МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
|
|
Сулла | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 14:31 | Сообщение # 421 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
Статус: оффлайн
| Quote (ed_dream) ПП - полипропилен. Разводка воды у нас в доме по квартирам сделанна полипропиленовой трубой, что бы чего то врезать в нее надо иметь аппарать для сварки ПП. Ясно ) Видел я этот агрегат в действии )
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
MiG | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 09:28 | Сообщение # 422 |
Новичок
ул. парная
Награды: 0
| В выходные скажу цену. на месте договариваемся...
|
|
| |
ганс | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:56 | Сообщение # 423 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Добрый день соседи. Неделю как переехал. Впечатления. Слышимость, особенно на кухне очень сильная. Местный электрик не смог подключить люстру и новый выключатель, уровень профессионализма, я в шоке. Позвонил в ДЭЗ, повесить люстру, т.е. подсоединить 3 провода 850 руб. Пошли нах..., сам сделаю. Провел все провода по квартире ТВ, телефон, инет, 4,5 тыс.руб. На этаже нет общего краба. Зашел в штаб. Ни х..я не знают, звоню в ДЭЗ дом ими не обслуживается, дали телефон антенной службы района, говорят этот дом нами не обслуживается и оборудование устанавливали не мы. В общем концов нет, кому жаловаться не знаю, так что пока без телевизора, сколько не известно. Очень хороший плюс, что спиться очень хорошо, видно энергетика в доме хорошая. В общем все нравиться, не смотря на мелочи.
ганс
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 14:13 | Сообщение # 424 |
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
| Наличие антенного слпитера не гарантирует работу телевизора, в связи с отсутствием сигнала. Я продернул провода из щитовой сам. А вы как провода прокладывали? По плинтусу? Короб? Штробы? Quote (MiG) В выходные скажу цену. на месте договариваемся... Спасибо. Я постилил полы на лоджии, в среднем пол поднялся на 140мм. Делал сразу по уму с со 100мм утеплителем, на саморез, шпунтованной половой доской. Все вместе получилось 7500. Делал сам. планирую зимой утеплить стены и потолок лоджии+евровагонка. Материалы заказывал через интернет магазин, все привезли хорошо только накосячили с длинной погонажа - я заказывал 2м73см, отрезали 3м. В итоге в лифт не влезли - пришлось носить. Более иле мене приличный материал - половая доска вся сухая, 5% брака, обрезная 30 сырой, 10% брака. Под браком подрузомеваю доску с корой - не всегда ее можно применить после очистки. Вот как то так. А еще поменял унитаз. Долго искал, хотел взять Идеал Стандарт польша\германия. В итоге взял совместный Самарский. Остновное требование - антивсплеск . Нашел на рынке около ОБИ на пересечении Профсоюзной\МКАД. ОЧень нравится. Установка без проблем 4 точки крепления, косой вывод (у нас он и есть),пол оказался в горизонт. Гораздо лучше того что продают везде. Установил за один вечер.
Сообщение отредактировал ed_dream - Четверг, 23 Сентября 2010, 14:13 |
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 14:27 | Сообщение # 425 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (ed_dream) Я постилил полы на лоджии, в среднем пол поднялся на 140мм. Делал сразу по уму с со 100мм утеплителем, на саморез, шпунтованной половой доской. Все вместе получилось 7500. Делал сам. планирую зимой утеплить стены и потолок лоджии+евровагонка. ed_dream, следующие вопросы - что брали в качестве утеплителя? Не думаете ли менять оконный блок в лоджии (все же сырость и перепады температуры для половой доски - сильное испытание)?Где заказывали половую доску?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 426 |
Житель 5-го ранга
| Утеплитель 100мм Роквулл Лайт Баттс http://www.stroyshopper.ru/product....-100mm- Все заказывал в этом интрент магазине. Его особенность - что есть на сайте - есть в наличии. Доствака достаточно дорогая, но при достаточном обьеме терпимо. Блок думаю менять но не сейчас. Под утипоитель обязательно пленку, можно пара\влагоизоляцию, можно обычную ПЭ - задача не пускать сырость от бетона. Не каких переепадов она не боится - поперечная укладка РАЗ, шпунтовка ДВА, саморезы ТРИ, пинотекс ЧЕТЫРЕ. Собрал пока через 3 доски саморез, по весне пересоберу. Всяко чуть рассохнутся. У нас достаточно сухие лоджии кстати. А перепады не более чем у меня на даче, а там не шпунтованная половая доска, на саморез длинной 5.5м ни куда не девается.
|
|
| |
ганс | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 427 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Во второй квартире на этаже есть краб, так 5 каналов худо бедно ловит. Прокладывали кабели по плинтусам. Ремонт пока не делал и не собираюсь годок. Там видно будет. Хочу унитаз поставить на 90 градусов (к ванной), а то стиральная машина не входит. Можно ли сливную трубку повернуть под углом 90 градусов, или есть специальные трубки? Или у меня ничего не получиться.???
