РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Niks | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:42 | Сообщение # 8241 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
Статус: оффлайн
| Цитата goopmk ( ) это даже не все отписки я показал..... я был в личной переписке с Хованской, быв рук. МГД Платоновым, и даже это не самый верх... личный прием Миронова в ГД, др. депутатов ГД...и даже это не самый....ответ один -да мы понимаем дома -сносимой серии, но так уж получилось.... , пока Собянин не даст личной команды никто даже не пошевелится.... Интересно, Вы на такой уровень выходили, а что, никто из этих уважаемых людей даже "депутатку" не захотел отправить по контролирующим инстанциям? Вы с ними должны были не переписку вести, а просить их направить депутатский запрос. Это немножко другой уровень и внимания, и контроля.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 25 Января 2017, 18:54 | Сообщение # 8242 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата Друг_либо_Враг ( ) Да и тополя спилят, большие и красивые. Судя по схеме, спилят вообще все деревья вокруг детских площадок. Похоже действуют по принципу "асфальта много не бывает". По-моему крайне неразумно! Парковки конечно дело нужное, но наш квартал был ценен именно этими деревьями.
|
|
| |
sap | Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:26 | Сообщение # 8243 |
Новичок
ул. Ак Павлова
Награды: 0
| Цитата сулико888 ( ) У Вас какая-то зимняя депрессия, поддерживаю! никому не нужны , останутся, перемарают , что за настроение ! Есть в графике по любом переселят ! А раз решили поликлинику не строит это отлично . Подумайте , что легче построить жилой дом на территории где планировалось строительство поликлиники или наооборот ?! Значит у кого-то есть явный интерес к домам 56 54 ( и это не Пик явно)
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:32 | Сообщение # 8244 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| sap, не ПИК? Мысль интересная!!!
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 25 Января 2017, 19:50 | Сообщение # 8245 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Мне тоже кажется, наш уголок не забудут. У нас же территория даже не из-под двух домом (54 и 56), а от трех, ведь 52-й снесли, а на его месте ничего нет. В любом случае, впадать в уныние раньше апреля не стоит.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Среда, 25 Января 2017, 19:50 |
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:10 | Сообщение # 8246 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Niks ( ) Интересно, Вы на такой уровень выходили, а что, никто из этих уважаемых людей даже "депутатку" не захотел отправить по контролирующим инстанциям? Вы с ними должны были не переписку вести, а просит ... различными депутатами председателями и т д было направлен море запросов к сожалению ни один контрольный или надзорный орган не реагирует.... все понимают. ... мэр... об этом прямо говорят когда к примеру приглашают в прокуратуру...мне даже прямо говорили-я хочу ещё работать! . Вы возможно не очень владеете предметом функционирования Фз 59 .... там есть вилка или в орган на кого типа жалуются или независимым специалистам.....так вот ! Ни разу вопрос беспредела с 1-335 не поступал к компетентным незаинтересованным органам лицам, все направляется в мэрию.....ни 1 СМИ правду полностью не отразило, мне лично звонили выпускающие и главные редактора и по человечески извинялись... мол сделали все что могли, Поймите мол и нас! Вот такие дела...
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 25 Января 2017, 20:11 |
|
| |
sap | Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:44 | Сообщение # 8247 |
Новичок
ул. Ак Павлова
Награды: 0
| Цитата Ку-ку ( ) Мне тоже кажется, наш уголок не забудут Конечно , посмотрите какое шикарное место , кругом лес , улица "тупиковая " , выезд отличный .. Вы не хотели бы переехать в ЖК АкадемикА ?
|
|
| |
maslionna | Дата: Среда, 25 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 8248 |
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
| Ку-ку, Скажите. пожалуйста. 52-ой дом давно снесли? Что то я его совсем не помню(( Добавлено (25.01.2017, 20:55) --------------------------------------------- Коллеги новоселы! Если собираетесь в Мосэнергосбыт (метро Студенческая) с целью закрытия счета , то лучше это сделать с 1-ого по 14-е число месяца. В остальные дни там большие очереди. Вчера больше часа там провела.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:16 | Сообщение # 8249 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата maslionna ( ) Если собираетесь в Мосэнергосбыт
Спасибо за информацию!Добавлено (25.01.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) об этом прямо говорят когда к примеру приглашают в прокуратуру...мне даже прямо говорили-я хочу ещё работать! То, что прокуратура зависимая и беззубая перед властью - это не новость. Прокуроры хорошо работают лишь в сериале "Прокурорская проверка" или при наличии заинтересованности сотрудника прокуратуры.Добавлено (25.01.2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) Фз 59 ....
