Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
Ку-куДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 17:46 | Сообщение # 8381
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
Цитата mariannaberezina ()
У меня дома вообще война: паркет разлетелся, с потолка на кухне  побелка сыплется, стиральная машина сломалась ещё в прошлом году, газовая плита на ладан дышит.  В большой комнате звери оборвали карниз, кошка повисла на шторах, а  пес  снизу синхронно тянул на себя
Ох, и не говорите, надоело жить в разрухе и сидеть на чемоданах, просто слов нет. Мелкие локальные ремонты и ремонтики толком ничего не дают. 
Паркетины периодически вклеиваем. Кстати, мой кот с карнизом справился один, без посторонней помощи. 
Цитата сосед ()
Хочу предостеречь. Вероятность поломки б/у холодильника не исключается. Я бы узнал все же стоимость ремонта, только не в Айсберге - они планку цен уж больно задрали.
Спасибо за предостережение насчет б\у. С Айсбергом дел больше не имею, несколько раз сталкивалась с откровенной халтурой да и цены у них, вы правы, неадекватные.

VolovichДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:25 | Сообщение # 8382
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
Награды: 1
Хорошо отремонтировать хододильник можно только по блату. Советую купить новый и проследить при переезде за ним. А ремонт это выброшенные деньги, т.к.качественно можно сделать только в самой ремонтной мастерской на хорошем оборудовании и возможно не с первого раза. А выездные бригады сделают все на соплях. Потратите и время и деньги. А уж про горький осадок и не говорю.

Добавлено (05.02.2017, 19:25)
---------------------------------------------
Когда он через пару дней сломается опять.

lana_99Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:24 | Сообщение # 8383
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
Ку-ку, ситуация была такая же ,как у вас. Перед Новым годом полетела стиралка. Поехали с мужем в М-видео за новой. А там как раз акция, покупаешь три предмета из крупной бытовой техники 10% скидка на все + рассрочка. Выбрали к стиралке холодильник и духовой шкаф. Все равно в новую квартиру все новое нужно. По поводу того, что не знаем габариты кухни, можно гарнитур заказывать уже под имеющуюся технику. Все на хранение оставили в магазине. Услуга бесплатная

Добавлено (05.02.2017, 20:24)
Забыла написать, что старая стиралка кое-как стирает. Новую пожалела ставить. Думаю дотянет до переезда .

KosДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:33 | Сообщение # 8384
Почетный Житель
ул. Кунцево
Как правило, у холодильников стандартная ширина 60 см. Самый дешёвый всё равно в двадцатку обойдётся (с доставкой). Если таких денег нет, то только ремонт или б/у. Либо в рассрочку - прямо в магазине могут оформить.

соседДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:18 | Сообщение # 8385
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата Kos ()
Самый дешёвый всё равно в двадцатку обойдётся (с доставкой).

Это как сказать, многое зависит от того, что именно требуется от холодильника. Вполне реально купить и дешевле.

Scorpion

Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:20

KosДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 8386
Почетный Житель
ул. Кунцево
Атлант, Индезит - 14-15. Побольше, повыше к двадцатке...

RuganshaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 8387
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Добрый вечер!
Холодильник - это техника,которую всё-таки покупаешь на длительный срок (не беру случаи брака) и уж если приобретать вещь,то она должна соответствовать каким-то минимальным требованиям,одним из основных считаю класс энергопотребления,хотя бы А+. Такие обычно стоят подороже и фирма-изготовитель тоже должна быть более-менее проверенной временем.
Двухкамерный холодильник на семью из 3-4 человек дешевле 20 тысяч не купишь с нашим-то курсом валют.

Сообщение отредактировал Rugansha - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:52

KosДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:04 | Сообщение # 8388
Почетный Житель
ул. Кунцево
Двадцатка - это уже недорого. Нормальный к сороковке стремится.

RAEДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 8389
ул. Кунцево
Награды: 43
Цитата lana_99 ()
Поехали с мужем в М-видео за новой.
У этих цены завышены даже с имитацией скидок.
Пример - теже холодильники, мой сосед взял через инет с доставкой за 31 т.р. LG (класс энергопотребления А++), который у этих в спам-рекламах как супер цена за 37,99, и якобы первоначальная цена 52,99.

Видимо люди еще покупаются на такие лохотроны.

Ку-ку,
К сожалению сказали перед новым годом, сосед бесплатно не плохой самсунг 2005 года отдавал бесплатно самовывозом, и почти месяц искал желающих.

