РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Alik2607 | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 20:20 | Сообщение # 7641 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Статус: оффлайн
| ХитрыйЛис, Спасибо вам за видео. Не слушайте вы никого. Вам понравилось,вы решили согласиться и это главное. Взамен того,что было- это хорошая квартира в новом доме.Везде можно найти свои плюсы и минусы. А плюсов здесь гораздо больше.У каждого свои предпочтения.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 20:26 | Сообщение # 7642 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Хитрый лис, поздравляю!!! Это же прекрасно в Новый год да в новой квартире.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 20:36 | Сообщение # 7643 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| ЦитатаAlik2607 ( ) Не слушайте вы никого. Я бы сказал так: не слушайте Недоброжелателей.Добавлено (07.12.2016, 20:35) ---------------------------------------------
ЦитатаAlik2607 ( ) Вам понравилось,вы решили согласиться и это главное Вот именно. Самое главное -квартира нравится собственнику.Добавлено (07.12.2016, 20:36) ---------------------------------------------
ЦитатаКу-ку ( ) Это же прекрасно в Новый год да в новой квартире.
Это точно. Отличный подарок судьбы.
Scorpion
|
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 21:49 | Сообщение # 7644 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Почившая в бозе СУ-155, до своего банкротства, успела построить в Павшинской пойме, дома серии И-155Н. На мой взгляд, лучшие по планировке панельки. Жаль у нас в районе для переселенцев таких не строят.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 22:13 | Сообщение # 7645 |
ул. Молодогвардейская
| ЦитатаДруг_либо_Враг ( ) дома серии И-155Н. На мой взгляд, лучшие по планировке панельки. Точной серии домов не знаю, но две башенки 155 успели построить в ФД. Отличные квартиры получили переселенцы.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 07 Декабря 2016, 22:14 |
|
| |
maslionna | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 00:21 | Сообщение # 7646 |
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
| ЦитатаAlx ( ) Maslionna, удалось сходить в МФЦ? К сожалению, пока дела не отпускают, а долг растет(((Добавлено (08.12.2016, 00:21) --------------------------------------------- ХитрыйЛис, Поздравляю Вас ! Радости и счастья Вам в новой квартире! Не обращайте внимания на негативные отзывы . У этих людей видимо элитное жилье на Лазурке))))
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 10:12 | Сообщение # 7647 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитатаmaslionna ( ) У этих людей видимо элитное жилье на Лазурке)))) к сожалению - нет и хотелось бы, раз уж нас сковыривают с насиженного гнезда, то чтобы за людей считали и давали нормальное жильё.Добавлено (08.12.2016, 10:10) ---------------------------------------------
ЦитатаДруг_либо_Враг ( ) Почившая в бозе СУ-155, до своего банкротства, успела построить в Павшинской пойме, дома серии И-155Н. На мой взгляд, лучшие по планировке панельки. Жаль у нас в районе для переселенцев таких не строят. ВЫ ЧТО? ВЫ ЧТО? разве можно здесь хвалить лужковские дома?!?! анафема!!!Добавлено (08.12.2016, 10:12) --------------------------------------------- Вы должны лбом биться и молиться, и рыдать от счастья, что не вернулись к барачной системе заселения.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 11:20 | Сообщение # 7648 |
ул. Молодогвардейская
| Цитатаvezun4iki ( ) хотелось бы, раз уж нас сковыривают с насиженного гнезда,то чтобы за людей считалии давали нормальное жильё. С точки зрения закона власть обладает правом переселить в равноценное жилье. Иными словами. на законном основании Вам могут предложить аналогичную пятиэтажку в несносимой серии после ремонта в шаговой доступности. Я бы так и поступал к категории людей, которые хотят урвать по полной на халяву. Никогда не слышал, чтобы давали НЕ нормальное жилье. Просто вкусы, пожелания и аппетит у всех разные.Добавлено (08.12.2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитатаvezun4iki ( ) должны лбом биться и молиться,и рыдать от счастья, что не вернулись к барачной системе заселения. Утопия. На ухудшение условий власть никогда не пойдет, а единичные случаи легко оспариваются в суде.Добавлено (08.12.2016, 11:20) ---------------------------------------------
Цитатаvezun4iki ( ) ВЫ ЧТО? ВЫ ЧТО?разве можно здесь хвалить лужковские дома?!?! Можно, можно. И не только лужковские, но и сталинские.
