Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 34
ФиоДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 481
Освоившийся
ул. Партизанская
Награды: 0
Статус: оффлайн
Quote (VDV)
Привет всем! Отопление включили. Батареи теплые.

А мы до сих пор мерзнем...

RAEДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 08:24 | Сообщение # 482
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Quote (Фио)
А мы до сих пор мерзнем...

Пишите в приемную мэрии.

http://zakuncevo.org/

СуллаДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 09:12 | Сообщение # 483
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
В субботу ходили смотреть квартиру, засекли следующие недостатки:

- На всех батареях отсутствовали регуляционные колпаки;
- Правая створка окна в нижней петле прикручена саморезами, вместо болтов, причем саморез один просто вытаскивается
- На кухне входная створка окна люфтит снизу;
- В комнате внизу одной полоски обоев явно проступает плесень;

Подождем до субботы, беспокоя их телефонными звонками каждый день.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

RAEДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:15 | Сообщение # 484
ул. Кунцево
Сулла,
Лучше письменно в штаб переселения и копию в ДЖП, управу и префектуру.
Можно сюда добавить и департамент строительства города.

stasyaДата: Среда, 06 Октября 2010, 11:52 | Сообщение # 485
Новичок
ул. молодогвардейская
Приветик всем! наконе то дали квартиру... на тарутинской... просто супер... 92 кв.м. два санузла)))) вообщем довольна .. предлагали и на молод.34. ))) так вот у меня вопрос ... кто может сказать скока сейчас стоит положит ламинат просто работа.. и где искать мастера??? спасибо заранее

приветик всем

СуллаДата: Среда, 06 Октября 2010, 12:02 | Сообщение # 486
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (stasya)
Приветик всем! наконе то дали квартиру... на тарутинской... просто супер... 92 кв.м.

stasya, я же вам писал, что это отличный вариант! Молодцы, что согласились! Поздравляю! Какой корпус и этаж у вас?

Quote (stasya)
кто может сказать скока сейчас стоит положит ламинат просто работа.. и где искать мастера??? спасибо заранее

http://masterrem.ru/index.p....mid=109
Вот примерная стоимость. А вообще - вбейте в яндексе Укладка ламината и сами выберете фирму, лично я планирую укладавать самостоятельно wink

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

RAEДата: Среда, 06 Октября 2010, 12:14 | Сообщение # 487
ул. Кунцево
stasya,
Поздравляю!
92 метра - двушка?
Много прописано?
В моем доме такое давали лишь в Солнцево - согласился лишь один со всего дома.

СуллаДата: Среда, 06 Октября 2010, 12:17 | Сообщение # 488
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (RAE)
92 метра - двушка?

Трешка, RAE biggrin Для двушки это было бы сумасшествие biggrin

Добавлено (06.10.2010, 12:17)
---------------------------------------------
http://www.kuntsevo-online.ru/_fr/4/2575716.jpg

RAEДата: Среда, 06 Октября 2010, 13:29 | Сообщение # 489
ул. Кунцево
Сулла,
Моему соседу дали именно двушку 92 метра в Солнцево.
Но я бы и на такую туда несогласился.

СуллаДата: Среда, 06 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 490
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (RAE)
Сулла, Моему соседу дали именно двушку 92 метра в Солнцево. Но я бы и на такую туда несогласился.

surprised Офигеть, что только не предлагают. Но для Москвы 92 квадрата трешка, согласитесь - шикарный вариант. А двушки у нас не более 60 кв.м. для переселенцев.

arinaДата: Среда, 06 Октября 2010, 15:05 | Сообщение # 491
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Да там есть серия П44тм-25. Трешки 133-134кв.м.,двушки 89-90 кв.м.,онушки помоему59.

Добавлено (06.10.2010, 15:05)
А мы бы поехали,но детям на работу будет нереально добраться.Очень жаль.

RAEДата: Среда, 06 Октября 2010, 15:44 | Сообщение # 492
ул. Кунцево
Сулла,
Согласен - на 92 метра на тарутинской с доплатой за комнату, я бы согласился.
Но не предлагают.
Я не тороплюсь - все равно им прийдется договариваться.

