МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
|
|
лялюник | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:17 | Сообщение # 441 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Статус: оффлайн
| малинка У каждой серии домов площадь квартиры отличается и даже в одном доме по одному стояку может быть разной .В н.в. квартиры дают по общей площади,а не по жилой.Жилая площадь может быть меньше,чем в 5-этажках. Сулла Вы получили док ? Много недоделок в квартире?
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:49 | Сообщение # 442 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
| Quote (лялюник) Сулла Вы получили док ? Много недоделок в квартире? лялюник, если бы ) Перезвонили в четверг, сказали не готовы, перенесли нв 2 октября. Так что снова ждем-с.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:50 | Сообщение # 443 |
Новичок
ул. пр-т Вернадского
Награды: 0
| меня очень интересует, в общую площадь входит ли лоджия?
777
|
|
| |
nv | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:52 | Сообщение # 444 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| малинка, по моим подсчетам, в моей двушке 54,6 + прямоугольник лоджии 3,5 + аппендикс лоджии 0,8. Но, может быть, неправильно считаю.
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:06 | Сообщение # 445 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| малинка При наличии смотрового надо ходить с сантиметром,тогда будет ясно входит или не входит.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:07 | Сообщение # 446 |
Новичок
ул. пр-т Вернадского
| nv, большое спасибо. Значит нам вписали в общую площадь лоджию
777
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:08 | Сообщение # 447 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| nv В расчет аппендикс не берется
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:12 | Сообщение # 448 |
Новичок
ул. пр-т Вернадского
| а у вас соответствовал метраж по смотровому и в реале?
777
|
|
| |
nv | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:24 | Сообщение # 449 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| В договоре найма 55,8. Кстати, в мои 54,6 я включил стояки с трубами и перегородки санузла (то есть считал его как единый вместе с коридором). Если их вычесть, а лоджию добавить, то примерно и получится 55-56. Добавлено (27.09.2010, 11:24) --------------------------------------------- Говорят, лоджия теперь всегда включается в общую.
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:25 | Сообщение # 450 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| малинка Если Вы меня спрашиваете,то у меня в смотровом стояла жил.пл и общая площадь с учетом лоджии в 1,2 м .По параметрам технического паспорта все совпадает.Размер лоджии берется часть.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:50 | Сообщение # 451 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| малинка, Ссылайтесь на ЖК, а не столичное постановление 21 2006 года, на которое будут тыкать, говоря что балконы и лоджи входят. ЖК федеральный документ - он главнее регионального, положения которого могут лишь улучшать, а не ухудшать положения ЖК. Потом начнут ссылаться на письмо минэкома что на них коэффициент 0,5 - но это для оплаты коммуналки, а не для учета площади жилья.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:27 | Сообщение # 452 |
Новичок
ул. пр-т Вернадского
| скажите, а у кого нибудь есть телефон штаба, и есть ли там информация и метражности квартир? Добавлено (27.09.2010, 13:27) --------------------------------------------- из вас есть кто нибудь, кто получал квартиру, как очередники?
777
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 453 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| малинка, есть. А что за вопрос?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
ганс | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:49 | Сообщение # 454 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Сдал в пятницу доки на прописку, пропишут 26 октября. Подскажите какой беспроводный интернет можно подключить временно, пока наш дом не подключат к провайдерам?? Слышал есть флешки с симкой внутри, может чего еще посоветуете, а то я не очень продвинутый пользователь. Спасибо.
ганс
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:07 | Сообщение # 455 |
ул. Кунцево
| ганс, Все эти 3G - одна реклама. Связь пока дрянь.
|
|
| |
Merzavec | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:25 | Сообщение # 456 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| ганс, пользуюсь йотой. 900 р в месяц. не бюджетно. Скорость вечером не очень, при полном приеме сигнала. В выходные интернет бегал хорошо - до 8 мбит доходило. Есть еще wimax комстар. он 690 в месяц за безлим. Но как с приемом и качеством не знаю. не проверял. Должно быть не хуже на счет 3G соглашусь с RAE,
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 08:23 | Сообщение # 457 |
Новичок
ул. пр-т Вернадского
| сулла, вопрос вот в чем- нас 3 очередника (я +2 детей (16 и 12)) нам пытаются втюхать двушку, хотя по 29 закону все трёшка, а у тебя какая ситуация? Добавлено (28.09.2010, 08:23) --------------------------------------------- скажите кто нибудь, у вас в смотровых площадь была указана с лоджией, или нет? Очень важно!
777
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 09:10 | Сообщение # 458 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (малинка) сулла, вопрос вот в чем- нас 3 очередника (я +2 детей (16 и 12)) нам пытаются втюхать двушку, хотя по 29 закону все трёшка, а у тебя какая ситуация? малинка, у нас ситуация по-проще, у меня жена-очередница, нам дали однушку. Относительно вашей ситуации, вам считают, что на каждого члена семьи по 18 кв.м, т.е. 18*3=54 кв.м. - это двушка, от этого критерия ДЖП и исходит - сколько положено они и пытаются дать. Но в то же время, у вас по 29 закону, статья 20: 6. Вследствие конструктивных особенностей жилых помещений, предоставляемых гражданам, состоящим на жилищном учете, направляемых на реализацию городских жилищных программ, размер площади жилого помещения, определяемый в соответствии с частью 4 настоящей статьи, не может быть более чем: ... 4) на семью из трех граждан, в составе которой нет супругов, - трехкомнатная квартира площадью до 74 квадратных метров; ... Я считаю, что вам нужно прямо заявлять о своих правах. Советую вам также написать Рылатко письмо (2 экземпляра под роспись и штамп в приемке писем) с описанием вашей ситуации. Если дом идет на скорый слом, значит они в кратчайшие сроки будут искать вам жилье. На меньшее в вашем случае я и не стал бы соглашаться.
Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 28 Сентября 2010, 09:11 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 09:26 | Сообщение # 459 |
ул. Кунцево
| Quote (малинка) скажите кто нибудь, у вас в смотровых площадь была указана с лоджией, или нет? То, что давали мне - с балконом (4м2).
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 09:34 | Сообщение # 460 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (малинка) скажите кто нибудь, у вас в смотровых площадь была указана с лоджией, или нет? Очень важно! Да, учитывается площадь балкона, но не полная, а по расчетной формуле БТИ. Увы, ее я точно не знаю, предположу, что половина лоджии, не более.
Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 28 Сентября 2010, 09:35 |
|
| |