Цитата Rugansha
Цитата
Двухкамерный холодильник на семью из 3-4 человек дешевле 20 тысяч не купишь с нашим-то курсом валют.
 Согласен с Kos, нормальный агрегат от 30 т.р.

http://zakuncevo.org/

КайнДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:00 | Сообщение # 8390
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Цитата RAE ()
Поехали с мужем в М-видео за новой.У этих цены завышены даже я имитацией скидок.
Пример - теже холодильники, мой сосед взял через инет с доставкой за 31 т.р. LG, который у этих в спам-рекламах как супер цена за 37,99, и якобы первоначальная цена 52,99.

У них как и во всех магазинам на пару товаров идёт скидка а на другие наценка что бы отбить скидку и чаще всего товар с настоящей скидкой в спам рекламе даже не участвует или на самом незаметном месте.

Добавлено (05.02.2017, 23:00)
Нет никакой информации по 27 домам, когда и куда будут давать новые смотровые?

Нет подписи-нет проблем.

RuganshaДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:14 | Сообщение # 8391
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата RAE ()
Пример - теже холодильники, мой сосед взял через инет с доставкой за 31 т.р. LG (класс энергопотребления А++), который у этих в спам-рекламах как супер цена за 37,99, и якобы первоначальная цена 52,99.

А вот тут ещё вопрос)))))смотря какой интернет-магазин smile есть "замечательные" интернет-магазины,которые предлагают низкие цены,а потом что-то случается и вернуть товар обратно не предоставляется возможным,поэтому прежде чем что-то купить надо изучить интернет-магазины на предмет надёжности. "Серые" схемы ещё,к сожалению,никто не отменял.

Добавлено (05.02.2017, 23:14)

Цитата RAE ()
Согласен с Kos, нормальный агрегат от 30 т.р.

Я ответ писала согласно выше написанным постам приобрести подешевле,лично для себя вариант ниже А++ вообще не рассматривала бы,а они стоят выше 35 тысяч сейчас.

KosДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 8392
Почетный Житель
ул. Кунцево
Когда явно стоит вопрос финансов, а ремонт не решает проблему, то только рассрочка и новый холодильник могут помочь в решении проблемы. Конечно, убогие, дешёвые холодильники не принесут удовлетворения. (Всё-таки, Атлант - это прошлый век.)

maslionnaДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 01:29 | Сообщение # 8393
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
По поводу переезда новой бытовой техники хочу сказать , что мы воспользовались услугами хорошей мувинговой компании. До сих пор удивляюсь как можно так здорово упаковать и ювелирно перевести и поставить все на свое место. Не подумайте , что это реклама. Написала все как есть на самом деле!
Окончательно сразили наповал, когда упаковали комнатные цветы. И ни один так сказать волос не упал )))))))

lana_99Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 07:05 | Сообщение # 8394
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
[quo этих цены завышены даже с имитацией скидок.
te]
Прекрасно знаю, что цены там завышены. Но возможность в любое время обменять товар, в случае надобности, я считаю, того стоит

Добавлено (06.02.2017, 07:05)
[/]
Почему же, лохотроны? Я не хочу рисковать и покупать в неизвестных мне интернет-магазинах технику стоящую довольно больших денег. Я согласна переплатить, но видеть, что я беру. ИМХО

ВластаДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 09:10 | Сообщение # 8395
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
maslionna, подскажите,пожалуйста, какой компанией вы воспользовались для переезда.

maslionnaДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 09:48 | Сообщение # 8396
Житель 4-го ранга
Власта, Написала Вам личное сообщение

ВластаДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 10:00 | Сообщение # 8397
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
как его прочитать?

maslionnaДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 10:05 | Сообщение # 8398
Житель 4-го ранга
mariannaberezina, Очень Вас понимаю и сочуствую. Как же Вы стираете то? В ручную что ли?

ВластаДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 10:12 | Сообщение # 8399
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
maslionna, спасибо за сообщение. Мы пока не переехали. Под нами квартира, жильцы которой ждут суда.

maslionnaДата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:00 | Сообщение # 8400
Житель 4-го ранга
Власта, Я на прошлой неделе мимо наших с Вами домов проходила. Думала заглянуть в почтовый ящик. Наш подъезд уже закрыт на массивую цепь.  Соседи суда ждут, а Вы поэтому не переезжаете?

Поиск: