РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 17:46 | Сообщение # 8381 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) У меня дома вообще война: паркет разлетелся, с потолка на кухне побелка сыплется, стиральная машина сломалась ещё в прошлом году, газовая плита на ладан дышит. В большой комнате звери оборвали карниз, кошка повисла на шторах, а пес снизу синхронно тянул на себя Ох, и не говорите, надоело жить в разрухе и сидеть на чемоданах, просто слов нет. Мелкие локальные ремонты и ремонтики толком ничего не дают. Паркетины периодически вклеиваем. Кстати, мой кот с карнизом справился один, без посторонней помощи. Цитата сосед ( ) Хочу предостеречь. Вероятность поломки б/у холодильника не исключается. Я бы узнал все же стоимость ремонта, только не в Айсберге - они планку цен уж больно задрали. Спасибо за предостережение насчет б\у. С Айсбергом дел больше не имею, несколько раз сталкивалась с откровенной халтурой да и цены у них, вы правы, неадекватные.
|
|
| |
Volovich | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 19:25 | Сообщение # 8382 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
Награды: 1
| Хорошо отремонтировать хододильник можно только по блату. Советую купить новый и проследить при переезде за ним. А ремонт это выброшенные деньги, т.к.качественно можно сделать только в самой ремонтной мастерской на хорошем оборудовании и возможно не с первого раза. А выездные бригады сделают все на соплях. Потратите и время и деньги. А уж про горький осадок и не говорю. Добавлено (05.02.2017, 19:25) --------------------------------------------- Когда он через пару дней сломается опять.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:24 | Сообщение # 8383 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Ку-ку, ситуация была такая же ,как у вас. Перед Новым годом полетела стиралка. Поехали с мужем в М-видео за новой. А там как раз акция, покупаешь три предмета из крупной бытовой техники 10% скидка на все + рассрочка. Выбрали к стиралке холодильник и духовой шкаф. Все равно в новую квартиру все новое нужно. По поводу того, что не знаем габариты кухни, можно гарнитур заказывать уже под имеющуюся технику. Все на хранение оставили в магазине. Услуга бесплатная Добавлено (05.02.2017, 20:24) --------------------------------------------- Забыла написать, что старая стиралка кое-как стирает. Новую пожалела ставить. Думаю дотянет до переезда .
|
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 20:33 | Сообщение # 8384 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Как правило, у холодильников стандартная ширина 60 см. Самый дешёвый всё равно в двадцатку обойдётся (с доставкой). Если таких денег нет, то только ремонт или б/у. Либо в рассрочку - прямо в магазине могут оформить.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:18 | Сообщение # 8385 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos ( ) Самый дешёвый всё равно в двадцатку обойдётся (с доставкой).
Это как сказать, многое зависит от того, что именно требуется от холодильника. Вполне реально купить и дешевле.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:20 |
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 8386 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Атлант, Индезит - 14-15. Побольше, повыше к двадцатке...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 8387 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Добрый вечер! Холодильник - это техника,которую всё-таки покупаешь на длительный срок (не беру случаи брака) и уж если приобретать вещь,то она должна соответствовать каким-то минимальным требованиям,одним из основных считаю класс энергопотребления,хотя бы А+. Такие обычно стоят подороже и фирма-изготовитель тоже должна быть более-менее проверенной временем. Двухкамерный холодильник на семью из 3-4 человек дешевле 20 тысяч не купишь с нашим-то курсом валют.
Сообщение отредактировал Rugansha - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 21:52 |
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:04 | Сообщение # 8388 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Двадцатка - это уже недорого. Нормальный к сороковке стремится.
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 8389 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата lana_99 ( ) Поехали с мужем в М-видео за новой. У этих цены завышены даже с имитацией скидок. Пример - теже холодильники, мой сосед взял через инет с доставкой за 31 т.р. LG (класс энергопотребления А++), который у этих в спам-рекламах как супер цена за 37,99, и якобы первоначальная цена 52,99.
Видимо люди еще покупаются на такие лохотроны.
Ку-ку, К сожалению сказали перед новым годом, сосед бесплатно не плохой самсунг 2005 года отдавал бесплатно самовывозом, и почти месяц искал желающих.