Этот закон давно не работает толком. Увы.Добавлено (25.01.2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) СМИ правду полностью не отразило, мне лично звонили выпускающие и главные редактора и по человечески извинялись... мол сделали все что могли, Поймите мол и нас! Такое тоже часто приходиться слышать - телевидение не так уж НЕ зависимо. И самое интересное, что репортажи перед выпуском обсуждаются с чиновниками.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:20 | Сообщение # 8250 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед ( ) Этот закон давно не работает толком. Увы. ...спасибо за абсолютно трезвую оценку, к сожалению якобы антикоррупционные составляющие при разработке и реализации некоторых норм права связанных с самыми житейскими - главными проблемами граждан - не работают! Более того некоторые законы акты трактуются и используются в угоду заинтересованным чиновникам ....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:26 | Сообщение # 8251 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) реализации некоторых норм права связанных с самыми житейскими - главными проблемами граждан - не работают Я сегодня разговаривал с депутатом Мосгордумы. И к своему удивлению узнал, что депутатам отменили традиционные встречи с избирателями. Мои мозги отказались это понять. Но в начале февраля будут проводиться митинги по этому вопросу в центре города - заявки поданы в мэрию.
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:27 | Сообщение # 8252 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата maslionna ( ) Скажите. пожалуйста. 52-ой дом давно снесли? Очень давно, лет 15 или 16 назад. Его еще в давние лужковские времена расселили, жителей перевезли на Оршанку в очень хороший дом. Потом в 52-м доме там была общага для военных и нам в окно светил их фонарь, круглые сутки освещавший машины. Потом общага с ночными песнями и плясками каких-то рабочих в теплое время года. Потом дом наконец снесли и там стал пустырь, потом стоянка.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Среда, 25 Января 2017, 21:36 |
|
| |
Niks | Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:38 | Сообщение # 8253 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата goopmk ( ) ... различными депутатами председателями и т д было направлен море запросов к сожалению ни один контрольный или надзорный орган не реагирует.... все понимают. ... мэр... об этом прямо говорят когда к примеру приглашают в прокуратуру...мне даже прямо говорили-я хочу ещё работать! . Вы возможно не очень владеете предметом функционирования Фз 59 .... там есть вилка или в орган на кого типа жалуются или независимым специалистам.....так вот ! Ни разу вопрос беспредела с 1-335 не поступал к компетентным незаинтересованным органам лицам, все направляется в мэрию.....ни 1 СМИ правду полностью не отразило, мне лично звонили выпускающие и главные редактора и по человечески извинялись... мол сделали все что могли, Поймите мол и нас! Вот такие дела... Да в том-то и дело, что знаю, как может выглядеть ситуация изнутри. И не реагировать надзорный орган на "депутатку" не может, там специальный контроль за этим, тем более если бы кто-то из перечисленных Вами людей написал. Просто странно - один дом для Мэрии по аварийке расселить это не слишком тяжелая проблема. Другое дело, что видимо Вы добиваетесь расселения, но по правилам сноса - в том же районе и т.п. Я Вашей цели пока не понимаю.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:42 | Сообщение # 8254 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks ( ) И не реагировать надзорный орган на "депутатку" не может, там специальный контроль за этим, К сожалению, но может. Видел письмо за подписью должностного лица прокуратуры.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 25 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 8255 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата сосед ( ) К сожалению, но может. Видел письмо за подписью должностного лица прокуратуры Жалуйтесь в вышестоящую, нижним прилетит не слабо. В любом случае они должны были отписать депутату, что проведена проверка и статьи закона такого-то не нарушены ввиду того-то и того-то. Не ответить вообще не могли - за это показательная порка.