Scorpion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 12:21 | Сообщение # 7649 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Цитатасосед ( ) Я бы так и поступал к категории людей, которые хотят урвать по полной на халяву. вы наверное в мэрии или муниципалитете восседаете и бегаете рапортовать о том, сколько копеек вы сэкономили на сторожилах для новоделов. кто еще халявщик то??? местные жители? или все таки строительные магнаты?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 13:01 | Сообщение # 7650 |
ул. Молодогвардейская
| Цитатаvezun4iki ( ) вы наверное в мэрии или муниципалитете восседаете Ой, насмешили.
Добавлено (08.12.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитатаvezun4iki ( ) кто еще халявщик то??? Некоторые из тех, кто считает, что при сносе их старой пятиэтажки, власть обязана предоставить им хоромы с евроремонтом, удовлетворив все "хотелки" по планировке, метражу, этажности и расположению дома. Не обязана власть решать квартирные вопросы инфантильных, не желающих решать свой квартирный вопрос самостоятельно.
Добавлено (08.12.2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитатаvezun4iki ( ) сколько копеек вы сэкономили на сторожилах для новоделов. Между прочим, для некоторых местых жителей, новые квартиры не являются единственным жильем. И кто-то своих старых арендаторов переместил в новое жилье, повысив себе доходы.Добавлено (08.12.2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитатаvezun4iki ( ) бегаете рапортовать о том, сколько копеек вы сэкономили на сторожилах для новоделов. Скажу, как не новичок в районе, как один из сторожил, в Мэрии еще на стадии проектирования известно сколько надо вложить бюджетных средств в городскую программ для строительства и сколько заплатит инвестор за предоставление земельного участка для коммерческого жилья.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 08 Декабря 2016, 12:55 |
|
| |
lunalun233 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 13:03 | Сообщение # 7651 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 4
| Цитатасосед ( ) Между прочим, для некоторых местых жителей, новые квартиры не являются единственным жильем. И кто-то своих старых арендаторов переместил в новое жилье, повысив себе доходы. Ну между прочим, это не ваше дело. Уж простите. Вот любят у нас чужие доходы считать....
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 13:11 | Сообщение # 7652 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Цитатасосед ( ) Некоторые из тех, кто считает, что при сносе их старой пятиэтажки, власть обязана предоставить им хоромы с евроремонтом, удовлетворив все "хотелки" по планировке, метражу, этажности и расположению дома. Не обязана власть решать квартирные вопросы инфантильных, не желающих решать свой квартирный вопрос самостоятельно. ПРАВИЛЬНО ТРАКТУЕТЕ ЛИНИЮ ПАРТИИ, товарищ. так держать. и не давать никому рта открыть!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 13:26 | Сообщение # 7653 |
ул. Молодогвардейская
| Цитатаvezun4iki ( ) и не давать никому рта открыть! Скорее наоборот - не надо молчать. В вопросах переселения надо научиться отстаивать свои права.Добавлено (08.12.2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата lunalun233 ( ) Ну между прочим, это не ваше дело. Уж простите. Вот любят у нас чужие доходы считать.... Да, да. Мне тут рассказали. Одни такие дельцы в хрущевке сдают квартиру "понаехавшим", причем без регистрации в налоговой. Эти лица не славянского вида не умеющие обращаться с сантехникой, залили соседей снизу. Так собственники не считают нужным возмещать ущерб от залития соседям снизу.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 13:32 | Сообщение # 7654 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) Скорее наоборот - не надо молчать. В вопросах переселения надо научиться отстаивать свои права. сосед, согласна с Вами. Есть вещи, которые мы изменить не можем, нам по любому предоставят типовые квартиры бюджетного варианта. Но, за свои права на равноценность жилья (количество комнат), или на проживание в своем районе, удаленность от метро и т.д. возможно придется повоевать.Добавлено (08.12.2016, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Да, да. Мне тут рассказали. Одни такие дельцы в хрущевке сдают квартиру "понаехавшим", причем без регистрации в налоговой. Эти лица не славянского вида не умеющие обращаться с сантехникой, залили соседей снизу. Так собственники не считают нужным возмещать ущерб от залития соседям снизу. И не будут возмещать. пока сосед не подаст в суд. К сожалению.