Цитата RuganshaЦитата Двухкамерный холодильник на семью из 3-4 человек дешевле 20 тысяч не купишь с нашим-то курсом валют. Согласен с Kos, нормальный агрегат от 30 т.р.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Кайн | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:00 | Сообщение # 8390 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата RAE ( ) Поехали с мужем в М-видео за новой.У этих цены завышены даже я имитацией скидок. Пример - теже холодильники, мой сосед взял через инет с доставкой за 31 т.р. LG, который у этих в спам-рекламах как супер цена за 37,99, и якобы первоначальная цена 52,99.
Видимо люди еще покупаются на такие лохотроны. У них как и во всех магазинам на пару товаров идёт скидка а на другие наценка что бы отбить скидку и чаще всего товар с настоящей скидкой в спам рекламе даже не участвует или на самом незаметном месте.Добавлено (05.02.2017, 23:00) --------------------------------------------- Нет никакой информации по 27 домам, когда и куда будут давать новые смотровые?
Нет подписи-нет проблем.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:14 | Сообщение # 8391 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата RAE ( ) Пример - теже холодильники, мой сосед взял через инет с доставкой за 31 т.р. LG (класс энергопотребления А++), который у этих в спам-рекламах как супер цена за 37,99, и якобы первоначальная цена 52,99. А вот тут ещё вопрос)))))смотря какой интернет-магазин есть "замечательные" интернет-магазины,которые предлагают низкие цены,а потом что-то случается и вернуть товар обратно не предоставляется возможным,поэтому прежде чем что-то купить надо изучить интернет-магазины на предмет надёжности. "Серые" схемы ещё,к сожалению,никто не отменял.Добавлено (05.02.2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата RAE ( ) Согласен с Kos, нормальный агрегат от 30 т.р. Я ответ писала согласно выше написанным постам приобрести подешевле,лично для себя вариант ниже А++ вообще не рассматривала бы,а они стоят выше 35 тысяч сейчас.
|
|
| |
Kos | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 8392 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Когда явно стоит вопрос финансов, а ремонт не решает проблему, то только рассрочка и новый холодильник могут помочь в решении проблемы. Конечно, убогие, дешёвые холодильники не принесут удовлетворения. (Всё-таки, Атлант - это прошлый век.)
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 01:29 | Сообщение # 8393 |
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
| По поводу переезда новой бытовой техники хочу сказать , что мы воспользовались услугами хорошей мувинговой компании. До сих пор удивляюсь как можно так здорово упаковать и ювелирно перевести и поставить все на свое место. Не подумайте , что это реклама. Написала все как есть на самом деле! Окончательно сразили наповал, когда упаковали комнатные цветы. И ни один так сказать волос не упал )))))))
|
|
| |
lana_99 | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 07:05 | Сообщение # 8394 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| [quo этих цены завышены даже с имитацией скидок. te] Прекрасно знаю, что цены там завышены. Но возможность в любое время обменять товар, в случае надобности, я считаю, того стоитДобавлено (06.02.2017, 07:05) --------------------------------------------- [/] Видимо люди еще покупаются на такие лохотроны. Почему же, лохотроны? Я не хочу рисковать и покупать в неизвестных мне интернет-магазинах технику стоящую довольно больших денег. Я согласна переплатить, но видеть, что я беру. ИМХО
|
|
| |
Власта | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 09:10 | Сообщение # 8395 |
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
| maslionna, подскажите,пожалуйста, какой компанией вы воспользовались для переезда.
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 09:48 | Сообщение # 8396 |
Житель 4-го ранга
| Власта, Написала Вам личное сообщение
|
|
| |
Власта | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 10:00 | Сообщение # 8397 |
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
| как его прочитать?
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 10:05 | Сообщение # 8398 |
Житель 4-го ранга
| mariannaberezina, Очень Вас понимаю и сочуствую. Как же Вы стираете то? В ручную что ли?
|
|
| |
Власта | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 10:12 | Сообщение # 8399 |
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
| maslionna, спасибо за сообщение. Мы пока не переехали. Под нами квартира, жильцы которой ждут суда.
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:00 | Сообщение # 8400 |
Житель 4-го ранга
| Власта, Я на прошлой неделе мимо наших с Вами домов проходила. Думала заглянуть в почтовый ящик. Наш подъезд уже закрыт на массивую цепь. Соседи суда ждут, а Вы поэтому не переезжаете?
|
|
| |