Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
RuganshaДата: Пятница, 13 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 7981
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
Цитата сулико888 ()
....Кстати на картах Яндекса этого дома нет, но как я понял это одна из "башен".
Добрый день!
Помогу Вам,если можно smile вот ссылка на соседний форум,там участница выложила свои фотографии как раз с Вернадского,посмотрите место куда поедете!
http://fili-davydkovo.info/forum/2-7415-249
Удачи!!!

сулико888Дата: Пятница, 13 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 7982
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Rugansha, спасибо, на GOOGLE MAPS уже есть, нашел.

никто кроме нас (Ярцевская 27к4)

EssiДата: Пятница, 13 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 7983
Новичок
ул. Академика Павлова
Награды: 1
little, змеевик у нас сорвало, а потом у соседей сверху что-то случилось, потому что у нас по трубам в туалете вода текла.
Насчёт бригады не знаю, было бы неплохо.
Кстати, у нас на доме висит объявление "в случае срабатывания сигнализации звонить "Арма-Ком" 8495 6695843", а внизу приписка карандашом 89096715796 Дмитрий электрик Комсервис.

КайнДата: Суббота, 14 Января 2017, 10:14 | Сообщение # 7984
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
https://youtu.be/Z4cwmH7xkh8
Видео с квартиры на Вернадского

Нет подписи-нет проблем.

sapДата: Суббота, 14 Января 2017, 11:10 | Сообщение # 7985
Новичок
ул. Ак Павлова
Награды: 0
Цитата Кайн ()
Видео с квартиры на Вернадского
Спасибо !  А скльок там метров ? Мне показалось ?  комната где балкон очень маленькая ?

mariannaberezinaДата: Суббота, 14 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 7986
ул. Ярцевская
Награды: 81
Кайн, а мне показалось, что кухня маловата?

КайнДата: Суббота, 14 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 7987
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Цитата sap ()
Спасибо !  А скльок там метров ? Мне показалось ?  комната где балкон очень маленькая ?

Жилая всего 30 с копейками. Комната с балконом меньше чем сейчас.

Добавлено (14.01.2017, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата mariannaberezina ()
Кайн, а мне показалось, что кухня маловата?

Нет, кухня не меньше чем сейчас. Но окна установлены очень плохо, стоишь у окна и слышно как ветер задувает в комнату и дует))) т.к рядом стоят высотки и 5ти этажки там ветродуй повсюду. И очень сколький подход к подъезду, кафель как лёд. Очень не понравилась женщина которая показывала квартиру, постоянно торопила и отказалась показать вторую квартиру, сказала что на неё смотреть она точно такая же как эта. (Было 2 смотровых на разных этажах).

Добавлено (14.01.2017, 13:41)

Цитата sap ()
Видео с квартиры на ВернадскогоСпасибо !  А скльок там метров ? Мне показалось ?  комната где балкон очень маленькая ?

На балконе стоят пустые пивные бутылки. Лифт не работает. Парковки как таковой нет, рядом школа на узкой дорожке утром не разъехаться будет.

Нет подписи-нет проблем.

НикитичДата: Суббота, 14 Января 2017, 14:02 | Сообщение # 7988
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
Ни о чем.

lunalun233Дата: Суббота, 14 Января 2017, 14:52 | Сообщение # 7989
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 4
а мне нравится) точно такие же планировки в розовом доме для переселенцев на 2 филевской на багратионовской были, сейчас уже их перепродают на вторичном рынке, а вот панорамные окна на балконе , как на рублевском шоссе 89......может от них дуть не знаю

Сообщение отредактировал lunalun233 - Суббота, 14 Января 2017, 14:55

mariannaberezinaДата: Суббота, 14 Января 2017, 15:14 | Сообщение # 7990
ул. Ярцевская
Кайн, а вообще то квартирка не плохая. Окна везде поганые, ими придется заниматься. Скользкий пол закроют специальным покрытием. Район все лучше чем у нас.

соседДата: Суббота, 14 Января 2017, 17:21 | Сообщение # 7991
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Rugansha ()
Соседа с нашего форума видела только ник в иностранном варианте!

smile

У меня двойное гражданство.

Добавлено (14.01.2017, 17:10)

Цитата maslionna ()
А новом доме у верхних соседей какой то грандиозный ремонт идет((( даже ночью ..... Но нам и в старом доме не везло с верхними соседями....

Поднимаетесь к ним и строго говорите о том, что все понимаете, но время ремонтных работ с шумом строго ограничено по закону. И с соседями, которые имеют полное право на отдых, надо считаться.

Добавлено (14.01.2017, 17:13)

Цитата little ()
Вообще, везет нашему подъезду. Сейчас вот в очередной раз сработала пожарная сигнализация. Третий раз за последнее время! Если так дальше пойдет, то скоро на неё никто внимания обращать не будет

Не переживайте, все наладится.

Добавлено (14.01.2017, 17:18)

Цитата Кайн ()
Очень не понравилась женщина которая показывала квартиру, постоянно торопила и отказалась показать вторую квартиру, сказала что на неё смотреть она точно такая же как эта. (Было 2 смотровых на разных этажах).

Всегда надо смотреть не аналогичную, а именно ту квартиру, которая указана в смотровом. И не обращайте внимание на всяких недовольных теток - это их работа показывать квартиры.

Добавлено (14.01.2017, 17:21)

Цитата Кайн ()
Парковки как таковой нет,

А где они есть?