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:18 | Сообщение # 8256 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед ( ) .....отменили традиционные встречи с избирателями... Вот что я думаю, если у предыдущей гордумы реальной власти для воздействия на правит Москвы не было, ни лично Платонов ни Клычков ни другие ничего не смогли решить, то нынешняя власть это - вообще.... чистая номинация.....меня в том году приглашали ещё в старое здание гордумы - результат ноль! Ответ один причём из близких к Хуснуллину депутатов- ну нехотят они с будановскими 1 и 3 домами создавать прецедент...... а новый рук мгд Шапошников там или как так вообще отписал что это не их компетенция......мол в работу исполнительной власти мы не вмешиваемся..... т о возможно это февральское действие просто искусственно создано для будущего разрешения и таким образом показа образа человеколюбия со стороны руководства Москвы как было в случае с движение мос переселенцы....тем более скоро выборы мэра....
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 25 Января 2017, 22:19 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:22 | Сообщение # 8257 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks ( ) Жалуйтесь в вышестоящую, нижним прилетит не слабо. Минуточку - сейчас по запросику мне одно письмо перешлют.Добавлено (25.01.2017, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) в работу исполнительной власти мы не вмешиваемся..... чистосердечное признание своего бессилия перед властью
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:26 | Сообщение # 8258 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Niks ( ) Я Вашей цели пока не понимаю Чтобы Вам что то понять откройте форум снос инфо и там есть тема восстановление домов серии 1-335 в программу сноса 1 этапа.... более 150 тысяч просмотров море мтериалов в т ч документов. Ни Про какую аварийность речь мы не вели, причём не 1 дом а их в Кунцево всего осталось 2 и оба на Будановой причём со слов рук ДГП ещё в 2011 году - публично и в СМИ всю серию в Москве уже снесли... и так далее.... ну если конечно Вам интересно....
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 25 Января 2017, 22:56 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:33 | Сообщение # 8259 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks ( ) Жалуйтесь в вышестоящую, нижним прилетит не слабо. Вот получил - должностное лицо прокуратуры "отчитывается" о том, что рассмотрено в установленном порядке, ответы давались на основании официальной информации, полученной из гос органов , а также результатов проверок подчиненных прокуратур. А пятую точку поднять и проверить нельзя было? Иными словами, нижестоящие прикрыты вышестоящей прокуратурой. А Вы говорите "прилетит"... Никакая вышестоящая не распишется в своей неспособности контролировать нижестоящие.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 25 Января 2017, 22:39 | Сообщение # 8260 |
Житель PRO
ул. Кунцево
| Цитата goopmk ( ) Чтобы Вам что то понять откройте форум снос инфо и там есть тема восстановление домов серии 1-335 в программу сноса 1 этапа.... более 150 тысяч просмотров море мтериалов в т ч документов. Ни Про какую аварийность речь мы не вели, причём не 1 дом а их в Кунцево всего осталось 2 и оба на Будановой причём со слов рук ДТП ещё в 2011 году - публично и в СМИ всю серию в Москве уже снесли... и так далее.... ну если конечно Вам интересно.... Нет, море документов я читать, конечно не буду, но если я Вас правильно поняла, то Ваши дома включили в программу сноса, а по факту не снесли? Или исключили на каком-то этапе? И еще вопрос - если Вы по аварийке не планируете расселяться, то зачем эти фотки с трещинами в стене? Тем самым Вы даете информационный повод обследовать Ваш дом и признать его аварийным со всем вытекающим расселением.
Добавлено (25.01.2017, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Вот получил - должностное лицо прокуратуры "отчитывается" о том, что рассмотрено в установленном порядке, ответы давались на основании официальной информации, полученной из гос органов , а также результатов проверок подчиненных прокуратур. А пятую точку поднять и проверить нельзя было? Иными словами, нижестоящие прикрыты вышестоящей прокуратурой. А Вы говорите "прилетит"... Никакая вышестоящая не распишется в своей неспособности контролировать нижестоящие Нет, внутри структуры депутатские запросы проходят отдельный этап регистрации, по которым все этапы их производства фиксируются, по ним имеется отдельная отчетность, они все стоят на отдельном контроле в вышестоящей прокуратуре. Все это можно запросить депутату и с результатами - на верх. Мы же с Вами о депутатском запросе говорим, а не о простом?
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 25 Января 2017, 22:40 |
|
| |