ганс
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 428 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| ed_dream, спасибо за инфу. Пока утепление у нас в планах на будующее. Но заранее знать тонкости - никогда не помешает. Quote (ганс) Можно ли сливную трубку повернуть под углом 90 градусов, или есть специальные трубки? Или у меня ничего не получиться.??? В вашем случае - надо пообщаться с сантехником. Думаю у нас с вами схожий вопрос.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:11 | Сообщение # 429 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| ганс, Сулла, ed_dream, Все затраты оформляйте официально и письмо в ДЖП с требованием о компенсации.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
ed_dream | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 430 |
Житель 5-го ранга
| Рае вы перепутали.. мы про отделку. При чем тут ДЖП? Про поворот унитаза. Нет ничего проще и сложнее. 1 вар. гибкая гофра. Есть в любом магазине сантехники. Так и называется гофра для унитаза. 2 вар. поставить 90град уголок из ПП или ПЭ трубы, серый такой и спокойно подключить новый унитаз. Возможно придется убрать угловое колено которое стоит там сейчас. Плюс возможно портебуется гофра. Все зависит от типа унитаза. Все процедуры копеечные по материалам. Единственно для установки унитаза нужен перфоратор, что бы пробить отверстия для дюбелей. http://www.stroy-mart.ru/articles/436/1743/index.html инструкция А сложно все в том что при добавлении поворотов можно получить сопротивление на выпуске. Но эт мало вероятно, но имейте это ввиду.
Сообщение отредактировал ed_dream - Пятница, 24 Сентября 2010, 09:24 |
|
| |
VDV | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:14 | Сообщение # 431 |
Новичок
ул. Молодогвардейская 34
| Как быть с антенной. Я уже месяц живу. Кучу дисков посмотрел. Не знаю, что там в мире происходит. Сколько раз ходил в штаб, не х.. они не знают. С кого спросить то?!
|
|
| |
dagi4 | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:04 | Сообщение # 432 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
| Да без антенны скучно сам сижу по рогатке, в разных местах (на кухне и в комнате) ловится по разному, на кухне лучше и больше каналов, а когда подключат нормальную хз, что то слышал что от 3-4 месяцев. Вчера заметил, что дом уже запитан не от генератора, т.к. когда он сдох вырубило все в 24 доме, а у нас все работало.
|
|
| |
ed_dream | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:15 | Сообщение # 433 |
Житель 5-го ранга
| У нас вообщето 3 генератора - 2 на 34 и один на 24. Когда их падает, мы сидим со светом и на оборот.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 434 |
Житель 6-го ранга
| По звуку не один не работал тишина была!
|
|
| |
ed_dream | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:24 | Сообщение # 435 |
Житель 5-го ранга
| Ух ты... сегодня спецом проверю. Хотя свет вечером моргал. У нас в подьезде начали телефонисты крутится. Видимо подвели от тел. узла кабель.
|
|
| |
dagi4 | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:28 | Сообщение # 436 |
Житель 6-го ранга
| Вот и я удивился тишине, вылез специально в окно
|
|
| |
VDV | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:18 | Сообщение # 437 |
Новичок
ул. Молодогвардейская 34
| В штабе как то сказали: "Свет подключат, будет антенна". Телефонисты говорят в начале октября подключат. А тишиной и я наслаждался
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 07:55 | Сообщение # 438 |
Новичок
ул. пр-т Вернадского
| скажите пожалуйста, а какая площадь двушки без лоджии и с лоджией?
777
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 09:09 | Сообщение # 439 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| малинка, честно говоря не знаю, у нас однушка, но судя по проектировочному плану - http://www.kuntsevo-online.ru/_fr/3/4064534.jpg площадь 55,76 кв.м. В реальности может и больше и меньше ) Может владельцы двушек уточнят?
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:05 | Сообщение # 440 |
Новичок
ул. пр-т Вернадского
| спасибо, а то нам дали смотровой, где прописано общая площадь 56,1 А потом мы узнали, что вроде сюда же вписали и площадь лоджии. А по ЖК в общую площадь не входит балкон и лоджия. Тогда у нас квартира меньше нормы на троих. Будем отказываться.
Добавлено (27.09.2010, 10:05) --------------------------------------------- у кого двушка откликнитесь
777
|
|
| |