Scorpion

RuganshaДата: Суббота, 14 Января 2017, 19:45 | Сообщение # 7992
ул. Коцюбинского
Добрый вечер!
А по мне,так неплохая квартира,так как есть все необходимые пункты)))балкон(или лоджия)кладовка и даже два санузла,в просмотренных мною многочисленных планировках(на картинках,естественно,не воочию),все эти пункта практически не встречаются вместе!
Очень много домов,в которых вообще нет балконов(лоджий)а мы уже так к ним привыкли.То что,комната маленькая показалась маловата,зато она квадратненькая и аккуратная,в моей маленькой комнате в "хрущёвке" ширина всего 210 см,да и размер невелик,и то мы привыкли и в принципе ничего менять не хотим,хотя понимаем,что рано или поздно это неизбежно)))
На окна все жалуются чаще всего,но это не только сейчас так,в 2000 году получали "последние из могикан" квартиру,как очередники,в Митино,стояли стеклопакеты в деревянных рамах,все в сучках и плюс сами стеклопакеты "плакали" постоянно и дуло. Ничего не изменилось(((ставят самое дешёвое,а кое-где думается,что и неликвид.
Район хороший,место застройки спокойное,а парковок действительно сейчас нет особо нигде,да и те,грозятся сделать платными.
Да и какова вероятность,что второй вариант смотровой будет лучше?

sapДата: Суббота, 14 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 7993
Новичок
ул. Ак Павлова
Награды: 0
Цитата Rugansha ()
А по мне,так неплохая квартира,так как есть все необходимые пункты)))балкон(или лоджия)кладовка и даже два санузла,в просмотре
Для одного может и хорошо   ))) как по мне , то пусть у ребенка будет больше комната, чем ДВА  санузла и непонятная лоджия при жилой  площади 30 с копейками .

RuganshaДата: Суббота, 14 Января 2017, 21:30 | Сообщение # 7994
ул. Коцюбинского
Да,и что немаловажно,67 дом по Вернадского монолит!

Добавлено (14.01.2017, 21:30)

Цитата sap ()
Для одного может и хорошо   ))) как по мне , то пусть у ребенка будет больше комната, чем ДВА  санузла и непонятная лоджия при жилой  площади 30 с копейками .
Вы,наверно,просто пока не изучали ситуацию с планировками,иначе знали бы,что сейчас при большей общей площади,жилая уступает(((в основном очень маленькие комнаты,площадь большой комнаты меньше,чем в "хрущёвках"
На Ярцевской 24 есть квартиры двухкомнатные по 68 кв.м,так вот в них холл больше,чем большая комната)))зайдите на сайт ПИКа и посмотрите!

littleДата: Суббота, 14 Января 2017, 21:34 | Сообщение # 7995
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
Цитата Essi ()
внизу приписка карандашом 89096715796 Дмитрий электрик Комсервис.
Essi, спасибо! Похоже телефон электрика скоро понадобится. Вторую ночь подряд ни с того ни с сего выбивает предохранительный автомат в электрощитке и обесточивается разетка на кухне. Причем, как назло именно та, к которой холодильник подключен.  Уважаемые соседи, поделитесь, была у кого такая проблема?

RuganshaДата: Суббота, 14 Января 2017, 21:36 | Сообщение # 7996
ул. Коцюбинского
И отвлечённо: сегодня было много времени(пока ожидала выход автомобиля с ТО-3),просматривала строительство жилья в ЗАО,так вот сейчас даже на продажу такие квартиры с небольшими по метражу комнатами,не верите,посмотрите,дом на Гришина,16.Это тенденция такая,к сожалению.

littleДата: Суббота, 14 Января 2017, 21:40 | Сообщение # 7997
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Цитата сосед ()
Не переживайте, все наладится.
Наверняка! Но хочется, чтоб уже поскорее wink
Кстати, всё хочу вас спросить, как вы примирились с маленькой кухней? Помню, летний ваш комментарий о том, что большая кухня в квартире, это главное! Я в этом полностью с вами согласна, поэтому всё никак не смирюсь с нашей новой кухонной малышкой :))
А вы как, перенастроились уже?

mariannaberezinaДата: Суббота, 14 Января 2017, 21:45 | Сообщение # 7998
ул. Ярцевская
little, простите, а какая у Вас кухня?

ВластаДата: Суббота, 14 Января 2017, 22:02 | Сообщение # 7999
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
У нас квартира на МГ24. Кухня 10 с половиной метров, у соседей, 9 с половиной. Есть кухни почти 13 метров. Это хорошие кухни.

littleДата: Суббота, 14 Января 2017, 22:41 | Сообщение # 8000
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Цитата mariannaberezina ()
какая у Вас кухня?
Восемь с половиной метров! Конечно, она больше старой, та была вовсе  пять целых, ноль десятых ))
Но, так получается, что старая была длиной 2 метра, а новая 2метра 22 сантиметра. И этих двадцати сантиметров для счастья как-то недостаточно... =\

Добавлено (14.01.2017, 22:41)
Цитата
У нас квартира на МГ24. Кухня 10 с половиной метров, у соседей, 9 с половиной. Есть кухни почти 13 метров. Это хорошие кухни.
В третьем подъезде кухни практически все хорошие. А вот второй подъезд обделили. Правда в зеркальных двушках кухня чуть больше, но ненамного, буквально сантиметров на двадцать (если не ошибаюсь)

Сообщение отредактировал little - Суббота, 14 Января 2017, 22:42

Поиск: