAE) Сулла, От себя рекомендую еще 2КОМ. Тоже вроде беспроблемный оператор, меня за 3 года не подводил. Спасибо, RAE! А что там за локалка? Еще в Кунцево активный оператор 2КОМ: Тариф 5Мбит стоимостью 430р.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:39 | Сообщение # 386 |
ул. Кунцево
| Сулла, Локалкой непользуюсь, сижу на минимальном тарифе (1Мбит, 290 руб.), т.к. инет в основном лишь для общения, фильмы практически некачаю. Вроде как везде - обменная локалка на 100 Мбит, радио, ТВ.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:19 | Сообщение # 387 |
Житель 5-го ранга
| Quote Я хочу подключить второй компьютер к Интернету. Что мне для этого нужно?. . Вам необходимо установить коммутатор, который Вы можете взять в аренду на выгодных условиях. Информацию вы найдете в разделе "Услуги Onlime" . Про свичь я думаю понятно? Можно просто купить в любом месте. http://www.onlime.ru/abonent/docs/prilog3_pravila_internet-1.doc Quote 2.1.3. Выделение адресов IP. Оператор может предоставить Абоненту до пяти динамических IP адресов, доступных из сети Интернет и обеспечить их маршрутизацию. Так что все честно и ни каких VPN. Очень советую. Всякими 2комами очень не советую пользоватся. Но это Имхо... В билайн не буду заявку вешать, надоели они мне... В основном из-за не стабильности VPN и из-за возникающих из-за этого проблем при раздаче торрентов А так в полне приличный инет с гибкими доступными пользователю настройками. Хм у онлайма приличный пакет телевидинья... 250рм.. + 1440р в год аредна оборудования, которое после года экпл. переходит в собственность... Те интернет 250р (500р через пол года)+ 250 ТВ... и каналов больше в 3 раза чем за 120р по антене. Стоит подумать.
Сообщение отредактировал ed_dream - Среда, 15 Сентября 2010, 13:02 |
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:30 | Сообщение # 388 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (ed_dream) Очень советую. Всякими 2комами очень не советую пользоватся. Но это Имхо... В билайн не буду заявку вешать, надоели они мне... В основном из-за не стабильности VPN и из-за возникающих из-за этого проблем при раздаче торрентов ed_dream, пока тоже склоняюсь к Онлайму. Озвученные вами преимущества меня вполне устраивают, опять же 10Мбит за 500р. (первые 6 месяцев 250р.) - хорошая скорость за небольшие деньги. Разница с Билайном в 50р., а в скорости в 2 раза. Добавлено (15.09.2010, 14:30) --------------------------------------------- Как там кстати с техподдержкой?
|
|
| |
ed_dream | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:19 | Сообщение # 389 |
Житель 5-го ранга
| Вроде адекватная. Я еще не слышал претензий.
|
|
| |
VDV | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:30 | Сообщение # 390 |
Новичок
ул. Молодогвардейская 34
| Всем привет. Так когда подключат тв антенну, кто нить слышал?
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:41 | Сообщение # 391 |
Житель 5-го ранга
| Пока кварплату платить не будем итребовать даже не чего...
|
|
| |
VDV | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:53 | Сообщение # 392 |
Новичок
ул. Молодогвардейская 34
| Квартплата придет за сентябрь?
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 393 |
ул. Кунцево
| VDV, По закону должны выставить с дня заезда. Если заезд неоформлен - с даты переезда, указанной в документах штаба по переселению.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:03 | Сообщение # 394 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Такой вопрос - кто-нибудь в курсе, когда на наш дом будет открыта прописка?
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:04 | Сообщение # 395 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| VDV антена -это дело добровольное,заказывайте мастера и он проведет антену за Ваши деньги.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:06 | Сообщение # 396 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
| Сулла, так объява уже висела, что уже открыта прописка. лялюник, антенна уже проведена и подключена в щитке, но не чего не показывает
Сообщение отредактировал dagi4 - Четверг, 16 Сентября 2010, 16:08 |
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:09 | Сообщение # 397 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (dagi4) Сулла, так объява уже висела, что уже открыта прописка. dagi4, я не в курсе просто был )) Можете поздравить - с доками разобрались - распоряжение пришло, на следующей неделе за ордерами. А дальше... суровые будни и выходные еще одного переселенца
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:11 | Сообщение # 398 |
Житель 6-го ранга
| Ну наконец то, поздравляю!!!
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 399 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (dagi4) Ну наконец то, поздравляю!!! Спасибо! Как идет обживание новой территории?
|
|
| |
dagi4 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:24 | Сообщение # 400 |
Житель 6-го ранга
| Да вот блин купил новый телек, а антенна не пашет, по рагатке ловится все очень плохо, вообщем пока смотрю фильмы и пугаю соседей звуком, уже по батареям стучат На ремонт пока забил каплю эньги
|
|
| |