|
|
| |
lunalun233 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 13:50 | Сообщение # 7655 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата сосед ( ) Да, да. Мне тут рассказали. Одни такие дельцы в хрущевке сдают квартиру "понаехавшим", причем без регистрации в налоговой. Эти лица не славянского вида не умеющие обращаться с сантехникой, залили соседей снизу. Так собственники не считают нужным возмещать ущерб от залития соседям снизу. Это не вопрос дополнительного дохода, а вопрос личных качеств. А то опять дебри...А мне вот рассказали, а я вот слышал. Ну и меня топили, причем те кто купил вверху квартиру. так сказать не на "халяву" и что? ничего.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 14:05 | Сообщение # 7656 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) И не будут возмещать. пока сосед не подаст в суд. К сожалению. Лучше не заливайте соседей или сразу договаривайтесь после потопа. В противном случае, при обращении в суд, предстоит выплачивать не только ремонт в чужой залитой квартире, но судебные расходы- пошлину, расходы судебной экспертизы и расходы представителя соседей снизу.Добавлено (08.12.2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата lunalun233 ( ) Ну и меня топили, причем те кто купил вверху квартиру. так сказать не на "халяву" и что? ничего. Нравится жить в затопленной квартире? Это Ваше право. Вместе с тем есть и право на возмещение причиненного ущерба.
Scorpion
|
|
| |
lunalun233 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 14:09 | Сообщение # 7657 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата сосед ( ) Нравится жить в затопленной квартире? Это Ваше право. Вместе с тем есть и право на возмещение причиненного ущерба. Да не было финансов оплачивать экспертизы, адвокатов. Ходить по судам. Ждать пока приставы придут описывать их имущество.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 14:13 | Сообщение # 7658 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) Лучше не заливайте соседей или сразу договаривайтесь после потопа. В противном случае, при обращении в суд, предстоит выплачивать не только ремонт в чужой залитой квартире, но судебные расходы- пошлину, расходы судебной экспертизы и расходы представителя соседей снизу. Почему то до суда не доходит... Мою приятельницу заливали и не раз. Договариваться с ней не стали, обозвали, запугали, издеваются над ней, не дают спать, прыгают наверху всю ночь слушают музыку и угрожают расправой. В суд она подавать не стала почему то ((((
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 14:24 | Сообщение # 7659 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата lunalun233 ( ) А то опять дебри...А мне вот рассказали, а я вот слышал. Только для Вас, по секрету. Мне самому приходилось защищаться и защищать людей в суде. А дальше я уже рассказал - надо договариваться с соседями, чтобы избежать ( в случае залива) дополнительных расходов. Суды в данной категории споров всегда на стороне пострадавших.Добавлено (08.12.2016, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) Почему то до суда не доходит... По той причине, что народ не знает своих прав или не умеет пользоваться правами. Увы...Добавлено (08.12.2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата lunalun233 ( ) Да не было финансов оплачивать экспертизы, адвокатов. Ходить по судам. Ждать пока приставы придут описывать их имущество. Все в итоге компенсируется за счет заливших. А суждения о приставах говорят лишь о не владении знаниями в данном вопросе - не в обиду сказано..Добавлено (08.12.2016, 14:24) --------------------------------------------- Всё, меня нет - убежал. vezun4iki знает где найти , "наверное в мэрии или муниципалитете "
Scorpion
|
|
| |
lunalun233 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 14:29 | Сообщение # 7660 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата сосед ( ) Все в итоге компенсируется за счет заливших. А суждения о приставах говорят лишь о не владении знаниями в данном вопросе - не в обиду сказано.. за чей счет, если люди нигде не работают официально?) а хозяев просто нет в России....я думаю что и с понаехавших вы ничего бы не вытрясли.
|
|
| |