СуллаДата: Среда, 06 Октября 2010, 15:52 | Сообщение # 493
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (RAE)
Сулла, Согласен - на 92 метра на тарутинской с доплатой за комнату, я бы согласился. Но не предлагают. Я не тороплюсь - всеравно им прийдется договариваться.

На доплату по-моему они сейчас не идут. Слышал, что сегодя это трудновыполнимая задача для переселенца, но утверждать не буду. А двушка до МКАДа сегодня свыше 60 кв.м. в Москве сегодня предлагается крайне редко.

Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 06 Октября 2010, 15:53

RAEДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 494
ул. Кунцево
Сулла,
Собственно я не претендую на трешку, но сейчас у меня 32,5/47, а предлагают 28/51-55.
В тоже время, в ранее оговоренный с главой управы дом, как раз с 32,5/61, переселили многих из домов c 26-28/42-44, для которых собственно и строили варианты 28/55.
Из нашего дома туда попали единицы.
Помимо жилищного кодекса, здесь еще явное нарушение конституции и подписанных РФ международных соглашений в части дискриминации, причем с использованием служебного положения - а это ст.136, ч.2:
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

СуллаДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:37 | Сообщение # 495
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
RAE, я смотрю вы подготовились основательно! Удачи вам!
Обязательно опишите нам всю историю вашей борьбы!

RAEДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 496
ул. Кунцево
Сулла,
Спасибо!
Но я все еще надесюь на здравый смысл работников ДЖП.
Ведь собственно сам не тороплюсь и вполне согласен, например подождать ввода дома П-44Т по ярцевской 16-18.
Там хоть чуть и меньше, но примемлемо - распашенки 30,5/60.
Но если будет опять 27/51 - прийдется судиться.
Но суд опять же невыгоден прежде всего им, т.к. я же на многих ресурсах опубликую практику, и тогда проблем у них заметно прибавится с многими другими, т.к. строят откровенную дрянь.
Собственно и надеюсь поэтому на здравый смысл с их стороны.

СуллаДата: Среда, 06 Октября 2010, 17:22 | Сообщение # 497
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Quote (RAE)
Но суд опять же невыгоден прежде всего им, т.к. я же на многих ресурсах опубликую практику, и тогда проблем у них заметно прибавится с многими другими, т.к. строят откровенную дрянь.

Будете отличным примером для будующих переселенцев, RAE!
А что у вас за дом?

RAEДата: Среда, 06 Октября 2010, 17:27 | Сообщение # 498
ул. Кунцево
Сулла,
Смешно, но 24к2, только по молодогвардейской.
Серия - 1605АМЛ.
Причем у нас общая 47 без балкона.

stasyaДата: Среда, 06 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 499
Новичок
ул. молодогвардейская
Сулла, ну естесно трешка... я очень довольна ))))) в наше время это подарок судьбы просто . д.№4 к.2 этаж 7 короче просто супер пупер , как скажут мои дети))) а по поводу ламината... скажу что муженек у меня пашет с утра до ночи .. и естесно сама я его не положу( в смысле ламинат)))

Добавлено (06.10.2010, 20:58)
RAE, 92, 7 метров.. треха конечно.... и вопрос у вас какой дом.???. сдается мы соседи))))

Добавлено (06.10.2010, 21:05)
RAE, и прям сказала бы прям совсем близкие соседи я из 24к1 ))))) чего скажу по поводу д.18 на ярцевской.. не дождемся мы его... а вот про наш дом сказали что как только мы (т.е) 1 корп. выйдем... из нашего так сказать родового гнезда будут 100 % делать общежитие.... так что так и это 100% данные ((( мне прям плохо стало когда я это узнала

приветик всем

RAEДата: Четверг, 07 Октября 2010, 09:34 | Сообщение # 500
ул. Кунцево
Quote (stasya)
вот про наш дом сказали что как только мы (т.е) 1 корп. выйдем... из нашего так сказать родового гнезда будут 100 % делать общежитие.... так что так и это 100% данные ((( мне прям плохо стало когда я это узнала

Кто же такие страшилки рассказывает?
Уже готовы документы под застроку участка обоих домов, причем планируют уже в следующем году.
По плану там 22 этажный монстр С-222, примерно аналогичный молодогвардейской 34.
Собственно это еще один аргумент, что программу окуругу в очередной раз сорвет именно ДЖП.

Поиск: